Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Lovely

Добрый день! Как я давно не занималась трактовками, потому прошу помощи)

1. Причина по которой разошлись М и Ж. (Инициатор М)
Эйваз (доп Перт)-Вуньо-Уруз Пп= Турс

Турс-топор, которым М решил разрубить отношения, потому что считает себя слабым/недостойным. Решил, что пора внести перемены в свою жизнь Эйваз+Перт.

2. Какие чувства у М к Ж.

Дагаз (доп Наут)-Лагуз-Йера (доп Перт)= Беркана пп.

Когда положила мешочек с рунами, случайно выпали еще 2шт Гебо и Отал.

Просто хорошо относится как к личности, но любви я что-то не вижу...

Так же в соседней теме интерпретация:магия вопрос который был задан самым первым. Есть ли магически наведены негатив на паре?

Эваз пп-Феху-Тейваз пп=Эйваз (доп Наут)

Лери

Цитата: Lovely от 07 декабря 2024, 20:28:16
Добрый день! Как я давно не занималась трактовками, потому прошу помощи)

1. Причина по которой разошлись М и Ж. (Инициатор М)
Эйваз (доп Перт)-Вуньо-Уруз Пп= Турс

Турс-топор, которым М решил разрубить отношения, потому что считает себя слабым/недостойным. Решил, что пора внести перемены в свою жизнь Эйваз+Перт.

1.партнеры разочаровались друг в друге
Так же пропала секс тяга
Партнёры разные по характеру и темперамент
Так же и мужчина не отличается хорошим характером
Если говорить, именно о нем

Он понял что они не слишком совместимы

2.он перестал видеть в ней женщину
Может, разочарован ей, как женщиной
Но есть переживания и нервы, связанные с ней

3.нет, просто пропал интерес

Eirelanne

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, просьба просмотреть расклад, правильно ли я растолковала.
Взаимоотношения мужчины и женщины, оба не свободны, но семьями не живут. Сейчас находятся в ссоре между собой.
1. Состояние отношений на сейчас. - Иса
Да, так и есть, они не общаются.
2. Как будут отношения развиваться до конца текущего года - Гебо доп Эваз.
Общение возобновится, отношения получат развитие.
3. Какой итог отношений будет по состоянию на 31.12 - Эйваз, доп Соулу и Райдо.
Будет поднят вопрос, который привел к отчуждению, достигнуто какое-то решение, после чего отношения будут развиваться дальше.
Благодарю за подсказки, +

pro_videnye

Цитата: Eirelanne от 08 декабря 2024, 03:21:35
Доброго времени суток!

1. Состояние отношений на сейчас. - Иса
Да, так и есть, они не общаются.
2. Как будут отношения развиваться до конца текущего года - Гебо доп Эваз.
Общение возобновится, отношения получат развитие.
3. Какой итог отношений будет по состоянию на 31.12 - Эйваз, доп Соулу и Райдо.
Здравствуйте.
Всё же для общего понимания одной двух рун недостаточно, но можно пофантазировать.
1Отношения на паузе
2Канал связи восстановится
3Отношения достаточно сложные. Соулу Райдо вряд о достижении решения, скорее о принципиальных разногласиях и активных процессах в этом направлении.

Лелейка

Добрый день, ув. практики. Учусь мантике, смотрела взрослого мужчину, его отношения с родственниками (бабушка, мама, отец).
Прошу помощи в трактовке.
Как влияют на М отношения с родителями сейчас?
Беркана пп, Ансуз, Хагалаз.
Я увидела это как женская часть семьи разрушает ему удачу (духовность, мудрость- Ансуз?)
Спасибо

pro_videnye

Цитата: Лелейка от 08 декабря 2024, 15:58:23
Добрый день, ув. практики. Учусь мантике, смотрела взрослого мужчину, его отношения с родственниками (бабушка, мама, отец).
Прошу помощи в трактовке.
Как влияют на М отношения с родителями сейчас?
Беркана пп, Ансуз, Хагалаз.
Я увидела это как женская часть семьи разрушает ему удачу (духовность, мудрость- Ансуз?)
Спасибо
Здравствуйте.
Расклад сухой. Попробую пофантазировать. Вероятно мать имеет большое влияние на жизнь сына. Возможно она даже деспотична, но для закрепления такого утверждения необходимо несколько раскладов.

Лелейка

Цитата: pro_videnye от 08 декабря 2024, 19:39:52
Здравствуйте.
Расклад сухой. Попробую пофантазировать. Вероятно мать имеет большое влияние на жизнь сына. Возможно она даже деспотична, но для закрепления такого утверждения необходимо несколько раскладов.
Благодарю!  Из известного мне: мать держит плотный контакт из материального интереса, потакает негативным проявлениям, делая вид что их нет (напр.пьяный позвонил, она делает вид что не заметила). Глубины, честности, близости там нет, как будто поверхностное, но доброжелательное общение. М. переживает на эту тему, но при этом устал от такого формата.

Сделала уточняющий расклад: Какое ощущение/влияние на М от их общение с матерью?
Турс пп.+Райдо пп+Беркана=Йер
Поняла это как: Пауза, пересмотр отношений, возможно М. кажется что их отношения не очень ценны для нее? Йер в конце - все это закономерно, заслужено, и какой-то цикл их отношений завершается. Беркано только не смогла понять к чему((

pro_videnye

Цитата: Лелейка от 08 декабря 2024, 19:51:02
Сделала уточняющий расклад: Какое ощущение/влияние на М от их общение с матерью?
Турс пп.+Райдо пп+Беркана=Йер
Поняла это как: Пауза, пересмотр
Думаю она тормозит его жизнь по всем вопросам Турисаз п Райдо п.  Что касается Йера, она указатель цикличности или даже зацикленности. Белка в колесе, выйти из этой самсары довольно сложно.

Лелейка

Цитата: pro_videnye от 08 декабря 2024, 20:54:43
Думаю она тормозит его жизнь по всем вопросам Турисаз п Райдо п.  Что касается Йера, она указатель цикличности или даже зацикленности. Белка в колесе, выйти из этой самсары довольно сложно.
Благодарю! А Беркана получается идет как обозначение матери? Белка в колесе - очень похоже на его ситуацию, ограничивающих установок о долге родителям там много.

JURIST

Цитата: pro_videnye от 05 декабря 2024, 07:49:54
Здравствуйте.
Соулу Беркано возможно определитель Ваших качеств, то есть местами  слишком подчёркнутых. Манназ Кано п возможно поздравит, но оставаясь как бы в тени.

Уруз Турисаз п всё же нереализованное действие на мой взгляд.

По первому раскладу - не поздравил. Беркана - только вынашивание без реализации. Меня смутила соул в этом раскладе. Именно по ней я судила итог, а она - руна вроде позитивная

pro_videnye

Цитата: Лелейка от 08 декабря 2024, 20:59:08
Благодарю! А Беркана получается идет как обозначение матери? Белка в колесе - очень похоже на его ситуацию, ограничивающих установок о долге родителям там много.
Беркано может быть любая значимая женщина, но в Вашем случае это мать. Мать, которая получает удовольствие от собственной значимости, власти.

Добавлено: 08 декабря 2024, 21:31:20

Цитата: JURIST от 08 декабря 2024, 21:13:00
По первому раскладу - не поздравил. Беркана - только вынашивание без реализации. Меня смутила соул в этом раскладе. Именно по ней я судила итог, а она - руна вроде позитивная
Соулу что-то вроде обострения. Вряд ли можно её определить как позитивное качество или свойство. Беркано скорее комфорт в бытовом смысле. Например, ему импонирует Ваше присутствие или мнение. Количество раскладов по теме или количество рун в раскладах имеет важное значение при прогнозировании на мой взгляд.

Eirelanne

Цитата: pro_videnye от 08 декабря 2024, 15:49:57
Здравствуйте.
Всё же для общего понимания одной двух рун недостаточно, но можно пофантазировать.
1Отношения на паузе
2Канал связи восстановится
3Отношения достаточно сложные. Соулу Райдо вряд о достижении решения, скорее о принципиальных разногласиях и активных процессах в этом направлении.
Благодарю за Ваше мнение. Да, отношения непростые,
Вот дополнительній расклад на эту пару

Расклад на рунах "Действия мужчины"
Что он думает о женщине? - Наутиз, доп Йера+,Гебо+Лагуз
Действия мужчины ограничены, но он дорожит отношениями с женщиной и хочет их восстановить
Что он чувствует к женщине?- Фейху
Она для него как приз, который он не готов терять
Какие шаги он планирует предпринять?- Альгиз
Прекрасно, руна любовного треугольника (((
Какие шаги он действительно предпримет до 31.12? - Райдо
Мужчина всё же предпримет шаги в направлении женщины, исходя из его личных интересов
Чем завершатся его действия к 31.12?
Тейваз + Ансуз
Все-таки по идее какая-то договоренность будет, причем по инициативе мужчины.

После 01.01. смогу дать ОС))

pro_videnye

Цитата: Eirelanne от 08 декабря 2024, 22:06:11
Благодарю за Ваше мнение. Да, отношения непростые,
Вот дополнительній расклад на эту пару

Расклад на рунах "Действия мужчины"
Что он думает о женщине? - Наутиз, доп Йера+,Гебо+Лагуз
Действия мужчины ограничены, но он дорожит отношениями с женщиной и хочет их восстановить
Обычно мантики читают фрагменты и далее составляют некий портрет ситуации. Как будто есть сложенная, сформированная картина и она состоит из 24 пазлов. Наверное избранные мантики  могут ясно и доподлинно по 1 руне составить точный портрет ситуации.
Думает Наутиз, доп Йера+,Гебо+Лагуз что она неравнодушна к нему.

Eirelanne

Цитата: pro_videnye от 08 декабря 2024, 23:04:48
Обычно мантики читают фрагменты и далее составляют некий портрет ситуации. Как будто есть сложенная, сформированная картина и она состоит из 24 пазлов. Наверное избранные мантики  могут ясно и доподлинно по 1 руне составить точный портрет ситуации.
Думает Наутиз, доп Йера+,Гебо+Лагуз что она неравнодушна к нему.

Спасибо за Ваше мнение!
В начале, когда я начинала задавать вопросы на форуме, мне частенько указывали на то, что я на одну ситуацию весь Футарк вытащила.
Поэтому я и начала в раскладах, где относительно одной темы много вопросов, тянуть на вопрос по одной руне, если необоротные - то до первой оборотной.
А в результирующих - две или три(если вторая необоротная).

Queen89

Уважаемые практики, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Напишет ли мужчина мне в течение 2-х дней?
Соуло, Йера, Наутиз. Итог - Дагаз (доп.Тейваз)

По этим выпавшим рунам сказала бы, что да. Буду рада, если поможете.

2. Будет ли свидание с другим МЧ до конца следующей неделе?
Феху, Тейваз, Эйваз, Кано

Немного мне непонятен Эйваз в данном раскладе. Но по идее свидание должно быть

И ниже даю ОС на вопрос.

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2024, 19:24:14
3. Выйдет ли на связь МЧ до конца этой недели?
Беркана, Райдо, Наутиз, Альгиз

Мужчина все же вышел на связь, но не написал. А просто сделал видеовызов и сбросил, манипуляция. Не думаю, что это случайно. Наверное ждал, что я напишу и проявлюсь, но от меня тишина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status