Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lerox от 27 декабря 2024, 11:41:03
магичил ли один знакомый на меня в этом году?
Турс-Манназ-Уруз пп=Йера,Одал пп

Всё же наверное нет

Однако надо отметить, что человек имеет не позитивную энергетику. Возможно может сглазить

Так же тут показано что он вспыльчивый, эмоциональный и долго помнит обиды

В отношении Вас настроен не по доброму. Может за что-то обижен или зол. В общем Испытывает к Вам не добрые чувства

По первому если и применял, то не шибко удачно.
(Уруз пп-Йера)
Бесплодные усилия
Одал пп, тоже говорит, что посыл не достиг цели

Я думаю все же здесь больше бытовой негатив. Сглаз, проклятие
(Хагалаз - Кеназ)

Райдо - Одал пп-не достигшее цели

Лучше все же посмотреть ещё и через Руновоск

Добавлено: 28 декабря 2024, 00:29:44

Цитата: A от 26 декабря 2024, 22:30:39
Здравствуйте. Что чувствовал В, когда Л пришла в гости в его дом, к его сестре и маме.
Манназ - Феху пп - Уруз пп
.                  Альгиз
Пытался привлечь внимание Л своей отчуждённостью и безразличием. Прошу поправить.

Он чувствовал себя не уютно
Возможно чувствовал, что это все не совсем во время
Благодарю и люблю Вас всех!

Бешенный Тапочек

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке.
1.В каком состоянии у Ж. Канал личной жизни- Вуньо пер, Беркана, Перт пер, Тейваз пер - плохое , канал работает плохо из магического воздействия
2.Что мешает - Йера , Лагуз пер, Турисаз  - любовная магия из-за которой канал работает неправильно или канал повреждён
3.Есть ли крадник - Дагаз, Иса, Ансуз - нет
4.Что нужно сделать, что бы наладить личную жизнь -  Хагалаз, Кеназ пер, Совило доп Альгиз - убирать негатив, работать с каналом

pro_videnye

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 декабря 2024, 05:05:00
Здравствуйте , прошу помощи в трактовке.
1.В каком состоянии у Ж. Канал личной жизни- Вуньо пер, Беркана, Перт пер, Тейваз пер - плохое , канал работает плохо из магического воздействия
2.Что мешает - Йера , Лагуз пер, Турисаз  - любовная магия из-за которой канал работает неправильно или канал повреждён
3.Есть ли крадник - Дагаз, Иса, Ансуз - нет
4.Что нужно сделать, что бы наладить личную жизнь -  Хагалаз, Кеназ пер, Совило доп Альгиз - убирать негатив, работать с каналом
Здравствуйте.
1. Вп Б Перт п нет магии, нет полноценной л.ж.
2. Й Лп Т как бы характер у неё, противоречивый, против течения Лагуз п.
3. Нет.
4. Думаю никакие действия сейчас не помогут, потому что Х Кп С  Ваш Хагалаз в активной фазе, а значит нет стабилизации и способности менять осознанно что-либо.

JURIST

Женщине нравится мужчина. Он женат. Отношения с женой неизвестны. Относится к женщине нежно и только. Какие отношения между ними будут в 2025 году.
Расклад меня смутил. Никак не могу его прочитать.
Ингуз (уточняющая Беркана реверс)-Кеназ реверс-Хагалаз (уточняющая Гебо) Фоновая Вуньо реверс.
Может этот расклад показывает только ожидание женщины и отсутствие какого-либо интереса мужчины к женщине?

pro_videnye

Цитата: JURIST от 28 декабря 2024, 20:02:26
Женщине нравится мужчина. Он женат. Отношения с женой неизвестны. Относится к женщине нежно и только. Какие отношения между ними будут в 2025 году.
Расклад меня смутил. Никак не могу его прочитать.
Ингуз (уточняющая Беркана реверс)-Кеназ реверс-Хагалаз (уточняющая Гебо) Фоновая Вуньо реверс.
Может этот расклад показывает только ожидание женщины и отсутствие какого-либо интереса мужчины к женщине?
Здравствуйте.
Всё же реверс это изменения работы в обратную сторону. Перевернутое положение лишь частично включает в себя реверс.
Ингуз  Беркано п Кано п Хагалаз Гебо Вуньо п
Ей нравится мужчина. Точнее даже не так, она готова к раскрытию Ингуз. Расклад о женщине и её желаниях, а точнее ожиданиях. Она наполнена Ингуз, которая  перекрыта остальными рунами.
Не вижу активного продолжения отношений.

Lavrja

Как будут складываттся отношения с М в течении недели
Манназ - Лагуз пп - Ансуз пп
Что-то тут все плохо. Никаких отношений.
По Манназу общение будет, но натянутое.

Как будут складываться отношения с М в течении месяца
Райдо - Ингуз - Эваз пп
Тут как-то тоже перспектива не очень.

Как будут складываться отношения с М в течении месяца при воздействии на него.
Отал пп - Гебо - Турс - Ингуз - Ансуз
А тут похоже есть перспектива для развития.  Гебо вроде указывает на начало отношений, по Турсу есть некоторые ссоры и трудности, но по Ингузу и Ансузу вроде итогово должны отношения измениться в лучшую сторону.

Dikni

Здравствуйте. Как чувствует М после того как узнал что Ж уехала (накануне пытался увидеть ее) Эваз Перт ПП. - Лагуз Турисаз.
Эваз я написала прямой, но так получилось, чтоона была выложена как то боком что ли, больше наверно прямо все таки. Разбит, замкнулся?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Висарион

Цитата: Lavrja от 28 декабря 2024, 23:11:29Как будут складываттся отношения с М в течении недели
Манназ - Лагуз пп - Ансуз пп
Что-то тут все плохо. Никаких отношений.
По Манназу общение будет, но натянутое.
Будет затык как в эмоциональном плане так и в общении.

Цитата: Lavrja от 28 декабря 2024, 23:11:29Как будут складываться отношения с М в течении месяца
Райдо - Ингуз - Эваз пп
Тут как-то тоже перспектива не очень.
Хорошо сложатся пути, как надо, но партнеры будут рассинхронизованны

Цитата: Lavrja от 28 декабря 2024, 23:11:29Как будут складываться отношения с М в течении месяца при воздействии на него.
А тут похоже есть перспектива для развития.  Гебо вроде указывает на начало отношений, по Турсу есть некоторые ссоры и трудности, но по Ингузу и Ансузу вроде итогово должны отношения измениться в лучшую сторону.
Явно после ссоры, при воздействии отношения будут очень тяжелыми и грубыми, но в личном плане все будет хорошо, как секс по Ингуз, так и коммуникации по Ансуз

Турс - это не просто ссоры, это тяжелые конфликты, грубые и тяжелые. Возможно даже пойдет выяснение отношений в стиле данной руны

nightuni

Цитата: Lavrja от 28 декабря 2024, 23:11:29Как будут складываться отношения с М в течении месяца
Райдо - Ингуз - Эваз пп
Каждый по своему будет. После Ингуз Эвас пп может и о расставании говорить.
Цитата: Lavrja от 28 декабря 2024, 23:11:29Как будут складываться отношения с М в течении месяца при воздействии на него.
Какое- то общение должно наладится, верно. Турс тут резкая перемена / либо само воздействие. Но после него две хорошие руны, так что плохого он тут не сулит.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Доброго времени, между двумя Ж деловые отношения, хотя было немного флирта с объятиями и поцелуем в волосы, однополая тема, но прямых и явных сдвижек к сближению толком нет, ж2 проявила немного внимания (подарок, комплименты)

Как ж восприняла подарок от ж2?
Лагуз Иса ппНаутиз    Беркана
как попытку сближения, но эмоции она сдержала и пресекла, посчитав что это было лишнее и не нужно, может даже сам подарок разочаровал и она осталась сдержанной, равнодушной

Какие эмоции/чувства сейчас у ж к ж2?
Ингуз Перт Дагаз   Беркана
зародилось что-то похожее на нежность, расположение к сближению, может быть раскрылось в ней что себя чувствует рядом более женственной, по Ингуз и Перт не исключаю что показывают сексуальное влечение

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 29 декабря 2024, 15:46:22
Доброго времени, между двумя Ж деловые отношения, хотя было немного флирта с объятиями и поцелуем в волосы, однополая тема, но прямых и явных сдвижек к сближению толком нет, ж2 проявила немного внимания (подарок, комплименты)

Как ж восприняла подарок от ж2?
Лагуз Иса ппНаутиз    Беркана
как попытку сближения, но эмоции она сдержала и пресекла, посчитав что это было лишнее и не нужно, может даже сам подарок разочаровал и она осталась сдержанной, равнодушной
Здравствуйте.
Да, возможно Лагуз  Иса. задержала чувственность. Вряд ли можно рассматривать как пресечение, поскольку Беркано вышла в двух раскладах.

Эмоции можно сказать наверное, что они нестабильные. Ингуз Перт пара активного интереса. Дагаз разбалансированность. Беркано некая лояльность к происходящему. Думаю она испытывает что-то вроде любопытства.

Uly

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу совета в трактовке.

Вопрос: как относится М к Ж?

Гебо- Эваз- Ингуз=Ансуз пп

Мужчина считает, что отношения скоро закончатся, но он заблуждается или сам себя обманывает.
Трактую Ингуз как завершение отношений, потому что иной вариант  перехода на другой уровень (совместное проживание, брак и т.п.) невозможен.

Буду очень признательна за помощь.

pro_videnye

Цитата: Uly от 29 декабря 2024, 19:15:32

Здравствуйте.
Думаю мужчину всё ещё влечёт к женщине. Относится  к ней скорее всего легко, без обид или нервотрёпки. Ансуз п смотрю как элемент недостатка в общении или это общение становится не совсем ясным и откровенным. Завершения не замечаю.

Lavrja

Доброго дня уважаемые практики.
Посмотрите верна ли моя трактовка.

Ситуация. Ж1 планирует подставить Ж2 перед ее МЧ создав копию ее акк и провенув определенные действия.

Как повлияет на отнонения между МЧ и Ж2 после планируемого действия.
Гебо - Альгиз пп - Перт пп - Иса
Я тут вижу, что отношения слегка подкасятся. Возможно, возникнет небольшой холодок и недопонимания, но чего-то кардинально в отношениях не изменит.

Tati_8

Цитата: Lavrja от 29 декабря 2024, 22:24:31
Доброго дня уважаемые практики.
Посмотрите верна ли моя трактовка.

Ситуация. Ж1 планирует подставить Ж2 перед ее МЧ создав копию ее акк и провенув определенные действия.

Как повлияет на отнонения между МЧ и Ж2 после планируемого действия.
Гебо - Альгиз пп - Перт пп - Иса
Я тут вижу, что отношения слегка подкасятся. Возможно, возникнет небольшой холодок и недопонимания, но чего-то кардинально в отношениях не изменит.
Здравствуйте.
Мне видится, что не слегка, а конкретно всё подкосится. Альгиз пп здесь и расхождение путей, и потеря интереса. Остынет к ней. Возможно что и вовсе завершит отношения

Добавлено: 29 декабря 2024, 23:36:37

Цитата: Uly от 29 декабря 2024, 19:15:32

Мужчина считает, что отношения скоро закончатся, но он заблуждается или сам себя обманывает.
Трактую Ингуз как завершение отношений, потому что иной вариант  перехода на другой уровень (совместное проживание, брак и т.п.) невозможен.

Буду очень признательна за помощь.
Здравствуйте.
Хорошо относится, по Ингуз предполагаю, что планы с ней строил.. но Ансуз пп говорит, что не сбылось то, о чем мечтал.. есть у него разочарование в чем-то. Не хватает  между ними понимания... нужно больше разговаривать друг с другом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status