Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Girafus

Все еще актуально. Я только учусь)) Прошу помощи в трактовке расклада:

- Какая перспектива отношений у пары?
- Турс, Райдо, Соуло.

Попробовала трактовать с помощью ув. Insolate. Получается, что Турс в плане отношений означает, что они идут от сердца и под покровительством ВС и вообще в первой позиции руна удачи. Райдо возобновление отношений. И Соулу перемены и согласно первой руне, то перемены хорошие.

Значит в итоге, чувства искренние, пара будет вместе и все сложится удачно.

Ой, ну, помогите  ;D ;D прошу. А то видите, как у меня всё сладко трактуется.  ::) Хочется верить, конечно, что жизнь остановила долбежку моего темечка. Но все же... Заранее спасибо. Плюсы за прошлые ваши ответы раздала.

Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Morgo

Цитата: Girafus от 10 мая 2020, 14:05:38Все еще актуально. Я только учусь)) Прошу помощи в трактовке расклада:
- Турс, Райдо, Соуло.
отношения то проблемные ,вроде и будут но частые ссоры,люди как-то каждый думает о себе тянут  одеяла  на себя (грубо говоря ).....это перспектива ,но ни как не чувства

Lucifera

Цитата: Girafus от 10 мая 2020, 14:05:38
Все еще актуально. Я только учусь)) Прошу помощи в трактовке расклада:
- Турс, Райдо, Соуло.
Добрый день. Вы ж перспективу смотрите, а не чувства, вот здесь Турисаз идет как некая заминка, в которой смотрите сам итог Райдо-Соуло поворот в перспективу, где пара будет вместе. Возможно сами выяснят между собой, что было не так, прояснят проблемы какие были.

Цитата: julichka от 10 мая 2020, 13:51:32
Добрый день. Спросила как ко мне относится бывший мч?
Соуло-Беркана пп-Ингуз итог-Иса
Считает меня стервой, и в общем-то никак не относится холод, безразличие.

Думает обо мне?
Кеназ-Ингуз-Иса итог-Маназ.
Нет, первый расклад подтверждает.
Спасибо +++
Добрый день.
1. Соглашусь с Вами, холодно и безразлично.
2. А вот здесь, даже пусть когда на пример пара в ссоре сильной, это еще не означает, что один не может  думать о другом, вспоминать иногда. Так и здесь Кано-Ингуз да, иногда думает.

Цитата: Moonliht от 09 мая 2020, 22:06:01
Всем утро джоброе
просматриваю человека с которым весьма странное общение, Раньше весьма активно добивался моего общения - а сейчас  появляеться только когда нужна помощь- после чего перекрываеться напроч
Что М думает обо мне?
Соуло + Эйваз + Гебо= итог Лагуз
Итак открыто и без ложной фальши думает слегка  элюзийно- тоесть мечтает и представляет некую связь между нами но это только мысли
Добрый вечер.
1. Здесь иллюзии Ваши т.е. что Вы не серьезный человек, упрямый очень, но как друг хороший товарищ, активный очень.
2. Дружеская ппТурисаз-Эваз зависимость, когда тянет его или привычка образовалась к Вам, открыт перед Вами наоборот. Здесь дружеские чувства.
3. Планов Тейваз-Хагалаз пока однозначных нет, человек еще не определился для себя.
4. Если будите находиться в молчанке сами, отгораживаться ппАснуз-ппПерт, то конечно ничего не изменится, наоборот первому выйти из тени, написать там, позвонить может,  первому выйти на разговор с человеком, а не сидеть нервничать, переживать, ершиться самому как ежик.

julichka

Цитата: Lucifera от 10 мая 2020, 18:14:18
Добрый день.
1. Соглашусь с Вами, холодно и безразлично.
2. А вот здесь, даже пусть когда на пример пара в ссоре сильной, это еще не означает, что один не может  думать о другом, вспоминать иногда. Так и здесь Кано-Ингуз да, иногда думает.
Спасибо, раз думает спросила про его чувства. (хотя не знаю есть ли смысл, ведь в первом вопросе холод и безразличие). Вышло:
Одаль-Гебо-Турисаз пп итог-Маназ пп
Здесь я думаю обида, считает что я не тот человек, который ему нужен. Нет чувств.
Спасибо+++

Girafus

Цитата: Lucifera от 10 мая 2020, 18:14:18
Добрый день. Вы ж перспективу смотрите, а не чувства, вот здесь Турисаз идет как некая заминка, в которой смотрите сам итог Райдо-Соуло поворот в перспективу, где пара будет вместе. Возможно сами выяснят между собой, что было не так, прояснят проблемы какие были.

Спасибо большое за ваши варианты. Отношения сложные не спорю. Да и заминка будет точно, я это знаю, потому что там дорога долгая. Учусь по этой теме и использую расклад на 3 руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html Ну, тут прямой Турс в первой позиции очень позитивный. Он говорит о том, что плохие времена прошли стороной и настало время исполнения желаний и т.п. А в раскладе на отношения, что они от души и при согласии ВС. Райдо во второй позиции трактуется, как восстановление связей. Соуло в третьей позиции говорит, что наступят перемены и смотреть на первую руну (если прямая и позитивная, то перемены хорошие).

Что не так? Я очень хочу понять, где моя логика ушла не туда? Нет ни одной негативной руны. Или эта тема не очень верная?

Еще раз спасибо за терпение. Важно разобраться.

riverk

Цитата: riverk от 09 мая 2020, 19:48:41
М и Ж живут сейчас вмместе?
ПП Одал - Ансуз - ПП Манназ
По-моему, нет, по ПП Одалу. Разъехались

М и Ж расстались?
ПП Турс - ПП Одал - Иса
С конфликтом расстались, в итоге охладели друг к другу

Состояние отношений М и Ж?
ПП Одал - Перт - Эйваз (Феху) = ПП Лагуз
Нет интереса друг к другу, люди разошлись, были не искренними друг с другом и возникли проблемы на материальном фоне

Чувства Ж к М?
ПП Манназ - ПП Феху - Эваз = Дагаз + Турс
он для нее не то чтобы чужой человек по-прежнему остается, но она к нему эгоистично относится, получала с него выгоду

Чувства Ж к М2, с которым нет давно общения?
ОДал - Ингуз - Турисаз = Эйваз + Альгиз
Мне кажется, что есть какая-то тяга, в том числе сексуальная, но как бы активность проявлять боится

Чувства М к Ж?
ПП Феху - Хагалаз - Эйваз = Дагаз + ПП Вуньо
Из серии "как же ты меня достала, видеть тебя не хочу". И так достала, что уже совсем неинтересна ему, видеть не хочет ее
Актуально

Gryphon

Цитата: Gryphon от 06 мая 2020, 21:56:56с какой целью справшивал про любимые цветы
Райдо Одал Феху (Вуньо) - хочет подарить?

пришлет в течение 10дней
Эваз Беркана Хагалаз итог Гебо(Иса) - нет

Цитата: Morgo от 07 мая 2020, 07:41:50будет собираться прислать ,но скорее всего Ж. где-то накосячит и он передумает это делать
ОС - цветы подарил. мч в другом городе, поэтотму думала что курьером пришлет, когда вопрос задумывала, в итоге сам приехал
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

MiraNova48

Здравствуйте. Не кидайте камнями, пожалуйста :'(

Какие чувства после общения со мной испытал мужчина:

Вуньо + Соул + Райдо пп

Неожиданная радость (вуньо + соул), но повторять не хочет (райдо пп)

Какие эмоции испытывает ко мне мужчина:

Перт пп + беркана пп + хагал

Недоверие, скрывает что то?

Girafus

Подскажите, какая руна показывает в мантике ревность? Как этого змия узнать))

Barmaley

Доброе утро
Ситуация: М развелся с Ж, расходились плохо
Сейчас резко меняет отношение к Ж на противоположное. Почему?
Эваз - Соулу - Наутиз - Феху пп
Нуждается в Ж, стремиться к ней.
Почему М поменял отношение к ребенку?
Ансуз пп - Турисаз пп - Тейваз - Наутиз пп
Что хочет М от Ж?
Перт пп - Беркана - Эйваз - Дагаз - доп Эваз пп
Понимает, что это его ж, но проявлять себя не будет.

Благодарю за трактовки +++

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста с правильной трактовкой раскладов. Ситуация любовный треугольник. Жена+Муж+Любовница. В семье отношения сложные.

1. Какие отношения между М и Ж

Дагаз+Наутиз пп+Эйваз+Лагуз пп
Нестабильные, практически нет отношений, нет привязанности, негативные чувства.

2. Какие отношения между М и Л

Перт пп+Наутиз пп+Эйваз+Соули    (снова выпали Наутиз пп+Эйваз)
В этих отношениях так же все сложно, нет ясности, но скоро все должно проясниться.

3. Состоится ли в течении двух месяцев развод между М и Ж

Гебо+Эйваз+Иса+Урузпп
Нет, стабильная семья.

Girafus

Цитата: Poli от 11 мая 2020, 14:01:11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста с правильной трактовкой раскладов. Ситуация любовный треугольник. Жена+Муж+Любовница. В семье отношения сложные.

1. Какие отношения между М и Ж

Дагаз+Наутиз пп+Эйваз+Лагуз пп
Нестабильные, практически нет отношений, нет привязанности, негативные чувства.

2. Какие отношения между М и Л

Перт пп+Наутиз пп+Эйваз+Соули    (снова выпали Наутиз пп+Эйваз)
В этих отношениях так же все сложно, нет ясности, но скоро все должно проясниться.

3. Состоится ли в течении двух месяцев развод между М и Ж

Гебо+Эйваз+Иса+Урузпп
Нет, стабильная семья.

Эйваз везде говорит о том, что мужик  мечется и не может решить для себя.

3. По поводу развода- не знаю, что вы называете стабильной семьей. Но брак партнерский скорее без физического влечения. Иса с Урузом перевернутым, я бы сказала не стабильность, а полное отсутствие сексуального влечения. И опять Эйваз. Будет бегать туда-сюда. Не может принять решения. Развода не будет в срок не из-за стабильности. А потому что мужик мечется.

2. То, что у любовницы выпала Соул - логично. Она то знает про его метания. Между ними ясность. Если честно тоже ничего хорошего. А Перт пп. Похож на то, что на них воздействовали магией.

1. Расклад на отношения между М и Ж говорит о том, что любви нет и более того, Дагаз плюс Наутиз пп. Говорят о том, что пару вместе уже ничего не держит. Лагуз в любовной мантике - и есть сама Любовь. И на вопрос о чувствах Лагуз пп. - значит не любит. Я не вижу негатива, злости. Просто не любит и нет веских причин оставаться вместе.

Но я только учусь. Прошу прощения. Знатоки поправят.

Кто бы вы ни были Жена или Любовница, вам нужно действовать. Потому что мужик не может определиться. Шанс есть и у той и у другой. Не ждите, когда он созреет для решения. Как бы он от вас обеих не ушел, потому что Наут пп. у обеих - не видит смысла в продолжении отношений. Если не секрет вы жена? Простите за наглость. Просто для опыта и понимания.

Snezhik

встретились с новым знакомым у него дома. сначала днем, осталась у него ночевать по его просьбе.  потом вечером фильм смотрели. интима не было. 
решили еще дней 5 тому перевести отношения в постельный вариант.
сегодня должны были встретится именно для интима,  а в итоге через час,  смс от него что не увидимся 3 дня вопросы не задавай так нужно.
ну нужно так нужно. спрашивать не стала.

какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?
вунье-соуло-иса-перто пп  начал влюбляться? поэтому отдалился?

какие планы у мч на меня?
ингуз-иса-райдо пп-одал  будет меня избегать ?

Girafus

Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 14:51:58
встретились с новым знакомым у него дома. сначала днем, осталась у него ночевать по его просьбе.  потом вечером фильм смотрели. интима не было. 
решили еще дней 5 тому перевести отношения в постельный вариант.
сегодня должны были встретится именно для интима,  а в итоге через час,  смс от него что не увидимся 3 дня вопросы не задавай так нужно.
ну нужно так нужно. спрашивать не стала.

1. Когда падает Иса с Перто пп., я бы задумалась, что мужичок порченный на секс. Не воспользоваться женщиной после Вуньо и Соуло (искренне вас желает)... Попахивает Егильетом. ИМХО.

Девочки, ну, снимите розовые очки, не будет вас мужик избегать, потому что "начал влюбляться". Ерунда это. Вы к мужику в вас влюбленному в койку прыгаете, а он отказывается. Сами посудите.

По второму раскладу поясните: он младше вас? Женат?

Snezhik

Цитата: Girafus от 11 мая 2020, 15:06:29
1. Когда падает Иса с Перто пп., я бы задумалась, что мужичок порченный на секс. Не воспользоваться женщиной после Вуньо и Соуло (искренне вас желает)... Попахивает Егильетом. ИМХО.
Девочки, ну, снимите розовые очки, не будет вас мужик избегать, потому что "начал влюбляться". Ерунда это. Вы к мужику в вас влюбленному в койку прыгаете, а он отказывается. Сами посудите.
Нет. Он свободен. Воспитан. Старше на 5 лет.
На нем есть лярва, область действия успехи и отношения. Сейчас я с ней разбераюсь.
Поэтому возможно и за нее такое странное поведение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status