Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Gryphon от 08 мая 2020, 15:12:55предложит ли мч съехаться до конца года(в разных городах)
Гебо Йера Беркана итотг Ингуз(Райдо Эваз) - мне кажется что только разговоры будут или намеки так нет

начну ли в течение года (не календрного) сожительствоввать с ним
Соуло Ингуз Наут итог Одал (Ансуз, Тейваз)  - нет?
да- в обоих  раскладах- вам четко указывают что да=)
Цитата: Girafus от 08 мая 2020, 22:03:271. Что от меня нужно X: Дагаз, Йера, Феху
Чисто меркантильный интерес- выгода. либо секс либо что то еще
Цитата: Girafus от 08 мая 2020, 22:03:272.  Что от меня нужно Y: Тейваз, Йера, Райдо
Он желает Вас добиться- он стремиться к Вам
Цитата: Girafus от 08 мая 2020, 22:03:273. Какие будут последствия, если расскажу одному про другого:
Манназ, Хагалаз, Тейваз.
все очевидно- ссора и соперничество

Girafus

Цитата: Moonliht от 08 мая 2020, 23:37:52
Чисто меркантильный интерес- выгода. либо секс либо что то еще. Он желает Вас добиться- он стремиться к Вамвсе очевидно- ссора и соперничество

Большое спасибо. От всего сердца. И еще у меня один единственный вопрос.  В раскладе на перспективу отношений выпали прямые: Турс, Райдо и Соуло. Это хорошо? Меня турс смущает.

(В сообщение выше ошиблась йеру вместо Райдо написала, посмотрела сейчас в записях своих)

Я всегда боюсь трактовать сама, потому что так или иначе выворачиваю все себе на пользу.  ;D
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

laonika

Добрый день уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке расклада . На работе очень напряженные отношения с начальницей , дамой в предклимактерическом периоде , очень от нее устала , она не дает мне подняться в должности , сплетничает и клевещет на меня , на совете руководителей при высшем руководстве нелицеприятно высказалась обо мне и меня оставили без повышения . А в глаза смотрит мне прямо ангел ! Задала вопрос Рунам почему дама постоянно чинит мне препятствия на работе ?
Выпало : Хагалаз , Йера , Одал , Турс . - Она меня терпеть не может и ей очень трудно это скрыть , завидует . Прошу поправьте может я не права . Я так устала ! Может кто-нибудь посоветует ставы специальные ? Благодарю ++++++
Run rabbit , run...

maineb

Добрый день. Посмотрите пожалуйста.

Было ли влияние родителей М на его отношения с Ж?
Беркана - Иса - Кеназ - Эваз
Да, со стороны матери, полагаю, она не хотела этих отношений.

Добавлено: 09 мая 2020, 16:48:42

Прошу пожалуйста помощи в правильной трактовке вопроса. Не могу понять до конца.
Вопрос: общается ли м на данный момент с ж?
Райдо - Манназ ПП - Ингуз - Перт
Да, общается, что ещё руны тут говорят, не понимаю

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

Хочет ли мужчина секса с женщиной?
Уруз-Эйваз-Феху итог-Хагалаз(Вуньо пп)
Хочет, но есть какие-то препятствия или проблемы и это его расстраивает?
Спасибо +++

Елена461

Здравствуйте, история такая. С человеком только переписываемся. Раньше я за ним бегала, потом остыла, сейчас просто общаемся. Но он стал упрекать меня в том, что я плохо о нем думаю, пытается вывести на ревность, психует, обижается, но при этом не хочет даже увидеться. В общем, я задала вопрос :
Что человек хочет от меня?

Кеназ пп, Беркана, Вуньо

Он хочет вывести на эмоции? Разжечь огонь?

И ещё вопрос, но про другого молодого  человека :

Будет ли М вместе с Ж

Ансуз пп, РАЙДО, Тейваз

Мне кажется да, ну стремление к этому есть

Буду благодарна за помощь

riverk

М и Ж живут сейчас вмместе?
ПП Одал - Ансуз - ПП Манназ
По-моему, нет, по ПП Одалу. Разъехались

М и Ж расстались?
ПП Турс - ПП Одал - Иса
С конфликтом расстались, в итоге охладели друг к другу

Состояние отношений М и Ж?
ПП Одал - Перт - Эйваз (Феху) = ПП Лагуз
Нет интереса друг к другу, люди разошлись, были не искренними друг с другом и возникли проблемы на материальном фоне

Чувства Ж к М?
ПП Манназ - ПП Феху - Эваз = Дагаз + Турс
он для нее не то чтобы чужой человек по-прежнему остается, но она к нему эгоистично относится, получала с него выгоду

Чувства Ж к М2, с которым нет давно общения?
ОДал - Ингуз - Турисаз = Эйваз + Альгиз
Мне кажется, что есть какая-то тяга, в том числе сексуальная, но как бы активность проявлять боится

Чувства М к Ж?
ПП Феху - Хагалаз - Эйваз = Дагаз + ПП Вуньо
Из серии "как же ты меня достала, видеть тебя не хочу". И так достала, что уже совсем неинтересна ему, видеть не хочет ее

Мирный атом

Цитата: laonika от 09 мая 2020, 12:46:57
Добрый день уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке расклада . На работе очень напряженные отношения с начальницей...
Я вижу, что она-самодур и довольно авторитарный, ей нравится создавать бурю в стакане воды, и самой решать кто что получит, потому что она лучше Вас знает в чем для Вас "благо", она упивается своим влиянием только и всего.
Ей надо своей жизнью заняться, желательно личной  ;D, тогда ей точно будет не до Вас, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39767.0.html

Цитата: maineb от 09 мая 2020, 14:17:18
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.

Было ли влияние родителей М на его отношения с Ж?
Беркана - Иса - Кеназ - Эваз...
1)Да, все точно; 2) Да, Райдо-это восстановление связи, Ингуз в контексте вопроса-новый уровень в общении, очень плотное общения(плотское), а вот Манназ пп-Перт это скорее всего без маг.влияния не обошлось либо держит связь в тайне ото всех.

Цитата: julichka от 09 мая 2020, 18:19:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

Хочет ли мужчина секса с женщиной?
Уруз-Эйваз-Феху итог-Хагалаз(Вуньо пп)
Хочет, но есть какие-то препятствия или проблемы и это его расстраивает?
Спасибо +++
Да, все верно, хочет, но предусмотрительно ищет варианты, чтобы и рыбку съесть и...соломки подстелить, чтобы как бы чего не вышло, но это все из-за Эйваз. Если бы не он, то Мч уже прыгнул бы в омут с головой, чтобы добиться и тут же бросить без угрызений совести, Вуньо пп как доп-это такое головокружение от победы, не печаль)

Цитата: Елена461 от 09 мая 2020, 19:23:08
Здравствуйте, история такая. С человеком только переписываемся. Раньше я за ним бегала, потом остыла, сейчас просто общаемся. Но он стал упрекать меня в том, что я плохо о нем думаю, пытается вывести на ревность, психует, обижается, но при этом не хочет даже увидеться. В общем, я задала вопрос :
Что человек хочет от меня?

Кеназ пп, Беркана, Вуньо ...
1)Хочет "чтобы как раньше"(Кеназ пп-это эмоции из прошлого), чтобы вились вокруг него(заботились о нем) и делали ему приятно, поскольку Вуньо-руна ментала, то ему достаточно именно ощущения обладания, что Ваши мысли заняты им одним, не само телесное обладание Вами как таковое)
2)Очень хочет Вас поматросить и плетет для этого свою сеть))
Услуг не оказываю.

julichka

Ещё спросила про себя. Посмотрите пожалуйста
Будут ли у меня новые отношения, в срок?..
Одаль-Ансуз пп-Альгиз пп итог-Маназ
Нет наверное, ну или на итоге Маназ и есть человек новый?
Спасибо+++

Moonliht

Цитата: julichka от 09 мая 2020, 20:49:31Ещё спросила про себя. Посмотрите пожалуйста
Будут ли у меня новые отношения, в срок?..
Одаль-Ансуз пп-Альгиз пп итог-Маназ
Нет наверное, ну или на итоге Маназ и есть человек новый?
стабильных отношений не будет- Вам надо пересмотреть свое мышление

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые. Расклад на отношение М к Ж (не пара).

Кано
Ингуз
Беркана

Итог: Вначале выпала чистая руна. Дополнительно к ней Перт.
я могу сказать, что речь идет о страсти (по кано  -может, еще творческие успехи радуют), рассматривает как сексуального партнера, видит привлекательную женщину.
По Перт  и чистой руне - Судьбоносная встреча и хорошая сексуальная совместимость.

Moonliht

Цитата: Вишенка от 09 мая 2020, 21:48:58Итог: Вначале выпала чистая руна. Дополнительно к ней Перт.
я могу сказать, что речь идет о страсти (по кано  -может, еще творческие успехи радуют), рассматривает как сексуального партнера, видит привлекательную женщину.
По Перт  и чистой руне - Судьбоносная встреча и хорошая сексуальная совместимость.
Соглашусь

Добавлено: 10 мая 2020, 08:26:49

Всем утро джоброе
просматриваю человека с которым весьма странное общение, Раньше весьма активно добивался моего общения - а сейчас  появляеться только когда нужна помощь- после чего перекрываеться напроч

Что М думает обо мне?

Соуло + Эйваз + Гебо= итог Лагуз

Итак открыто и без ложной фальши думает слегка  элюзийно- тоесть мечтает и представляет некую связь между нами но это только мысли

Что М чувствует ко мне?

Перт + Дагаз + Эваз= итог Турисаз перевернутый

Странно но у него весьма двуякие чувства ко мне- со дной стороны он скрывает свои чувства и прячит их под маской бездействия- но дагаз заставляет его импульсно вызывать желание Эваз. но все это он прячит и стопорит себя- стараясь не выпускать чувства свои дальше начала. тоесть как только чтото возникает он сразу это глушит на корню

Какие планы М относительно меня в ближайшие 2 недели?

Турисаз перевернутый + Лагуз + Тейваз= итог Хагалаз

В планах у него перекрыться от меня дабы не произошло того что он так боиться=)))

Что мне нужно сделать чтобы М раскрыл свои истинные чувства относительно меня7

Ансуз перевернутый+ дагаз + Беркана перевернутый = итог Перт перевернутый.

А ничего не делать- Перт перевернутый указывает что все уже в прошлом. Ансуз перевернутый указывает что надо перестать думать и проявить пассивность ( Беркана перевернутая )

Morgo

Цитата: Moonliht от 09 мая 2020, 22:06:01Что М думает обо мне?

Соуло + Эйваз + Гебо= итог Лагуз

Итак открыто и без ложной фальши думает слегка  элюзийно- тоесть мечтает и представляет некую связь между нами но это только мысли
он думает ,что вы успешный  человек но вот нерешительный что ли или как сомневающийся во всем ,но зато другим всегда идёте на помощь .
Цитата: Moonliht от 09 мая 2020, 22:06:01Что М чувствует ко мне?

Перт + Дагаз + Эваз= итог Турисаз перевернутый

Странно но у него весьма двуякие чувства ко мне- со дной стороны он скрывает свои чувства и прячит их под маской бездействия- но дагаз заставляет его импульсно вызывать желание Эваз. но все это он прячит и стопорит себя- стараясь не выпускать чувства свои дальше начала. тоесть как только чтото возникает он сразу это глушит на корню
у него есть симпатия к вам ,но он не хочет обременять себя связями ,отношениями ,но ему очень комфортно с вами общаться ....но на более он не согласен .......а вы не ссорились ?по итоговой его что-то явно не устраивает
Цитата: Moonliht от 09 мая 2020, 22:06:01Какие планы М относительно меня в ближайшие 2 недели?

Турисаз перевернутый + Лагуз + Тейваз= итог Хагалаз

В планах у него перекрыться от меня дабы не произошло того что он так боиться=)))
а я думаю он бы наоборот хотел пообщаться ,ему этого не хватает ,но считает ,что сам написывать не будет ,если вам надо ,если вы сами захотите с ним общаться  -будите сами писать
Цитата: Moonliht от 09 мая 2020, 22:06:01
Ансуз перевернутый+ дагаз + Беркана перевернутый = итог Перт перевернутый.

А ничего не делать- Перт перевернутый указывает что все уже в прошлом. Ансуз перевернутый указывает что надо перестать думать и проявить пассивность ( Беркана перевернутая )
ни чего,наоборот можете всё испортить .

julichka

Добрый день. Спросила как ко мне относится бывший мч?
Соуло-Беркана пп-Ингуз итог-Иса
Считает меня стервой, и в общем-то никак не относится холод, безразличие.

Думает обо мне?
Кеназ-Ингуз-Иса итог-Маназ.
Нет, первый расклад подтверждает.
Спасибо +++

Morgo

Цитата: julichka от 10 мая 2020, 13:51:32Добрый день. Спросила как ко мне относится бывший мч?
Соуло-Беркана пп-Ингуз итог-Иса
Считает меня стервой, и в общем-то никак не относится холод, безразличие.
стерву я тут не вижу ,а вот расчетливой женщиной которая во всем ищет выгоду да.....может считать злюкой и истеричкой ,холодной и расчётливой
Цитата: julichka от 10 мая 2020, 13:51:32Думает обо мне?
Кеназ-Ингуз-Иса итог-Маназ.
Нет, первый расклад подтверждает.
Спасибо +++
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status