Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики
Очень прошу помощи в трактовке
Совсе запуталась(

М и Ж, ж не свободна

1.как относиться м к Ж?
Ингуз(Лагуз) - Эйваз(Феу) - Иса(Тэйваз) - Ансуз
Ж для него привлекательна, есть стремление к ней, но сдерживает свои чувства и отношение истинное

2.Что думает м о ж?
Йер(Одал) - Эйваз(Перт) - Кеназ-АльгизПП
Хочет более серьёзных отношений, ж его привлекает, есть страсть к ней...????

3.Перспектива отношений между М и Ж до конца месяца
Турисаз-Ингуз(АнсузПП) - Эйваз(Альгиз) - Гебо(Перт ПП)

Метания будут.... Дальше у меня ступор не могу соединить во едино...

4.какие чувства у М к Ж?

Кеназ-Ансуз-Манназ-Феу ПП

Желанная для него Ж, есть страсть к ней... Но Феу ПП как обычно меня смутила

5.Будет ли встреча у М с Ж до конца этой недели?

Йер(Тэйваз) - Кеназ-Перт-Манназ

Да, будет

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Girafus

Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 15:15:49
Нет. Он свободен. Воспитан. Старше на 5 лет.
На нем есть лярва, область действия успехи и отношения. Сейчас я с ней разбераюсь.
Поэтому возможно и за нее такое странное поведение.

Просто Ингуз бывает падает если мужчина младше, а Отал, если женат. Но так как нет, то расклад хреновый. Что Ингуз, что Отал говорят в негативном окружении о том, что отношения не получат развития. А тут Райдо пп еще и с Исой. Нет перспектив вообще. А Вунью и Соуло вначале говорят лишь об искреннем желании. В сексуальном плане скорее. Нет тут чувств.

Чистите, сначала. Если сил и времени не жалко. Потому что Перто пп. указывают часто на магическое воздействие. И про "воспитан" забудьте. Я не хочу вас обидеть, просто эти заблуждения будут вам мешать правильно работать над ситуацией. Удачи вам.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Snezhik

Цитата: Girafus от 11 мая 2020, 15:28:44
Просто Ингуз бывает падает если мужчина младше, а Отал, если женат. Но так как нет, то расклад хреновый. Что Ингуз, что Отал говорят в негативном окружении о том, что отношения не получат развития. А тут Райдо пп.
оно понятно, мы знакомы давно но общались некогда, а общатся стали только 11 дней тому.
У него ко мне чувств  нет, но есть сильнейшая эрекция. Но он воспитанный. Поэтому держит себя в руках. Поэтому отношений быть и не может. Потому что не любит он меня.
Интересно, почему он сбегает от меня. Если мы все обсудили? Вот это вопрос...

Girafus

Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 15:32:41
оно понятно, мы знакомы давно но общались некогда, а общатся стали только 11 дней тому.
У него ко мне чувств  нет, но есть сильнейшая эрекция. Но он воспитанный. Поэтому держит себя в руках. Поэтому отношений быть и не может. Потому что не любит он меня.
Интересно, почему он сбегает от меня. Если мы все обсудили? Вот это вопрос...

Еще раз мое мнение Иса с Перто пп
- Егильет от какой-то бывшей или блок *типа  ЗОБа. (Иса охлаждение под воздействием Перто пп. - магия) Снимайте. И выше там добавила. Посмотрите.

Добавлено: 11 мая 2020, 18:26:47

Цитата: Barmaley от 11 мая 2020, 08:21:02
Доброе утро
Ситуация: М развелся с Ж, расходились плохо
Сейчас резко меняет отношение к Ж на противоположное. Почему?
Эваз - Соулу - Наутиз - Феху пп
Нуждается в Ж, стремиться к ней.
Почему М поменял отношение к ребенку?
Ансуз пп - Турисаз пп - Тейваз - Наутиз пп
Что хочет М от Ж?
Перт пп - Беркана - Эйваз - Дагаз - доп Эваз пп
Понимает, что это его ж, но проявлять себя не будет.

Благодарю за трактовки +++

По мне весь расклад негативный.
1. Поменял отношение, потому что устал блыкаться. Захотелось стабильности (Эваз и Соулу), но в этом нет ни доли раскаяния или чувств. Это чистый расчет Наут п.п. (вынужденные действия) в присутствии Феху (расчет, корысть)!

2. Для меня дети- святое. Но тут сплошной обман. Ансуз п.п. - он обманет ваши ожидания. Турс п.п. значит прежние конфликты никуда не делись. А Тейваз при Науте п.п. мне кажется показывают манипуляцию ребенком - активные действия в отсутствии привязанности.

3. Мне кажется, он как женщину вас ценит. Видит в вас стабильность для себя. Но вы ему не подходите (Перт п.п. вообще значит не судьба). Он умом хочет с вами быть, но этого мало. Он помечется и уйдет. И Дагаз и Эваз перевернутый говорит о жирной точке. Негативной.

Так я вижу. Мозги он пудрит. ИМХО. Знатоки поправят.

maineb

вечер добрый, прошу помощи
1. есть ли чувства у м к ж?
Перт Уруз - да, сильное влечение

2. пойдет ли м на примирение с ж в этом году?
Соуло - Тейваз пп - Эваз - Гебо (доп Феху)
да, помирится, причем отношения поменяются в очень хорошую сторону

Girafus

Цитата: Egoza_i от 11 мая 2020, 15:16:17
Доброго времени, уважаемые практики
Очень прошу помощи в трактовке
Совсе запуталась(
М и Ж, ж не свободна
1.как относиться м к Ж?
Ингуз(Лагуз) - Эйваз(Феу) - Иса(Тэйваз) - Ансуз
Ж для него привлекательна, есть стремление к ней, но сдерживает свои чувства и отношение истинное

1. Если отношения в самом начале, то Феху и Ингуз здесь хорошие - это начало новых отношений . Он влюблен, но сомневается стоит ли ему ввязываться в это. Иса под Тейвазом, мне кажется, показывает, что он намеренно сам притормаживает. Но он не лжет. Он влюблен.

2. Йера с Оталом - этот ваш брак. И брак видимо уже давний. Вы глубоко замужняя женщина))) со стажем. Так он вас видит. Это его парит (Эйваз). Он сомневается. Перт говорит о судьбоносности этого решения. Кеназ согласно вашему вопросу говорит, что он думает о вас, значит он считает, что вы поддались страсти. Альгиз п.п. говорит, что он боится быть уязвленным. Он не верит в общем в вашу искренность и связано это с тем, что вы замужем.

3. Турс- будут выяснения отношений. Вплоть до разрыва (и Ингуз, и Ансуз п.п. это расставание). Сомнения и недоверие. Он осторожничает. Гебо говорит, что любовная связь в итоге случится. Но так как вы на форуме рун и стоит рядом с Гебо Перт п.п. вам в этом поможет магия.

4. У него к вам страсть. Прям такая почти киношная. Кипит он весь. Хочет серьезных отношений. А Манназ часто говорит, что этот человек "тот самый". Но глядя на Феху п.п., он думает все таки, что вы его используете.

5. Вопрос о встрече задан некорректно. Ваш вопрос подразумевает ответ да-нет. А тут нужен открытый вопрос. Переформулируйте.

Хорошие очень информативные расклады. Главное, четко видно над чем работать. Работайте на доверие. Он не верит в искренность замужней женщины. Я бы сказала, что это мужчина на перспективу серьезных и очень увлекательных отношений. Со страстью и некоторые руны говорят о перспективе брака.

ИМХО.

Добавлено: 11 мая 2020, 22:19:12

Цитата: maineb от 11 мая 2020, 21:56:49
вечер добрый, прошу помощи
1. есть ли чувства у м к ж?
Перт Уруз - да, сильное влечение

2. пойдет ли м на примирение с ж в этом году?
Соуло - Тейваз пп - Эваз - Гебо (доп Феху)
да, помирится, причем отношения поменяются в очень хорошую сторону

Вопрос должен быть открытым, а ваши подразумевают ответ да-нет. Для этого нужна одна руна.

Елена461

Здравствуйте, история такая, с парнем не знакомы, но видемся часто. Взгляды ловлю его часто, так вот вопрос, нравлюсь ли я ему :

Гебо, ИНГУЗ, Ансуз

Мне кажется, что да, ну увлечение точно есть

Буду рада вашей помощи

Girafus

Цитата: Елена461 от 12 мая 2020, 00:00:34
Здравствуйте, история такая, с парнем не знакомы, но видемся часто. Взгляды ловлю его часто, так вот вопрос, нравлюсь ли я ему :
Гебо, ИНГУЗ, Ансуз

Третий раз за вечер пишу)): ваш вопрос требует простого ответа Да или Нет. Для этого вытягивается одна руна.

Вам нужно или переформулировать вопрос или использовать 1 руну.

Azura

Здравствуйте
Что думает - соуло. До человека дошло, что я от него хочу и он об этом думает
Что чувствует - турисаз пп. Обиды
Планы на будущее- эваз. Планирует уходить (но здесь я не уверена)
Благодарю за ответ

Girafus

Цитата: Azura от 12 мая 2020, 01:22:40
Здравствуйте
Что думает - соуло. До человека дошло, что я от него хочу и он об этом думает
Что чувствует - турисаз пп. Обиды
Планы на будущее- эваз. Планирует уходить (но здесь я не уверена)
Благодарю за ответ
Девочки, вас из крайности в крайность  ;D
У вас такие вопросы обширные, а вы тянете одну руну. Вам нужен или расклад на отношения, как "Иван да Марья". Или расклад хотя бы на 3 руны. На каждый вопрос 3 руны))

Moonliht

Цитата: Azura от 12 мая 2020, 01:22:40Здравствуйте
Что думает - соуло. До человека дошло, что я от него хочу и он об этом думае
Думает Ясно без элюзий без мечты- но это всего лишь 1 руна- 3 руны тянуть надо
Цитата: Azura от 12 мая 2020, 01:22:40Что чувствует - турисаз пп. Обиды
Ничего не чувствует- закрыт от чувств
Цитата: Azura от 12 мая 2020, 01:22:40Планы на будущее- эваз. Планирует уходить (но здесь я не уверена)
Планирует двигаться

на такие вопросы по 1 руне это мало

lisssa

Цитата: Елена461 от 12 мая 2020, 00:00:34нравлюсь ли я ему
Вопрос на "да-нет".
Гебо-однозначно,да.Он был бы рад установить с Вами связь(о чём говорит Ингуз и Ансуз).
С уважением.

Цитата: maineb от 11 мая 2020, 21:56:49прошу помощи
1.Верно,чувства есть.Связка Перт-Уруз может говорить также о воспоминаниях(или о том,что ж. часто снится м.)
2.У м. насчёт этого вопроса активная позиция и есть личный интерес (Гебо-Феху,Гебо-Эваз).Соуло говорит,что однозначно "да"(ведь вопрос на да-нет).Однако Гебо партнёрская руна и м. чтобы начать действовать,нужно почувствовать,что ж. это также нужно(возможно,м. также ожидает от ж. какого-то шага,движения в его сторону Соуло-Эваз),иначе всё может остаться на уровне планов и желаний (Гебо-Тейваз пп).
С уважением.
Случайности не случайны...

Moonliht

Цитата: Елена461 от 12 мая 2020, 00:00:34Гебо, ИНГУЗ, Ансуз
Да нравитесь- и думатет о Вас

Girafus

Цитата: MiraNova48 от 10 мая 2020, 23:31:47
Здравствуйте. Не кидайте камнями, пожалуйста :'(
Какие чувства после общения со мной испытал мужчина:
Вуньо + Соул + Райдо пп
Неожиданная радость (вуньо + соул), но повторять не хочет (райдо пп)

1. Счастье сначала, но на его взгляд что-то получилось не так, как он ожидал. Райдо п.п. говорит о том, что вы сделали что-то не так.

2. Это не недоверие. Я не знаю, что там произошло у вас, но у него сплошь отрицательные эмоции к вам. Вы его сознание с ног на голову перевернули. Он считает, что вы не "его" женщина и хочет прекратить общение.

Egoza_i

Здравствуйте уважаемые практики
Ещё раз прошу помочь в трактовке, потому что м внезапно без сообщений приехал в город, и что то как то я потерялась...
Ж не свободна

1.какие чувства испытал м после того, как встретился с ж?
Кеназ-Тэйваз-Альгиз-Эйваз(Ансуз)

Ж значима в его жизни, сначала испытал страсть, но испугался своих чувств и снова закрылся

2.что думает м о ж после встречи?
Йер (Ансуз) - Альгиз-Соуло(Дагаз-Турисаз) - Тэйваз ПП

Хочет общения и стабильных отношений с ж, страсти... Но как-то с Тэйваз ПП у меня не складывается..

3.какое будет общение у м и Ж до его отъезда?

Одал ПП-Беркана-Иса(Йер-Эйваз-Феу) - Лагуз

Так как ж замужем, заморощится сначала, но потом все будет хорошо в плане симпатии

4.какие чувства покажет м к Ж до отъезда?

Гебо(Иса-Альгиз) - Ингуз (Одал ПП) - Дагаз(Райдо) - Соуло(Уруз)

Будет сначала холодно общаться из-за семьи, но в итоге откроется, что его физически влечет

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status