Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Расстаётся пара в срок?
Гебо-Райдо-Тейваз итог-Феху пп
Вроде по триплету все хорошо, но в итоге расставание? Или у пары материальные проблемы?
Спасибо+++

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Будьте добры, подскажите пожалуйста, какие чувства мужчина испытывает к женщине ( отношения в стадии знакомства)
Лагуз Вуньо Одал женщина ему нравится, мужчина увлечён, испытывает хорошие эмоции, радость, хочет быть вместе.

Благодарю.
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 06 мая 2020, 20:11:02Лагуз Вуньо Одал женщина ему нравится, мужчина увлечён, испытывает хорошие эмоции, радость, хочет быть вместе.
приятные чувства- легкость и эйфория= ему комфортно

Мирамидея

Цитата: julichka от 06 мая 2020, 19:45:02
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Расстаётся пара в срок?
Вроде по триплету все хорошо, но в итоге расставание? Или у пары материальные проблемы?
Спасибо+++
Здравствуйте.
В загаданный срок пара не расстанется и причиной тому Феху пп, которая показывает, что в паре есть материальная зависимость одного партнёра от другого и именно этот фактор удерживает пару вместе. Да и в принципе, верхний триплет говорит, что в паре всё хорошо. Нету причин для расхождения.

Gryphon

какие чувства у мч ко мне, отношений как таковых еще нет, что-то типа открытой симпатии, месяц по моей инициативе не общались, начали опять. оба свободны
Одал(Турс) Вуньо Лагуз - ну тут видимо есть влюбленность у него, своей считает

с какой целью справшивал про любимые цветы
Райдо Одал Феху (Вуньо) - хочет подарить?

пришлет в течение 10дней
Эваз Беркана Хагалаз итог Гебо(Иса) - нет

Планы на меня
Лагуз Кано Одал(Феху) итог Иса(Ансуз Наут) - в планах то продолжать взаимоотношения, может отношения предложить, но по итогу тормознет все
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Китя

Здравствуйте, пожалуйста помогите с трактовкой расклада . Для чего Ж встреча со мной ?:Беркана +ПпЭвас +Ингус =Хагалаз  .Подарком (Ингуз) перекрыть (ппЭвас) мне женственность,удачу(Беркано) .В итоге разрушить ,навредить мне(Хагалаз)

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовками?
Пара м и ж , живут вместе

Что у м в личной жизни?
Эваз пп- Соулу-Ингуз ИТ Райдо(Гебо-Тур ПП) -застой , Ингуз тут не пойму

Какие отношения между м и ж?
Хагалаз-Лагуз пп-Дагаз ИТ Эваз пп-разрушение отношений, возможно из-за какой то другой ж

М хочет уйти от ж?
Феху-Тейваз -Эваз ИТ Эйваз (Ансуз ПП) не то чтобы хочет, уже собрался уходить и сомневается как это ей сказать(боится последствий?)

Благодарю +++

Morgo

Цитата: Rogue от 06 мая 2020, 13:35:06Благодарю за помощь в трактовке, а только вопрос, я Вас верно поняла, что стабильность уйдет, потому что дело в магии?
я думаю да ,там руна разрушение,проверьте их на наличие маг. воздействии и отношения (как пара )
Цитата: Innes от 06 мая 2020, 13:38:05Вот про кармические отношения, можно в личку уточнить , если Вы позволите? Что бы не флудить. С Уважением!
пишите конечно )
Цитата: julichka от 06 мая 2020, 19:45:02Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Расстаётся пара в срок?
Спасибо+++
нет , не растянутся ,но отношения по итоговой карте будут приносить  этот срок разочарование (если вы на них магичили то тут нужно прям комплекс ставить что бы они разошлись ) пока всё на уровне   неудовлетворения будет к  друг другу .

Цитата: Elenasolnceva от 06 мая 2020, 20:11:02Доброго времени суток. Будьте добры, подскажите пожалуйста, какие чувства мужчина испытывает к женщине ( отношения в стадии знакомства)
Лагуз Вуньо Одал женщина ему нравится, мужчина увлечён, испытывает хорошие эмоции, радость, хочет быть вместе.
он влюблен в неё )
Цитата: Gryphon от 06 мая 2020, 21:56:56какие чувства у мч ко мне, отношений как таковых еще нет, что-то типа открытой симпатии, месяц по моей инициативе не общались, начали опять. оба свободны
Одал(Турс) Вуньо Лагуз - ну тут видимо есть влюбленность у него, своей считает
я тут как эгоизм вижу с его стороны ,хотя симпатия есть
Цитата: Gryphon от 06 мая 2020, 21:56:56с какой целью справшивал про любимые цветы
Райдо Одал Феху (Вуньо) - хочет подарить?
да,причем по первым 2 привезти их к вам домой \на работу  (может доставкой воспользуется )
Цитата: Gryphon от 06 мая 2020, 21:56:56пришлет в течение 10дней
Эваз Беркана Хагалаз итог Гебо(Иса) - нет
будет собираться прислать ,но скорее всего Ж. где-то накосячит и он передумает это делать
Цитата: Gryphon от 06 мая 2020, 21:56:56Планы на меня
Лагуз Кано Одал(Феху) итог Иса(Ансуз Наут) - в планах то продолжать взаимоотношения, может отношения предложить, но по итогу тормознет все
вот ранее он хотел серьезных отношений (возможно даже семью и деток )но сейчас по иса сейчас этого нет и он как буд-то сам не знает что хочет (может вы на него магичили по этому он и идет силком не зная зачем)
Цитата: Китя от 06 мая 2020, 22:07:16Здравствуйте, пожалуйста помогите с трактовкой расклада . Для чего Ж встреча со мной ?:Беркана +ПпЭвас +Ингус =Хагалаз  .Подарком (Ингуз) перекрыть (ппЭвас) мне женственность,удачу(Беркано) .В итоге разрушить ,навредить мне(Хагалаз)
вы смотрите один вопрос ,а трактуете его по другому по вашим  рунам  ,на вопрос  зачем ей встреча с  вами  - она хочет вас остановить ,или попросить или запретить вам что-то делать ,что бы вы это оставили в  покое и пошли новым и другим путём без этого
Цитата: Mellissa от 07 мая 2020, 06:00:53Что у м в личной жизни?
Эваз пп- Соулу-Ингуз ИТ Райдо(Гебо-Тур ПП) -застой , Ингуз тут не пойму
ссоры ,он злой ,неудовлетворенный
Цитата: Mellissa от 07 мая 2020, 06:00:53Какие отношения между м и ж?
Хагалаз-Лагуз пп-Дагаз ИТ Эваз пп-разрушение отношений, возможно из-за какой то другой ж
ругаются они
Цитата: Mellissa от 07 мая 2020, 06:00:53М хочет уйти от ж?
Феху-Тейваз -Эваз ИТ Эйваз (Ансуз ПП) не то чтобы хочет, уже собрался уходить и сомневается как это ей сказать(боится последствий?)
думаю нет , не хочет общаться ,нет доверия ...но предполагаю,что тут вмешательство магическое

ChertovkaGlasha

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться с раскладом.
Вопрос был такой: было ли магическое вмешательство в отношения М и Ж?
Выпали руны: тейваз пп; гебо; райдо; перт
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Moonliht

Цитата: ChertovkaGlasha от 07 мая 2020, 15:50:40Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться с раскладом.
Вопрос был такой: было ли магическое вмешательство в отношения М и Ж?
Выпали руны: тейваз пп; гебо; райдо; перт
Лично сугубо мое мнение- что на любого человека идет магическое вмешательство- Молитва любимой мамы так же будет являться воздействием- хоть на пару хоть против пары. Хоть у Вас и вышла руна ПЕРТ- для меня это магическая руна- Других рун магии я не вижу- поэтому считаю что нет не велось магическое целенаправленное вмешательство

riverk

М и Ж расстались?
Ингуз - ПП Лагуз
Да, вероятно, из-за магического вмешательства. Либо идут к этому

М и Ж живут сейчас вместе?
Соуло - ПП Райдо - ПП Тейваз
Да, но это как вынужденная мера, им самим это удовольствия не приносит

У М и Ж был секс в N срок?
ПП Феху - Одал - Иса
Эм, похоже, что нет

В каком состоянии их отношения?
ПП Феху - Гебо - Вуньо = ПП Лагуз + ПП Эваз
Их союз потерял свою ценность, радость для них обоих. Они ругаются и конфликтуют, а чувства погасли

Чувства М к Ж?
Ингуз - Гебо - ПП Одал = ПП Альгиз
Он не хочет быть вместе с ней, хочет закончить всё

Чувства Ж к М?
Гебо - Дагаз - Эйваз = Йера + Одал ПП
Есть привычка быть с ним, но из чувств - желание разойтись, трудно ей с ним

Общий вывод по раскладу, вероятно, могу сделать следующий. Пара вместе, но вместе она из-за обстоятельств с нуждой жить вместе. Оба хотят разойтись, а в самих отношениях нет ни секса, ни каких-то положительных Чувств. Они ругаются, тихо ненавидят друг друга

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Какое отношение у М к человеку, с которым постоянно общается в соцсети?
Перт пп +Беркана+Турисаз пп=Ансуз пп
Из этого понятно только что это женщина, и общение довольно напряженное.

2. Что М хочет от того человека
Кано +Иса+Вуньйо пп= Уруз пп
Кано вроде как любовь, страсть, но в сочетании с остальными рунами как -то непонятно. Открыть будто, что-то узнать может

3. Чувства М к этому человеку?
Манназ +Феху пп+Соуло (Ансуз - сам выпал не знаю считать прямой или перевернутой)= Уруз пп
Совместные дела какие-то что ли или идеи

4. Мотив общения М с этим человеком?
Феху пп+Соуло +Ингуз = Перт пп
Опять какие-то проблемы с собственностью

Благодарю.

NikSina

Доброго времени суток уважаемым практикам!

Есть у м еще девушка, любовница, помимо ж?

Соул, Уруз, Манназ, Отал

Есть, и там сильная страсть, отношения (или же указание на жену?)

Почему редко общается с ж?

Ингуз, Турисаз пер, Иса, Перт

Отношения на паузе, в мыслях холод.

Moonliht

Цитата: NikSina от 07 мая 2020, 19:08:33Есть у м еще девушка, любовница, помимо ж?
Соул, Уруз, Манназ, Отал
Есть, и там сильная страсть, отношения (или же указание на жену?)
Нет никого- Соуло- человек честен  ине врет. Уруз и Маназ- человек правильный и порядочный. Одал семья на первом месте
Цитата: NikSina от 07 мая 2020, 19:08:33Почему редко общается с ж?
Ингуз, Турисаз пер, Иса, Перт
Отношения на паузе, в мыслях холод.
Да- и к тому же закрылся он от этого- Изза прични (ПЕРТ)- чтото не договаривает.

Добавлено: 07 мая 2020, 21:56:17

Всем добрый вечер

Решил каково Истинное отношение моего начальника ко мне?

Одал перевернутый + Хагалаз + Ингуз= итоговая Иса
Ни как не относиться. Открыто ненавидит

Какова истинная причина того что он так относиться ко мне?

Соуло + Лагуз перевернутый + Йера= итог Альгиз перевернутый

считаю что тут идут заблуждения- человек поменял свое мнение под влиянием Лагуз перевернутый- тут как бы не мысли а сплетни? тоесть не верный поток ?

тут я затрудняюсь сам себе трактовать- Прошу помощи

Nadin008

Здравствуйте уважаемые.  Прошу помощи в трактовке.

Чувства М ко мне? (в данный момент общения нет,  вроде живёт с другой Ж,  но мы должны встретиться в течении месяца).  На вопрос есть ли чувства ответ был да.

Кеназ + Эваз+ Уруз.  Итог Петро.

Испытывает страсть,  влечение,  и думает обо мне?

С благодарность +++.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status