Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Acura

Приветствую, уважаемые практики.
Какими будут отношения М и ж к загаданной дате?
Хагалаз, уруз, ингуз, одал пп, манназ, беркана-
Эмоциональные, страстные, но свободные . Все зависит от поведения женщины?  Или тут о другой ж вообще говорится?
Благодарю

Tati_8

Цитата: ZN от 05 декабря 2024, 22:32:05
Приветствую, уважаемые практики.
Какими будут отношения М и ж к загаданной дате?
Эмоциональные, страстные, но свободные . Все зависит от поведения женщины?  Или тут о другой ж вообще говорится?
Благодарю
Здравствуйте. Вы правы -страсти между М и Ж будут кипеть. Одал пп может указывать что на нейтральной территории будут встречи.. и так же то, что общего дома не планирую они - каждый сам по себе, отношения равноправные.
Если это любовники, то Беркана показывает жену, как причину того, что отношения именно такие.
Если жены нет, то Беркана указывает на саму Ж, что именно она задает тон отношениям

Dikni

здравствуйте. Думал ли парень обо мне сегодня? Беркана Наутиз пп. Уруз Кеназ. Наверно все-тки да, Наутиз пп. не поняла тут, без особого энтузиазма?
2. Что он думает о сложившейся ситуации между нами (не общаемся, он перестал писать, я соответственно тоже) Лагуз Перт Гебо Соуло. Что-то вроде того, что для чего встретились, судьба какая-наверно, что-то должно прояснится в итоге, по Лагуз все-таки о чувствах? (мы говорили как-то что это не случайная встреча), может об этом и думает? Или просто о том ,что хотел бы со мной как-то объединится?
Гляньте пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: ZN от 05 декабря 2024, 22:32:05Какими будут отношения М и ж к загаданной дате?
Не зная ситуации, тут сложно гадать.
Ингуз может быть и ребенок. А Баркана жена. И тогда Уруз тут читается совсем не про страсть, а про помощь, про то, что мужчина поддерживает семью. И это для него приоритет. Манназ дополняет эту трактовку.
Если всего этого нет, а есть только вы, то отношения будут эмоциональными, но судя по окончанию, страсти тут нет. И Уруз говорит просто об эмоциях, после Хагалаз они могут быть и не самые положительные. Одал пп + Манназ - люди по - любому не вместе, не из одного поля, так сказать.
В следующий раз описывайте ситуацию.
Иначе все трактовки притянуты за уши и просто повторяют то, что было прочитано на сайте в других вопросах.

Добавлено: 06 декабря 2024, 09:34:02

Цитата: Dikni от 06 декабря 2024, 06:50:45Думал ли парень обо мне сегодня? Беркана Наутиз пп. Уруз Кеназ. Наверно все-тки да, Наутиз пп. не поняла тут, без особого энтузиазма?
Думал.
Наутиз пп часто означает эмоцииональную зависимость. И даже залипание.
По Кеназ в конце что - то его гложет. Если бы Наутиза пп не было Кеназ бы читался со знаком +.
Цитата: Dikni от 06 декабря 2024, 06:50:45Что он думает о сложившейся ситуации между нами (не общаемся, он перестал писать, я соответственно тоже) Лагуз Перт Гебо Соуло.
Опять же мало информации о вашей ситуации.
У него никого нет?
Лагуз как -то не очень здесь выглядит.
Вы српашиваете, что думает, а не что чувствует.
Так и трактуйте.
Либо скрывает, что есть другая. И думает это вам сообщить, либо думает, что вы очень привлекательная особа, и у вас период "притирки" сейчас (Перто Гебо).
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Цитата: nightuni от 06 декабря 2024, 09:25:21
Добавлено: 06 декабря 2024, 09:34:02
Думал.
Наутиз пп часто означает эмоцииональную зависимость. И даже залипание.
По Кеназ в конце что - то его гложет. Если бы Наутиза пп не было Кеназ бы читался со знаком +.Опять же мало информации о вашей ситуации.
У него никого нет?
Лагуз как -то не очень здесь выглядит.
Вы српашиваете, что думает, а не что чувствует.
Так и трактуйте.
Либо скрывает, что есть другая. И думает это вам сообщить, либо думает, что вы очень привлекательная особа, и у вас период "притирки" сейчас (Перто Гебо).
Благодарю. Насчет другой сомневаюсь, что есть. Никого не было, возможно конечно что кто-то из прошлого вернулся, но он дома каждый день, выглядит паршиво. Резко перестали общаться, он просто как-то не написал и все. Сообщать мне нет нужды даже если есть кто, обязательств никаких, недавно познакомились, а сейчас вообще не общаемся, я ничего и не спрошу так то и увидеть не увижу  если что в огромном городе. Может это и гложет, что дальше-то или ничего и думает куда эта ситуация заведет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 06 декабря 2024, 10:32:36Благодарю. Насчет другой сомневаюсь, что есть. Никого не было, возможно конечно что кто-то из прошлого вернулся, но он дома каждый день, выглядит паршиво. Резко перестали общаться, он просто как-то не написал и все. Сообщать мне нет нужды даже если есть кто, обязательств никаких, недавно познакомились, а сейчас вообще не общаемся, я ничего и не спрошу так то и увидеть не увижу  если что в огромном городе. Может это и гложет, что дальше-то или ничего и думает куда эта ситуация заведет
Спасибо за ОС. Ну раз такие отношения ни к чеу не обязвающие, то по Соуло во втором ряде он что - то понял для себя. А вот что) смотрите среди трактовок выше)
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Доброго вечера , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                            1. Чувства М1 к Ж  (после сильной ссоры, общение некое есть, Ж не идет на контакт).                                                                                                                                           Дагаз - Манназ - Тейваз п- Кано.                                                                                                   Пересмотр ситуации , апатия , возможно , признание своей вины. Кано не могу понять как привязать .. желание ?                                                                               2. Чувства М2 к той же Ж (отличное комфортное общение, есть желание двигаться , но есть преграды. М не свободен).                                                      Отал - Феху п - Дагаз - Наутиз.                                                                                                Ну в принципе тут как раз все преграды и показывает. Есть интерес и даже возможно усиливается, но по Отал-Наутиз - есть обязанность перед семьей.             С уважением +

A

Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина прекращения отношений между М и Ж?
Лагуз - Ансуз - Иса
            Манназ
У М появилась другая, он охладел к прежней избраннице. Прошу поправить. С уважением

Natali6996

Добрый вечер, Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь
1. Какие чувства Д испытывает к В?
Лагуз + Йера + Соуло + Хагалаз - Д хочет прекратить отношения с В по Хагалаз, так как испытывает чувства к другой Лагуз или Хагалаз + Лагуз - Д испытывает страсть к В
2. Какие чувства Д испытывает к Н? (Д полгода назад ушел к В от Н)
Альгиз пп + Отал пп + Лагуз + Райдо - у Д есть другая Альгиз пп + Отал пп, Одал пп + Альгиз пп – и не хочет быть рядом
Как будет относиться Д к Н через год?
Хагалаз + Гебо + Беркана + Отал - как к девушке из прошлого, с которой будет хотеть создать семью и она будет для него идеальной

pro_videnye

Цитата: ForgedinFire от 06 декабря 2024, 16:45:00
Доброго вечера , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                            1. Чувства М1 к Ж  (после сильной ссоры, общение некое есть, Ж не идет на контакт).                                                                                                                                           Дагаз - Манназ - Тейваз п- Кано.                                                                                                                                                                          2. Чувства М2 к той же Ж (отличное комфортное общение, есть желание двигаться , но есть преграды. М не свободен).                                                      Отал - Феху п - Дагаз - Наутиз.                                                                                               
Здравствуйте.
Дагаз Манназ напоминает отношения с качелями. Дагаз Манназ скорее его негодование и открытое желание оспорить. Тейваз п Кано возмущение и желание оспорить моменты.
М2 связан по рукам и ногам. На мой взгляд его намерения или суть причин  можно было бы постараться определить рунами после Наутиз. Но скорее всего его немного напрягает близость с Ж.

Julchen

Добрый вечер. Ситуация такая, с мужчиной в ссоре, он не разговаривает со мной, не пишет,там характер дурной, он привык ,что если что,то я его сама на примирение вывожу, гордый. Но мне это надоело, решила больше не писать сама. Провела некоторые работы на отмену негативных эмоций ко мне, на любовь . Решила узнать,что он сейчас думает и чувствует ко мне, выпали гебо, перт, соуло. Я диагност не очень, но как я понимаю гебо это отношения, суоло это ясность или озарение,  а перт это открытия тайн или действие магических работ. Помогите разобраться, пожалуйста

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 30 октября 2024, 20:45:50
Здравствуйте
Какие перспективы отношений на месяц (не общаются)
Дагаз, хагал, ансуз, манназ, соуло, эйваз, лагуз п.
Резкое проявление мч со скандалом выяснить отношения
Цитата: Маврута от 30 октября 2024, 22:47:07
Спойлер
Добрый
Смотрите...
Дагаз - символизирует новый рассвет и изменение. Это может означать, что в отношениях станет возможен новый этап или понимание, даже если сейчас нет общения. Появится надежда и возможность для обновления.

Хагал - эта карта несет в себе идеи разрушения и трансформации. Семантика этой карты может указывать на то, что сейчас важное время для осмысления и преодоления старых проблем. Возможно, из-за этого временного разрыва emerge новые идеи о том, как можно двигаться дальше.

Ансуз - карта общения и знаний. Это может означать, что в ближайшее время вы сможете получить понимание или информацию о ситуации. Это также может указывать на важность открытого диалога для разрешения сложностей.

Манназ - символизирует партнерство и взаимопонимание. Эта карта предполагает, что в будущем есть шансы укрепить связь и построить более глубокое взаимопонимание.

Соуло - карта успеха и самореализации. Она может указывать, что в конечном итоге вы оба сможете найти общее решение или путь, который приведет к позитивному итогу отношений.

Эйваз - указывает на изменения и переходы. Возможно, текущая ситуация призвана привести вас обоих к новым возможностям и изменениям в отношениях, которых вы не ожидали.

Лагуз П - карта интуиции и эмоций. Она предполагает, что в будущем эмоции будут играть ключевую роль в ваших отношениях. Возможно, потребуется больше слушать свои чувства и интуицию, чтобы действовать правильно.

В общем, руны говорят о том, что несмотря на текущее отсутствие общения, в будущем есть потенциал для восстановления и трансформации ваших отношений. Стремитесь к открытости, доверию и осмыслению ситуации, чтобы найти путь вперед.

С ув
[свернуть]
Цитата: nightuni от 31 октября 2024, 16:39:21
Тут нет перспектив)
Человек, правда, хочет проявиться, но его эго и ЯЯЯ позиция все приведет в тупик.
Руны читают ВСЕ вместе, а не по отдельности)
Благодарю за трактовку, ув.практики!
Встретились мы вынуждено по общему делу изначально, личных отношений никаких нет, контактов помимо вынужденых нет. Вышли за рамки встречи, мужчина позвал на разговор , отношения выясняли, выговорили друг другу всё! в итоге каждый остался при своем (пока), я прогибаться не буду, хочу извинений от гордой птицы. Предложил свои условия "сотрудничества" (если так можно сказать). Мне не понравилась позиция мужчины по "сотрудничеству", гнул свою линию, не признавал своих косяков - взяла паузу.
С уважением  :-*

pro_videnye

Цитата: A от 06 декабря 2024, 16:49:15
Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина прекращения отношений между М и Ж?
Лагуз - Ансуз - Иса
            Манназ
У М появилась другая, он охладел к прежней избраннице. Прошу поправить. С уважением
Здравствуйте.
Причина где-то в паре Лагуз Ансуз. Может ли она  быть определителем  другой женщины сложно ответить утвердительно, потому что нет сопутствующих раскладов.

Dikni

Цитата: nightuni от 06 декабря 2024, 12:04:17
Спасибо за ОС. Ну раз такие отношения ни к чеу не обязвающие, то по Соуло во втором ряде он что - то понял для себя. А вот что) смотрите среди трактовок выше)
Добрый вечер. Я все-таки отдельно решила посмотреть, что он для себя понял в отношении меня? Хагалаз Маназ Кеназ Райдо пп (Эваз). Наверно все же ничего радужного в итоге, что он разрушил все, дороги закрыл?
2. Причина, по которой он не хочет на связь со мной выходить? Уруз пп. Лагуз (Соуло+Ингуз) Иса Йера (Отал) Нет желания, возможно действительно другую завел
3. Если это другая женщина, будет ли сней серьезные отношения строить? Альгиз пп. Феху пп. Отал пп. Ансуз (Беркана пп) Ну явно нет или я все-таки неправильно предыдущий расклад толкую и другой нет.
4. Тут еще такой вопрос назрел. Перед тем как наше общение резко прекратилось, мне приснился сон, где мы с парнем гуляли в саду, потом куда-то вернулись, он отошел в сторону, а я не стала его ждать и пошла обратно в сад, думала догонит. Но я заблудилась, телефона не было ,чтобы ему позвонить, но в конце он нашел меня и предъявил, зачем я одна ушла. Теперь понимаю, что сон значит. Вопрос, сбудется ли последняя часть сна, когда он пришел? Отал пп. Турисаз Лагуз Соуло. Начало как будто нет, препятствия какие-то, имеет ли в этом случае значение итог не знаю
5. Есть ли у него сейчас секс с кем-то? Турисаз Йера Соуло Райдо пп (Беркана пп) Скорее нет
6. Будем мы с ним еще как-то общаться? Эйваз Кеназ Соуло Турисаз (Уруз) Возможно да? Турс не очень тут конечно
Посмотрите еще, пожалуйста

pro_videnye

Цитата: Sirius_V от 30 октября 2024, 20:45:50
Здравствуйте
Какие перспективы отношений на месяц (не общаются)
Дагаз, хагал, ансуз, манназ, соуло, эйваз, лагуз п.
Резкое проявление мч со скандалом выяснить отношения
Здравствуйте.
Вряд ли в этом раскладе можно увидеть просвет в дальнейшей перспективе. Дагаз Хагал Ансуз довольно нервный разговор, общение. Соулу Эйваз Лагуз п усилил взаимное сопротивление.

Добавлено: 07 декабря 2024, 10:00:52

Цитата: Julchen от 06 декабря 2024, 19:22:42
Добрый вечер. Ситуация такая, с мужчиной в ссоре, он не разговаривает со мной, не пишет,там характер дурной, он привык ,что если что,то я его сама на примирение вывожу, гордый.

гебо, перт, соуло.
Здравствуйте.
Перт зажата между необёрнутыми рунами.
Гебо похожа на перекресток, линии, которые по сути ни к чему не обязывает. Нет правил, есть скорее некая заминка, неопределенность. Перт открыта, а значит его влечет идея снова открыть общение. Соулу не рассматриваю позитивно, а скорее в разрезе обострения и хочется и колется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status