Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики

Что чувствует м к ж
Эваз гебо беркана
Забота, тёплое, хорошее отношение, осмелюсь предположить, что м был бы не против завести отношения с ж

Благодарю

Avid

Добрый день!
1. Как сейчас ко мне относится мужчина?
Кано-Уруз(-)-Тейваз-Веркана(-)
Получается как неудовлетворенная страсть, и что здесь Веркана(-)? Мцжчина не видит роста для отношений или отношения вообще закончены?
2. Что сейчас у мужчины на личном фронте?
Перт(-)-Гебо-Одал-Наутиз
Что-то не так в отношениях. Или их нет или там какая-то безысходность/неудовлетворенность.
Помогите разобраться. С уважением!

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, делал расклад на состояние отношений
Вышло
Райдо-беркано-наутиз
Турисаз пп
Не понял значения 1й строки..
По "турисаз пп" вроде проходит ссора
Верно ли понял?

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите правильно ли я трактую?Какие чувства испытывает М к Ж?Наутиз,Эйваз(Эваз ПП),Вуньо ПП,Беркана пп-сугубо негативные эмоции,вынужден сопротивляться,огорчён что женщина не оправдал его надежды?

lisssa

Цитата: b_oli4ka от 22 мая 2020, 22:07:53Какие чувства испытывает М к Ж?

Верно,стагнация чувств к Ж.,М разочарован в Ж.Это отношение,основанное на чувстве долга или самопожертвовании,вот когда и бросить сложно,и продолжать тяжело.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 22 мая 2020, 19:25:12расклад на состояние отношений
Итоговая Турс пп указывает на внутренние проблемы в отношениях,это и потеря влечения,и ссоры,обиды,неудовольствие друг другом.С Наут-потеря взаимопонимания,разочарование в партнёре.С Беркано - видимо Ж разочарована в М,с Райдо - как желание прервать этот "путь",но может быть и поиском пути решения созданной ситуации в отношениях. Райдо-Наут на фоне Турс пп- может говорить,что Ж(Беркано) не комфортно в отношениях,но она сильно привязана к партнёру и готова терпеть.Но иногда Райдо-Наут с Турс пп может быть указанием,что было произведено маг.вмешательство в отношения,удар.
С уважением.

Цитата: Avid от 22 мая 2020, 14:18:11Как сейчас ко мне относится мужчина?
По итоговой руне,Ваш мужчина не видит в Вас "свою" женщину,но Вы правы - испытывает влечение,которое возможно,просто не  имеет возможности реализовать.
2.М. в отношениях по Науд-Одал и он в них остро нуждается (Наут-Гебо) или не может их прекратить в виду некоторых причин.С Перт пп - тут скорее отображает прошлое,мол,обязательства тянутся с прошлого.Видимо,это брак.
С уважением.

Цитата: Azura от 22 мая 2020, 13:25:24Что чувствует м к ж
Да,хорошее отношение,но сугубо приятельское.Это дружба.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

1) какие чувства у мч вызвало мое сообщение?
Эваз пп-хагалаз-маназ-ера (доп альгиз)
Похоже не понравилось.... Или он ему не рад.

darik648

Подскажите!
Что чувствует ко мне МЧ?
Маназ, Эваз, пп Альгиз
Начало, вроде хорошее... Я человек, к которому он испытывает спектр чувств, влечение и т.д.
и вдруг альгиз пп. Это в смысле, что боится спалится перед женой? или что-то более серьёзное?
Помогите, в мантике по рунам новичок, трудно даются трактовки.
П.С.   любовный треугольник у меня

Olava

Цитата: darik648 от 23 мая 2020, 23:30:30
Подскажите!
Что чувствует ко мне МЧ?
Маназ, Эваз, пп Альгиз
Начало, вроде хорошее... Я человек, к которому он испытывает спектр чувств, влечение и т.д.
и вдруг альгиз пп. Это в смысле, что боится спалится перед женой? или что-то более серьёзное?
Альгиз пер здесь не несет негативного оттенка. Все хорошо,вы ему нравитесь,он готов плыть и идти на встречу к вам)

Moonliht

Цитата: darik648 от 23 мая 2020, 23:30:30и вдруг альгиз пп. Это в смысле, что боится спалится перед женой? или что-то более серьёзное?
Вы же чувство смотрите- тут не страх. Тут нестабильность. тоесть его чувства ещё до конца не окрепли

lisssa

Цитата: Snezhik от 23 мая 2020, 14:33:20какие чувства у мч вызвало мое сообщение
Почему? Да,сообщение было неожиданным по Йера-Хагал и после него Мч как-бы "завис"(Йера-Эваз пп),ждёт (Йера-Манназ),как будут развиваться события дальше(Йера-Альгиз).По чувствам,М. польстило Ваше сообщение,потешило его самолюбие Йера(Альгиз)-Манназ.
С уважением.

Цитата: darik648 от 23 мая 2020, 23:30:30Что чувствует ко мне МЧ?
Расклад 3-х рунный,смотрим по позициям.
Манназ - это М.,Альгиз пп - это Вы (любовница,внебрачная связь и т.д.),между Вами Эваз - страстные чувства,удовольствие от происходящего,вдохновение.То есть М. с Вами хорошо,он пылает к Вам страстью.
С уважением.

Snezhik

Цитата: lisssa от 24 мая 2020, 11:48:14
Почему? Да,сообщение было неожиданным по Йера-Хагал и после него Мч как-бы "завис"(Йера-Эваз пп),ждёт (Йера-Манназ),как будут развиваться события дальше(Йера-Альгиз).По чувствам,М. польстило Ваше сообщение,потешило его самолюбие Йера(Альгиз)-Манназ.
С уважением.
Расклад 3-х рунный,смотрим по позициям.
Манназ - это М.,Альгиз пп - это Вы (любовница,внебрачная связь и т.д.),между Вами Эваз - страстные чувства,удовольствие от происходящего,вдохновение.То есть М. с Вами хорошо,он пылает к Вам страстью.
С уважением.

Ос
Я просто позвала мч на прогулку. Чего его там магло потешить, не ясно.
Впрочем он все равно отказался.

lisssa

Цитата: Snezhik от 24 мая 2020, 12:38:25Я просто позвал мч на прогулку. Чего его там магло потешить, не ясно.
Впрочем, он все равно отказался.
:) а почему это не может польстить? может человеку нравится внимание к его персоне. Но Вам,конечно,виднее. Спасибо,за ОС :)
С уважением.

b_oli4ka

Помогите пожалуйста с раскладом! Какие чувства испытывает кроль?Лагуз ПП,Беркана,Турс,Феху пп-чувств нет,но женщина нравиться и ревность основана на материальном(деловые отношения)

riverk

М и Ж находятся в отношениях?
Йера - ПП Беркана - Иса
По инициативе девушки - нет

М и Ж живут вместе?
Турс - ПП Одал
Разъезд с конфликтом - нет

Какое состояние их отношений?
ПП Феху - ПП Беркана - ПП Одал = ПП Райдо
Расставание, при том с конфликтом, положительных чувств и эмоций между ними нет

Чувства М к Ж?
ПП Беркана - Наутиз - Гебо = ПП Одал
В печенках сидит у него. Не хочет ни видеть, ни слышать. Рад, что союзу пришел конец

Чувства Ж к М?
ПП Эваз - ПП Турс - Ингуз (Райдо) = ПП Альгиз
Она, может, как доминацию над ним чувствует. Или же, что вероятнее, накопилось много негатива к нему, претензий и она решила что все для нее кончено с ним

Какие чувства испытывает Ж к М2?
Ингуз  - ПП Одал - Йера = Эваз
Мне кажется, что постоянно роется в своих чувствах к нему, возвращается к этому. И чувствует, что он для нее по-прежнему близкий, что не остыла. Подумывает о возвращении отношений мб

Что Ж думает об М2?
ПП Одал - Лагуз - Альгиз = Эваз
У нее мнение как бы меняется/поменялось, сейчас думает что у нее к нему есть чувства? Либо что он интересная яркая личность, которая может защитить и который ей отнюдь не чужой человек до сих пор

Как Ж относится к М2?
Гебо - Эваз - ПП Перт = Эйваз
Как к потенциальному партнеру? Но понимает, что вряд ли что-то получится, поэтому никаких усилий не прилагает

Barmaley

Доброго дня, уважаемые практики!
Знакомая начала нахваливать бывшего М. Что у них в отношениях? В реале снимает у него площадь в здании.
Эйваз - Уруз - Йер - Наутиз
Не без секс подтекста  ;D, но друг в друге нуждаются.
Вспоминает ли этот М обо мне?
Вуньо - Йер - Эвайз - Ансуз
Да
Что думает обо мне?
Наутиз - Соулу - Хагалаз - Дагаз - доп Эваз пп
Я так понимаю, что было что-то яркое, нуждался во мне, но все разрушено, действовать он не будет по последней руне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status