Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Magnum от 29 мая 2020, 06:17:29Здравствуйте! Подскажите пожалуйста более развернуто. Вопрос любит ли она меня Соуло+ Йера+ Ансуз . Думаю что испытывает симпатию отношения будут продолжаться. Хотелось бы уточнить более конкретно.
Соуло- яркие чувства при этом эта руна указывает что человек не врет в своих чувствах. тоесть говорит что любит значит любит, не любит значит не любит. Йера это качественные развивающиеся чувства и отношения. Ансуз- это полная гормония и взаимопонимаение. человеку комфортно и приятно с Вами. он чувствует себя единым целым с Вами- потому что полностью понимаете друг друга
Цитата: Magnum от 29 мая 2020, 06:17:29Вопрос любит ли она меня
Но вопрос не корректен слегка

и больше подходит на вопрос "да-нет"- ответ ДА любит

Елена461

Добрый день, вопрос такой: что нужно сделать для того, что бы М подтолкнуть к действиям по знакомству с ж

Манназ, Наут, СОУЛУ, Ансуз пп

Вот тут я, если честно, ни до чего не могу докумекать. Мне кажется, что он такой закрытый, что его ничего не проймет...

Буду очень благодарна за помощь

Snezhik

Здравствуйте.
Решила узнать, предложит ли мч мне, стать его девушкой, до его отьезда?
1) предложить ли мне, мч стать его девушкой в течение 8 дней?
Ингуз-эваз-ера-анзус ПП
Предложения не будет, судя по анзус пп-.
Либо если и будет то не в срок 8 дней

Прошу трактовки

Moonliht

Цитата: Елена461 от 29 мая 2020, 13:03:27Манназ, Наут, СОУЛУ, Ансуз пп

Вот тут я, если честно, ни до чего не могу докумекать. Мне кажется, что он такой закрытый, что его ничего не проймет...
Ну что же тут не понятного? Внушение мысли- подталкните его к действию- направьте его его же мыслями
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 11:32:21Эйваз-Дагаз-Иса=Отал
Сомнения какие-то ушли и стал уверен в чем-то?
Он считает что эту связь надо остановить - ибо у него есть семья я так понял- изза семейных соображений
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 11:32:212. Что думает м о будущем отношений с ж?
Феху пп-Перт-Кеназ пп=Эйваз (Райдо пп)
Что они невозможны, тк он не знает, что делать, чтобы они развивались дальше того, что есть
именно- он думает что их нужно прекратить
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 11:32:213. Насколько серьезны для м отношения с ж?
Ансуз пп-Райдо-Беркана пп=Лагуз
Не понимаю. Настолько, что он готов обманывать жену ради нее?
эти отношения не серьезны- и вопрос не корректен
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 11:32:21Другая пара, женаты
4. Что думает м о будущем отношений с ж?
Райдо пп-Альгиз-Отал пп=Соуло (Йера, Лагуз)
Понимает, что не может ничего изменить и готов оставить все, как есть, плыть по течению?
согласен- пара рушиться? и он готов на это. он не будет ничего менять

Добавлено: 29 мая 2020, 14:49:28

Цитата: Snezhik от 29 мая 2020, 14:46:36Либо если и будет то не в срок 8 дней
согласен

Елена461

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 14:48:56
Ну что же тут не понятного? Внушение мысли- подталкните его к действию- направьте его его же мыслямиОн будет ничего менять

Добавлено: 29 мая 2020, 14:49:28

Спасибо. Я так понимаю, что без рунического вмешательства дела будут идти очень долго?

Moonliht

Цитата: Елена461 от 29 мая 2020, 14:57:45Спасибо. Я так понимаю, что без рунического вмешательства дела будут идти очень долго?
А я этого не знаю- Вы задали вопрос рунам- я его прочитал- решайте дальше сами. Вы спросили- и получили у рун ответ

Snezhik

Здравствуйте

1) планирует ли мч строить со мной серьёзные любовные отношения?
Райдо-одал-хагалаз-туриаз
Мне кажется может и хотел,  но хагалаз-туриаз это какие конфликты. Мы с ним сейчас не в ссоре.

2) предложить ли мне мч быть вмести как пара, до 5 июня?
Наутиз-феху-ингуз-эваз ПП
Хочет но не сделает?

b_oli4ka

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую? Отношения деловые.Что думает кроль обо мне?Соуло,,Тейваз ПП,Альгиз ПП,Йера(Отал)-яркая,безинециативная,изменчивая?
2.Какие будут отношения в течении месяца?Дагаз,Беркана,Маназ,Йера(Уруз)-будут меняется с деловых на личностные?
3.Почему ведёт кроль себя странно?Эйваз(Кеназ),Ингуз(Ансуз ПП),Беркана,Уруз-сопртивляется страсти,нет коммуникации,женщина нравиться но не знает как проявиться?
4.Какие отношения с женой?Ансуз ПП,Беркана ПП,Йера,Иса-непонимание,холод,нет отношений???

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите трактовать, пожалуйста.
Расстались с м, довольно мирно, обоюдно.
1. Помиримся в срок?
Иса-Ингуз-Наутиз пп=Отал пп
Нет

2. Помиримся в более дальний срок?
Ансуз-Райдо пп-Эйваз=Гебо (Наутиз)
Не пойму итога, первые три руны вроде как об отсутствии контакта говорят. Гебо-Наут не понимаю

3. Что думает м о нашем разрыве?
Перт-Турисаз пп-Гебо=Райдо (Манназ)
Злится и думает, что надо было уйти раньше?

4. Будет ли м проявлять инициативу к общению в срок?
Кеназ-Йера-Эйваз=Дагаз (Турисаз)
Да, будет желание, будет злиться, думать, сомневаться и в итоге появится

Спасибо и +++

Moonliht

Цитата: Snezhik от 29 мая 2020, 19:23:191) планирует ли мч строить со мной серьёзные любовные отношения?
Райдо-одал-хагалаз-туриаз
Мне кажется может и хотел,  но хагалаз-туриаз это какие конфликты. Мы с ним сейчас не в ссоре.
Стремиться- начать что то новое- по егоплану
Цитата: Snezhik от 29 мая 2020, 19:23:19) предложить ли мне мч быть вмести как пара, до 5 июня?
Наутиз-феху-ингуз-эваз ПП
Хочет но не сделает?
увы но он помоему вообще хочет прекратить все судя по рунам
Цитата: b_oli4ka от 29 мая 2020, 23:15:02Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую? Отношения деловые.Что думает кроль обо мне?Соуло,,Тейваз ПП,Альгиз ПП,Йера(Отал)-яркая,безинециативная,изменчивая?
соглашусь- но не изменчивая а прогибающаяся под ситуацию
Цитата: b_oli4ka от 29 мая 2020, 23:15:022.Какие будут отношения в течении месяца?Дагаз,Беркана,Маназ,Йера(Уруз)-будут меняется с деловых на личностные?
Вы спрашивали чисто деловые отношения- поэтому и трактуйте в этих рамках- без всяких личностных. Отношения для деловых будут отличными. Дружескими  . развивающимеся и приносящими плоды- причем все плоды будет приносить женщина
Цитата: b_oli4ka от 29 мая 2020, 23:15:023.Почему ведёт кроль себя странно?Эйваз(Кеназ),Ингуз(Ансуз ПП),Беркана,Уруз-сопртивляется страсти,нет коммуникации,женщина нравиться но не знает как проявиться?
Вопрос не корректен- Вы начинаете его трактовать в личном интересе- в ключе отношений- для того что бы разобраться трактуйте его в  обще принятых значениях либо в значениях на ситуацию
Цитата: b_oli4ka от 29 мая 2020, 23:15:024.Какие отношения с женой?Ансуз ПП,Беркана ПП,Йера,Иса-непонимание,холод,нет отношений???
Полное отсутсвие взаимо понимания. отношений как таковых нет- полный стопор  причем он так и будет этот стопор- топтание на месте
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 23:50:471. Помиримся в срок?
Иса-Ингуз-Наутиз пп=Отал пп
Нет
Согласен
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 23:50:472. Помиримся в более дальний срок?
Ансуз-Райдо пп-Эйваз=Гебо (Наутиз)
Не пойму итога, первые три руны вроде как об отсутствии контакта говорят. Гебо-Наут не понимаю
Не помиритесь
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 23:50:473. Что думает м о нашем разрыве?
Перт-Турисаз пп-Гебо=Райдо (Манназ)
Злится и думает, что надо было уйти раньше?
Он не злиться- он не понимает происходящего но с пониманием принимает этого- все обоюдно
Цитата: inamora от 29 мая 2020, 23:50:474. Будет ли м проявлять инициативу к общению в срок?
Кеназ-Йера-Эйваз=Дагаз (Турисаз)
Да, будет желание, будет злиться, думать, сомневаться и в итоге появится
Ни какойц злости- Турисаз Вам говорит о ней? Дык у этой руны много значений- читайте расклад целиком.

Судя по предыдущим позициям он вообще не особо понимает что происходит - Но сексуально Вы му нравитесь

inamora

Ни какойц злости- Турисаз Вам говорит о ней? Дык у этой руны много значений- читайте расклад целиком.

Судя по предыдущим позициям он вообще не особо понимает что происходит - Но сексуально Вы му нравитесь
[/quote]
Так все равно не пойму, инициатива все-таки будет? То, что нравлюсь, есть такое точно. Спасибо)

Moonliht

Цитата: inamora от 30 мая 2020, 00:28:55Так все равно не пойму, инициатива все-таки будет?
Скажем так- время от времени будет пытаться и проявлять себя. 

nnirvanna

Здравствуйте! В очередной раз прошу помощи в трактовках раскладов.

1. как отреагировала ж, когда м сказал ей, что в курсе, что она на него колдовала?

Кано пп- Манназ- Наут- Эваз

Расстроилась, но всё отрицала. Но это скорее не по рунам, а мои предположения(

2. Какие отношения между м и ж будут в заданный срок (мать и сын, сильно поссорились)

Дагаз-Ансуз пп-Лагуз пп-Наут пп (доп Турисаз)

Не будет общения, обида, обрыв связей.

Огромнейшее спасибо +++

Xestiya

Здравствуйте. Подскажите, правильно ли смотрю
1. Что происходит в паре?
Манназ пп, Дагаз, Беркана, Уруз пп
Из-за женщины отношения меняются, уходит притяжение?
2. Хочет ли М встречи с Ж?
Кенназ, Иса, Соуло, Лагуз
Да, хочет, но скрывает под маской холодности?
3. Как М воспринимает Ж, кто она для него?
Перт пп, Соуло, Феху, Эйваз(Альгиз пп)
Она для него ценный человек, но он старательно скрывает это, даже от себя?
Спасибо

Snezhik

Здравствуйте.
Вчера закончила сама отношения с мч.
Сказала что отношения любовником мне не интересны, и хочу нормальных.
Мч сказал, что чувств ко мне, у него нет для отношений.
Но ответ взаимностью,  если захочу просто интима.

Решила узнать что он чувствует и каковы планы у него. Возвращаться в отношения любовников уже не буду.

1) какие чувства мч испытывает ко мне?
Вунье пп-уруз-наутиз-иса
Похоже грустит, есть нужда в интиме, но он их заморозил. 
Я бы сказала, он грустит и за того что, не сможет больше со мной интимничать.

2) какие планы у мч на счёт меня на данный момент?
Альгиз-эйваз-уруз пп-хагалаз (доп анзус)
Я так понимаю он попытается погасить страсть ко мне, и разрушить общение.

Прошу трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status