Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Что у мужчины творится в душе по отношению ко мне?
Не в отношениях , давно знаемся , не получилось и начать отношения , хотя было желание. Проявил инициативу, явно что то гложет.
Ансузп Наутизп Ингуз Уруз. У него депрессия по ходу дела и желание секс характера , тянет ко мне , но открыться не готов.

LilaCol

Цитата: nnirvanna от 30 мая 2020, 12:08:52
Здравствуйте! В очередной раз прошу помощи в трактовках раскладов.
1. как отреагировала ж, когда м сказал ей, что в курсе, что она на него колдовала?
Кано пп- Манназ- Наут- Эваз

2. Какие отношения между м и ж будут в заданный срок (мать и сын, сильно поссорились)
Дагаз-Ансуз пп-Лагуз пп-Наут пп (доп Турисаз)
Здравствуйте!
1)она обижена на него,но эмоций не подала не призналась, выстовив себя пушистой ,но о будущих отношениях с ним можно забыть.
2)каждый валит вину на другого не признав что вина и его есть,не будет в заданый срок общения.
1. Что происходит в паре?
Манназ пп, Дагаз, Беркана, Уруз пп
2. Хочет ли М встречи с Ж?
Кенназ, Иса, Соуло, Лагуз
3. Как М воспринимает Ж, кто она для него?
Перт пп, Соуло, Феху, Эйваз(Альгиз пп)
1)женщина отталкивает
2)пока нет
3)видит что уженщины есть свои недостатки это его и отталкивает
1) какие чувства мч испытывает ко мне?
Вунье пп-уруз-наутиз-иса
2) какие планы у мч на счёт меня на данный момент?
Альгиз-эйваз-уруз пп-хагалаз (доп анзус)
1)ни каких,мягко сказано
2)ни каких,мягко сказано
Что у мужчины творится в душе по отношению ко мне?
Ансузп Наутизп Ингуз Уруз.
нет потребности с вами общаться,возможно у него кто то есть на примете,странный вопрос про душу то.Ладно мысли ладно чувства и т.п.,но душа причем тут?

Марьянна Батьковна

Не могу процитировать
Мужчина мне песни шлёт с любовным содержанием , ну и ласковые добрые слова.. у меня нет потребности С ним общаться как раз.

magiya1

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 мая 2020, 14:19:23
Не могу процитировать
Мужчина мне песни шлёт с любовным содержанием , ну и ласковые добрые слова.. у меня нет потребности С ним общаться как раз.
Да вопрос конечно не грамотно поставлен,здесь явно не желание общаться и ложь,зачем задавать такие вопросы рунам тревожить Богов ,если по стихам с любовным содержанием можно все понять?

inamora

Цитата: Moonliht от 30 мая 2020, 00:24:51Согласен
Помирились. Рунический ряд читаю так теперь - если молчать (Иса) и не пытаться выяснить принудительно (Ингуз-Наут пп), то нет, будет разрыв.
Пообщались, прояснили, помирились
Цитата: Moonliht от 30 мая 2020, 00:24:51Не помиритесь
Опять же, теперь можно прочесть так - разговор (Ансуз) остановит (Райдо пп) сомнения (Эйваз) и пара восстановится
Цитата: Moonliht от 30 мая 2020, 00:24:51он не понимает происходящего но с пониманием принимает это
Да, тут так и есть. Спасибо за помощь

magiya1

Практики поделитесь своим мнением.Почему остановился став ноотропик ?(Языковед)Хагалаз+Иса+Наут=Совило
наткнулся на припятсвия и разрушился?

Snezhik

С мч теперешним, с которым вчера рассталась. Сегодня снова вышел конфликт. С кучей обвинений в мой адрес. Вычеркиванием меня из жизни его, и уходом в закат мч))))
Решила все таки расставить все точки над и. И узнать точно уже, общения между мной и мч не будет?

1) восстановится ли общение между мной и мч до 5 июня?
Дагаз-беркана пп-соуло-уруз

Дагаз трансформация
Беркана проблемных отношений
Соуло восстановление
Уруз победа или сила.
Я так считаю, что общение будет восстановлено.

Прошу трактовки . Правильно ли я трактовала?

LilaCol

Цитата: magiya1 от 30 мая 2020, 15:20:07Практики поделитесь своим мнением.Почему остановился став ноотропик ?(Языковед)Хагалаз+Иса+Наут=Совило
Благодарите Одина ,что став лег ,иначе было бы все плачевно,возможно и смерть(сжог бы мозг,это как понять Туризасом лечить мозг? обухом по голове что ли?) ,став с оговором рун не грамотный уровень ниже плинтуса!
Цитата: Snezhik от 30 мая 2020, 18:58:491) восстановится ли общение между мной и мч до 5 июня?
Дагаз-беркана пп-соуло-уруз
щас он видит в вас стерву ,но сможете договориться  начать все заново ,совет вам поменяйтесь не будте стервой и все будит чики-пуки

Snezhik

Цитата: LilaCol от 30 мая 2020, 19:19:24
Благодарите Одина ,что став лег ,иначе было бы все плачевно,возможно и смерть(сжог бы мозг,это как понять Туризасом лечить мозг? обухом по голове что ли?) ,став с оговором рун не грамотный уровень ниже плинтуса!щас он видит в вас стерву ,но сможете договориться  начать все заново ,совет вам поменяйтесь не будте стервой и все будит чики-пуки
Спасибо за трактовку, но боюсь вы не вкурси наших с ним взаимоотношений, и стерва тут явно не я)
Так что подожду что скажут практики которые знают меня здесь

magiya1

Цитата: Snezhik от 30 мая 2020, 12:34:161) какие чувства мч испытывает ко мне?
Вунье пп-уруз-наутиз-иса
Похоже грустит, есть нужда в интиме, но он их заморозил.
Я бы сказала, он грустит и за того что, не сможет больше со мной интимничать.
1)как понять заморозил ?мож просто передергнул затвор:)))
2)как это погасить страсть ? как костер побрызгав в него!?скорей всего руны говорят о другом,чтоб шли вы без него, он так думает
Цитата: Snezhik от 30 мая 2020, 19:35:43Так что подожду что скажут практики которые знают меня здесь
сильный аргумент,прям шах и мат!

Snezhik

Цитата: magiya1 от 30 мая 2020, 20:34:43
1)как понять заморозил ?мож просто передергнул затвор:)))
2)как это погасить страсть ? как костер побрызгав в него!?скорей всего руны говорят о другом,чтоб шли вы без него, он так думаетсильный аргумент,прям шах и мат!
Не обижайтесь, я не в обиду.
Просто пару практиков, следят за моими записями. И их трактуют.  Знают ситуацию изнутри.
И их трактовки обычно совпадают в реали.
Но ваше мнение мне тоже интересно)

Destructor

Цитата: LilaCol от 30 мая 2020, 19:19:24
Благодарите Одина ,что став лег ,иначе было бы все плачевно,возможно и смерть(сжог бы мозг,это как понять Туризасом лечить мозг? обухом по голове что ли?) ,став с оговором рун не грамотный уровень ниже плинтуса!
простите но где вы Турса увидели?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

anamq

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, впервые пишу сюда, только учусь и трактовка получается не очень :(
1) чувства М к Ж
Соулу-наутиз-йер
Беркана
Считает ее своей женщиной, нуждается в ней
2) чувства Ж к М:
Альгиз пп-иса-хагалаз
Перт пп
Чувств нет как таковых, охлаждение
(Предыстория. Вообще, Ж с М только ради финансовой выгоды. Я так понимаю, что чувств у неё к нему нет и не было)
3) какие отношения между Ж и М
Эйваз-беркана-альгиз
Наутиз
Вроде бы хорошие, они в паре и нуждаются друг в друге?
4) отношение М к Ж2
Кано пп-ингуз-альгиз пп
Отал
Ничего хорошего тут, без любви, абсолютно никак не относится

Таурин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, трактовку. Отношения женщины к женщине, но не любовные.

Как относится А к Б?

Гебо Феху пп. Иса Манназ пп.

Спасибо.

Asgarda

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прокомментировать+++

Будет ли продолжение отношений? (Мч в игноре)
Перт пп Тейваз пп Эваз
Эйваз Дагаз Уруз
Да, но постепенно, придется подождать.

Как вести себя к мч, чтобы ситуация улучшилась.
Тейваз Райдо Эйваз
Хагалаз Гебо Беркана
Притормозить всю активность, заняться собой.

Отношения в загаданный срок
Хагалаз Эваз пп Йера
Беркана
Ну вот как понимаю этот игнор, и снова здесь ждать, потом нормализуется и будет ок.

Возможны ли норм отношения без игноров и непонятностей?
Беркана пп Манназ пп Эваз
Дагаз Тейваз
Думаю да, нужно разобраться скорее в себе и внутренних причинах.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status