Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Girafus

Цитата: Egoza_i от 12 мая 2020, 13:02:37
Здравствуйте уважаемые практики
Ещё раз прошу помочь в трактовке, потому что м внезапно без сообщений приехал в город, и что то как то я потерялась...
Ж не свободна
1.какие чувства испытал м после того, как встретился с ж?
Кеназ-Тэйваз-Альгиз-Эйваз(Ансуз)
Ж значима в его жизни, сначала испытал страсть, но испугался своих чувств и снова закрылся
Все таки встретились. Рада за вас)) Вы много переживаете. Вам нужно успокоиться.

1. Страсть бурная (Кеназ), стремится его мужское начало к вам))) (Тейваз), осторожность (Альгиз) и противоречивые чувства (Эйваз), но хочет продолжения отношений (Ансуз).

2. Он хочет продолжения, но дальше все то же самое - сомнения, осторожность и такое все со злостью я бы сказала. Тейваз п.п. говорит, что у него есть мысли бросить это все.

3. Месяц сулит быть сложным. Разбежитесь (Одал п.п.) вы на время, несмотря на то, что вы ему нравитесь. Иса, Эйваз говорят что отношения временно зависнут, притормозятся. Но Йера и Феху говорят о возвращении. А Лагуз вообще отлично. Это Любовь в чистом виде. Это та руна, которая на вопрос любит? Отвечает любит.

4. Мне кажется, что сначала он попытается показать вам, что что его не интересуют отношения с вами ( Иса с Гебо) ему все равно, и что он хочет расстаться ( Ингуз, Одал п.п.). Не верьте. Дагаз руна перемен и Райдо говорит, что он стремится к вам. А Соуло с Урузом показывают абсолютно явную страсть. Это руна сильного физического влечения.

Мне видится так. Удачи вам.

(Одал перевернутый - это не семья, это желание расстаться)
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Snezhik

добрый вечер уважаемые практики

1) будет ли секс между Ж и М в течение 4 дней?
туриаз-одал-иса-тайваз вроде как да по тайвазу, но иса настораживает...

Moonliht

Цитата: Snezhik от 12 мая 2020, 18:57:321) будет ли секс между Ж и М в течение 4 дней?
Такое ощущение что мужчина опять тормозить будет. У него точно никого нет?

Простите что спрашиваю о личном- А как обстоят дела с Ваши МЧ который был в постан на протяжении послених месяцев? Вы разошлись и сейчас новый?   Еще раз прошу прощение за личное

Snezhik

Цитата: Moonliht от 12 мая 2020, 19:58:38
Такое ощущение что мужчина опять тормозить будет. У него точно никого нет?
Простите что спрашиваю о личном- А как обстоят дела с Ваши МЧ который был в постан на протяжении послених месяцев? Вы разошлись и сейчас новый?   Еще раз прошу прощение за личное
нечего страшного).  это все касается практики, так что смело задавайте вопросы.

на сколько мне известно, из разговора нет другой. но странно что парень действительно избегает.
хотя мы все обсудили еще 6 дней тому все.  провел со мной часть дня  и ночь (по его просьбе.   (интима не было. у меня были критические дни, и я ему об этом еще днем заявила. что бы не ожидал от меня. но он все равно захотел со мной ночь провести) и снова убежал на 3-4 дня... поведение мч для меня остается загадкой...

с прошлым мч общение пропало на недели 3  потом  возобновилось, и подерживалось.  но потом я устала бороться и послушала вас, не навязываться.
но в начале мая,  сложилась очень критичная ситуация дома, и новый знакомый мч про которого вопросы сейчас, разбил мне все иллюзии о бывшем. а бывший  между тем, вместо подержки,  снова начал меня во всем обвинять, чувства и прочее розовое наивное рухнуло. я сказала ему что больше мы вмести не будем. и что бы он больше мне некогда не писал.

но вот недавно он снова написал. как скучает и надеяться на создание семье со мной (опять таки при условие выполнения его требований) на что получил очень агрессивный ответ.

Girafus

Цитата: Snezhik от 12 мая 2020, 18:57:32
добрый вечер уважаемые практики
1) будет ли секс между Ж и М в течение 4 дней?
Когда учишься у практика, то он задолбит вас, чтобы вы научились задавать рунам правильный вопрос, если хотите корректного ответа. Задавайте динамические вопросы. Если бы вы спросили как будут обстоять дела с сексом между М и Ж, то ваш расклад звучал бы понятнее и лучше. На да-нет другие расклады.

Snezhik

Цитата: Girafus от 12 мая 2020, 21:23:26
Когда учишься у практика, то он задолбит вас, чтобы вы научились задавать рунам правильный вопрос, если хотите корректного ответа. Задавайте динамические вопросы. Если бы вы спросили как будут обстоять дела с сексом между М и Ж, то ваш расклад звучал бы понятнее и лучше. На да-нет другие расклады.
я вас поняла. но я же не у кого не учусь,  все сама.  благодарю что указали как правильно. запишу. . да я тоже понимаю что на данный вопрос,  ответ да или нет больше подходит.  но почему то вытянула 4 потому что так обычный расклад делаю.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики

Завтра у М намечается встреча, из этого вопрос:
1. Какого характера встреча завтра будет у М (делового, дружеского, любовного итд)?
Манназ пп+Ансуз пп+Отал пп= Альгиз
Похоже, что больше деловая, не очень приятная. Какие-то важные события

2. Какой для М будет эта встреча в плане эмоций ?
Райдо +Наутиз пп+Феху пп= Ингуз (Дагаз+Манназ пп)
Может надежды не оправдаются, не очень М приятно все это будет. Но мне кажется, что по итогу что-то решится.

Благодарю.

Rogue

Доброго вечера!

Что такого происходит с человеком,что исчез: Соуло - Йера - Эйваз - Наутиз пп
Закрыт в себе, как будто жужжит голова от мыслей

С Уважением.

maineb

добрый вечер
1. Почему м не выходит на связь? - Турисаз Иса Кеназ Эйваз
полон обид, внутри него словно неопределенность
спасибо

Girafus

Цитата: Rogue от 13 мая 2020, 19:23:49
Доброго вечера!
Что такого происходит с человеком,что исчез: Соуло - Йера - Эйваз - Наутиз пп
Закрыт в себе, как будто жужжит голова от мыслей
Соуло руна перемен, судя по Йере, думаю, что это не неожиданно, а планировалось давно. Эйваз здесь говорит о поездке, я думаю. А Наут п.п. в завершении говорит, что все прошло или пройдет не очень удачно.

ИМХО. Могу ошибаться. Мне кажется, нужно еще пару вопросов в динамике задать. Как-то тяжело шла трактовка. Буду благодарна за ОС, когда узнаете правду.

Gryphon

познакомит и мч ж с родителями в течение полугода
Тейваз Кано Йера итог Перт (Дагаз, Манназ) - думаю, что нет

с какой целью мч прислал картинку (вообше не романтическая, неприятная даже и пожелание с добрым утром)
Уруз(Турс) Манназ Соуло(Феху) - какой-то злой был, задеть решил?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Girafus

Цитата: Gryphon от 13 мая 2020, 20:00:06
познакомит и мч ж с родителями в течение полугода
Тейваз Кано Йера итог Перт (Дагаз, Манназ) - думаю, что нет

с какой целью мч прислал картинку (вообше не романтическая, неприятная даже и пожелание с добрым утром)
Уруз(Турс) Манназ Соуло(Феху) - какой-то злой был, задеть решил?
1. На первый вопрос тянется одна руна. Первая Феху, говорит да. Правильнее  спросить: Какая перспектива у Ж в течение полугода для знакомства с родителями М? или Какие мысли у М в плане знакомства Ж и его родителей? (или что-то в этом роде). Тогда руны покажут вам пооную картину.

2. Задеть хотел даже обидеть возможно, но злости не вижу. Наоборот, Манназ и Соулу скорее говорят о ясном рассудке. Вообще, Феху еще и руна противодействия. Картинка не случайная - назло. Может посмотреть, как вы это "съедите". Что за картинка хоть. Уруз руна сексуальная))) Впрочем, это еще и руна превосходства.

Gryphon

Цитата: Girafus от 13 мая 2020, 20:57:50На первый вопрос тянется одна руна.
благодарю! еще не очень разбираюсь в тонкостях)
Цитата: Girafus от 13 мая 2020, 20:57:50Может посмотреть, как вы это "съедите". Что за картинка хоть. Уруз руна сексуальная)))
ну он типа мой ухажер, и всегда был очень тактичен, прямо таки идеален в общении, и вместо доброго утра с поцелуйкой или картинкой мимимишной, прислал пьющего с енотом деда, ну не очень приятно как-то выглядело, не знаю как объяснить. Я даже шоокирована была немного_
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Avid

Добрый вечер!
1. Какие чувства  испытывает МЧ ко мне?
   Соуло-Ансуз-Вуньо- Лагуз(-)
Вроде первые руны благоприятные, но лагуз пер. все портит, получается у человека нет чувств или наличие другой, так ведь?

2. Почему МЧ перестал выходить на связь?
   Эваз-Тейваз(-) - Ингуз - Вуньо
Просто исчез, возможно наличие женщины помоложе (?)

Помогите внести ясность, будьте добры. Благодарю!

Girafus

Цитата: Gryphon от 13 мая 2020, 21:03:36
благодарю! еще не очень разбираюсь в тонкостях)ну он типа мой ухажер, и всегда был очень тактичен, прямо таки идеален в общении, и вместо доброго утра с поцелуйкой или картинкой мимимишной, прислал пьющего с енотом деда, ну не очень приятно как-то выглядело, не знаю как объяснить. Я даже шоокирована была немного_

Не переживайте. Нет там злости. Турс - это шип. Ну, уколоть хотел. Может шокировать немного. Тем более если вы такая для него правильная вся, приличная. Наблюдайте дальше. В целом руны нормальные. Может парень с утра проснулся с Урузом стоячим в вашу честь и отомстил)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status