Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Queen89

Уважаемые практики, доброго дня!

Прошу помочь мне в трактовке.

1. Как я уже писала, я познакомилась с мужчиной вчера и сейчас общение только завязывается.
Как у меня будет развиваться общение с этим МЧ в декабре?
Иса, Манназ, Соуло, Гебо (доп. Отал)

По начале особо ничего происходить не будет, но затем возможно дружеское общение, которое может перейти в романтическое. Не совсем понимаю, как толковать в этом раскладе Соуло.

2. Как у меня будет развиваться общение с другим МЧ до конца декабря?
Хагалаз, Эйваз, Эваз ПП, Феху

Тут все беспросветно, и даже Феху на итоге не спасает. В лучшем случае будут выяснения отношений, ссоры, недопонимания. В худшем - тишина.

3. Выйдет ли на связь МЧ до конца этой недели?
Беркана, Райдо, Наутиз, Альгиз

Не совсем понимаю, как верно трактовать.
Либо я выйду на связь, хотя не собираюсь этого делать.
Либо мужчину почувствует нужду во мне и напишет.

Буду рада помощи и обещаю на все ОС

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу Вас помочь в трактовке расклада🌷

Пытаюсь разобраться в причинах негативного настроя загаданного мужчины в мою сторону.

Какие чувства испытывает М к Ж1?

Хагалаз, Беркана, Отал ПП = Эйваз

Моя трактовка: мужчине эта женщина  нравится (Беркана), испытывает то ли страсть, то ли ревность (Хагалаз) и получается мстит (по Эйваз) за то, что у них с женщиной не сложилось семьи (Отал ПП)? 🤔

Какие чувства испытывает М к Ж2?

Беркана пп, Дагаз, Лагуз пп = Манназ пп

Моя трактовка: мужчину устраивают отношения с женщиной (Беркана ПП), живут совместно по привычке (Дагаз), отношения тяжёлые по Лагуз пп из-за каких то отрицательных качеств самой женщины Манназ пп-Беркана. И их союз завязан на эгоизме и взаимной выгоде?

Впервые делаю подобный расклад, и очень хотелось бы услышать вашего мнения, уважаемые практики🙏

Буду благодарна+++

С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2024, 16:47:02

Как относится Ж2 к Ж1?

Дагаз, Соулу, Альгиз пп = Манназ пп

Моя трактовка: женщина 2 настроена враждебно к женщине1 по (Альгиз пп) и испытывает ненависть и злобу по рунам Соулу - Дагаз?

Поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики 🙏❤️

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 03 декабря 2024, 16:26:02
Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу Вас помочь в трактовке расклада🌷
Здравствуйте
Хагалаз Беркано роковая женщина. Не важно даже какая у неё внешность. Сложно ему оторваться всецело головой от неё если они бывшие разумеется.
Вряд ли ему комфортно с ней, скорее он теряет к ней всякое желание сближаться дальше.
Его притягивает женственность, точнее  некие сформированные стереотипы.
Ж2 нервирует Ж, вряд ли это злоба или ненависть, скорее страхи и паническое беспокойство.

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 03 декабря 2024, 19:51:05
Здравствуйте
Хагалаз Беркано роковая женщина. Не важно даже какая у неё внешность. Сложно ему оторваться всецело головой от неё если они бывшие разумеется.
Вряд ли ему комфортно с ней, скорее он теряет к ней всякое желание сближаться дальше.
Его притягивает женственность, точнее  некие сформированные стереотипы.
Ж2 нервирует Ж, вряд ли это злоба или ненависть, скорее страхи и паническое беспокойство.

Благодарю за помощь в трактовке!🌷
Отправила Вам благодарность  ❤️

По первому раскладу -  если это не бывшие партнёры и близких отношений у них никогда не было, то как тогда стоит трактовать весь расклад?  По диагностике РВ загаданный мужчина проявлял негатив в сторону этой женщины. А по данному раскладу, она ему вроде как нравится.

И тот факт, что Ж2 могла себя накрутить в отношении Ж1, доведя себя до панических атак, - очень даже можно быть и похоже на истину.

И подскажите пожалуйста по второй выкладке, отношение М к Ж2.
Что там между ними происходит 🙏

С уважением.

Tati_8

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 14:23:01
Отправила Вам благодарность  ❤️
По первому раскладу -  если это не бывшие партнёры и близких отношений у них никогда не было, то как тогда стоит трактовать весь расклад?  По диагностике РВ загаданный мужчина проявлял негатив в сторону этой женщины. А по данному раскладу, она ему вроде как нравится.
Здравствуйте.
Ничего между М и Ж2 не происходит, все угасло уже. Как тяжкая ноша эта женщина для него. Если они вместе, то держат собственные эгоистические потребности. Удобно устроился М в этих отношениях и имеет некоторую выгоду свою. Но чувств там нет никаких.  Если не вместе эти люди, то каждый сам по себе вообще.

Cerridwen

Цитата: Tati_8 от 04 декабря 2024, 14:31:11
Здравствуйте.
Ничего между М и Ж2 не происходит, все угасло уже. Как тяжкая ноша эта женщина для него. Если они вместе, то держат собственные эгоистические потребности. Удобно устроился М в этих отношениях и имеет некоторую выгоду свою. Но чувств там нет никаких.  Если не вместе эти люди, то каждый сам по себе вообще.

Премного Вам благодарна, ув. Tati_8!🌷
Как только восполнится лимит, отправлю Вам в знак благодарности ❤️

Вы настолько всё чётко и верно описали, что происходит между М и Ж2, просто диву даюсь! Люди официально до сих пор в браке, их связывает общий ребёнок. И там больше женщина держится за мужчину, не хочет терять свой статус и возможные перспективы переезда в другой город и улучшения в мат.сфере. А мужчина действительно очень хорошо устроился, как Вы всё верно заметили. Столько лет была свидетелем со стороны, как ему разрешилась в этом браке абсолютно ВСЁ! Но похоже - всех всё устраивает, и это достаточно распространенная история.

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 14:23:01
И подскажите пожалуйста по второй выкладке, отношение М к Ж2.
Что там между ними происходит 🙏
Лагуз п Манназ п есть проблемы во взаимоотношениях, Дагаз вероятно они иногда ёрничают, показывают недовольство не вербально, а манерами. Несмотря на все перевёрнутые руны  в развод отношения не вытекут в ближайшей перспективе.

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 04 декабря 2024, 16:17:48
Лагуз п Манназ п есть проблемы во взаимоотношениях, Дагаз вероятно они иногда ёрничают, показывают недовольство не вербально, а манерами. Несмотря на все перевёрнутые руны  в развод отношения не вытекут в ближайшей перспективе.

Вы совершенно правы, эта пара разводится не собирается, им обоим выгодно сохранять этот брак, у каждого там свой "шкурный" интерес.
Просто пытаюсь понять причины негативного настроя  М к Ж1 по раскладу РВ, так и негатив от Ж2 к Ж1🤔

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 17:01:10
Вы совершенно правы, эта пара разводится не собирается, им обоим выгодно сохранять этот брак, у каждого там свой "шкурный" интерес.
Просто пытаюсь понять причины негативного настроя  М к Ж1 по раскладу РВ, так и негатив от Ж2 к Ж1🤔
По раскладу не финансы их сближают, а скорее привычка или что-то более глубокое.
Ж1Ж2 МЖ1 Кто они друг для друга и что их связывает?

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 04 декабря 2024, 17:04:14
По раскладу не финансы их сближают, а скорее привычка или что-то более глубокое.
Ж1Ж2 МЖ1 Кто они друг для друга и что их связывает?

Женщины друг другу двоюродные сёстры, а мужчина - супруг сестры. Эта женщина хорошо к ним относилась, помогала, а в ответ в её сторону негатив с двух сторон. Вот она и пытается докопаться до причин.

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 17:17:13
Женщины друг другу двоюродные сёстры, а мужчина - супруг сестры. Эта женщина хорошо к ним относилась, помогала, а в ответ в её сторону негатив с двух сторон. Вот она и пытается докопаться до причин.
Если привязывать расклад к психологии, то " Какие чувства испытывает М к Ж1?

Хагалаз, Беркана, Отал Эйваз  "

то Хагалаз Беркано пара довольно сильная и определяет женщину как активную, способную быстро принимать решения, а также рисковать. Женщина с харизмой, то есть яркой индивидуальностью. И тогда возможно она с одной стороны  интуитивно  желанна, а с другой вносит дискомфорт в закоренелый  застой его семьи.  То же самое с его супругой.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2024, 19:24:14
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошу помочь мне в трактовке.
1. Как я уже писала, я познакомилась с мужчиной вчера и сейчас общение только завязывается.
Как у меня будет развиваться общение с этим МЧ в декабре?
Иса, Манназ, Соуло, Гебо (доп. Отал)
По начале особо ничего происходить не будет, но затем возможно дружеское общение, которое может перейти в романтическое. Не совсем понимаю, как толковать в этом раскладе Соуло.
Здравствуйте, напишу свое восприятие раскладов
1. Согласна.
Соуло это восприятие, видение/познание человека. Могу себе представить, что тут намек, ещё на то, что человек Манназ, выяснится какие-то консервативные (Одал) стороны его. Видимо связаны с партнерством по Гебо. По Иса+Манназ, думаю он не очень эмоционален? Или осторожен, на первых парах.
2. Тоже согласна, тут невзгоды, продолжать либо нет желания, либо смысла. От любви - до ненависти, как говорится. По Феху, не обрывается окончательно связь в декабре.
3. Вопрос на да/нет и тут прямое, да. Может и нужда, мне ещё похоже на :Ж которая манит. Не феячите на него? 🪄
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

JURIST

Доброго дня.
Поздравит ли знакомый мужчина меня с днем рождения. Манназ-кеназ реверс-соулу, фоновая Беркана. Беркана для меня - вынашивание
Судя по триплету - он в мыслях намерен поздравить без особого энтузиазма (Кеназ пп) и путем сообщения в соцсетях (соул здесь как телеграмма-молния).
Верно ли мое толкование?

Добавлено: 04 декабря 2024, 23:34:36

Хочу от мужчины поцелуя. Дружеского хотя бы. Перспектива моей мечты. Уруз-турс реверс-одал, фоновая йера с дополняющей альгиз. Ну судя по фону йера-альгиз, ничего не изменится. Мужчина может и хочет что то изменить (уруз), но имеет внутреннюю установку этого не делать (турс реверс) ибо женат (одал). Остаюсь без поцелуя:( Или ждать?

pro_videnye

Цитата: JURIST от 04 декабря 2024, 23:24:20
Доброго дня.
Поздравит ли знакомый мужчина меня с днем рождения. Манназ-кеназ реверс-соулу, фоновая Беркана. Беркана для меня - вынашивание
Судя по триплету - он в мыслях намерен поздравить без особого энтузиазма (Кеназ пп) и путем сообщения в соцсетях (соул здесь как телеграмма-молния).
Верно ли мое толкование?

Добавлено: 04 декабря 2024, 23:34:36

Хочу от мужчины поцелуя. Дружеского хотя бы. Перспектива моей мечты. Уруз-турс реверс-одал, фоновая йера с дополняющей альгиз. Ну судя по фону йера-альгиз, ничего не изменится. Мужчина может и хочет что то изменить (уруз), но имеет внутреннюю установку этого не делать (турс реверс) ибо женат (одал). Остаюсь без поцелуя:( Или ждать?
Здравствуйте.
Соулу Беркано возможно определитель Ваших качеств, то есть местами  слишком подчёркнутых. Манназ Кано п возможно поздравит, но оставаясь как бы в тени.

Уруз Турисаз п всё же нереализованное действие на мой взгляд.

полнокровная луна

Цитата: Лери от 09 ноября 2024, 23:37:06

Нет, не напишет
Не посчитает нужным это делать
И вообще думаю он уже остыл

У меня на Ваш вопрос выпали руны
Беркана,Эваз ПП,Гебо,Эйваз

Думаю, все же так же нет

Дайте ос
Нет, не написал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)