Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Egoza_i

Здравствуйте
Прошу помощи, уважаемые практики
Совсем схожу не много с ума...

М и ж(ж не свободна), написала м смс, что надо немного охладить отношения и остаться на время друзьями

1.как М отреагировал на сообщение Ж?
Одал-Гебо(Райдо) - Манназ - Дагаз(Кеназ)

Вообще не могу сложить во едино все...  :'( :'(
Вроде как и открыт к общению остался сам.. И все

2.Какие отношения будут у м и Ж в ближайшие 4 дня?

Эйваз(Соуло-Беркано ПП) - Хагалаз (Альгиз) - Тэйваз - Ансуз

Женщина закроется немного в отношениях, но будет продолжать общаться дальше

3.Будет ли общение в ближайшие 4 дня?
Райдо - Манназ-Хагалаз(Лагуз ПП)

Будет общение... Но какое-то грустное чтоли

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Girafus

Цитата: Snezhik от 16 мая 2020, 14:43:00
Расклад на мч
1) какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?
Одал-маназ пп-кеназ-вунье ПП
Мне кажется мч эгоиста включил, испытывает сексуальное желание ко мне, но опять таки растроин и за него?  Мне кажется он мучается Толи и за своего эгоизма, Толи или за страсти
1. Мне очень не нравится этот расклад. Он говорит, что несмотря на сексуальное влечение мужчина не хочет продолжения. Одал при плохом соседстве говорит, что развития не будет. Манназ п. - руна враждебности. А Вуньо п., что интерес пропал. Он не хочет дальнейших встреч.
2. Он отстранится, потому что хочет разрыва. Женщина не получит желаемого. Ваши ожидания будут обмануты.

Очень плохие расклады, как ни посмотри. Опередите его. Сделайте вид, что потеряли интерес. Такие фрукты любят охотиться. Вы ему слишком легко достались. Хотя лучше спросите руны, что вы должны сделать, чтобы мужчина захотел продолжения. Посмотрите.

Добавлено: 16 мая 2020, 23:21:23

Цитата: Egoza_i от 16 мая 2020, 23:00:06
Здравствуйте
Прошу помощи, уважаемые практики
Совсем схожу не много с ума...

М и ж(ж не свободна), написала м смс, что надо немного охладить отношения и остаться на время друзьями

1.как М отреагировал на сообщение Ж?
Одал-Гебо(Райдо) - Манназ - Дагаз(Кеназ)

Вообще не могу сложить во едино все...  :'( :'(
Вроде как и открыт к общению остался сам.. И все
1. Отличная реакция. Я бы сказала, что если вы этот ход придумали, то он очень удачный. Вы его распалили. Расклад говорит, что он счел, что вы цените свою семью и вам не так просто двигать навстречу приключениям. Манназ говорит, что он увидел в вас характер. А Дагаз, как руна трансформации говорит, что он изменил свой взгляд и распалился.

2. Эйваз - опять у него сомнения. Беркана п. Говорит, что вы "чужая" женщина. Т.е. мужа. Он вроде как это понял. Есть мысли опять у него плюнуть на все (проверьте, создается впечатление, что у него уже был печальный опыт с замужней дамой, вот почему-то мне так кажется). Но Тейваз все исправит - его к вам тянет и сильно. Он продолжит общение (Ансуз). И Ансуз для меня всегда руна честности. Он во всех поступках искренний.

3. Общение будет. И похоже встреча будет. Ну, сделаете вид, что дружеская. Но похоже свернет не туда. Кто-то будет порываться все сломать. А второй будет плакать (может в душЕ).

ИМХО.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Елена461

Здравствуйте, прошу помощи

1. Предпримет ли М попытки познакомится с Ж

Иса, Наутиз, Йера и доп  Тейваз пп

Нет, он слишком не уверен в себ

2. Все же м и ж познакомятся?

Кеназ, ИНГУЗ, Беркана пп

Познакомятся, но ж уже это будет не интересно?

3. Завяжутся ли между м и ж любовные отношения?

Альгиз пп, Тейваз, ИНГУЗ и  доп  Уруз пп

ВОТ тут затрудняюсь ответить, вроде как да, с трудом, но Завяжутся

Буду благодарна за помощь

Girafus

Цитата: Елена461 от 16 мая 2020, 23:40:26
Вам нужно почитать сначала теорию рунной мантики. На ваши вопросы есть два ответа: да или нет. Для этого не тянут 4 руны. На да-нет тянется 1, максимум 2 руны. И ответ ясен. Вы это сами можете сделать с помощью этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Задавайте открытый вопрос на ситуацию или чувства. Тема по формулировкам тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html

Хотя мы с вами флудим. Модератор нас будет ругать и наказывать.

afalina

Цитата: riverk от 16 мая 2020, 01:02:28Что то мне кажется, что отношения, которые были ранее вызывали у ж.бурю эмоций. Альгиз пп у меня чаще всего показывает, что человек был несвободен.Адюльтер. Итоговая Эйваз говорит о зависшей ситуации. К нему бы допчик.
На счет эмоций - Вы совершенно в точку. Насчет адюльтера - измена имела место быть, со стороны девушки.

Решил задать вопрос "Что означает Эйваз в моем раскладе", Уточнив что за расклад и вопрос (не знаю, можно ли такое делать, решил не перераскладывать по определенным причинам)
Вышло Феху - Ингуз - Наутзи = ПП Райдо
Ну мне кажется, что у девушки "мутные" чувства: то туда, то сюда ее мечет. То тянет, то отрицает это дя себя

Ну тут все просто Ингуз-это понятно что : "росток упадет в благодатную почву", кажется у Ф.Асвинн, собственно, половой орган ж., Альгиз пп-отошения любовников, страх быть поймаными. Хагалаз-это буря чувств, не контролируемая, на уровне ферромонов. На итоге Эйваз-это канал, мост, связь с прошлым. Из чего я делаю вывод, что ж. была в связи с м2, это было феерично, по этому она постоянно вспоминает эту связь.

Ну опять же: Феху -ценность, Ингуз-не буду повторяться, Наутиз-зависимость, нужда, хочется; Райдо пп-неправильные действия(измена), разрыв отношений или связи.

Добавлено: 17 мая 2020, 04:35:11

Цитата: Елена461 от 16 мая 2020, 23:40:26

1.Иса в исландской интерпретации " Кора рек", т.е река. покрыта льдом. Лед не дает воде двигаться. Может быть м.ч. и хотел бы, но Наутиз-препятствие не дает ему это сделать. И со временем (Йера), он перестанет даже хотеть что то предпринять. Тейваз пп-недостаток потенциала. Вы правы.
2.Озарение (Кеназ), что он может что то изменить, предпринять какие-то действия (Ингуз) не получают развития (Беркана пп). Нет. Даже не познакомятся.
3.Ух-ты, а мужчинка, часом не женат? Альгиз-крепкие постоянные отношения, его Тейваз имеет Ингуз,который произвел ему росток,ребенка, но.... Вступает Уруз пп-выдохся, нет сил, нет потенциала.
С ув.

Елена461

Цитата: afalina от 17 мая 2020, 04:11:31
чинка, часом не женат? Альгиз-крепкие постоянные отношения, его Тейваз имеет Ингуз,который произвел ему росток,ребенка, но.... Вступает Уруз пп-выдохся, нет сил, нет потенциала.

Здравствуйте, спасибо, нет, у него ни ребёнка, ни отношений)

Moonliht

Цитата: Елена461 от 16 мая 2020, 23:40:261. Предпримет ли М попытки познакомится с Ж

Не предпримет ибо есть свои препятсвия- и скорее всего внутренние блоки Наутиз
Цитата: Елена461 от 16 мая 2020, 23:40:262. Все же м и ж познакомятся?

Кеназ, ИНГУЗ, Беркана пп

Познакомятся, но ж уже это будет не интересно?
Согласен
Цитата: Елена461 от 16 мая 2020, 23:40:263. Завяжутся ли между м и ж любовные отношения?

Альгиз пп, Тейваз, ИНГУЗ и  доп  Уруз пп

ВОТ тут затрудняюсь ответить, вроде как да, с трудом, но Завяжутся
Нет не завяжуться- ибо причина в мужчине

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с траатовкой, пожалуйста.
Пара, разругались в пух и прах.
1. Что ждет ж в отношениях с м в срок?
Манназ пп-Лагуз-Альгиз=Вуньо
Признание своих ошибок, смирение с происходящим

2. Что м думает о ссоре с ж?
Перт-Дагаз-Отал пп=Альгиз
Что принял верное решение разорвать отношения

3. Какими будут отношения м и ж спустя 3 мес?
Ансуз пп-Эйваз-Наутиз=Перт
Будут игнорироватт друг друга,,молчать, не выходить на контакт

4. Помирятся ли м и ж в течение ближайшего года?
Беркана-Гебо-Феху=Эйваз (Тейваз пп)
Перспективы в начале хорошие, а по Эйваз-Тейваз пп сомневаюсь..

Tatuu

Доброго дня.
Изменял ли мч?
Ансуз, Тейваз пер
Нет, дальше простого общения дело не заходило
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, в каком состоянии сейчас отношения в паре?
Беркано-эйваз-феху
Тиваз
Выглядят неплохо, не понял только смысла "эйваза"
Нарастают какие-то разногласия, но в целом пока все неплохо?

Girafus

Цитата: Gordon Ra от 17 мая 2020, 13:27:50
Добрый день
Уважаемые мастера, в каком состоянии сейчас отношения в паре?
Беркано-эйваз-феху
Тиваз
Выглядят неплохо, не понял только смысла "эйваза"
Нарастают какие-то разногласия, но в целом пока все неплохо?
Нормальное развитие отношений. Беркана говорит о хороших перспективах, не на 1 ночь. Беркана с таким вопросом чаще говорит о том, что отношения стремятся к браку. Феху указывает на начало (если они вначале знакомства), если нет, то значит это взаимовыгодные отношения. Тейваз показывает на сильное стремление друг к другу. И Эйваз здесь окружен позитивными рунами, поэтому говорит о каких-то мелких трудностях, застое, возможно.

Добавлено: 17 мая 2020, 13:43:18

Цитата: Tatuu от 17 мая 2020, 11:43:35
Доброго дня.
Изменял ли мч?
Ансуз, Тейваз пер
Нет, дальше простого общения дело не заходило
Анзуз говорит да. А Тейваз поясняет, что ничего серьезного. Продолжения не будет.

Gryphon

Сделает ли мч предложение ж в срок
Альгиз Турс Одал - я бы сказала, что да

планирует ли м вернуиться на работу в другой город (у него есть возможность вернуться или остаться в другом)
Наут Кано Эваз итог Уруз Гебо - мне кажется тут даже как вынужденность какая-то имеется, а не только планы

ревнует ли мч меня
Хагалаз(Йера) Тейваз Уруз - не понимаю Хагалаз, вроде как Тейваз и Уруз достаточно мужские собственнические руны, или это уверен в себе?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

afalina

Цитата: inamora от 17 мая 2020, 11:15:51
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с траатовкой, пожалуйста.
Пара, разругались в пух и прах.
1. Что ждет ж в отношениях с м в срок?
Манназ пп-Лагуз-Альгиз=Вуньо
Признание своих ошибок, смирение с происходящим

Добрый день. Мои предположения:
1. Думаю, что Маназ пп-это и есть обидевшийся мужчинка.Если применить гибкость (Лагуз), то могут появиться, укорениться(Альгиз) легкие отношения без обязательств (Вунье).
2.Согласна.
3.Согласна.
4.Не помирятся, и инициатива будет исходить от женщины, она просто "забьет" на м.

Строго имхо.

Добавлено: 17 мая 2020, 15:23:20

Цитата: Gryphon от 17 мая 2020, 15:00:52
Сделает ли мч предложение ж в срок
Альгиз Турс Одал - я бы сказала, что да

планирует ли м вернуиться на работу в другой город (у него есть возможность вернуться или остаться в другом)
Наут Кано Эваз итог Уруз Гебо - мне кажется тут даже как вынужденность какая-то имеется, а не только планы

ревнует ли мч меня
Хагалаз(Йера) Тейваз Уруз - не понимаю Хагалаз, вроде как Тейваз и Уруз достаточно мужские собственнические руны, или это уверен в себе?

1. Должен сделать. Альгиз-хорошие, стабильные отношения, Турисаз-руна действия,причем действия решительного, начало нового этапа строительства семьи (Одал).
2.Да, есть необходимость (Наутиз), Кеназ-это контроль над ситуацией, полагаю с партнером (Эваз), кажется у О.Синько Эваз в бизнесе-все хорошо обдумать. А итоговые Уруз-Гебо, полагаю обсудить новые условия с партнером.
3.Хагалаз-вспышка чувств, град, буря,не отпускает (Йера) потому что есть сильное стремление(Тейваз) к человеку и Физическое влечение (Уруз).Думаю, сильно ревнует.
С ув.

Avid

Добрый вечер! Вопрос - С какой целью мужчина делал на меня магическое воздействие (что-то типа приворота)?
Тейваз-Гебо-Ингуз- Кано(-)
Завоевать, иметь влияние на меня, с Кано не совсем понятно - ослабить мою волю? Просто самое интересное, сделал, а сам пропал. Будьте добры, помогите разобраться! С уважением.

Snezhik

1) что думает обо мне на данный момент мч? (Мне заявил что я сложная)
Тайваз пп-райдо пп-эйваз-лагуз  что мной тяжело управлять, и что я влюблена ? 

Прошу трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status