Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

afalina

Цитата: riverk от 15 мая 2020, 02:08:27Чувства Ж к М2, с которым давно нет общения? Ранее были отношения
Ингуз - ПП Альгиз - Хагалаз = Эйваз
Небольшое влечение есть, но общаться с ним по ПП Альгизу не будет, боится

Что то мне кажется, что отношения, которые были ранее вызывали у ж.бурю эмоций. Альгиз пп у меня чаще всего показывает, что человек был несвободен.Адюльтер. Итоговая Эйваз говорит о зависшей ситуации. К нему бы допчик.

С ув.

Joklina

+ всем откликнувшимся

и еще вопросы:

1.Личная жизнь М за  последний месяц - Одал пер-Альгиз-Беркана пер-Иса (Соуло-Райдо пер) я так понимаю ж ушла от него

2. состоит ли в официальном браке Перт-Эваз пер-Феху-Манназ - полагаю нет, или есть отношения по расчету

с уважением +

afalina

Цитата: Joklina от 15 мая 2020, 23:28:12
+ всем откликнувшимся
и еще вопросы:
1.Личная жизнь М за  последний месяц - Одал пер-Альгиз-Беркана пер-Иса (Соуло-Райдо пер) я так понимаю ж ушла от него

1.Нет крепких, постоянных отношений,женщина уходит из-за охлаждения и, как очевидное, полный разрыв.
2. Думаю, что официально-нет.Перт, чаще всего, связь на стороне. Связка Эваз пп+Феху-один зарабатывает, другой тратит. Маназ на итоге-нашел нужного человека.Любовью здесь не пахнет.
С ув.

Girafus

Цитата: Joklina от 15 мая 2020, 23:28:12
+ всем откликнувшимся
и еще вопросы:
1. Он однозначно разъехался с женщиной. Но ни ссор, ни скандалов. Просто люди охладели друг к другу и спокойно разошлись. Я бы сказала на хорошей ноте.

2. Второй расклад неверный. Трактовать его нет смысла. На ваш вопрос ответ: да или нет. Нужно тянуть 1 руну и можно к ней еще одну уточняющую. По первой руне, если судить, то Перто значит да, женат. Остальное нужно трактовать, исходя из этого ответа. Но я не вижу смысла. Задайте вопрос и тяните 1 руну.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

riverk

Цитата: Girafus от 15 мая 2020, 22:03:55
1. Да. Вы задали вопрос, на который ответ да или нет. Гебо говорит - да.
Спасибо большое! Поставил вам плюсик!
Цитата: afalina от 15 мая 2020, 22:33:52
Что то мне кажется, что отношения, которые были ранее вызывали у ж.бурю эмоций. Альгиз пп у меня чаще всего показывает, что человек был несвободен.Адюльтер. Итоговая Эйваз говорит о зависшей ситуации. К нему бы допчик.
На счет эмоций - Вы совершенно в точку. Насчет адюльтера - измена имела место быть, со стороны девушки.

Решил задать вопрос "Что означает Эйваз в моем раскладе", Уточнив что за расклад и вопрос (не знаю, можно ли такое делать, решил не перераскладывать по определенным причинам)
Вышло Феху - Ингуз - Наутзи = ПП Райдо
Ну мне кажется, что у девушки "мутные" чувства: то туда, то сюда ее мечет. То тянет, то отрицает это дя себя

Girafus

Цитата: riverk от 16 мая 2020, 01:02:28
Спасибо большое! Поставил вам плюсик!На счет эмоций - Вы совершенно в точку. Насчет адюльтера - измена имела место быть, со стороны девушки.

Решил задать вопрос "Что означает Эйваз в моем раскладе", Уточнив что за расклад и вопрос (не знаю, можно ли такое делать, решил не перераскладывать по определенным причинам)
Вышло Феху - Ингуз - Наутзи = ПП Райдо
Ну мне кажется, что у девушки "мутные" чувства: то туда, то сюда ее мечет. То тянет, то отрицает это дя себя
Не вижу никакой "бури эмоций" в первом раскладе. Ни одной позитивной руны. Да и второй без единой "спасительной" руны. К мужчине она ничего не чувствует. Зато Феху и Наутиз показывают, что похоже присутствует какой-то расчет. Не обязательно материальный. Я бы на чувство этой дамы не расчитывала.

Елена461

Здравствуйте,
Парень не знаком с девушкой, но внимание обращает, так вот вопрос, что м думает о ж?

Беркана, Уруз, Манназ

Она его возбуждает?)
Буду благодарна за помощь)

Girafus

Цитата: Елена461 от 16 мая 2020, 01:38:26
Здравствуйте,
Парень не знаком с девушкой, но внимание обращает, так вот вопрос, что м думает о ж?

Беркана, Уруз, Манназ

Она его возбуждает?)
Буду благодарна за помощь)
Явно она ему нравится. Считает ее привлекательной и сексуальной. Думает о ней.

Mari_L

Доброго времени суток.
Прошу незамыленного взгляда со стороны)
1. Как М относится к Ж
Соулу - Эваз - Перт. Итог Эйваз.
Хорошее отношение, комфортно общаться, что М открыто показывает.
2. Какие чувства у М к Ж
Перт пп - Вуньо - Уруз. Итог Манназ.
Если смотреть триплет, то выходит физическое влечение, которое не показывают в открытую. Но Манназ мне не понятен тогда.... Слишком уважает, чтобы трахнуть?
3. Каких отношений М хочет с Ж
Ингуз - Йера - Одал пп. Итог Беркана.
Опять вопрос: по триплету прекращение отношений. Но Беркана?
4. Какие отношения будут между М и Ж в дальнейшем
Эваз пп - Альгиз - Вуньо пп. Итог Турисаз пп.
Нет движения и перемен из-за осторожности. Люди стоят перед выбором и не делают его.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Girafus

Цитата: Mari_L от 16 мая 2020, 12:17:06
Доброго времени суток.
Прошу незамыленного взгляда со стороны)
1. Как М относится к Ж
Соулу - Эваз - Перт. Итог Эйваз.
Хорошее отношение, комфортно общаться, что М открыто показывает.
2. Какие чувства у М к Ж
Перт пп - Вуньо - Уруз. Итог Манназ.
Если смотреть триплет, то выходит физическое влечение, которое не показывают в открытую. Но Манназ мне не понятен тогда.... Слишком уважает, чтобы трахнуть?
3. Каких отношений М хочет с Ж
Ингуз - Йера - Одал пп. Итог Беркана.
Опять вопрос: по триплету прекращение отношений. Но Беркана?
4. Какие отношения будут между М и Ж в дальнейшем
Эваз пп - Альгиз - Вуньо пп. Итог Турисаз пп.
Нет движения и перемен из-за осторожности. Люди стоят перед выбором и не делают его.
1. Хорошо относится, тепло я бы сказала, но без чувств. Перто говорит, что он плывет по течению. А Эйваз в конце, что нет у него определенных планов на Ж. Он просто пока не знает.
2. Физическое влечение на уровне инстинктов безусловно, но Перт п.п. говорит, что что-то не так в его ощущениях. Манназ - руна характера, личности. Смею предположить, что помимо сексуальной тяги, в характере дамы его что-то отталкивает или ему что-то непонятно.
3. Все руны говорят, что он не против бы завести короткий сексуальный романчик с вами. Вы привлекаете его, как женщина. И Беркана говорит, что он не исключает возможности серьезных отношений. Мелькает такая мысль.
4. Эваз п. - абсолютная несовместимость. Неоправдавшиеся ожидания, неисполненные желания, оба  с иголками, внутренне недовольство друг другом и как итог никакого положительного развития.

Snezhik

Расклад на мч

1) какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?
Одал-маназ пп-кеназ-вунье ПП
Мне кажется мч эгоиста включил, испытывает сексуальное желание ко мне, но опять таки растроин и за него?  Мне кажется он мучается Толи и за своего эгоизма, Толи или за страсти

2) какие планы на меня будут у мч в течение 6 дней?
Иса-хагалаз-анзус пп-беркана
Хм, попытается отстраниться и не общаются, но сюда по беркане у него это не выйдет.

Прошу трактовки уважаемые практики.

Azura

Здравствуйте, я прислушалась к советам уважаемых практиков и попробовала вытащить три руны
Какие действия нужно предпринять для того, чтоб начать романтические отношения с молодым человеком?
Манназ - пп. Эваз - Вуньо
Самосовершенствоваться, избегать конфликтов и веселиться?
Благодарю за ответ

Girafus

Цитата: Azura от 16 мая 2020, 16:02:53
Здравствуйте, я прислушалась к советам уважаемых практиков и попробовала вытащить три руны
Какие действия нужно предпринять для того, чтоб начать романтические отношения с молодым человеком?
Манназ - пп. Эваз - Вуньо
Самосовершенствоваться, избегать конфликтов и веселиться?
Благодарю за ответ
Мне кажется, Манназ говорит о главной роли в этом мужчины, вам предлагают не предпринимать активных действий, а использовать свою легкость, сексуальную привлекательность. Обольщайте, дайте знать, что не против, но инициатива должна идти не от вас. Не тот тип мужчины.

julichka

Здравствуйте. Спросила любит ли женщина мужчину?
Наутиз-Иса-Кеназ итог-Перта
Да, есть нужда в нем?
Спасибо+++

lisssa

Цитата: Snezhik от 16 мая 2020, 20:42:00Прошу трактовки

1.По Вуньо пп-Манназ пп ,Мч использует Вас в своих интересах. Одал говорит,что Вы с Мч в отношениях,с Кано - это сексуальная связь.Получается,что у Мч к Вам как таковых чувств нет,но есть сексуальный интерес.
2.Верно,будет избегать Вас,возможно даже предложит поставить отношения на паузу или даже предложит расстаться.В любом случае,Ваши надежды/планы в загаданный период не осуществятся.
С уважением.
Цитата: julichka от 16 мая 2020, 20:04:00Спросила любит ли женщина мужчину?
Верно,любит.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status