Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Лаурита

Цитата: Харон от 26 мая 2020, 01:59:42Скорее всего, появится уже здесь. Эваз как начало сдвига с мертвой точки, Ингуз вообще "мужская" руна в какой-то мере. В обеих случаях выходит Турисаз - возможно, девушка/женщина слишком резкая в общении.

Она девственница. Характер уступчивый неконфликтный. Может быть Турисаз отражает её состояние недоверия к мужчинам? Она, как шип? Знаю точно, что у нее есть куча страхов на этот счет.  Второй вариант. А может ли Турисаз в принципе указывать на появление напористого мужчины в ее жизни?

Moonliht

Цитата: Nadin008 от 27 мая 2020, 03:46:43Гебо Альгиз пп Тейваз пп Итог Уруз пп.
Про "изжили " ни одной руны не выпало- просто друзья партнеры. Не стабильные слабые если можно назвать отношения.

Таурин

Подскажите, пожалуйста. Какие чувства испытывает М к Ж?

Эваз Хагалаз Отал Райдо

Мой вариант: страсть и любовь, желает изменить нынешнюю ситуацию (дружба), чтобы направить её в сторону создания семьи/совместной жизни.

Snezhik

Здравствуйте
С мч поссорились.

1) общение между мной и мч закончено навсегда?
Альгиз-вунье пп-райдо пп-дагаз (доп лагуз)
Сюда по лагуз то да.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Что м думает о ж  после вчерашней встречи?
Эйваз-Дагаз-Иса=Отал
Сомнения какие-то ушли и стал уверен в чем-то?

2. Что думает м о будущем отношений с ж?
Феху пп-Перт-Кеназ пп=Эйваз (Райдо пп)
Что они невозможны, тк он не знает, что делать, чтобы они развивались дальше того, что есть

3. Насколько серьезны для м отношения с ж?
Ансуз пп-Райдо-Беркана пп=Лагуз
Не понимаю. Настолько, что он готов обманывать жену ради нее?

Другая пара, женаты
4. Что думает м о будущем отношений с ж?
Райдо пп-Альгиз-Отал пп=Соуло (Йера, Лагуз)
Понимает, что не может ничего изменить и готов оставить все, как есть, плыть по течению?

Елена461

Здравствуйте, прошу вашей помощи. М и Ж не знакомы, но у Ж есть  мнение, что М к ней приглядывается, так вот вопрос, что М испытывает к Ж:

Уруз, ИНГУЗ, Хагалаз и доп Йера, РАЙДО

Меня смущает Хагалаз. Уруз и Ингуз как я поняла, это сексуальное влечение, Йера и РАЙДО это стремление к человеку, а вот Хагалаз какую роль играет?

Буду очень благодарна за помощь

Moonliht

Цитата: Елена461 от 28 мая 2020, 13:47:40а вот Хагалаз какую роль играет?
это сбрасывание оков в вашем случае- конец старого и начало нового- новый цикл (Хагалаз + Йера)- приведет к Райдо- он считаю что решиться и проявит себя

nnirvanna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой)

Какие чувства будет испытывать ж после того как прочтёт письмо?

Лагуз пп- Вуньо пп- Эваз - Манназ

Я понимаю только, что её настроение испортится и, возможно, написанное сподвигнет её к неким действиям

Какие действия предпримет ж, после прочтения письма?

Наут-Беркана пп-Иса-Лагуз

Тут вообще не понимаю((

Спасибо!!+++

Moonliht

Цитата: nnirvanna от 28 мая 2020, 15:28:45Наут-Беркана пп-Иса-Лагуз
Тут вообще не понимаю((
Ни каких действий. прсто будет о чем то думать , типа в мыслях своих увязнет. Мечтать начнет типа а я так сделаю или так- но только в размышлениях, не более

Caduceus

Цитата: nnirvanna от 28 мая 2020, 15:28:45
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой)
Какие чувства будет испытывать ж после того как прочтёт письмо?
Лагуз пп- Вуньо пп- Эваз - Манназ
Я понимаю только, что её настроение испортится и, возможно, написанное сподвигнет её к неким действиям

Она испытает стресс и разочарование. По отношению к кому или чему из контекста вопроса не понятно.

Она будет вынужденна временно ничего не делать, будет злиться и "стервозить".

Snezhik

Здравствуйте
С мч который сейчас мы общаемся, поссорились
Вчера, я высказала все что мне надоело в нем.
Он сбежал потом вечером вернулся, завязалась общение снова,
И в итоге ночью я ушла к нему, ночевала у него. У ушла домой уже сегодня под вечер.
Интересно что про это все думает мч?

1) Какие чувства мч испытывает ко мне?
Лагуз-райдо-ера-маназ ПП
Мч начал влюбляются? Или это эгоистичная чувства в нем?

2) какие планы у мч на счёт меня, на данный момент?
Эваз-ингуз-вунье-альгиз

Мне кажется он хочет продолжить, отношения любовников которые приносят ему радость. А вот альгиз не знаю...

Прошу трактовки
Благодарю

Caduceus

Цитата: Snezhik от 28 мая 2020, 22:21:03
Здравствуйте
С мч который сейчас мы общаемся, поссорились
Вчера, я высказала все что мне надоело в нем.
Он сбежал потом вечером вернулся, завязалась общение снова,
И в итоге ночью я ушла к нему, ночевала у него. У ушла домой уже сегодня под вечер.
Интересно что про это все думает мч?
1) Какие чувства мч испытывает ко мне?
Лагуз-райдо-ера-маназ ПП

По первому вопросу. Чувства его к Вам не серьезны, он преследует какие-то свои интересы.

Во второму вопросу, его планы - приятное времяпровождение  и только, так как кроме Вас у него есть еще варианты.

Snezhik

Цитата: Caduceus от 28 мая 2020, 23:05:59
По первому вопросу. Чувства его к Вам не серьезны, он преследует какие-то свои интересы.
Во второму вопросу, его планы - приятное времяпровождение  и только, так как кроме Вас у него есть еще варианты.
Отношения любовников и есть преследования своих целей.
А касательно других, если и есть, он ими не пользуется.  В сексуальном плане точно.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 28 мая 2020, 22:21:031) Какие чувства мч испытывает ко мне?
Лагуз-райдо-ера-маназ ПП
Мч начал влюбляются? Или это эгоистичная чувства в нем?
легкий романтик он испытывает к вам- увлечение- летание в облаках- не более. в нем нет любви ни к вам ник  комуто ещё- это просто человек кторый проводит с вами свое время и ему как бы это нравиться- играеться он
Цитата: Snezhik от 28 мая 2020, 22:21:032) какие планы у мч на счёт меня, на данный момент?
Эваз-ингуз-вунье-альгиз
Планы- развитие отношений дальше- он не собираеться на данный момент сворачивать или останавливаться. Если честно то Альгиз мне как то тоже не понятен тут- тут 2 варианта- 1 стабильность, 2 Настороженность и опаска. тоесть он может окуратно так не спеша , не спешными шагами развивать эти отношения дальше, При условии что на него не будут давить

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста более развернуто. Вопрос любит ли она меня Соуло+ Йера+ Ансуз . Думаю что испытывает симпатию отношения будут продолжаться. Хотелось бы уточнить более конкретно.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status