Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

LilaCol

Цитата: anamq от 31 мая 2020, 00:02:39
Здравствуйте!
1) чувства М к Ж
Соулу-наутиз-йер
Беркана
Считает ее своей женщиной, нуждается в ней
2) чувства Ж к М:
Альгиз пп-иса-хагалаз
Перт пп
Чувств нет как таковых, охлаждение
(Предыстория. Вообще, Ж с М только ради финансовой выгоды. Я так понимаю, что чувств у неё к нему нет и не было)
3) какие отношения между Ж и М
Эйваз-беркана-альгиз
Наутиз
Вроде бы хорошие, они в паре и нуждаются друг в друге?
4) отношение М к Ж2
Кано пп-ингуз-альгиз пп
Отал
Ничего хорошего тут, без любви, абсолютно никак не относится
Доброго!
!)да,вызывает всплеск эмоций,потребность развивать отношения ,нравится общение и быть с ней
2)я бы больше сказала ,что он ее выводит из себя,чувства к нему подавлены,остановлены,разрушены,так как он имеет свои недостатки.
3)как и во всех семьях без конфликтов не куда.
4)они  живут семьей?если да то тут близкие отношения секс и все.
Цитата: Таурин от 31 мая 2020, 01:14:08Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, трактовку. Отношения женщины к женщине, но не любовные.

Как относится А к Б?

Гебо Феху пп. Иса Манназ пп.
Доброго!своей трактовки у вас нет вообще?никак дружба пока остановлена,потому что Б в ее глазах не порядочный человек.
Цитата: Asgarda от 31 мая 2020, 02:48:28Будет ли продолжение отношений? (Мч в игноре)
Перт пп Тейваз пп Эваз
Эйваз Дагаз Уруз
Как вести себя к мч, чтобы ситуация улучшилась.
Тейваз Райдо Эйваз
Отношения в загаданный срок
Хагалаз Эваз пп Йера
Беркана
Возможны ли норм отношения без игноров и непонятностей?
Беркана пп Манназ пп Эваз
Дагаз Тейваз
Доброго!
1)да
2)никак, не получится
3)будут не очень близкими
4)нет ,не могут

Таурин

Цитата: LilaCol от 31 мая 2020, 04:02:19.Доброго!своей трактовки у вас нет вообще?никак дружба пока остановлена,потому что Б в ее глазах не порядочный человек.

Своя трактовка есть, но она может быть очень субъективна, потому и нужен взгляд со стороны.
Дружбы там не было, было поверхностное знакомство.
А вот про непорядочность - это интересно. Скажите, пожалуйста, из какой руны или сочетания рун Вы сделали такой вывод?

Asgarda

Цитата: LilaCol от 31 мая 2020, 04:02:19
1)да
2)никак, не получится
3)будут не очень близкими
4)нет ,не могут
3. Вопрос был не получится или не получится, а как себя вести) на этот вопрос и ответ другой бы был, руны отвечают на четко заданный. спасибо.
4. Почему вы сделали такой вывод? Просто интересно. Если в итоговых рунах стоят руны прорыва ситуации позитивного плана.
Хотелось бы еще мнений
С уважением

anamq

Цитата: LilaCol от 31 мая 2020, 04:02:19
Доброго!
4)они  живут семьей?если да то тут близкие отношения секс и все.

Благодарю за помощь с трактовкой!
Нет, их отношения разрушены и они даже не общаются, тк он отказывается от общения. И ведёт себя так, как будто ему что-то внушили.
Поэтому удивил четвёртый расклад...

Girafus

Цитата: Таурин от 31 мая 2020, 07:27:07
Своя трактовка есть, но она может быть очень субъективна, потому и нужен взгляд со стороны.
Дружбы там не было, было поверхностное знакомство.
А вот про непорядочность - это интересно. Скажите, пожалуйста, из какой руны или сочетания рун Вы сделали такой вывод?
Вас забанят. По правилам форума вы должны написать свой вариант трактовки.

Добавлено: 31 мая 2020, 12:54:35

Цитата: anamq от 31 мая 2020, 00:02:39
Здравствуйте!
4) отношение М к Ж2
Кано пп-ингуз-альгиз пп
Отал
Ничего хорошего тут, без любви, абсолютно никак не относится
А что вас тут удивило?

Кеназ п. - полное равнодушие, даже ненависти нет.
Ингуз - отношения закончены
Альгиз п. - М не доверяет Ж, он уязвлен. Похоже Ж накосячила в этих отношениях.
Одал в плохом окружении означает, что все так и останется. Не будет изменений и развития.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

anamq

Цитата: Girafus от 31 мая 2020, 12:47:24
Альгиз п. - М не доверяет Ж, он уязвлен. Похоже Ж накосячила в этих отношениях.
Одал в плохом окружении означает, что все так и останется. Не будет изменений и развития.

Да, вы правы, Ж накосячила, тк на неё было воздействие, она показала все свои худшие черты характера и теперь заинтересованности у М нет от слова совсем

Ещё один расклад, подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую:

1) Какие планы у Ж на М на ближайший месяц?
Уруз-ансуз-иса (доп эйваз, доп перт пп)
Альгиз пп
Вроде сейчас все нормально, но на ближайший месяц планов нет, незаинтересованность, альгиз пп-не доверяет М

2) Какие планы у М на Ж на ближайший месяц?
Перт-эйваз (доп манназ)-ингуз (доп гебо)
Вуньо пп
Тут планирует все оставить так же, сохранить союз. Только как-то безрадостно?

3) Как будут развиваться их отношения в ближайшую неделю?
Перт пп-альгиз пп-ансуз пп
Эваз пп
Что-то печальненько, недоверие, незаинтересованность, какие-то препятствия

Заранее благодарю!

Tatuu

Доброго дня.
Подскажите, верно ли трактую.
Изменял ли мч с мадам?
Хагалл, Райдо пер.
Да, без продолжения, одноразового скорее всего.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Moonliht

Всем вечер добрый
Был на природе с другом.

Насколько М понравилась поездка на природу со мной? Он меня сам и позвал

Тейваз перевернутый + Гебо + Одал= итог  Турисаз

С ног сшибательных эмоций не видно- человеку все ровно по сути с кем было ехить. Так же считаю что турисаз указывает на наличие конфикта у него в семье изза этой поедки

Какие чувства испытывает М ко мне после общения со мнйо сегодня?

Эйваз+ Соуло + Йера= итог Вуньо

Его гложат странные чувства- его кидает со стороны в сторону- он на распутье что делать дальше- ибо Соуло и Йера указывают на яркие и развивающиеся чувства- он Рад общению со мной. У него есть ко мне интерес- но Эйваз все же доминирует в раскладе и в его чувствах

ЧТо М думает о начале сексуальной связи со мной?

Вуньо + Йера + Гебо= итог Эваз
А он положительно об этом думает- и стремиться сам к этому - медленно но верно- Эваз фоновая указывает на то что он постоянно об этом думает

Интересно Ваше виденье- Благодарю

Добавлено: 31 мая 2020, 18:01:05

Цитата: Tatuu от 31 мая 2020, 15:52:10Изменял ли мч с мадам?
Хагалл, Райдо пер.
Не изменял
Даже положительной ни одной руны нет- не говоря уже об рун связи и секса

Lazuli

Здравствуйте! Прошу помочь в толковании.
Расклад трёх норн, но участвуют 4 руны.
Вопрос - как сложатся мои отношения с господином N?
1) проблема - Манназ пер. - страдание от одиночества, недостаток человечности
2) корни происходящего - Йера - завершается период, какие то дела прямо сейчас, и пора пожинать плоды. Так как расклад на отношения, то, возможно, уходит старая любовь, освобождая место новой. Но нашла другую трактовку здесь на форуме, что если появляется Йера, то значит, что отношения с предыдущим партнером ещё не завершены до конца (значит господин N ещё на связи со своей бывшей ибо у меня уже давно стоит точка)
3) настоящее - Ингуз - наступило благоприятное время для развития отношений, их зарождение, новая любовь будет цвести пышным цветом. В то же время интуитивно не вижу чего-то серьезного, просто отношения для удовольствия, страсть. Или наслаждение плодами, о которых говорит Йера (что за плоды непонятно, если брать ту же трактовку с форума, то плоды могут означать ребёнка/эмбриона/их совместные дела по которым они общаются вынуждено, т.к. сразу же Ингуз говорит, что отношения закончены)
4) вероятный исход - Лагуз - скорее вижу здесь как рекомендацию, стоит податься течению, отдаться эмоциям и чувствам, они будут положительные
Руководствовалась темой «значения в рун в гадании на отношения» и книгой Монфорта Северные руны. И запуталась. Сначала показалось что исход более чем благоприятен, но сбило с толку, что одна руна говорит-отношения продолжаются, другая тут же-что закончены, не знаю к чему это отнести, ну и с плодами неясность. Или вообще я все обозначила неверно.
Благодарю за помощь!!

Lucifera

Цитата: Tatuu от 31 мая 2020, 15:52:10
Доброго дня.
Подскажите, верно ли трактую.
Изменял ли мч с мадам?
Хагалл, Райдо пер.
Добрый вечер. Думаю да ппРайдо и есть те самые действия, но т.к. вопрос задан обобщенно, все же можете уточнить о наличии секса между ними, поясню, измена может же  быть и в том плане, когда мч флиртует, заигрывает , пристает и т.д. к жн, не обязательно интим.

Цитата: anamq от 31 мая 2020, 14:21:37
Да, вы правы, Ж накосячила, тк на неё было воздействие, она показала все свои худшие черты характера и теперь заинтересованности у М нет от слова совсем
Ещё один расклад, подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую:
1) Какие планы у Ж на М на ближайший месяц?
Уруз-ансуз-иса (доп эйваз, доп перт пп)
Альгиз пп
Вроде сейчас все нормально, но на ближайший месяц планов нет, незаинтересованность, альгиз пп-не доверяет М
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, планов нет.
2. Тоже нет планов.
3. Развития не предвидится ппАснуз-ппЭваз здесь закрытость друг к другу,  нет понимания, общения в паре.

Цитата: Moonliht от 31 мая 2020, 18:00:35
Всем вечер добрый
Был на природе с другом.
Насколько М понравилась поездка на природу со мной? Он меня сам и позвал
Тейваз перевернутый + Гебо + Одал= итог  Турисаз
С ног сшибательных эмоций не видно- человеку все ровно по сути с кем было ехить. Так же считаю что турисаз указывает на наличие конфикта у него в семье изза этой поедки
Какие чувства испытывает М ко мне после общения со мнйо сегодня?
Эйваз+ Соуло + Йера= итог Вуньо
Его гложат странные чувства- его кидает со стороны в сторону- он на распутье что делать дальше- ибо Соуло и Йера указывают на яркие и развивающиеся чувства- он
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами. Но здесь же вопрос к Вам звучит, значит и Турисаз к Вам относится. Не думаю, что ему понравилась поездка, а больше раздражен.
2. Соглашусь, только Эйваз  упрямится к Вам, показывает характер.
3. Здесь конечно все хорошо, только можете уточнить, а хочет ли он секса именно. Думать это одно, а желать и хотеть, совершенно другое. Эваз тандем, дружба, гармония, а никак не секс.

Цитата: Lazuli от 31 мая 2020, 20:17:22
Здравствуйте! Прошу помочь в толковании.
Расклад трёх норн, но участвуют 4 руны.
Вопрос - как сложатся мои отношения с господином N?
1) проблема - Манназ пер. - страдание от одиночества, недостаток человечности
Добрый вечер. Здесь конечно ппМанназ его, когда один ставит свои интересы превыше другого партнера, Йера-Ингуз активное взаимодействие, но главная Лагуз - руна не серьезности, не постоянства в отношениях все же, когда все бы и хорошо, но на нотах флирта более такого легкого, чем чего-либо серьезного.

Елена461

Здравствуйте, хорошего вечера вам.
У меня такой вопрос, что м мешает сделать первый шаг к знакомству с Ж?

Тейваз пп, Манназ пп, Гебо, Отал

Он не уверен в себе? Трусит?

Буду благодарна за помощь

riverk

Ситуация. М И Ж были в отношеняих. Сейчас у них нет давно общения.

Чувства Ж к М?
Соуло - Гебо - Ингуз = ПП Манназ
Есть привязанность, сексуальная тяга, но отрекается от этого, подавляет

Как относится Ж к М?
Манназ - Ансуз - Хагалаз = Беркана
Как к  близкому человеку, с которым разрушены контакты. Хотела бы восстановить

Что думает Ж об М?
ПП Беркана - Соуло - Йера = Иса - Дагаз - Вуньо
Думает, что с ним может быть взаимодействие постоянное?

Какие есть намерения у Ж к М?
Эваз - Соуло - Турс = Феху
Серьезно настроена на разговор с ним что ли?
---
М взаимодействует с Ж2. Интересны намерения Ж2 по отношению к мужчине. Спросил какие намерения есть у нее.
Дагаз - ПП Эваз  - Ансуз=  Ингуз - Вуньо
У нее желание общение, но не так чтоб прямые намерения, скорее жаждит инициативу от парня. Хочет приятно проводить и заниматься сексом

Lunal

Добрый день!

Прошу помощи в толковании расклада на чувства молодого человека к девушке.Они не пара,но общение присутствует:

Хагалаз-Соулу-Турисаз-Гебо(Райдо)

Почему-то на мысль приходит фраза "расколбас".Колбасит человека,не может сдерживать напряжение,настроен на отношения с девушкой.
Прошу поправить,если не права.

Gordon Ra

Доброе утро
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием расклада
Какие чувства испытывает девушка к мч?
Дагаз - Эваз пп - Одал пп
Соуло(Гебо-Наутиз)
1й ряд у меня вызывает затруднения...
По итоговому похоже, что она осознает (почти как гром среди ясного неба) свое желание быть с ним "гебо-наутиз" (ну или осознает, что он нужен ей)

с меня ++

Morgo

Здравствуйте ,С мужчиной в ссоре 4 месяца ,наверное пора отпустить ,но тяжело .Решила сделать расклад "Возможно ли возобновление отношений?"

1. Как мужчина видит женщину-отал пер \эваз пер \вуньо- упрямая ,принципиальная,сама себе на уме ,но по вуньё весёлая ,позитивная
что думает о ней - гебо \ингуз\кеназ - думает что у неё много поклонников или много внимание ,много общения- друзей,сама хороший друг .
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? - эйваз \наутиз\ансуз пер -  думаю тут метания у него и да и нет сказала бы ....я думаю тут по наутизу у него привязка сильная (как у меня получается-мозгом понимаю ,что нужно отпустить но не могу )....может ещё боится непонимания или  отказа .
3. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (до конца месяца )- хагал \феху\лагуз - очень пугает хагал -что уже нет не будет ,хотя может с другими рунами наоборот ,что мы поговорим и расставим все точки ,обсудим всё ...как вы считаете ?
4. Чувства мужчины к женщине - беркана пер \дагаз \райдо пер -  нет чувств ,думаю или рядом много других женщин или кто-то его настраивает против меня и он решил отпустить .
5. Есть ли будущее у этих отношений(до конца года )- альгиз\совило \турс итог уруз пер- наверное нет (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status