Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста. Ситуация такая, с м любовники спустя много лет после расставания, снова неожиданно сошлись пути. И ругаемся, рвем отношения, и друг без друга не можем.
1. Каковы перспективы окончательного разрыва отношений между м и ж в срок?
Беркана-Йера-Гебо=Перт (Отал)
Здесь вижу долгие и крепкие отношения, по судьбе, возможно, с  общим домом (Отал), либо это говорит об официальном скреплении союза. Также возможна беременность. То есть разрыва нет, выходит?

Спросила тогда так:
2. Каковы перспективы официальных отношений между м и ж в срок?
Кеназ пп-Ингуз-Вуньо=Отал пп
Здесь говорится о том, что если проявлять нетерпеливость, можно потерять все.

Помогите, пожалуйста, с меня +++++ в благодарность.

PERTHO

[quote author=inamora link=topic=3
1. Каковы перспективы окончательного разрыва отношений между м и ж в срок?
Беркана-Йера-Гебо=Перт (Отал)

Да здесь и ребёнок и результат и союз - но это по желанию женщинам- нет позиции мужчины
Спросила тогда так:
2. Каковы перспективы официальных отношений между м и ж в срок?

Кеназ пп-Ингуз-Вуньо=Отал пп
А здесь позиция мужчины - ингус - а у него нет желания именно официальных отношений.
Вывод - офиц оформление отношений будет только через беременность

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Как мужчина относится к женщине? (не в отношениях)

Ансуз Райдо Альгиз п
Тейваз п

С симпатией, ему приятно общаться, относится как к "правильной" такой женщине, но при этом предпочитает держать дистанцию, нет желания подпускать близко её и вообще нет особого желания и интереса к ней.
Благодарю.

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 мая 2020, 09:08:55Как мужчина относится к женщине?
Верно,сейчас М. не имеет интереса к Ж. Ранее Ж. нравилась М.,он проявлял к ней интересь.Сейчас же,по Тейваз пп-Альгиз пп  М. относится к Ж. с подозрениями.
С уважением.
Цитата: inamora от 21 мая 2020, 04:56:43Помогите трактовать, пожалуйста
1.Вы спрашиваете о перспективах разрыва отношений и руны отвечают,что "перспектива" есть и хорошая.Но это не быстрый путь.Ж. будет держать эти отношения.
2.В срок-перспектив нет.Отношения будут неформальными,приносящими радость и удовольствие,но не имеющие достаточной силы/искры для перехода на официальный уровень.
С уважением.

Случайности не случайны...

nnirvanna

Цитата: nnirvanna от 19 мая 2020, 20:23:14
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с раскладами.
1.Почему мч расстался с ж?

Райдо пп- Эваз пп- Лагуз
           Турисаз
Завёл другую? Понял, что им не по пути?)
Здравствуйте! Извините, что дублирусь, но очень прошу помочь хотя бы с этим раскладом. Там расставание произошло на фоне полного благополучия, по словам ж. Дама в шоке, не понимает почему её оставили :(
Спасибо!

PERTHO

Цитата: nnirvanna от 21 мая 2020, 14:13:30
Здравствуйте! Извините, что дублирусь, но очень прошу помочь хотя бы с этим раскладом. Там расставание произошло на фоне полного благополучия, по словам ж. Дама в шоке, не понимает почему её оставили :(
полным благополучием тут не пахнет. Турс фоном - ссоры ревность конкуренция , лагус - эмоции истерики ( на фоне остальных рун) то сошлись то разошлись . И вот перевернулась колесница (Эваз ) возможно это очередное расставание .
Если есть подозрение на магию - спросите про воздействия - рассорки или приворот

Moonliht

Цитата: nnirvanna от 21 мая 2020, 14:13:30Райдо пп- Эваз пп- Лагуз
           Турисаз
Завёл другую? Понял, что им не по пути?)
А я считаю что тут пути ему закрыла женщина старше его- мать наверное. Женщина зачинщик всего

nnirvanna

Цитата: Moonliht от 21 мая 2020, 15:20:09
А я считаю что тут пути ему закрыла женщина старше его- мать наверное. Женщина зачинщик всего
Вот там как раз с матерью и были проблемы. Была против отношений. А вот истерик и скандалов как раз не было, я как очень близкого круга человек ничего такого не наблюдала((

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Отношение Д к девушке? :
Йера (Уруз), Хагалаз (Беркана), Лагуз пп= Наутиз
Влечёт его к ней, аж разрывает. Но сдерживает себя?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

afalina

Цитата: Naiad от 21 мая 2020, 17:28:30
Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Отношение Д к девушке? :
Йера (Уруз), Хагалаз (Беркана), Лагуз пп= Наутиз
Влечёт его к ней, аж разрывает. Но сдерживает себя?

Здравствуйте. Думаю, вы правы, Судя по Хагалаз, бурю чувств он к ней испытывает, и на физе он её хочет(Уруз), но в качестве любовницы (Лагуз пп), Наутиз на итоге-руна ограничения, вынужден сдерживать себя.

Добавлено: 21 мая 2020, 17:56:29

Цитата: Moonliht от 21 мая 2020, 15:20:09

Мне кажется, что мать показала бы Беркана пп.или просто Беркана. Но , согласна с вами, что тут не без третьего участника. Лагуз-молодая ж.(моложе чем Беркана), может иметь оношение к магии.
С ув.

Марьянна Батьковна

Доброго вечера ! Как муж относится к жене?
Турисаз Дагаз Отал п
Гебо

Как-то резок , переменчив , есть претензии и мелкие конфликты , но все же он готов к компромиссам с ней

Olava

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 мая 2020, 19:58:21
Доброго вечера ! Как муж относится к жене?
Турисаз Дагаз Отал п
Гебо
Как-то резок , переменчив , есть претензии и мелкие конфликты , но все же он готов к компромиссам с ней
Я бы сказала раздражает она его, может быть резок, и сбегать из дома.

Moonliht

Всем вечер добрый

Задаю вопрос

Что Ж думает обо мне?

Эваз+ Дагаз+ наутиз перевернутый= итог Иса.

Считает что живу  как хочу- что хочу то и делаю (наутиз перевернутый)-Иса говорит о том что она постоянно так думает и что её взгляд на меня не изменен

Как Ж относится ко мне?

Ингуз +Перт + Иса= итог Хагалаз- относиться крайне негативно. стараеться не думать . но если уж думает то негатив так и прет = Хагалаз

Как Ж относиться что Я и  М общаемся?

Йера + Беркана + Уруз перевернутый = итог Одал

крайне болезненно и истерично я бы сказал

Цитата: nnirvanna от 21 мая 2020, 15:28:10А вот истерик и скандалов как раз не было, я как очень близкого круга человек ничего такого не наблюдала((
Дык я про истерики ничего и не писал=)
Цитата: afalina от 21 мая 2020, 17:48:57Лагуз-молодая ж.(моложе чем Беркана), может иметь оношение к магии.
Тоже с Вами соглашусь- Вы правы

PERTHO

Цитата: Moonliht от 21 мая 2020, 21:54:05
Всем вечер добрый
Задаю вопрос
Что Ж думает обо мне?
Считает что живу  как хочу- что хочу то и делаю (наутиз перевернутый)-Иса говорит о том что она постоянно так думает и что её взгляд на меня не изменен
это я про истерики писала )
Что Ж думает обо мне?

что вы неуравновешенный (дагаз) замкнутый (иса) отстараненный ( наутиз пп)

Как Ж относится ко мне?

Ингуз +Перт + Иса= итог Хагалаз
негативно (хагалаз) и не скрывает это ( перт )

Как Ж относиться что Я и  М общаемся?

Йера + Беркана + Уруз перевернутый = итог Одал
ей кажется что вы вмешиваетесь в их с М отношения - и ее это беспокоит

Moonliht

Цитата: PERTHO от 21 мая 2020, 23:01:58Что Ж думает обо мне?
что вы неуравновешенный (дагаз) замкнутый (иса) отстараненный ( наутиз пп)
Все верно- так и есть все.
Достала меня эта парочка уже- ох как достала....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status