Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Olava

Цитата: Avid от 17 мая 2020, 19:26:33
Добрый вечер! Вопрос - С какой целью мужчина делал на меня магическое воздействие (что-то типа приворота)?
Тейваз-Гебо-Ингуз- Кано(-)
Хочет отношений и вас в целом. По Кано я бы сказала, есть влюбленность или очень сильное желание к вам.

Добавлено: 17 мая 2020, 21:42:25

Цитата: Snezhik от 17 мая 2020, 19:54:43
1) что думает обо мне на данный момент мч? (Мне заявил что я сложная)
Тайваз пп-райдо пп-эйваз-лагуз
То что сказал,то и думает на самом деле. Что вы неустремленная, и не развиваетесь в жизни,стоите на одном месте.

maineb

добрый вечер, уважаемые эксперты
подруга попросила сделать расклад. общается с мужчиной в сети и по телефону 3 месяца, в жизни пока не виделись, осенью планируют встретится
прошу подкорректировать толкование, буду очень признательна

1. Какие чувства у м к ж?
Манназ пп - Альгиз пп - Уруз - Хагалаз ( доп Тейваз)
У него есть желание завоевать её, но смущает Альгиз пп тут, скорее всего у него есть ещё кто-то

2. Какие чувства у ж к м?
Альгиз  Одал пп  Гебо  Ансуз
Чувства пока как таковых нет, она сейчас присматривается, оценивает его, Ансуз и Гебо указывают, что желание общаться с ним дальше у неё есть

3. Какая перспектива у отношений?
Эваз пп Ингуз Манназ Соуло ( доп Эйваз Дагаз Лагуз)
Нет перспективы

4. Какими будут отношения до конца года?
Эйваз Дагаз Перт пп Наутиз ( Райдо пп сама как-то потянулась вместе с Наутом)
Да как-то грустно мне тут видится, тупик, возможно Перт пп тут как то, что вскроется тайна какая-то...

С уважением!

Avid

Цитата: Olava от 17 мая 2020, 21:39:13Хочет отношений и вас в целом. По Кано я бы сказала, есть влюбленность или очень сильное желание к вам.
Благодарю Вас! Но я тогда сбита с толку, человек не выходит на связь, не пишет уже несколько дней. Вот просто пропал с "радаров".
Задала вопрос - почему этот мужчина пропал?
Лагуз - Алгиз(-) - Турс(-) - Райдо
Получается, что чувства все равно(лагуз) есть, но его что-то напрягает, какая-то обида что ли, но райдо в конце говорит о продолжении отношений. Поправьте меня, не получается объективно рассудить.

Girafus

Цитата: Avid от 17 мая 2020, 22:00:25
Благодарю Вас! Но я тогда сбита с толку, человек не выходит на связь, не пишет уже несколько дней. Вот просто пропал с "радаров".
Задала вопрос - почему этот мужчина пропал?
Лагуз - Алгиз(-) - Турс(-) - Райдо
Получается, что чувства все равно(лагуз) есть, но его что-то напрягает, какая-то обида что ли, но райдо в конце говорит о продолжении отношений. Поправьте меня, не получается объективно рассудить.
Из осторожности. Считает, что приходом навредит. Наверное, сказали ему сделай и забудь))) Чтобы не мешать работе. Но он придет. Не переживайте.

Добавлено: 18 мая 2020, 00:22:35

Цитата: Snezhik от 17 мая 2020, 19:54:43
1) что думает обо мне на данный момент мч? (Мне заявил что я сложная)
Тайваз пп-райдо пп-эйваз-лагуз  что мной тяжело управлять, и что я влюблена ? 

Прошу трактовки.
Тейваз п. говорит, что он считает вас нечестной и Райдо п. считает, что вы вводите его в заблуждение, Эйваз - настойчивая и Лагуз - эмоциональная.

Добавлено: 18 мая 2020, 00:48:29

Цитата: maineb от 17 мая 2020, 21:57:44
добрый вечер, уважаемые эксперты
подруга попросила сделать расклад. общается с мужчиной в сети и по телефону 3 месяца, в жизни пока не виделись, осенью планируют встретится
прошу подкорректировать толкование, буду очень признательна

1. Какие чувства у м к ж?
Манназ пп - Альгиз пп - Уруз - Хагалаз ( доп Тейваз)
У него есть желание завоевать её, но смущает Альгиз пп тут, скорее всего у него есть ещё кто-то

2. Какие чувства у ж к м?
Альгиз  Одал пп  Гебо  Ансуз
Чувства пока как таковых нет, она сейчас присматривается, оценивает его, Ансуз и Гебо указывают, что желание общаться с ним дальше у неё есть

3. Какая перспектива у отношений?
Эваз пп Ингуз Манназ Соуло ( доп Эйваз Дагаз Лагуз)
Нет перспективы

4. Какими будут отношения до конца года?
Эйваз Дагаз Перт пп Наутиз ( Райдо пп сама как-то потянулась вместе с Наутом)
Да как-то грустно мне тут видится, тупик, возможно Перт пп тут как то, что вскроется тайна какая-то...

С уважением!
1. Он чувствует превосходство женщины что-то его ущемляет. Она его круче. В чем не знаю. Он пасует перед ней. Возможно из-за возраста. Он не младше нее? Он чувствует, что это женщина, которую добиться не так-то просто. И его тянет к ней однозначно.

2. Она присматривается. Осторожничает. Потому что не уверена, что он подходит для серьёзных отношений. Но ей хочется союза с ним. Она хочет продолжения общения точно. (Женщина явно не ищет приключения, ей нужен брак. Из этой позиции она и смотрит)

3. Несмотря, на плохую совместимость, они смогут приспособиться друг другу именно осознано через голову, а не эмоционально. Прийти к очень хорошим теплым отношениям. На самом деле дальнейшие руны говорят об отличных перспективах. Несмотря на трудности Эйваза, Дагаз говорит о трансформации отношений в настоящую Любовь. Без преувеличения. (Не бывает без трудностей, а перспективы очень хорошие)

4. Будут трудности. А Дагаз с Перто п. (у меня Перто п. ассоциируется в первую очередь с тем, что кто-то намеренно ломает судьбу) Дагаз руна трансформации. Кто-то влезет в эти отношения. Не они сами. Магия или психологически. Не знаю. Но они вынуждены будут расстаться. (Защиты - наше все)

Сделайте доп.расклад, что приведет к внезапным переменам.

Я так вижу.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Snezhik

Доброе утро Уважаемые Практики.

1) Как будут развиваться отношения, между мной и мч
До конца месяца?
Туриаз-одал-ингуз-альгиз
Видется мне,  конфликтная сексуальная связь, под покровительством высших сил??
Одал-ингуз это сексуальные отношения, туриаз это конфликты. А альгиз?

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 11:21:21) Как будут развиваться отношения, между мной и мч
До конца месяца?
Туриаз-одал-ингуз-альгиз
Видется мне,  конфликтная сексуальная связь, под покровительством высших сил??
Одал-ингуз это сексуальные отношения, туриаз это конфликты. А альгиз?
Здравствуйте. Ваши отношения идут на улучшение. Напряжения и конфликты уходят в прошлое, но ещё имеют своё влияние. Альгиз показывает, что напряжение, отстранение и недоверие ещё будут присутствовать. Однако, начало хорошее есть и перспектива улучшения очень хорошо видна.

Snezhik

Цитата: Мирамидея от 18 мая 2020, 14:16:32
Здравствуйте. Ваши отношения идут на улучшение. Напряжения и конфликты уходят в прошлое, но ещё имеют своё влияние. Альгиз показывает, что напряжение, отстранение и недоверие ещё будут присутствовать. Однако, начало хорошее есть и перспектива улучшения очень хорошо видна.
Забыла уточнить, мы с мч находимся как бы в отношениях любовников. Не являемся нормальной парой.  И то с заскоками у мч.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 14:24:46Забыла уточнить, мы с мч находимся как бы в отношениях любовников.
Дык вы все же уже любовники или у Вас так и ничего не сложилось? Просто читаю Ваши посты и хочу быть в курсе происходящего=)) Уж простите за такие вопросы=) Я просто читал и понял что он наоборот боиться быть любовником но при этом очень хочет секса. Чтото изменилось?

Snezhik

Цитата: Moonliht от 18 мая 2020, 16:34:27
Дык вы все же уже любовники или у Вас так и ничего не сложилось? Просто читаю Ваши посты и хочу быть в курсе происходящего=)) Уж простите за такие вопросы=) Я просто читал и понял что он наоборот боиться быть любовником но при этом очень хочет секса. Чтото изменилось?
Жаль что у вас заблокирувана почта.
А если я вам на почту , скину электронный адрес вы его увидеть?
Что бы не обсуждать здесь все. Прошу прощения за флуд.
Изменилось что спустя 2 недели мч решился, )))
Но после этого заявил что ему понравилось, потом не понравилось. И снова убежал куда то.
Так что формально мы любовники (оба свободны) но мч не понятно чего, очередной раз взбрыкнул, и снова убежал.
По диагностике, чувства и планы ко мне, меняются с скоростью света.
Он очень надеятся уехать учится на 4 месяца,
А я решила дороги ему туда перекрыть.

Yuyu

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Я хочу вернуть мужа. Его новая пассия наворотила приворотов, отворотов, рассорок, остуд это показывают и руны и воск. По ощущениям что бы я ни делала: чистку на семь свечей, ставы на чистку, остуду, отворот от неё, на восстановления наших отношений.  Перед тем как ставить диагностирую. Ничего не помогает.  Спросила у рун про результат они показывают перевёрнутую Кано.
Спросила руны как мне сдвинуть это дело с мертвой точки:

Дагаз Феу Турисаз

Это типа: я смотрю на все слишком позитивно, нужно найти профессионального мага, а Турисаз тут при чем?
Помогите расшифровать пожалуйста?
За ранее всем спасибо

Girafus

Цитата: Yuyu от 18 мая 2020, 17:51:18
Я хочу вернуть мужа. Его новая пассия наворотила приворотов, отворотов, рассорок, остуд это показывают и руны и воск. По ощущениям что бы я ни делала: чистку на семь свечей, ставы на чистку, остуду, отворот от неё, на восстановления наших отношений.  Перед тем как ставить диагностирую. Ничего не помогает.  Спросила у рун про результат они показывают перевёрнутую Кано.
Чтобы изменить все и победить (Дагаз и Феху), ломайте защиты, вскрывайте мороки, замки и непрогляды (Турс).

Не все ваши чистки находят. И ваши остуды и рассорки не ложаться. И если на нем защита, то на восстановление тоже не ляжет. Турисаз говорит прямо - ломайте.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

afalina

Дагаз Феу Турисаз

А вы смотрели, есть ли на нем защита? Может мадам поставила мощную защиту из-за которой не доходит ваша работа. А так руны вам говорят " Для получения результата, действуйте решительно, напористо"
С ув.

Moonliht

Цитата: Yuyu от 18 мая 2020, 17:51:18Это типа: я смотрю на все слишком позитивно, нужно найти профессионального мага, а Турисаз тут при чем?
Турисаз это и есть ВЫ- бить и бороться- пробивать и завоевывать- обьявить не просто маг игру- а маг войну

Gryphon

как мч относится к тому что мы находимся в разных городах
Беркана Райдо Наутиз (Уруз) - или хочет чтобы я рядом была Наутиз+Уруз, как потребность или как должное воспринимает, необходимость

попаду ли в квартиру мч, которая в другом городе до конца лета
Соуло Феху Гебо(Альгиз) - думаю да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Olava

Дагаз Феу Турисаз
Феху - предмет ,носитель. То есть или сделать переклад,или разрушить действие ее носителей. Возможно поищите у мужа подклады, подаренные вещи,или вещи которые у нее забывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status