Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста. Чистка стоит.  Вижу что нахожусь где то на работе. Собираюсь в суд. Кто то подал чтоб узаконить самоволку. Смотрю на свою голову, а у меня после мытья головы слезла краска и я стала почти вся блондинка. Я беру краску и собираюсь покраситься. В это время в какой то комнате собирают столы, у начальника отдела кадров с бывшей работы юбилей 50 лет (я там работала лет 8 назад, он сейчас умер уже) . Собираются мужики. Мне туда некогда идти, иду с краской куда то. При этом забыла расчёску. Вдруг встречаю жену брата моего бывшего мужа. Это она собирается самоволку узаконивать. Я ей говорю что мне надо волосы красить и я поэтому в суд не пойду пока, тип пусть судье скажет что у нас позиция на согласовании. А постройка эта где то в дачном поселке и туда недавно мой сын поехал, вроде туда дорога хорошая проложена, монорельсы какие то.
Дальше я возвращаюсь на работу за расчёской, вижу мужики сидят там за столом. А мне, моей непосредственной начальнице и кому то ещё из нашего отдела какой то парень дарит по букету белых цветов. Но если нам соединить и вместе все поставить в вазу, то четное количество получается. И тогда начальница вытягивает из своего букета один цветок и отдает парню. Тогда мы все цветы ставим в вазу.
Я понимаю что какое то воздействие показали вероятно кладбище, мужик то умер уже. Цифра 50 лет, может что тогда делали в то время? Мы его 50 лет 10 лет назад правда отмечали.
Мои облезлые волосы непонятны. С одной стороны после мытья, мороки какие счистились, с другой- я сама то не блондинка. И красить собралась в свой цвет. Что это?
Цветы от парня ясно что значит четное количество, но в итоге оказалось нечётное, это тоже непонятно. А с женой брата моего бывшего мужа сюжет, видимо что то она делала и с моим сыном связано? Сейчас не общаемся, лет 17 не виделись.

2. И еще сюжет. Я где-то в суде. Потом мне надо ходатайство отнести. И тоже вроде судье. Прихожу, а туда пришел мой бывший. Я подала, судья вроде сказала вынесет решение о том, что засекретить заседание, кого-то ограничить. Ухожу, он вызвался проводить. Почему то пошел пешком ,а не предложил на машине поехать. Хотя приехал на машине туда. И вот идем, через какие-то дворы. Вдруг сюжет, что какой-то аппарат, тип машинки ,ползает по дну реки, собирает чистую воду как из родника. Вижу тину на дне и ил. Думаю, откуда чистую воду берут, раз такая грязь. Я беру пакетик, кулечком сделан, там вода вроде, но вокруг тоже ил. Прохожу по мостику, там бомжик какой-то, алкаш. Что-то пил. Я подношу ко рту свой пакетик. А мужик кинулся за мной, просит дать ему глотнуть, думал алкоголь. Я сказала что это мои духи, их не пьют. Он отстал.
И вот в комнате я с бывшим. Я в халате, а он рукой проводит по телу у меня ,я отстраняюсь.
Потом вроде приходит его жена. И как будто мы у него дома. Я отхожу, чтоб его жена что не подумала. А ему кто-то рассказывает, что его жена ему то ли изменяет с кем, то ли обманывает, кем-то заинтересовалась. Он расстроенный.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Дора Следопыт от 13 июля 2021, 08:06:33
Вижу кухню большая, высокие потолки, но много посуды, все заставлено прям до потолка, кастрюли, сковороды, миски. Кухня темно-зеленая как в фильмах про коммуналки. Большой кусок мяса и я его перекручиваю через мясорубку. Крови нет, мясо тоже белое, но знаю, что это мясо. Мясорубка кряхтит, еле еле крутит, но крутит. Сам фарш как таковой не вижу, какая то белая масса выходит. Миски не хватает, пытаюсь найти что то ещё и не могу никак. Ещё параллельно делаю тесто типа как для шарлотки, пирог какой то печь собираюсь. В кухню постоянно заходит мужчина и мне кажется это папа(царствие ему небесное). А ещё с потолка начинает капать, вода чистая прозрачная. И как будто снаружи за стенами ураган, но нас не трогает и в квартире спокойствие и мы даже песни поем пританцовывая.
Помин роду сделайте и чистку на сердечную чакру поставьте.

Добавлено: 13 июля 2021, 19:06:11

Цитата: mikomedami от 13 июля 2021, 09:37:34
Ставила РРИК
Сон был. Будто  нахожусь в консерватории и рассказывали стихи. Я вспомнила, что знаю стихотворение "Ночь, улица, фонарь, аптека." Блока. И повторяла стихотворение, заучивала заново.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Всплыли навязанные мороки, но не счищены раз вы вновь заучиваете слова...

Добавлено: 13 июля 2021, 19:12:42

Цитата: Eva333 от 13 июля 2021, 09:53:06
1)Я на улице с какой-то девочкой подростком и сама себя чувствую в этом же возрасте.  Начинается потоп и нас несёт потоком серой воды прямо по проезжей части. Удается вылезти из него на автобусной остановке. Прибежали к высотному дому, я смотрю, что в нем трещины и он скоро упадет.  Бежим по улицам частного сектора как можно дальше ,чтобы нас не задело.  В одном из домов нас приютил  некий дедушка ,но я подслушала его разговор с некой бабушкой ,что если та высотка рухнет ,то его двор все равно заденет. Решаю ,что надо убегать из этого двора.
2)спешу домой ,чтобы сообщить маме ,что выиграла в лотерею крупную сумму. Радости нет предела . Однако ещё должна и выйти замуж до этого, но это меня не особо волнует . Прямо на улице на скорую руку мою все тело, обворачиваюсь в полотенце и снова тороплюсь домой сказать весть про лото .
Оба эпизода о том что вы не защищены и вам нужно поставить защиту, деньги - необходимая энергия, замужество - ритуал на который вы не обращаете внимания...

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Находясь в доме родителей, обнаружила,что пропала моя машина. Друг позвонил куда-то и сказал,что она в розыске. Я звоню в полицию, отвечает мужской голос,а потом женский голос спрашивает"Зачем вы узнавали по машине у наших коллег?". Я разозлилась,думаю "Кто подставил и заявил в розыск? Кто поможет?" и проснулась.
От сна ощущение,что чужие бесы могут пакостить.

Luna_Luna

Цитата: Атмосфера от 13 июля 2021, 19:20:21
Находясь в доме родителей, обнаружила, что пропала моя машина. Друг позвонил куда-то и сказал,что она в розыске. Я звоню в полицию, отвечает мужской голос, а потом женский голос спрашивает "Зачем вы узнавали по машине у наших коллег?". Я разозлилась, думаю "Кто подставил? Кто поможет?" и проснулась.
От сна ощущение, что чужие бесы могут пакостить.
кто-то вмешивается в ваши пути-дороги, сняли защиту сферы ЛЖ и личного пути..
Цитата: Натэлла777 от 13 июля 2021, 10:38:13
..после короткого сна днем проснулась произнося слово веретничество (сейчас передо мной мучительной процесс выбора....выжидаю к какому берегу прибьет.....прислушиваюсь).
1 сон
Мой муж мне говорит что меня какой то мужик ждёт ( у меня в голове мысль что это кто-то бывший). Вижу голову мужскую....в шрамах....как франкенштейн...это как видение. Потом подходит этот мужик...обычный....как будто в плаще и пляже....как из советских времен.....я его не знаю. О чем то говорим с ним. Он как вроде и не ко мне пришёл а к моей какой-то подруге. Колечко принёс....вроде сватается. Я издали вижу кольцо, оно с жемчужиной посередине. Мне как будто даже завидно что это не мне. Даёт этой моей подруге (я её не знаю) шкатулку, там украшения....бижутерия. Я копаюсь в шкатулке, там несколько пар серег, длинные висюльки. Кольцо помню мне понравилось, с голубым камушком. Я его надела на палец на котором обручальное кольцо, рядом с обручалкой оно на пальце....любуюсь.
Сон 2.
У меня на руках вижу щенок....типа бульдога.....маленький. около меня его мама. Я его укачиваю как ребёнка. Любуюсь на него
Сон 3. Как фрагмент
Кто-то подбегает ко мне, и говорит смотри как кактус завял. В руках держит завядший кактус в горшочке. У меня во сне мысль сразу что негатив на себя взял кактус
1. Бес прельщает цацками... 2. Защиту укреплять нужно.. 3. ..и добавить энергетики.

Добавлено: 13 июля 2021, 19:28:45

Цитата: Angelina1123 от 13 июля 2021, 10:56:57
..снится о возобновление общения с молодым человеком. И снятся старые знакомые так же просто общаемся с ним. Снилось что под дождик попала мелкий, и сегодня вот приснилось в речке купалась с папой. Очищение идёт?
Если вода в реке чистая то очищение идёт вместе с вами очищая родовую ветвь отца.

Добавлено: 13 июля 2021, 19:33:31

Цитата: Irma163 от 13 июля 2021, 11:29:56
Снится сон я захожу в зал по середине стоит Ель и она собранная из живых веток ,как пазл . Села на диван с супругом и разглядываем это строение ,я ему говорю в низу надо поправить ветку как то в бок ушла ,ветки были разные и хорошие и не очень .И ещё там была какая то ширма и за ней спрятано как бы тоже ветки от елки но они суховаты и я заглянула туда .Все время подглядывала на часы и как будто мы с мужем собирались улетать на море и обсуждали как нам сесть в самолёте чтоб было удобно .
Чистка дома нужна, ель колючее растение - к препятствиям, раз во сне на море собираетесь, значит препятствие чистке есть которое сначала нужно снять как блок.

Добавлено: 13 июля 2021, 19:43:30

Цитата: Forest fairy66 от 13 июля 2021, 11:42:53
Я будто в деревне. я там много лет не была ..и прошу меня оставить работать на месте, то есть сделать мне туда перевод с большого областного центра мол девушка увольняется и я хочу туда...зачем не пойму, но мне туда очень и очень нужно. Я будто работаю в банке или экономист какой то...потом снится женщина и будто я попросила ее заказать мне мясо. И денег за него должна, хотя денег у меня нет и волнуюсь и мясо закала в долг и денег отдавать нету. Но и мяса я не видела и не готовила просто представляла себе что это два куска мяса хороших свинины. И куча грязи в деревне было..под ногами и будто шла по тропинке. Велосипед снился и дом старый рухлядь снилась ещё моя племянница мол она студентка и живёт с девчонкам и тоже готовит сало или мясо сырое...и как только увидела её холодильник снова подумала о том что должна денег и расстроилась. И ещё видела свою книжку красную типа ксивы сотрудника и я ее ложу в файл с названием херсонский филиал и всё спрашиваю вы меня переведете туда или нет..сейчас идёт восстановление и чистка чакр третий день.
Чистка выявляет негатив на вашем энергоканале и будет счищать негатив, каналы крадники и мороки..

Добавлено: 13 июля 2021, 20:09:30

Цитата: Leirana от 13 июля 2021, 12:24:39
1. Я в своей школе где училась, но уже взрослая как сейчас. Идет звезда эстрады, я  уговариваю взять автограф, беру и передариваю его. Чувствую разочарование. выхожу на улицу, ко мне подходит маленький одноклассник и говорит: «ты же понимаешь что только начала повышать вибрации, потому ты пока не видишь результат»

2. Я Стилист у очень богатой женщины. Она сидит в кремле в Мск, празднует свой день рождения. Там была воровка, ходит что то крадет по комнатам. Я принесла кутюрное платье, эта воровка его порезала, но никто не заметил, красиво дорого-богато. Вручила подарок, все восторгаются. Началась какая то заварушка. Картина следующая: Я веду большой белый джип, веду его с заднего сиденья с помощью кнопок на дверце, машина едет без проблем. все ок, сажусь за руль, пытаюсь втиснуться в сиденье, оно очень сильно придвинуто, не могу отодвинуть, катимся с горки не могу нажать на педаль тормоза - авария.

3. Больница я беременна на ранних сроках, на инвалид коляске, заезжаю в лифт, он оказывается какой то железный что видно все что снаружи. Вместо того чтобы ехать вверх, едем вниз, спрашиваю где мы, ответ: «спускаемся под подземное моск метро» на лифте сьезжаю на 85 этаж вниз, чувствую перепад давления все давит. лифт падает на нижний этаж 100 и застревает
В больнице каждой палате кипиш. говорят что каждый должен сохранять конфедициалтность, лифт упал и придет проверка. Там какие то котакомбы, похоже на психушку, в каждой палате люди лежат на животе все уколотые, в попе уколов 15-25
1. Звезда эстрады - бес, уговариваете автограф - налаживаете контакт.
2. Явные помехи в вашем деле - нужна чистка от блоков и препятствий, а затем защита..
3. Ваши планы кто-то пытается разрушить в самом зачатке, социальные препятствия..

Дора Следопыт

Цитата: Luna_Luna от 13 июля 2021, 19:02:40
Помин роду сделайте и чистку на сердечную чакру поставьте.

+++ Помин как раз пару дней назад записку написала. Чистку? А не подскажите какую на сердечную лучше?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Mikasa

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна.
На днях собираюсь провести один ритуал с призывом демонов и мне приснился сон, в котором была женщина маленького роста, в красивом желто-оранжевом платье. Сначала у меня в голове прозвучал голос «(Мое имя), иди сюда, иди сюда», потом я ее увидела. Она улетела. Далее опять голос, но уже другой, бесполый, словно какого-то существа. Он также звал меня у меня в голове. Я пошла интуитивно выбрав направление и увидела существо серого цвета с чёрными глазами, имеющее человеческий образ, но без каких-либо признаков пола. Мы с ним куда-то отправились, а потом я, к сожалению, проснулась.
Хочу сказать, что я не боялась этого существа. Во сне промелькнула мысль, что я взяла себе этого демона и он будет мне помогать.
Могу отсечь вариант подселения по собственной глупости, т.к. очень давно не бралась за такие работы и все было в порядке, без подобных снов.
Подскажите пожалуйста, что это может значить. Раньше я с таким никогда не сталкивалась.
Ничто не помешает добиться желаемого, если ты этого действительно хочешь.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💜 К чему снится надеть чужую обувь?
Нахожусь сейчас под чистками.

Я пришла к маме в  и на ней красные туфли . Красивые и новые. Она говорит - одень - мне неудобно и не подошли. Я одеваю и мне в принципе норм

Далее снилось, что наносила маску для лица и стала красивее от нее.

Снилась какая то бегающая и надоедающая мартышка

Ещё я оделась и вышла на улицу и мне некомфортно, так как не одела лифчик. Звоню маме и прошу мне привезти лифчик и колготки

Мои предложения такие - маска это снятие негатива на внешность. Мартышка - это негатив сопротивляется - есть ещё что счищать. Лифчик это - надо ставить защиту. А вот обувь мне непонятно. Она была новая - но отдала мне ее мама. Либо это открываются дороги, либо я сняла что- то с мамы

Прошу, помогите с объяснением 💜 ++++

SHlyapNik

Доброе утро, Уважаемые практики! Лери, прошу помочь в толковании снов.
Первый сон как будто я смотрю сериал, вижу свадьбу, спиной к реке стоят родственницы невесты, мужчин не вижу, пять или шесть женщин, одна из них мать невесты. Тут как будто в боулинге кто-то мать невесты сбивает и она спиной падает в реку. Все пытаются скрыть это от невесты, чтобы та не расстроилась. Когда свадебная процессия уходит начинают искать мать невесты в реке, вижу как будто спину моего сына младшего, который ныряет в реку на поиски пропавшей, все остальные люди незнакомы. Затем уже как будто глазами невесты вижу сон, снится утопленница и прям в лицо говорит: "Я за тобой пришла!". Невеста(т.е. я) вскакивает начинает бегать и произносить все известные заговоры чтобы сон не сбылся.
Следующий сон приснился сегодня. Вижу девушку с ребенком, потом какое-то магическое воздействие на них происходит(то-ли шаман то-ли мусульманский какой-то товарищ сделал это), вижу ее уже без ребенка, понимаю что ребенок умер. Она ходит страдает что не получается больше ребенка завести. Затем я с этой девушкой в квартире женщины, которая обещает снять заклятие с нее, или знает как с тем шаманом связаться, девушка остается в одной комнате ,а я с этой дамой иду в другую комнату, а она мне говорит: "А у тебя все хорошо, ты в такой комнате кухню сделай(или вынеси из комнаты кухню) и будет еще одна комнате". Я спрашиваю: "Будет у меня квартира? А когда?" Она отвечает что не сразу конечно но все будет и назвала 301 или 310, как я поняла номер квартиры. Вот такие сны.
Забыла написать, никаких работ не провожу сейчас.

Blackmore

Здраствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон, сейчас прохожу чистки, по симптомам вроде всё норм, 2 дня подряд ко мне во сне приходят мужчины которые я типа знаю но они все заняты другими женщинами, но почему-то выбирают меня во сне ... на следующий день тоже приснился сон в котором был какой-то мужчина в кинотеатре сидел с девушкой рядом через два сиденья потом пересел ко мне начал меня целовать ни с того ни сего....интима во сне не было ни с кем из них.. но все они бросались на меня и целовали.. не могу понять к чему бы это всё мне сниться. Спасибо за внимание! С Уважением.

Morgo

Цитата: Blackmore от 14 июля 2021, 10:43:04Здраствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон, сейчас прохожу чистки, по симптомам вроде всё норм, 2 дня подряд ко мне во сне приходят мужчины которые я типа знаю но они все заняты другими женщинами, но почему-то выбирают меня во сне ... на следующий день тоже приснился сон в котором был какой-то мужчина в кинотеатре сидел с девушкой рядом через два сиденья потом пересел ко мне начал меня целовать ни с того ни сего....интима во сне не было ни с кем из них.. но все они бросались на меня и целовали.. не могу понять к чему бы это всё мне сниться. Спасибо за внимание! С Уважением.
Здравствуйте ,поцелуи это привязки  .Почистите себя и сделайте обрыв старых привязок .

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 12 июля 2021, 00:09:38
Доброй ночи. К чему приснился сон: снилось, что я с бывшим мужем и свекровь (разошлись 7 лет назад, чувств конечно нет и отношения не очень)., снится что я у них на даче, в реале дачи нет никакой, прибираем в огороде, как конец сезона. И я им говорю, мол всё, мне пора бежать, так как меня дома ждут (имела в виду мужчину) и даже четко понимала, кто он.... И ушла....
прошу помощи в трактовке)

Добавлено: 14 июля 2021, 13:45:58

Цитата: Lia1 от 14 июля 2021, 07:02:38
Здравствуйте, уважаемые практики 💜 К чему снится надеть чужую обувь?
Нахожусь сейчас под чистками.

Я пришла к маме в  и на ней красные туфли . Красивые и новые. Она говорит - одень - мне неудобно и не подошли. Я одеваю и мне в принципе норм

Далее снилось, что наносила маску для лица и стала красивее от нее.

Снилась какая то бегающая и надоедающая мартышка

Ещё я оделась и вышла на улицу и мне некомфортно, так как не одела лифчик. Звоню маме и прошу мне привезти лифчик и колготки

Мои предложения такие - маска это снятие негатива на внешность. Мартышка - это негатив сопротивляется - есть ещё что счищать. Лифчик это - надо ставить защиту. А вот обувь мне непонятно. Она была новая - но отдала мне ее мама. Либо это открываются дороги, либо я сняла что- то с мамы

Прошу, помогите с объяснением 💜 ++++
обычно красная новая обувь к браку или знакомству с будущим мужем

kamastra

Цитата: EkaterinaVesna от 12 июля 2021, 00:09:38
Доброй ночи. К чему приснился сон: снилось, что я с бывшим мужем и свекровь (разошлись 7 лет назад, чувств конечно нет и отношения не очень)., снится что я у них на даче, в реале дачи нет никакой, прибираем в огороде, как конец сезона. И я им говорю, мол всё, мне пора бежать, так как меня дома ждут (имела в виду мужчину) и даже четко понимала, кто он.... И ушла....
7 лет действительно конец неподновляемым связям. Вы сами для себя их окончательно завершили.

EkaterinaVesna

Цитата: kamastra от 14 июля 2021, 13:58:52
7 лет действительно конец неподновляемым связям. Вы сами для себя их окончательно завершили.
в том то и дело, что они давно закончены и возврата не ждала, не дац бог как говорится) вообще человека не вспоминаю, удивилась, что приснился

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон.

Я ругалась с мамой во сне, чуть ли не до драки, потом она пошла спать, я зашла в комнату, разбудила ее и пригласила кушать. В это время муж готовил плов, а на столе стоял торт, мама села за стол и стала есть торт, хотя я попросила ее подождать до плова, но она сказала, что хочет сладкое.
Потом я и две мои подруги пошли гулять, дошли до арки и спуска к реке и как то от них отстала и они ушли к реке, я стала их искать и не сумела найти, стала к ним звонить и не могла дозвониться, потом увидела магазин рядом, решила зайти в него и попросить телефон, подошла, а там на входе сидит хозяйка цыганка, я спросила ее дать телефон позвонить, она мне дала и вынесла какой то мешок с касметикой и разным барахлом, внизу лежал пучок трав, она мне его отдала и сказала, что это от неё мне подарок, травы типа на удачу. Тут пока я с ней говорила, я залезла в сумку и вытащила маленький черный мешочек с золотым обручальным кольцом и снизу из магазина, он как бы находился в подвале, вышла ее дочь и стала у меня отнимать этот мешочек с золотым кольцом, я его не отпускаю, а она тянет к себе его и в этот момент я вспоминаю, что уже и так потеряла много золота и не собираюсь расставаться с этим кольцом, в итоге я разжала ей пальцы и отобрала мешочек с кольцом, потом спустилась вниз в магазин в поисках телефона, там обнаружила какую то подпольную школу для обучения цыган мужчин, решила уйти из этого магазина, вышла на лестницу и оставила там мешок с косметикой и травами, которые мне дала цыганка раньше, побоялась его брать себе, потом открыла мешочек с кольцом и увидела, что дочь цыганки пока отнимала его у меня, умудрилась таки украсть кольцо, а взамен подложила какую то хрень золотого цвета типа кольца с обломанной цепью, я в тот момент подумала о чистки и что я им всем устрою кузькину мать скоро. Потом села на машину и поехала по каким то закаулкам на большую дорогу, не доехав до дороги, обнаружила, что у меня кончился бензин, вышла из машины и пошла искать заправку, в этот момент пошел дождь и я шла под дождём до ближайшей заправки, нашла какую то, а там хозяйка женщина и большая очередь и чтобы залить бензин, нам всем надо было отдать ей наши карточки с деньгами и ждать когда она снимет деньги с них, я отдала свою карту и стояла в очереди ждала свой бензин и в этот момент рядом стоящие две девушки начали обсуждать, что эта хозяйка не чиста на руку и надо быть с ней внимательной. Тут дошла очередь до меня, я как то оказалась перед банкоматом с кучей карт первая, стала вытаскивать все карты и искать свою, все остальные отдала назад в очередь, чтобы разбирали, но моей карты нигде не было, в это время подошла хозяйка и я ей говорю, что не могу найти свою карту и она начала делать вид, что помогает мне ее найти, но карта моя так и пропала, я опять вышла на улицу и стою под дождем и думаю, что у меня в этом районе украли золотое обручальное кольцо, украли карту с деньгами и я осталась без бензина и потеряла двух подруг  и пожалуй самое время вызывать полицию и на этом проснулась.
Сон скорее всего не бытовой, потому что накануне я планировала на утро поставить чистку, работала над оговором и готовила ставы, скорее всего запустилась на намерении как то. 
Невиновных нет

kamastra

Цитата: EkaterinaVesna от 14 июля 2021, 14:13:00
в том то и дело, что они давно закончены и возврата не ждала, не дац бог как говорится) вообще человека не вспоминаю, удивилась, что приснился
Знаете , свет от погасшей звезды люди увидят через миллионы лет после ее смерти. Так и у отношений есть остаточный энергетический след. Вот теперь и он закончился))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status