Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Геката

Цитата: Moonliht от 25 мая 2020, 14:33:29
Какой расклад делали?

Извините, забыла упомянуть. Расклад "Сожители".

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Есть ли у М женщина, кроме загаданной, к которой он испытывает романтические чувства?
Перт+Отал пп+Дагаз = Турисаз пп
Я думаю, что нет

2. Истинные чувства М к Ж?
Дагаз +Эваз+Эйваз=Тейваз
Стремится к ней, но есть определенные трудности.

3. Как М проявит себя по отношению к Ж в ее ДР?
Феху+Манназ+Перт=Турисаз пп
Поздравит, но Ж не будет этому рада. Обидится

4. Какие планы у М на Ж?
Дагаз +Соуло+Ансуз= Альгиз (Вуньйо)
Он надеется на какой-то счастливый случай, разрешение ситуации. Хочет общения, он думает о будущем и хочет чтобы все закончилось хорошо.

5.Каким будет отношение М к Ж в ближайшие 3 мес?
Отал+Перт+Йера=Феху
М серьезно относится к ж, будет приятное общение , связь. В целом все позитивно

Благодарю.

b_oli4ka

Помогите пожалуйста с раскладом! Какие чувства испытывает кроль?Лагуз ПП,Беркана,Турс,Феху пп-чувств нет,но женщина нравиться и ревность основана на материальном(деловые отношения)

Moonliht

Цитата: Геката от 25 мая 2020, 14:25:591. Эйваз - отношения в подвешенном состоянии, много препятствий для отношений.
Я согласен со всеми Вашими трактовками- единственное считаю что Перт указывает на тайну а не насудьбу ибо Альгиз указывает на осторожность. Он будет пытаться добиться её. Иса это не затаиться это тут как бы не избежное то что не будет меняться. Он не сказал бы что прям любит но жаждет её очень- у них симпатия и влечение друг к другу- и многое тут зависит только от неё самой. ибо она то не испытывает того что испытывает он- для неё это чтото интересное и новое. Ей нравиться что она нужна и что ей увлечены.

Совоетую сделать расклад Иван да Марья- но не сейчас. через какоето время и на определенный срок

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, какие чувства испытывает ж к м?
Гебо-хагалаз-феху
Йера(ингуз-кеназ пп)
Выглядит, как постепенное угасание чувств
Какие чувства испытывает сейчас ж к м2?
Тиваз-маназ пп-вуньо пп
Гебо(уруз)
Похоже, что ее тянет к нему и довольно сильно, она скучает по нему
Прошу меня поправить, если ошибся

riverk

C Ж нет общения довольно давно, ведется работа.

Какие чувства испытывает Ж к М?
Феху- Одал - Наутиз = Тейваз

Есть как бы желание обладать, быть рядом, при том оно как бы давит на нее

Что Ж думает об М?
Эйваз - Ингуз - Эваз ПП = Одал пп

Она думает, что не по пути, не судьба. Сопротивляется желанию

Харон

Цитата: Barmaley от 25 мая 2020, 08:43:56Знакомая начала нахваливать бывшего М. Что у них в отношениях? В реале снимает у него площадь в здании.
Эйваз - Уруз - Йер - Наутиз
Не без секс подтекста  ;D, но друг в друге нуждаются.
Или же это вынужденное общение (Наутиз). Секс.подтекст не особо яркий, один Уруз не дает его в полной мере. Уруз - скорее само влечение, но не его результат. Эйваз скорее рубит им возможные перспективы.
Цитата: Barmaley от 25 мая 2020, 08:43:56Вспоминает ли этот М обо мне?
Вуньо - Йер - Эвайз - Ансуз
Да, думает, Ансуз итоговый.
Цитата: Barmaley от 25 мая 2020, 08:43:56Наутиз - Соулу - Хагалаз - Дагаз - доп Эваз пп
Скорее даже какие-то негативные воспоминания, здесь почти все необратимые, Наутиз сам по себе ничего хорошего не несет, Эваз пп - да, все закончилось, будущего нет.

Цитата: Лаурита от 25 мая 2020, 08:59:12Добрый день, уважаемые участники форума!
Ситуация такая. Есть взрослая Ж., у которой никогда не было отношений с М.
Вопрос 1.  появится ли М. в жизни Ж. в ближайший (1 год)?
Феху пер. - Турисаз -  Беркана перев.
Не появится. Я правильно понимаю?
Точно нет, по всем показателям.
Цитата: Лаурита от 25 мая 2020, 08:59:12Вопрос 2.  Появится ли М. в жизни Ж. в ближайшие (2 года)?
Эваз - Турисаз - Ингуз
Нет.
Скорее всего, появится уже здесь. Эваз как начало сдвига с мертвой точки, Ингуз вообще "мужская" руна в какой-то мере. В обеих случаях выходит Турисаз - возможно, девушка/женщина слишком резкая в общении.
Цитата: Лаурита от 25 мая 2020, 08:59:12Вопрос 3. Вопрос тот же. (на 5 лет)
Хагалаз-Гебо - Отал
Цитата: Лаурита от 25 мая 2020, 08:59:12
Соглашусь. Но по Хагалазу не все так радужно.

Цитата: khmel.korica от 25 мая 2020, 10:13:27Турс пер, Ансуз пер, Соуло, Кано
Такое впечатление что вообще обо мне не вспоминает, живет себе в свое удовольствие
Такое впечатление, что у вас с ним были плохие отношения на момент приворота (Турисаз пп + Ансуз пп). Турисаз пп - он не может понять, что происходит, посему ничего не предпринимает. Ансуз пп - конфликт в голове. Возможно, приворот только набирает силу.

Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 21:03:071. Есть ли у М женщина, кроме загаданной, к которой он испытывает романтические чувства?
Перт+Отал пп+Дагаз = Турисаз пп
Я думаю, что нет
Точно нет.
Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 21:03:072. Истинные чувства М к Ж?
Дагаз +Эваз+Эйваз=Тейваз
Стремится к ней, но есть определенные трудности.
Либо очень серьезные намерения (Эйваз). Здесь нет ни одного негативного маркера.
Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 21:03:073. Как М проявит себя по отношению к Ж в ее ДР?
Феху+Манназ+Перт=Турисаз пп
Поздравит, но Ж не будет этому рада. Обидится
Он будет от души стараться (Манназ), вложится (Феху), но, видимо, сюрприз (Перт) девушка не оценит (Турисаз пп).
Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 21:03:074. Какие планы у М на Ж?
Дагаз +Соуло+Ансуз= Альгиз (Вуньйо)
Я бы сказал, что это просто серьезные и положительные намерения. Он готов её защищать (Альгиз), взять на себя какие-то её проблемы и рад этому (Вунье).
Ансуз - не только общение, но и вдохновение, удача. Возможно, считает, что ему повезло встретить её, например.
Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 21:03:075.Каким будет отношение М к Ж в ближайшие 3 мес?
Отал+Перт+Йера=Феху
М серьезно относится к ж, будет приятное общение , связь. В целом все позитивно
Люди совместимы (Перт), и у них все получится (Феху).
Вообще прогноз в целом очень неплохой на данный момент.

Цитата: b_oli4ka от 25 мая 2020, 21:23:16Какие чувства испытывает кроль?Лагуз ПП,Беркана,Турс,Феху пп-чувств нет,но женщина нравиться и ревность основана на материальном(деловые отношения)
Феху у вас перевернутый, едва ли мат.составляющая. Скорее то, что она ему не нужна (Феху пп), он её не понимает (Лагуз пп) и особо не хочет строить с ней отношения. А вот то, что она ему в секс. плане нравится, это да (Беркано +Турс). Но, похоже, только в нем.

Цитата: Gordon Ra от 25 мая 2020, 23:47:49Гебо-хагалаз-феху
Йера(ингуз-кеназ пп)
Выглядит, как постепенное угасание чувств
Скорее, оно уже угасло и просто идет по накатанной (Йера). У людей сложные (Хагалаз), но давние отношения (Йера), довольно плодотворные, но без любви (Кеназ пп). Сильных чувств нет, но все остальное неплохо (Йера-Ингуз). В триплете Гебо и Феху, отношения, скорее всего, крепкие и немало завязаны на мат.составляющей.
Цитата: Gordon Ra от 25 мая 2020, 23:47:49Тиваз-маназ пп-вуньо пп
Гебо(уруз)
Я бы сказал, что её раздражает и огорчает (Вунье пп) его поведение (Манназ пп). Но, несмотря на это, он ей нравится (Гебо-Уруз).

Цитата: riverk от 26 мая 2020, 01:37:02Какие чувства испытывает Ж к М?
Феху- Одал - Наутиз = Тейваз
Логично, что давит, если вы на неё что-то делаете.
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 01:37:02Что Ж думает об М?
Эйваз - Ингуз - Эваз ПП = Одал пп
Умом она его не принимает (Эйваз). Она рассматривает его как возможного секс.партнера, но не более того. Перспектив отношений не видит никаких (Эваз пп - Отал пп).
Работать нужно с головой, меняйте её мнение о вас, мысли.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

riverk

Также актуально
Цитата: riverk от 24 мая 2020, 14:32:45
М и Ж находятся в отношениях?
Йера - ПП Беркана - Иса
По инициативе девушки - нет

М и Ж живут вместе?
Турс - ПП Одал
Разъезд с конфликтом - нет

Какое состояние их отношений?
ПП Феху - ПП Беркана - ПП Одал = ПП Райдо
Расставание, при том с конфликтом, положительных чувств и эмоций между ними нет

Чувства М к Ж?
ПП Беркана - Наутиз - Гебо = ПП Одал
В печенках сидит у него. Не хочет ни видеть, ни слышать. Рад, что союзу пришел конец

Чувства Ж к М?
ПП Эваз - ПП Турс - Ингуз (Райдо) = ПП Альгиз
Она, может, как доминацию над ним чувствует. Или же, что вероятнее, накопилось много негатива к нему, претензий и она решила что все для нее кончено с ним

Какие чувства испытывает Ж к М2?
Ингуз  - ПП Одал - Йера = Эваз
Мне кажется, что постоянно роется в своих чувствах к нему, возвращается к этому. И чувствует, что он для нее по-прежнему близкий, что не остыла. Подумывает о возвращении отношений мб

Что Ж думает об М2?
ПП Одал - Лагуз - Альгиз = Эваз
У нее мнение как бы меняется/поменялось, сейчас думает что у нее к нему есть чувства? Либо что он интересная яркая личность, которая может защитить и который ей отнюдь не чужой человек до сих пор

Как Ж относится к М2?
Гебо - Эваз - ПП Перт = Эйваз
Как к потенциальному партнеру? Но понимает, что вряд ли что-то получится, поэтому никаких усилий не прилагает

Геката

Цитата: Moonliht от 25 мая 2020, 21:45:09
единственное считаю что Перт указывает на тайну а не насудьбу ибо Альгиз указывает на осторожность. Иса это не затаиться это тут как бы не избежное то что не будет меняться. 

Благодарю Вас, скорее всего так и есть. Да, не учла, что Иса могла показать стабильность его отношения получается или самого такого положения.

Он не сказал бы что прям любит но жаждет её очень

Как Вы красиво сказали! Это как у Куприна: "А они здесь жаждут диких страстей, кровавой ревности, слез, отравлений, побоев, жертв - словом истеричного романтизма"  ;D

у них симпатия и влечение друг к другу- и многое тут зависит только от неё самой. ибо она то не испытывает того что испытывает он- для неё это чтото интересное и новое. Ей нравиться что она нужна и что ей увлечены.
Все верно Вы сказали, только лишь не совсем понятно про разность чувств, ведь любви у него нет, только желание заполучить. Я вижу, что он молодой и энергичный, симпатия есть, влечение, но очень может быть он так напорист, потому что запретный плод сладок. Она сказала, что боится, если поддастся своим желаниям, то потом осколки своей жизни в кучу не соберет. Т.е. она вполне себе его тоже жаждет, только она в нем не уверена и вынуждена думать, а что потом? У нее ж семья, ребенок. А ему легко в этом смысле. Думаю, руны в ее позиции это и показали.

Совоетую сделать расклад Иван да Марья- но не сейчас. через какоето время и на определенный срок
Посмотрим через месяц-два, хотя я с этим раскладом еще не сталкивалась пока. Спасибо!

Moonliht

Цитата: Геката от 26 мая 2020, 04:08:28Т.е. она вполне себе его тоже жаждет, только она в нем не уверена и вынуждена думать, а что потом? У нее ж семья, ребенок. А ему легко в этом смысле. Думаю, руны в ее позиции это и показали.
Йера- Это разве чувства? Это говорит о том что её чувства толька начинают развиваться- у неё ещё только все в переди

Геката

Цитата: Moonliht от 26 мая 2020, 05:39:37
Йера- Это разве чувства? Это говорит о том что её чувства толька начинают развиваться- у неё ещё только все в переди

Нет, конечно. Я просто упомянула, что о своих чувствах к человеку сказала сама подруга. Для меня Йера в данном положении больше показывает, что она себя якорит на домашних делах, хлопотах, так как ситуация трудная и надо прилагать много усилий и должно пройти время.
Меня больше заинтересовала Эваз пп с его стороны))

Moonliht

Цитата: Геката от 26 мая 2020, 06:04:36Эваз пп с его стороны))
Пассивность.=) Бездействие. =) Такое значение бывает когда все устраивает. Читайте руны последовательно одна за другой в контексте чувст и отношений. и поймете общую картину

Геката

Цитата: Moonliht от 26 мая 2020, 06:05:51
Пассивность.=) Бездействие. =) Такое значение бывает когда все устраивает.

Вот-вот, в этом-то и неувязочка. Есть подозрение, что он ей сладкие речи говорит, чтобы банально перевести отношения в статус любовных и ничего больше ему от нее не надо. 

Moonliht

Цитата: Геката от 26 мая 2020, 06:23:27в статус любовных и ничего больше ему от нее не надо.
Дык в раскладе и идет напор на любовные отношения=) Тайные=) остерегающиеся=) Все и склоняеться к тому чтобы они были любовниками - в этом раскладе- По Йере могу сказать что скорее всего она согласится

Геката

Цитата: Moonliht от 26 мая 2020, 06:34:13
Дык в раскладе и идет напор на любовные отношения=) Тайные=) остерегающиеся=) Все и склоняеться к тому чтобы они были любовниками - в этом раскладе- По Йере могу сказать что скорее всего она согласится

Это да, но он же в реале ее убеждает уйти от мужа, забрать ребенка и вместе жить, ну взял бы сказал, мол давай просто встречаться тайно, без обязательств, она уже б и согласилась наверное, да и чеснее бы было. А то баламутит воду ;D
Про Йеру - очень интересно, я обычно отношения на рунах не смотрю, поэтому чуть стопорюсь в этом плане. Она наоборот сказала, что намерена ему отказать и не вступать в любовные отношения, так как может закончится для нее плачевно, если узнает муж. Она 100% еще ко мне придет смотреть, так что буду знать о развитии ситуации))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status