Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

riverk

М и Ж расстались?
Гебо - ПП Феху - Альгиз
Нет, но отношения слабые и ценности для обоих не несут. Либо даже указание на расставание с дележкой денег

М и Ж живут вместе?
ПП Альгиз - ПП Одал - ПП Манназ
Нет, отдельно, разъехались и, если трактовать вместе с верхним, возможно из-за расставания

Какое состояние их отношений?
Иса - ПП Перт - Йера = Наутиз - ПП Манназ
Они охладели друг к другу, вполне возможно была измена по ПП Перт (и другие расклады нередко показывали измену) или регулярные измены, но в общем и целом - они отягощены отношениями и им плевать друг на друга, думают о себе

Чувства Ж к М?
Одал ПП - Вуньо - Ингуз (ПП Феху) = Хагалаз
Чувств нет, хочет разойтись с ним/уже разошлась и не приносит он ей радости никакой и выгоды в нем никакой нет, не видит ценности в нем

Чувства Ж к М2, с которым давно нет общения? Ранее были отношения
Ингуз - ПП Альгиз - Хагалаз = Эйваз
Небольшое влечение есть, но общаться с ним по ПП Альгизу не будет, боится

laonika

Доброе утро , уважаемые практикующие , прошу вашей помощи в трактовке расклада .
Как относится ко мне директор предприятия ? - Турисаз , Альгиз пп , Соулу, Ансуз пп - не то чтобы негативно , но и не хорошо . Есть желание уволить меня .

Что чувствует ко мне ? - Перт пп , Лагуз(руна сама перевернулась в прямую позицию на столе), Вуньо пп , Соулу, Феху . - По чувствам лучше . Скучает как -то , печален .
Благодарю за любое мнение ++++++.
Run rabbit , run...

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.
Мч находится под работами.так же обращалась к Богине Фрийи.

Не общались и не виделись 4 дня.

Какие чувства испытывает ко мне, на данный момент мч?
Гебо-вунье пп-ингуз-эваз  эротический страстный интерес, но видимо грустит.

Girafus

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 10:32:29
Я вот не пойму, ну где вы тут углядели "эротический страстный интерес"?? Ни одной руны нет, которая об этом говорит. Ну, хоть бы Уруз или Кеназ был. Вуньо и та перевернутая. Ингуз вас натолкнул? Если не трудно объясните вашу логику. Может я не вижу чего-то?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Snezhik

Цитата: Girafus от 14 мая 2020, 13:11:34
Я вот не пойму, ну где вы тут углядели "эротический страстный интерес"?? Ни одной руны нет, которая об этом говорит. Ну, хоть бы Уруз или Кеназ был. Вуньо и та перевернутая. Ингуз вас натолкнул? Если не трудно объясните вашу логику. Может я не вижу чего-то?
Я трактовала руны из любовного значения. Т.е которые описывает значение чувств.
Я пологаю что мое видение неверное. Что стоило брать значение общих рун.
А как вы видите данный расклад?

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Какие отношения между М и Ж?
Перт+Йера+Вуньйо = Дагаз (Лагуз пп)
Сильная связь, приятное общение. Похоже, что без интима

2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Кано пп+Турисаз пп+Беркана = Манназ (Хагалаз)
Мне кажется, что все же были какие-то чувства. До сих пор она приятна ему как женщина.нНо сейчас больше как друг

3. Что хочет М от Ж?
Ансуз+Турисаз+Гебо (Йера) = Вуньйо пп
Он добивается союза с ней. Итоговая непонятна. Похоже, что прям добивается так, что аж грустно ему.

4. Есть ли у М любовный интерес к Ж?
Дагаз +Перп пп+Эйваз = Вуньйо пп
Не думаю. Будто наоборот все прошло уже.

Благодарю

Girafus

Цитата: Avid от 13 мая 2020, 21:05:35
Добрый вечер!
1. Какие чувства  испытывает МЧ ко мне?
   Соуло-Ансуз-Вуньо- Лагуз(-)
Вроде первые руны благоприятные, но лагуз пер. все портит, получается у человека нет чувств или наличие другой, так ведь?
1. Расклад говорит, что он хочет вас в сексуальном плане и хочет продолжения в виде легких необременительных отношений, но не любит. И Соуло говорит, что вам это и так понятно. Он не вешает вам лапшу на уши разговорами о большой и светлой.

2. У него какие-то хорошие (для него) перемены, которые отодвинули вас на задний план. И, да, похоже на интрижку. Но это отдельным вопросом нужно бы уточнить.

Судя по повторяющимся Вуньо, мужичок - любитель покрутить без обязательств. Это мое видение. Я могу ошибаться.

Добавлено: 14 мая 2020, 14:20:58

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 13:25:50
Я трактовала руны из любовного значения. Т.е которые описывает значение чувств.
Я пологаю что мое видение неверное. Что стоило брать значение общих рун.
А как вы видите данный расклад?
Эротический - да, страстный эротический - нет. Для страсти нужны Кеназы, Вуньо, Тейваз. А Ингуз - это просто секс, как и Гебо в личных отношениях показывает скорее постельные отношения. Я бы сказала, что он действительно скучает по вашему союзу, если он был. Если нет, то хочет этого и пребывает в тоске. Эваз говорит, что он считает, что у вас идеальная сексуальная и прочая совместимость.

Много секса - мало чувств. ИМХО, но вам надо скорректировать работу. Добавить нежности и эмоций.

Snezhik

Цитата: Girafus от 14 мая 2020, 13:57:56
1. Расклад говорит, что он хочет вас в сексуальном плане и хочет продолжения в виде легких необременительных отношений, но не любит. И Соуло говорит, что вам это и так понятно. Он не вешает вам лапшу на уши разговорами о большой и светлой.
Увы, союза ещё не было. Хотя все обговорили. Но только настает день Х мч бежит с поля боя. Сам же хочет но все равно бежит. Утомил меня уже странностями.

Girafus

Цитата: laonika от 14 мая 2020, 06:44:06
Доброе утро , уважаемые практикующие , прошу вашей помощи в трактовке расклада .
Как относится ко мне директор предприятия ? - Турисаз , Альгиз пп , Соулу, Ансуз пп - не то чтобы негативно , но и не хорошо . Есть желание уволить меня .
1. А мне расклад на начальника кажется очень негативным. Вы ему активно-агрессивно не нравитесь, он не доверяет вам, относится с опаской и осторожностью Турс+Альгиз п. Соуло в окружении негативных рун говорит о бесчестии, фальшивом успехе. И он считает вас лицемеркой, Ансуз п.- руна лицемерия. Не знаю, мне вот прямо так видится. Вообще нет позитивных или нейтральных рун тут.

2. Вот ваш Лагуз, который сам встал после Перто п. )) это прямо классический показатель, что на чувство воздействовали магией извне. Влюбленность под магическим давлением.
Если вы работали туда, то у вас все получилось. Если нет, то я бы еще задала несколько вопросов. Логика подсказывает, что под воздействием Перто условно Лагуз из перевернутого становится прямым. Перевернутый Лагуз - это очень часто любовница, которая (Перто п.) магичит с целью поменять свой статус. Проверьте, все таки, раз руны вам так явно сами подсунули этот Лагуз.

В общем, как по мне,  то ко второму раскладу нужны дополнительные вопросы. ИМХО. Могу ошибаться.

Добавлено: 14 мая 2020, 15:00:28

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 14:50:50
Увы, союза ещё не было. Хотя все обговорили. Но только настает день Х мч бежит с поля боя. Сам же хочет но все равно бежит. Утомил меня уже странностями.

Я не считаю - это странностями. Вы меняете судьбу. Человека тянет к своему пути. Это противоречия несовместимые с жизнью))) Шучу, конечно. Себя чистите, блоки снимайте, дороги открывайте. У вас с двумя мужиками - одна проблема. Значит, дело в вас. На себя работайте.

Snezhik

Цитата: Girafus от 14 мая 2020, 14:57:36
1. А мне расклад на начальника кажется очень негативным. Вы ему активно-агрессивно не нравитесь, он не доверяет вам, относится с опаской и осторожностью Турс+Альгиз п. Соуло в окружении негативных рун говорит о бесчестии, фальшивом успехе. И он считает вас лицемеркой, Ансуз - руна лицемерия. Не знаю, мне вот прямо так видится. Вообще нет позитивных или нейтральных рун тут.
Все решилось с мч , он сказал что нам больше не надо общаться. Естественно и видется. Грустно.

Girafus

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 15:15:49
Все решилось с мч , он сказал что нам больше не надо общаться. Естественно и видется. Грустно.
Подождите. Я когда ваш расклад увидела- Вуньо п., Ингуз, то тоже так подумала. Но Эваз меняет весь этот негатив. Это 100% позитивная руна. Не торопитесь. Это не конец. ИМХО.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовками, сама не пойму

Что сейчас у м в личной жизни?
Перт пп-Феху пп-Ансуз ИТ Гебо (Эйваз) какие то сомнения ?

В чем причина его холодного поведения?
Эйваз -Иса-Кано ИТ Наутиз ПП - как вариант его кидает от холодности к страстности и не знает сам что с этим делать

Беременна ли его сожительница?
Тейваз пп-Эваз ПП -Ингуз ИТ Дагаз (Альгиз ПП) -нет , но беременность вполне планирует?

Собирается ли он на ней официально жениться?
Вуньо пп-Альгиз-Лагуз ПП ИТ Ингуз (Перт)-нет, но по итогу вполне может жениться если беременность наступит?

Благодарю +++

Lucifera

Цитата: Mellissa от 14 мая 2020, 16:26:45
Уважаемые практики, подскажите с трактовками, сама не пойму
Что сейчас у м в личной жизни?
Перт пп-Феху пп-Ансуз ИТ Гебо (Эйваз) какие то сомнения ?
В чем причина его холодного поведения?
Эйваз -Иса-Кано ИТ Наутиз ПП - как вариант его кидает от холодности к страстности и не знает сам что с этим делать
Беременна ли его сожительница?
Тейваз пп-Эваз ПП -Ингуз ИТ Дагаз (Альгиз ПП) -нет , но беременность вполне планирует?
Собирается ли он на ней официально жениться?
Вуньо пп-Альгиз-Лагуз ПП ИТ Ингуз (Перт)-нет, но по итогу вполне может жениться если беременность наступит?
Благодарю +++
Добрый вечер.
1. Есть проблемы ппПерт-ппФеху,  Ансуз-Гебо говорят о том, что есть партнер, с которым  мч понимание, общие темы для разговоров, доверие, не критично.
2. Думаю он сам упрямится т.к. остыл к жн.
3. Соглашусь, но лучше позже еще проверьте на всякий случай.
4. Соглашусь, нет, не сейчас пока что.

Цитата: Анавуайна от 14 мая 2020, 13:30:02
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады
1. Какие отношения между М и Ж?
Перт+Йера+Вуньйо = Дагаз (Лагуз пп)
Сильная связь, приятное общение. Похоже, что без интима
2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Кано пп+Турисаз пп+Беркана = Манназ (Хагалаз)
Мне кажется, что все же были какие-то чувства. До сих пор она приятна ему как женщина.нНо сейчас больше как друг
3. Что хочет М от Ж?
Ансуз+Турисаз+Гебо (Йера) = Вуньйо пп
Он добивается союза с ней. Итоговая непонятна. Похоже, что прям добивается так, что аж грустно ему.
4. Есть ли у М любовный интерес к Ж?
Дагаз +Перп пп+Эйваз = Вуньйо пп
Не думаю. Будто наоборот все прошло уже.
Благодарю
Добрый вечер.
1. Да все хорошо Йера-Вуньо радостное взаимодействие друг с другом.
2. Соглашусь с Вами.
3. Думаю простое общение Ансуз-Гебо друзей.
4. Соглашусь, все в прошлом видимо.

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 10:32:29

Добрый вечер. Здесь чувства есть Ингуз-Эваз, есть понимание, желание и взаимодействовать и притягивает к жн, но вот ппВуньо плохая, ему не особо приносит удовольствие это т.е. все бы и хорошо, но на душе не то как-то вот знаете бывает.

Цитата: laonika от 14 мая 2020, 06:44:06

Что чувствует ко мне ? - Перт пп , Лагуз(руна сама перевернулась в прямую позицию на столе), Вуньо пп , Соулу, Феху . - По чувствам лучше . Скучает как -то , печален .
Благодарю за любое мнение ++++++.
Добрый вечер.
1. Здесь Турисаз-Соуло прям град и стрелы, на сколько начальник негативно относится к Вам. Злобно одни словом. Он ни общаться, ни контактировать, ни проявлять какую-либо активность не хочет и не желает.
Про желание уволить, спросите отдельно.
2. Ничего не чувствует.

Avid

Цитата: Girafus от 14 мая 2020, 13:57:561. Расклад говорит, что он хочет вас в сексуальном плане и хочет продолжения в виде легких необременительных отношений, но не любит. И Соуло говорит, что вам это и так понятно. Он не вешает вам лапшу на уши разговорами о большой и светлой.

По сути оно так и есть. Вы правильно подтвердили. Единственное, я насчет интрижки пока на 100% не знаю.

Girafus

Цитата: Avid от 14 мая 2020, 20:04:12
По сути оно так и есть. Вы правильно подтвердили. Единственное, я насчет интрижки пока на 100% не знаю.

Не расстраивайтесь. Это не приговор. Это инструкция к действию. Корректируйте. Но поверьте Ингуз с Вуньо - это интрижка. Я не говорю, что постель была, но обе руны сексуальной направленности. Флирт точно.

Ну, флирт там да флирт. Как говорил дед моего мужа бывшего на это "гамна-ерунда")) Пройдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status