Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Barmaley

Доброй ночи!
Что происходит в личной жизни у мужчины? (Почти год как после развода)
Гебо - Отал - Вуньо - Йер - доп Соулу
Жизнь налаживается, либо новые отношения появились?

ChertovkaGlasha

Сшила новый мешок для рун, и когда перекладывала Руны из старого мешочка -выпали три руны:
Соул/Одал/Хагалаз

Нужно ли считать что руны мне хотели что-то сказать? И если да, то правильно ли я поняла : соул- преодоление трудностей; Одал- получить что-то; Хагалаз - вмешательство в жизнь сил

И как итог: получается что силы помогут мне преодолеть трудности и что-то получить?
Прошу помощи и совета, дорогие практики
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

MiraNova48

Добрый день!
Какие эмоции испытывает мужчина ко мне?

Гебо Вуньо Ансуз

Приятное деловое общение?

Не могу трактовать Ансуз в данном случае

Благодарю ++

Добавлено: 14 мая 2020, 22:35:16

Другая пара:

1) как будут складываться отношения у людей до конца мая:

Тейваз + Лагуз пп + Эйваз

Сейчас между мч и ж просто приятное общение и симпатия, отношений нет, поэтому так понимаю, что мужчина будет метаться-сомневаться (Тейваз и Эйваз), а девушке это будет приносить разочарования?

2) какие отношения будут связывать их же в мае-июне?

Альгиз пп + Йера + Феху

Возможно зарождение отношений, но с трудностями и препятствиями?

Gordon Ra

Добрый вечер
В каком сейчас состоянии отношения в паре?
Наутиз-райдо-хагалаз(гебо-соуло-эваз)
Маназ
Немного озадачен
Осознание необходимости перевести отношения в ранг дружеских без дальнейшего развития или я как-то не так понял?
С меня ++

maineb

вечер добрый, уважаемые эксперты
очень интересно стало как там у бывшего, так как знаю что он общается на данный момент с одной мадам
прошу пожалуйста подкоректировать толкование

1. Как складывается на данный момент ситуация в отношениях между м и ж?
Кано Одал пп Ингуз Хагалаз (доп Перт пп)
Все руны, кроме Кано указывают что полная разруха, возможно что даже и нет отношений...но вот Кано к чему..страсть есть?

2. Что чувствует м к ж?
Беркана пп Перт пп Одал пп Наутиз
Нет никаких чувств у него, нет ни желания отношений с нет, вообще ничего нет

благодарю
С уважением!

Girafus

Цитата: Barmaley от 14 мая 2020, 21:51:24
Доброй ночи!
Что происходит в личной жизни у мужчины? (Почти год как после развода)
Гебо - Отал - Вуньо - Йер - доп Соулу
Жизнь налаживается, либо новые отношения появились?
Вы правы. Тут мне кажется, все очевидно: у него крепкий удачный союз, который сулит быть очень долговременным. Причём в этой паре хорошие добрые отношения, которые приносят радость. А Одал говорит, что они уже вместе живут.
Все руны позитивные. Полная гармония.

Добавлено: 15 мая 2020, 00:55:22

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 мая 2020, 21:58:52
Сшила новый мешок для рун, и когда перекладывала Руны из старого мешочка -выпали три руны:
Соул/Одал/Хагалаз

Нужно ли считать что руны мне хотели что-то сказать? И если да, то правильно ли я поняла : соул- преодоление трудностей; Одал- получить что-то; Хагалаз - вмешательство в жизнь сил

И как итог: получается что силы помогут мне преодолеть трудности и что-то получить?
Прошу помощи и совета, дорогие практики
Соуло очищает и наводит порядок - это не руна преодоления трудностей. Если бы мне выпал такой расклад, то я бы сочла, что руны говорят мне:
1. (Соуло) Расчисти, наведи порядок
2. (Одал)   в доме,  потому что было
3. (Хагал) внешнее воздействие

(ищи: подклад? негатив на семью?.......)

Добавлено: 15 мая 2020, 01:07:27

Цитата: MiraNova48 от 14 мая 2020, 22:08:31
Добрый день!
Какие эмоции испытывает мужчина ко мне?

Гебо Вуньо Ансуз

Приятное деловое общение?

Не могу трактовать Ансуз в данном случае
У нас у кого розовые очки, а у кого серые)) Как по мне деловым и не пахнет. Его эмоции Гебо- Вуньо- Ансуз- это неприкрытое совершенно откровенное  желание слиться с вами в чувственном союзе))) Хорошие на самом деле эмоции и руны хорошие.

Добавлено: 15 мая 2020, 01:20:49

Цитата: MiraNova48 от 14 мая 2020, 22:08:31
Другая пара:

1) как будут складываться отношения у людей до конца мая:

Тейваз + Лагуз пп + Эйваз
Сейчас между мч и ж просто приятное общение и симпатия, отношений нет, поэтому так понимаю, что мужчина будет метаться-сомневаться (Тейваз и Эйваз), а девушке это будет приносить разочарования?
1. Есть тяга друг другу. Но приятным общением не пахнет. Лагуз п. Вполне вероятные слезы, ну, негативные эмоции точно. А Эйваз здесь- это зависшая ситуация. Встанет все.
2. Дурные руны выпали. Я бы бежала от этого человека. Альгиз п. говорит, что он опасен чем-то для вас. Мало того, ему что-то от вас нужно. Я бы посмотрела доп. раскладами. К Феху точно нужна бы еще руна.

Не знаю. Я так вижу.

Добавлено: 15 мая 2020, 01:35:35

Цитата: Gordon Ra от 14 мая 2020, 22:53:14
Добрый вечер
В каком сейчас состоянии отношения в паре?
Наутиз-райдо-хагалаз(гебо-соуло-эваз)
Маназ
Немного озадачен
Осознание необходимости перевести отношения в ранг дружеских без дальнейшего развития или я как-то не так понял?
С меня ++
Мне кажется, руны говорят, что наступил момент, когда нужно ( Наутиз) развивать отношения (Райдо), сломать существующее положение дел (Хагалаз) и перейти к отношениям более близким. Причем Хагал поворачивает к очень удачным отношениям (Гебо, Соулу, Эваз - все три руны говорят о прекрасном союзе). А Манназ скорее указывает на то, что мужчина это все должен провернуть.

Я художник - я так вижу))

Добавлено: 15 мая 2020, 01:54:48

Цитата: maineb от 14 мая 2020, 23:20:51
вечер добрый, уважаемые эксперты
очень интересно стало как там у бывшего, так как знаю что он общается на данный момент с одной мадам
прошу пожалуйста подкоректировать толкование

1. Как складывается на данный момент ситуация в отношениях между м и ж?
Кано Одал пп Ингуз Хагалаз (доп Перт пп)
Все руны, кроме Кано указывают что полная разруха
1. Я с вами согласна. Просто это страсть не сексуальная, а страсти-мордасти. Хреновый, конечно, расклад. Но Хагалаз с Перто п. говорит о том, что над ними поработали извне. Пахнет остудами и разрушением отношений.
2. Беркана п. и Перт п... Еще одна дама там замешана. Беркана п.- это соперница. Она и помогла. К ней Перто п. прилип. Но в целом все хреново очень.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

riverk

М и Ж расстались?
Гебо - ПП Феху - Альгиз
Нет, но отношения слабые и ценности для обоих не несут. Либо даже указание на расставание с дележкой денег

М и Ж живут вместе?
ПП Альгиз - ПП Одал - ПП Манназ
Нет, отдельно, разъехались и, если трактовать вместе с верхним, возможно из-за расставания

Какое состояние их отношений?
Иса - ПП Перт - Йера = Наутиз - ПП Манназ
Они охладели друг к другу, вполне возможно была измена по ПП Перт (и другие расклады нередко показывали измену) или регулярные измены, но в общем и целом - они отягощены отношениями и им плевать друг на друга, думают о себе

Чувства Ж к М?
Одал ПП - Вуньо - Ингуз (ПП Феху) = Хагалаз
Чувств нет, хочет разойтись с ним/уже разошлась и не приносит он ей радости никакой и выгоды в нем никакой нет, не видит ценности в нем

Чувства Ж к М2, с которым давно нет общения? Ранее были отношения
Ингуз - ПП Альгиз - Хагалаз = Эйваз
Небольшое влечение есть, но общаться с ним по ПП Альгизу не будет, боится

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите с раскладом!Не знаю, правильно ли я задала вопрос?Не виделись с кролем пол года и когда встретились я вела себя как дура.Что кроль подумал про мое поведение?Беркана,Отдал,Ингуз,Вуньо-такая серьезная женщина повеселила? Спасибо.

Мирный атом

Цитата: b_oli4ka от 15 мая 2020, 08:48:21
Здравствуйте, подскажите с раскладом!Не знаю, правильно ли я задала вопрос?Не виделись с кролем пол года и когда встретились я вела себя как дура.Что кроль подумал про мое поведение?Беркана,Отдал,Ингуз,Вуньо-такая серьезная женщина повеселила? Спасибо.
Ничего плохого) Подумал, что Вы-истинная женщина, живая и настоящая. можно сказать, что ему понравилось. Вуньо результирующая-руна мысли, то бишь его мысли о Вас легкие и светлые.
Услуг не оказываю.

Gryphon

Почему м охладел в общении
Феху Вуньо Турс(Альгиз) итог Соулоо(Ансуз) - какое-то раздражение у него, возможно проблемы финанссовые
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

afalina

Цитата: Gryphon от 15 мая 2020, 15:22:02
Феху Вуньо Турс(Альгиз) итог Соулоо(Ансуз) - какое-то раздражение у него, возможно проблемы финанссовые

Добрый день. Я бы сказала, потери, из-за того, что легкомысленно отнесся к вложениям. Феху+Альгиз,буквально-денежные жертвы, Турс-вложения. На итоге - осознание потери(Соуло Ансуз)
С ув.

Joklina

Ув. практики прошу ваше мнение.
М и Ж давно разошлись, есть общий ребенок. Ж отправила сообщение просьбу не финансовую насчет ребенка.

1. отношение его М к Ж на данный момент? Ансуз пер- Тейваз пер Дагаз-Эваз - его бездействие и молчание смениться все же определенными действиями

2. какие чувства испытал М после прочтения? Лагуз пер-Гебо-Вуньо пер - Ингуз (Перт) - негативные переживания, но взял себя в руки

с уважением +

Girafus

Цитата: riverk от 15 мая 2020, 02:08:27
М и Ж расстались?
Гебо - ПП Феху - Альгиз
Нет, но отношения слабые и ценности для обоих не несут. Либо даже указание на расставание с дележкой денег
1. Да. Вы задали вопрос, на который ответ да или нет. Гебо говорит - да.
2. Второй вопрос тоже на да-нет, первые 2 руны - конкретно: Нет, не живут. В чем причина - неизвестно, потому что вы этого у рун не спрашивали.
3. Отношения холодные, не судьба, бег по кругу. Все подошло к тому, что нужно прекратить общение. Даже дружеское.
4. Она понимает, что этот разрыв неизбежен. Ее, мне кажется, саму все достало и она с облегчением на все это смотрит. Однозначно хочет разбежаться. Не видит никакого резона тянуть эту лямку. И похоже, что она и есть инициатор окончательного разрыва.

5. Для нее эти чувства закончены. Она с опаской и недоверием к нему относится. На месте тех чувств обломки. Так и останется.

(Я - художник. Я так вижу)

afalina

Цитата: Joklina от 15 мая 2020, 21:56:41
М и Ж давно разошлись, есть общий ребенок. Ж отправила сообщение просьбу не финансовую насчет ребенка.
1. отношение его М к Ж на данный момент? Ансуз пер- Тейваз пер Дагаз-Эваз - его бездействие и молчание смениться все же определенными действиями

Добрый вечер. 1.Был в замешательстве( Ансуз пп+Тейваз пп-пассивная позиция), но решил сотрудничать.
2.Совершенно верно.
С ув.

Girafus

Цитата: Gryphon от 15 мая 2020, 15:22:02
Вы спрашиваете про чувства, а не про финансы. Любовь не проходит из-за финансовых проблем.

Феху и Вуньо, как по мне, говорят, что ему от вас нужна была радость и такая легкая сексуальность, без гнета, а Турс говорит, что вы видимо шипы ненароком показали. И Альгиз показывает, что он опешил и притормозил. Но Соуло говорит, что все прояснится и что восстановятся теплые отношения. Ансуз руна честности. Поговорите с ним просто и откровенно. Расклад хороший. Я не вижу раздражения. Вижу осторожность с его стороны.

ИМХО.

Вспомните, может где-то надавили или характер проявили, и жесткость. Не знаю. Вы знаете. Не сошлась у него картина мира)) Может вы с виду мягкая, а оказалось зубы есть.

Добавлено: 15 мая 2020, 22:31:26

Цитата: Joklina от 15 мая 2020, 21:56:41

2. какие чувства испытал М после прочтения? Лагуз пер-Гебо-Вуньо пер - Ингуз (Перт) - негативные переживания, но взял себя в руки

с уважением +
1. Ему плевать было. Никаких телодвижений. Еще и обманывал вас похоже. Но Дагаз говорит, что он кардинально сменил позицию и готов вам помогать (Эваз).
2. Его что-то в вашем письме очень расстроило (вообще Лагуз п. - слезы, может и не плакал, но разжалобили вы его конкретно). Он мне кажется, вспомнил, что вы в одной лодке по отношению к ребенку и должны действовать сообща. Гебо тут связывает вас. Вуньо п. мне кажется говорит, что он не со всем написанным согласен. Но он однозначно сделает то, что вы попросили (Ингуз). Перт означает, что он правильно воспринял все, что вы хотели до него донести.

Я так вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status