Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

darik648

Добрый день! подскажите! Спросила, что чувствует ко мне мч, вытянула одну руну, пер маназ. Это он думает про расставание, или думает, что я думаю про расставание?
Извиняюсь за глупый вопрос, понимаю, что по одной не понять. Когда вытаскивала, случайно выпало феху пер и наутиз пер

Добавлено: 19 мая 2020, 13:11:46

Пора вешаться?? :'(

Girafus

Цитата: darik648 от 19 мая 2020, 13:09:47
Добрый день! подскажите! Спросила, что чувствует ко мне мч, вытянула одну руну, пер маназ. Это он думает про расставание, или думает, что я думаю про расставание?
Извиняюсь за глупый вопрос, понимаю, что по одной не понять. Когда вытаскивала, случайно выпало феху пер и наутиз пер

Добавлено: 19 мая 2020, 13:11:46

Пора вешаться?? :'(
1 руна- Да-Нет. На ваш вопрос минимум 3 тяните.

По вашему раскладу все плохо. Он враждебно настроен (Манназ п.), между вами все кончено (Феху п.), не чувствует никакой нуждый в вас (Наутиз п.).

Вы спрашивали не что он думает, а что он чувствует к вам.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

darik648

Girafus, благодарю за помощь. Может быть такое, что я начиталась тему, в которую вы меня направили?
(Значения рун в гадании на отношения)
Мне они и запали в голову, когда я читала. Тут же вытащила и они выпали.
И где я гадала, там кот наблевал (сори за подробность), я ещё подумала, неуважение к рунам, обидятся.
(Просто в отношениях у нас всё хорошо, не считая жены(. Для меня очень странно, что они выпали)
Или я просто ищу оправдания, что меня не устраивает ответ?
Извиняюсь, что не по теме вопрос.

Moonliht

Цитата: darik648 от 19 мая 2020, 13:09:47Пора вешаться??

Цитата: darik648 от 19 мая 2020, 16:11:06Извиняюсь, что не по теме вопрос.
Дык Вы подождите несколько дней и заново сделайте расклад нормально уже- в чистом месте- без кота. 3 руны вытяните и трактуйте.

nnirvanna

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с раскладами.

1.Почему мч расстался с ж?

Райдо пп- Эваз пп- Лагуз
           Турисаз

Завёл другую? Понял, что им не по пути?)

2.Возобновятся ли их отношения?

Ингуз- Беркана пп- Райдо пп- Гебо (доп. Отал пп)

Не-а

3. Чувства м2 к ж? (другая пара)

Турисаз пп- Феху- Соуло - Альгиз пп

Тут я совсем не понимаю :(

Спасибо огромное, +

inamora

Цитата: afalina от 17 мая 2020, 15:04:19
Добрый день. Мои предположения:
1. Думаю, что Маназ пп-это и есть обидевшийся мужчинка.Если применить гибкость (Лагуз), то могут появиться, укорениться(Альгиз) легкие отношения без обязательств (Вунье).
2.Согласна.
3.Согласна.
4.Не помирятся, и инициатива будет исходить от женщины, она просто "забьет" на м.
Добрый вечер, дам ОС. Помирились в тот же день, ж проявила себя в активной позиции и м схватился за эту возможность (это я 4 расклад объясняю как вышло), перестал упрямитьсяпроявил себя тоже, в итоге пошло на лад. Ну о чем и говорит так же первый расклад в вашей трактовке, пришли к тому, что будут лайтовое общение. Спасибо за видение)

Girafus

Цитата: darik648 от 19 мая 2020, 16:11:06
Girafus, благодарю за помощь. Может быть такое, что я начиталась тему, в которую вы меня направили?
(Значения рун в гадании на отношения)
Мне они и запали в голову, когда я читала. Тут же вытащила и они выпали.
И где я гадала, там кот наблевал (сори за подробность), я ещё подумала, неуважение к рунам, обидятся.
(Просто в отношениях у нас всё хорошо, не считая жены(. Для меня очень странно, что они выпали)
Или я просто ищу оправдания, что меня не устраивает ответ?
Извиняюсь, что не по теме вопрос.
Потом вы все 24 руны футарка будете наизусть знать, они у вас в голове будут. Так что теперь не гадать)) Согласна с Мунлайт - сомневаетесь, переделайте.

Знаете поговорку? "Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"
А вообще, мне ваша реакция понятна. Мы все люди. Я тоже пытаюсь у рун выклянчить удобный ответ. Редко, но бывает. Только от этого разве легче?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Прошу помощи в трактовке
Так как на эмоциях)) и боюсь, что они меня с толку сбивают
М и ж, ж не свободна
М сделал ход, после начал сливаться из за того, что все не правильно, потому что муж Ж его друг

1.какие чувства у м к Ж после вчерашнего разговора?

Альгиз-Феу - Лагуз-Кеназ

Хочет возобновить отношения, любит ж и страсть есть

2.Какие отношения будут у м и Ж в ближайшую неделю?

Перт ПП-НаутизПП-ТэйвазПП-Кеназ

Ни каких

3.Что нужно сделать ж, чтобы м заново начал отношения с ней?

Ингуз(Перт ПП) - Дагаз(Вуньо ПП) - Иса(Эваз) - Кеназ

Сделать вид, что это неё человек, перестать показывать свое стремление к нему, закрыться самой

4.будет ли секс в ближайшую неделю у м и Ж?
Уруз-Райдо-Одал

Я так понимаю, что да

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

PERTHO

Доброго дня!
Как относится М к Ж? (обьявился один бывший и что то говорит много а мало делает)
Эвазпп- Феху - Ингуз - Беркана пп - отношений не планирует, меркантильный интерес (эВазпп +феху) ингуз - сексинтерес. общий фон бывшая женщина его какая то еще отсвечивает.
Как будут развиваться отношения в течение месяца?
Альгиз пп - Перт пп- Райдо - Феху
альгиз пп+ перт пп- подавленность скрытые эмоции ( либо врет безбожно) по райдо общение есть - но опять интерес выгоды.

afalina

Цитата: PERTHO от 20 мая 2020, 11:46:15
Доброго дня!
Как относится М к Ж? (обьявился один бывший и что то говорит много а мало делает)
Эвазпп- Феху - Ингуз - Беркана пп - отношений не планирует, меркантильный интерес (эВазпп +феху) ингуз - сексинтерес. общий фон бывшая женщина его какая то еще отсвечивает.
Как будут развиваться отношения в течение месяца?
Альгиз пп - Перт пп- Райдо - Феху
альгиз пп+ перт пп- подавленность скрытые эмоции ( либо врет безбожно) по райдо общение есть - но опять интерес выгоды.

Добрый день. Соглашусь, Интерес у м. к ж. сугубо меркатильный. По Беркано пп даже секс интереса нет.
Думаю по Альгиз пп и Перто пп мужчинка женат, что он тщательно скрывает, но намерения будет проявлять из-за материальной выгоды (Райдо+Феху). Может он узнал, что вам кто то наследство оставил?
С ув.

Snezhik

Здравствуйте

1) почему мч прекратил общение со мной?
Маназ-ера-туриаз-анзус ПП
И за конфликта между нами?
Или конфликта внутри себя?

Благодарю.

Добавлено: 20 мая 2020, 14:19:48

1) как будут развиваться отношения между мной и мч до конца месяца мая?
Гебо-райдо пп-наутиз пп-уруз
Отношения развивается не будут.
Т.е не как.

PERTHO

Цитата: afalina от 20 мая 2020, 14:04:21
Добрый день. Соглашусь, Интерес у м. к ж. сугубо меркатильный. По Беркано пп даже секс интереса нет.
Думаю по Альгиз пп и Перто пп мужчинка женат, что он тщательно скрывает, но намерения будет проявлять из-за материальной выгоды (Райдо+Феху). Может он узнал, что вам кто то наследство оставил?
секс интерес есть - так как был факт. И проявляет инициативу . Не женат точно. Но по деньгам точно у него все плохо. Наследства у меня нет , но думаю он считает меня обеспеченной и материально независимой. Смотрела другим оракулом - отсвечивает другая дама треугольником  и в тоже время один он официально - может скрывает отношения. Мне говорит я один расстался .

Черничка

Доброго времени суток всем! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Разведутся ли м и ж в срок?
Ингуз-Вуньо-Гебо=Эйваз (Перт пп)
Мне видится, что да, хотя есть сомнения.. Ингуз-Эйваз окончание одного уровня отношений, переход на другой, с Перт пп полностью обновление. Вуньо-Гебо с Перт пп облегчение через потерю, освобождение..

2.Какими будут отношения между м и ж (другая пара, неженаты) спустя срок?
Эйваз-Наутиз-Перт=Феху
Не получается связать с отношениями, вынужденно терпеть друг друга будут из-за выгод, что ли? Или "несмотря на сомнения и невзгоды, все стерпят и перейдут на более качественный уровень"?

Спасибо и +++ за помощь
С уважением.

Ulita

Вечера доброго!
Помогите пожалуйста разобраться с раскладами. Расклады на отношения Начальника и подчиненной.

1. Какие чувства начальник испытывает к подчиненной?
Альгиз пп - Эйваз - Йера - Лагуз пп

Личную неприязнь и постоянное раздражение.

2. Что негативного вредоносного задумал против подчиненной?

Эйваз - Уруз - Наут пп - Манназ пп

Давить психологически, изматывать, чтобы сама уволилась.

3. Каковы истинные мотивы его агрессии к подчиненной?

Лагуз - Даггаз - Ингуз - Ансуз

Позитивный настрой трансформировался в что то другое, итоговый Ансуз могу трактовать только, что кто то на него влияет, наговаривает доносит на подчиненную.

4. Хочет ли начальник уволить подчиненную ?

Кано пп - Турс пп нет.

afalina

Цитата: Черничка от 20 мая 2020, 15:59:27
Доброго времени суток всем! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Разведутся ли м и ж в срок?
Ингуз-Вуньо-Гебо=Эйваз (Перт пп)
Мне видится, что да, хотя есть сомнения.. Ингуз-Эйваз окончание одного уровня отношений, переход на другой, с Перт пп полностью обновление. Вуньо-Гебо с Перт пп облегчение через потерю, освобождение..

Доброй ночи. Эйваз на итоге показывает преодоление сложных ситуаций. Перт пп-возврат в прошлое. Возможно преодолеют кризис и вернутся к прежним отношениям. Мне кажется, не разведутся.
Эйваз-Перт-не видно правильного пути, надо что то менять, Наутиз,как необходимость. Если что то поменяют в жизни,начнется новый этап в отношениях (Феху).       Строго ИМХО.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status