Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

JURIST

Как сложилось в реале.
Коллега по работе. Значимый для меня. Мой день рождение выпадал на выходной день. С одной стороны коллеги могут при желании поздравить в выходной, с другой стороны - возможно это выходит за рамки дозволенных рабочих отношений, ну или коллега может не считать нужным меня поздравлять. Вот и обратилась с таким вопросам к рунам и выложила свою трактовку здесь.

Поздравит ли знакомый мужчина меня с днем рождения. Манназ-кеназ реверс-соулу, фоновая Беркана. Беркана для меня - вынашивание
Судя по триплету - он в мыслях намерен поздравить без особого энтузиазма (Кеназ пп) и путем сообщения в соцсетях (соул здесь как телеграмма-молния).
Верно ли мое толкование?

В сам день рождение не поздравил, но в первый рабочий день с утра пришло сообщение по соцсети с поздравлением с прошедшим.

С этой точки зрения я был трактовала основной ряд - как прошедшее-настоящее-будущее. Тогда Маназ - это мыслительный процесс (он думает меня поздравить), кенназ реверс - в день рождение этого не произойдет, а после - поздравит.

Может я и притягиваю сейчас все "за уши", но при интерпретации раскладов такую ситуацию я не рассматривала.

pro_videnye

Цитата: JURIST от 09 декабря 2024, 10:57:21
Как сложилось в реале.

В сам день рождение не поздравил, но в первый рабочий день с утра пришло сообщение по соцсети с поздравлением с прошедшим.
Думаю руническая система построена на других принципах и если бы всё было так просто, то каждый мантик давал бы 100% прогноз. Важно то, что Манназ Кано п - поздравил, оставаясь в тени)

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Возобновятся ли любовные отношения между В и Л?
Эйваз - Эваз пп - Соуло
.              Райдо
Сейчас у них всё сложно, взаимные обиды, но в будущем все наладится.

Возможны ли любовные отношения у Л и другого партнёра?
Хагалаз - Отал - Дагаз
.                Уруз
Отношения основанные на физическом влечение?

Прошу поправить. С уважением

elenasolceva

Уважаемые практики, прошу помочь с правильной трактовкой.
    1. Состотся ли встреча мужчины и женщины в загаданный срок: беркана одал ингуз дагаз хагалаз Феху - скорее всего да, несмотря на некоторые трудности и препятствия.
    2.Придёт ли мужчина в отпуск домой в загаданный срок:
дагаз Эваз хагалаз беркана - можно предположить, что придет,  хотя могут возникнуть некоторые трудности.
Благодарю.

nitroalkaneandppa

Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в трактовке расклада на чувства М к Ж

Гебо - Ингуз - Дагаз - Феху пер - Эйваз

Чувства есть, но имеется неопределенность, не знает, что с ними делать?

ZheKa

Цитата: A от 09 декабря 2024, 15:45:13Возобновятся ли любовные отношения между В и Л?
Эйваз - Эваз пп - Соуло
.              Райдо
Здравствуйте. Ваш вопрос предполагает ответ Да/Нет.  По первой руне Эйваз ответ  нет. И далее -Райдо Эваз (пп)  отношения  прекращены. Соулу - ясность, что по Райдо  у каждого своя дорога.
По второму раскладу я  также не вижу любви и влечения. 
Я бы перефразировал  такие вопросы, чтобы получтть более полную картину. Например, Как будут складываться отношения между М и Ж в такоей-то срок, или, например, сделать расклады Сожители или Иван да Марья.

pro_videnye

Цитата: nitroalkaneandppa от 09 декабря 2024, 17:51:46
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в трактовке расклада на чувства М к Ж

Гебо - Ингуз - Дагаз - Феху пер - Эйваз

Чувства есть, но имеется неопределенность, не знает, что с ними делать?
Здравствуйте.
Не думаю, что этот фрагмент о чувствах. Возможно у него возникает влечение к ней, но он с ним справляется.

Moonriver

Здравствуйте. Какие сейчас отношения у м и Ж? Раньше встречались
Наутиз+пп Перт+эваз+хагалаз(эйваз)
Каждый сам по себе, возможно даже разошлись.

pro_videnye

Цитата: Moonriver от 09 декабря 2024, 19:44:06
Здравствуйте. Какие сейчас отношения у м и Ж? Раньше встречались
Каждый сам по себе, возможно даже разошлись.
Здравствуйте.
Вполне вероятно не срослось по фрагменту Наутиз Перт п.  По Эваз Хагалаз Эйваз спонтанно возникали существенные придирки. Не сошлись скорее или на стадии расставания.

Добавлено: 10 декабря 2024, 16:06:02

Цитата: elenasolceva от 09 декабря 2024, 16:33:45
Уважаемые практики, прошу помочь с правильной трактовкой.
    1. Состотся ли встреча мужчины и женщины в загаданный срок: беркана одал ингуз дагаз хагалаз Феху - скорее всего да, несмотря на некоторые трудности и препятствия.
    2.Придёт ли мужчина в отпуск домой в загаданный срок:
дагаз Эваз хагалаз беркана - можно предположить, что придет,  хотя могут возникнуть некоторые трудности.
Благодарю.
Здравствуйте.
1 Вполне если сама женщина не откажется
2. Вполне возможно

Федор

Доброго времени, посмотрите пожалуйста

Состоится в ближайшие время встреча между девушкой и мужчиной.
1-наутиз. 2-Вуньо пер. 3-Манназ пер.

Нет встречи не будет. Есть обстоятельства по которым они не встретятся.

ForgedinFire

Цитата: Федор от 11 декабря 2024, 12:07:51
Доброго времени, посмотрите пожалуйста

Состоится в ближайшие время встреча между девушкой и мужчиной.
1-наутиз. 2-Вуньо пер. 3-Манназ пер.

Нет встречи не будет. Есть обстоятельства по которым они не встретятся.
.                                                               Да, соглашусь. Но для меня не хватает еще одной руны 4ой.  Наутиз в начале часто говорит еще о желании сильном, но в любом случае, тут скорее нет

Добавлено: 11 декабря 2024, 13:18:17

Цитата: ForgedinFire от 29 мая 2024, 20:49:31

• Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.                     Забеременеет ли Ж до конца этого года ? (Ж делала ЭКО. Первая попытка не дала результата).                                       Ингуз-Отал -Гебо - Наутиз.                           Я четко читаю Оочень сильное желание иметь ребенка. Руны «семейные». Ингуз - как само желание , импульс, Отал - семья, но так же и скованность в движении. Гебо в 3й позиции баланс, взаимосвязь и Наут  - еще раз потребность и сложно, проблемы.                                                         Может Гебо - Наут - тут ЭКО?                       При всем этом , я не могу сказать «да», Гебо и Наут в последних позициях меня тормозят. Прошу помощи.                  С уважением+
.                                                                ОС. Вторая попытка ЭКО не дала результат. Ж не забеременела.

nightuni

Цитата: Moonriver от 09 декабря 2024, 19:44:06Здравствуйте. Какие сейчас отношения у м и Ж? Раньше встречались
Думаю, еще вместе и залипли друг на друге не вполне здорово. Но трудно вместе.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: A от 09 декабря 2024, 15:45:13
Здравствуйте уважаемые мантики. Возобновятся ли любовные отношения между В и Л?
Эйваз - Эваз пп - Соуло
.              Райдо
Здравствуйте.
1. Сложно и остро. Райдо скорее разводной мост в этом фрагменте.
2. Вероятно на короткую дистанцию возможны.

Ewa325

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать расклад "Сожители"
Я это вижу так. Пока непонятно всё в отношениях, просто общение. Но сейчас заморозка из -за влияния каких то (магических??) сил.
И у мужчины и у женщины есть чувства. Хотя женщина больше хочет какой то страсти, а мужчина спокойствия и позитива от отношений.
Есть привязанность и эмоции, но будущего у отношений нет, или у мужчины нет больше сил на эти отношения

1. Манназ
2.кано
3. Вуньо
4. Пер. Перт
5. Соуло
6. Гебо
7. Иса
8. Тейваз
9. Пер. Уруз

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста верно ли я трактую расклады

Какие чувства М испытывает к Ж1
Эваз - Иса - Эйваз - пп Лагуз
Похоже, что чувства М остывают. Нет там никаких особых чувств. Похоже было увлечение сходящее на нет.

Какие отношения между М и Ж1
Кано пп - Лагуз - Дагаз - Наут пп
Отношения плавно движутся к завершению.  Отношения есть, но они меняются и смысла в этих отношениях нету.

Какие чувства у М к Ж2
Тейваз - Ингуз - Райдо
У мужчины есть чувства к женщине, но нет желания их развивать.

Какие отношения между М и Ж2
Беркано пп - Ансуз - Манназ
Никаких отношений. Отстроненная дружба. Тут похоже, что мужчина состоит в других отношениях.

Возможно ли вернуть отношения с М
Иса - Уруз - Турс
Нет. Отношения восстановить не получится

Возможно ли вернуть отношения обратившись к магии
Кано пп - Феху - Беркана
Есть вероятность, что отношения сложатся при правильном подходе к ситуации.

Как сложатся отношения с М если прибегнуть к магии и изменить поведение.
Райдо - Ансуз пп - Альгиз - Йера - Манназ
При правильном подходе со временем отношения наладятся и даже окрепнут. Есть не плохие перспективы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status