Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Uly

Цитата: pro_videnye от 29 декабря 2024, 21:47:14
Здравствуйте.
Думаю мужчину всё ещё влечёт к женщине. Относится  к ней скорее всего легко, без обид или нервотрёпки. Ансуз п смотрю как элемент недостатка в общении или это общение становится не совсем ясным и откровенным. Завершения не замечаю.

Добавлено: 29 декабря 2024, 23:36:37
Здравствуйте.
Хорошо относится, по Ингуз предполагаю, что планы с ней строил.. но Ансуз пп говорит, что не сбылось то, о чем мечтал.. есть у него разочарование в чем-то. Не хватает  между ними понимания... нужно больше разговаривать друг с другом
[/quote]

Огромное спасибо всем ответившим! Как только получу такую возможность, поставлю Вам +.
В качестве ОС могу рассказать следующее:
М и Ж любовники. Долгие и довольно глубокие отношения (почти 10 лет). Без попыток перетянуть друг друга из семей и создать совместную. Ни с того ни с сего М начинает «отмораживаться». Объяснить причину не может. Но говорит, что обид и негатива нет. Наоборот, вспоминает все прошедшее время с теплом и нежностью. Одновременно с этим что-то происходит в его семье. Развода нет, но обручальное кольцо снял (кольцо имеет для него очень большое значение). С Ж отношения не прекращает, но дает понять что не держится за эти отношения. Сейчас эта связь продолжается только на эмоциональном ресурсе Ж. И, действительно, общение резко сократилось по сравнению с тем, что было раньше.

Ester1912

Добрый день, помогите истолковать, вопрос:почему м не зовет на свидание?

Манназ+Иса+перт пп=Дагаз

У человека переломный момент в жизни, охлаждение и что-то скрывает? Не могу понять

pro_videnye

Цитата: Ester1912 от 30 декабря 2024, 06:47:49

Манназ+Иса+перт пп=Дагаз

У человека переломный момент в жизни, охлаждение и что-то скрывает? Не могу понять
Здравствуйте.
Не зная предысторию сложно отвечать вполне конкретно, поэтому фантазирую:
Первые три руны вероятно характеризуют настоящий момент, то есть взаимодействие заторможено и временно закрыто. Дагаз руна колебаний, а иногда разрывов. Причины можно было бы попытаться заметить рунами после Дагаз.
Что-то его не устраивает, возможно некие предварительные условия встречи.

nightuni

Цитата: Ester1912 от 30 декабря 2024, 06:47:49Добрый день, помогите истолковать, вопрос:почему м не зовет на свидание?

Манназ+Иса+перт пп=Дагаз
По этим рунам у него чувств то и нет. Варится в себе. Дагаз тут может запросто идти в своем обратном значении, что означает предельную закостенелость. Поэтому ее лучше уточнить, если вы сами не уверены исходя из того, что знаете.
В ЛС не отвечаю.

Klubnichnaya-luna

Чувства М к Ж: Райдо, Кано пп, Наутиз -застой,отсутствие интереса.
И подскажите пожалуйста, бывает ли Наутиз перевёрнутый? На моих рунах как будто бы нет, одинаково выглядит и в том, и в другом положении, но если есть перевернутое значение, это же сильно меняет интерпритацию? Спасибо, практики!

Tati_8

Цитата: Ester1912 от 30 декабря 2024, 06:47:49

Манназ+Иса+перт пп=Дагаз

Здравствуйте.
Нет интереса у мужчины, больше занят собой, крутится в каких-то своих делах. К Ж довольно прохладно относится. Дагаз в данном случае показывает, что он свободен от чувств к Ж. Это руна перехода, и предположу, что его отношение к Ж поменялось по какой-то причине.

Добавлено: 30 декабря 2024, 15:35:05

Цитата: Dobroe_utro_ от 30 декабря 2024, 14:15:08
И подскажите пожалуйста, бывает ли Наутиз перевёрнутый? На моих рунах как будто бы нет, одинаково выглядит и в том, и в другом положении, но если есть перевернутое значение, это же сильно меняет интерпритацию? Спасибо, практики!
Здравствуйте.
Я Наутиз рассматриваю в двух позициях. Если у вас не явно отображается, то можно отметить для себя где прямая позиция, а где пп. Райдо обычно чисто дружескую позицию показывает. Чувств не видно. Но для полноты картины не хватает четвертой руны. И одного расклада мало - лучше смотреть и чувства и мысли. Тогда можно более правильно интерпретировать

Добавлено: 30 декабря 2024, 15:38:01

Цитата: Uly от 30 декабря 2024, 00:35:59

Добавлено: 29 декабря 2024, 23:36:37
Здравствуйте.
Хорошо относится, по Ингуз предполагаю, что планы с ней строил.. но Ансуз пп говорит, что не сбылось то, о чем мечтал.. есть у него разочарование в чем-то. Не хватает  между ними понимания... нужно больше разговаривать друг с другом

Огромное спасибо всем ответившим! Как только получу такую возможность, поставлю Вам +.
В качестве ОС могу рассказать следующее:
М и Ж любовники. Долгие и довольно глубокие отношения (почти 10 лет). Без попыток перетянуть друг друга из семей и создать совместную. Ни с того ни с сего М начинает «отмораживаться». Объяснить причину не может. Но говорит, что обид и негатива нет. Наоборот, вспоминает все прошедшее время с теплом и нежностью. Одновременно с этим что-то происходит в его семье. Развода нет, но обручальное кольцо снял (кольцо имеет для него очень большое значение). С Ж отношения не прекращает, но дает понять что не держится за эти отношения. Сейчас эта связь продолжается только на эмоциональном ресурсе Ж. И, действительно, общение резко сократилось по сравнению с тем, что было раньше.
Сделайте полноценные расклады на М с женой и М с любовницей. Тогда уже точно можно будет сказать, что там у них происходит. Одного расклада очень мало

pro_videnye

Здравствуйте.
Но ведь мы никак не узнаем ОС, поэтому фантазирую: Кано п угасающее чувство. Полного отторжения не заметно, но и рун мало. Наутиз не важно есть пп или нет, она руна принуждения.

Kowa1908

Kotey

Тема закрыта по причине большого размера. Просьба продолжить обсуждение здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56100.msg2746964.html#msg2746964
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status