Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

emma

Цитата: Angelina3 от 29 ноября 2024, 15:58:04
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) +++
Возобновятся ли отношения у ж с мч до конца года? ( собрал вещи и ушёл)
Ингуз - Кано - Дагаз - Йера - Турисаз, я так понимаю отношения возобновятся, но, конфликтность будет присутствовать в отношениях.

на счет восстановления отношений то это под вопросом,  но перспектива все же имеется
а то что конфликт затяжной это точно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dikni

Здравствуйте. Испытывает ли парень ко мне сексвлечение? Кеназ Эйваз Ингуз Соуло. Да, но что то его тормозит, какие то метания?
2. Испытывает ли он ко мне чувство вобленности? Беркана пп (Уруз пп) Иса Лагуз Соуло. Вот тут не понятно, сразу как будто вообще нет, Беркана вообще перевернутая, тип не его я формата? А Лагуз прямой и тут есть наверно что то у него ко мне? Не стыкуется у меня с первым раскладом.
Вроде возобновили общение, вполне нормально все, вроде робкие попытки обнять, но не более. И опять пропал, как будто ему все важнее общения со мной.
3. Хочет ли он со мной отношений? Тейваз пп. Маназ Турисаз пп. Йера (Дагаз+Эйваз).  Похоже вообще нет, хотя неделю назад прям хотел.
4. Причины по которым он не хочет продолжать со мной общаться? Эйваз Гебо Соуло Вуньо. А тут вообще не понимаю, где то ему еще лучше чем со мной? Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tati_8

Ингуз - Кано - Дагаз - Йера - Турисаз, я так понимаю отношения возобновятся, но, конфликтность будет присутствовать в отношениях.
Здравствуйте. Ингуз Дагаз показывают, что будете свободны друг от друга. Красной нитью проходят эмоции через весь расклад. Еще все очень остро, на конфликте. Не вижу примирения до конца года. Возможно и будет, но надо делать отдельный расклад.

pro_videnye

Цитата: Katsy от 29 ноября 2024, 15:52:21
ДД практики.
Прошу помощи в понимании.

1. Чувства ж к м.
Хагал+вуньо+феху пп+дагаз+иса+ингуз+кеназ пп
зла на него несерьезна к нему, не видит ценности в нем, холодно относится, пересматривает свои чувства, любви нет. все потухло и угасло.
Здравствуйте.
Мега интересно
заглядывать в такие подробные  расклады.
У неё есть чувства. Она словно оборванная струна музыкального инструмента вибрирует. Хагал, спонтанный случай сильно расстроил её.
У него сожаления о том, что всё произошло так нелепо и стремительно.
Соулу Эйваз Наутиз  . Наутиз промежуточная руна, она словно запятая. Поэтому не могу ответить ясно  на этот вопрос. Они вроде и дорожат друг другом и хотели бы разрешить некие сложные вопросы, но не хватает кейса, слишком он не очевиден.
Ожидает их пауза во время которой будут очень неловко себя чувствовать.

Добавлено: 29 ноября 2024, 20:19:11

Здравствуйте.
Дагаз Йера нерешительность. Вероятно продолжение будет, но в негативном сценарии.

nightuni

Добрый день, по Турисаз в конце этого ряда похоже на то, что нет. Не возобновятся. Йера на конце это чаще всего - окончание. Турисаз после нее выглядит пессимистично.
Есть разница в возрасте у вас?
Кажется, самолюбие его задето сильно.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, верную трактовку.
Как у меня будет развиваться общение с мужчиной до конца следующей недели?
Сейчас у него одно важное событие будет дома и он занят этим.
Отал ПП, Манназ, Наутиз, итог - Гебо

Думаю, качели будут продолжаться. Но по итогу общение какое-то должно быть, нужда в общении.

Спасибо

Tati_8

Цитата: Queen89 от 30 ноября 2024, 19:07:29
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, верную трактовку.
Как у меня будет развиваться общение с мужчиной до конца следующей недели?

Думаю, качели будут продолжаться. Но по итогу общение какое-то должно быть, нужда в общении.

Спасибо
Здравствуйте. Мужчина все тот же?
По-прежнему видится, что будет отдаление между вами, мужчина своими делами занят или просто сейчас сам по себе и не нуждается ни в ком. Вместе не будете. Он дистанцировался. Наутиз на итоге показывает не нужду, а то что сейчас он чем-то занят и это ограничивает его, причем это внешние какие-то преграды, не зависящие от него как бы.
Если встреча и состоится, то где-то на нейтральной территории и просто встреча. Ни о чем. Мужчина в себе и своих заботах каких-то

Queen89

Цитата: Tati_8 от 30 ноября 2024, 20:40:58
Здравствуйте. Мужчина все тот же?
По-прежнему видится, что будет отдаление между вами, мужчина своими делами занят или просто сейчас сам по себе и не нуждается ни в ком. Вместе не будете. Он дистанцировался. Наутиз на итоге показывает не нужду, а то что сейчас он чем-то занят и это ограничивает его, причем это внешние какие-то преграды, не зависящие от него как бы.
Если встреча и состоится, то где-то на нейтральной территории и просто встреча. Ни о чем. Мужчина в себе и своих заботах каких-то

Спасибо!

Да, действительно, внешние преграды и от него не зависят. Насчет встречи сомневаюсь, но раскладу мне показалось именно просто общение будет, не совсем тишина с двух сторон.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой:
Мысли М о Ж : эйваз манназ Кеназ
мужчина думает о ж, скучает, хотел бы встретиться.
Чувства: ингуз дагаз наутиз
В чувствах происходят изменения, тоскует, нуждается в ж. Или здесь наутиз показывает как то, что он ограничивает себя в чувствах из за обстоятельств?
Действия в загаданный срок: Эваз ПП Кеназ вуньо
Он не будет действовать активно, несмотря на его позитивные намерения.
Благодарю.

Tati_8

Цитата: Queen89 от 30 ноября 2024, 21:04:50
Спасибо!

Да, действительно, внешние преграды и от него не зависят. Насчет встречи сомневаюсь, но раскладу мне показалось именно просто общение будет, не совсем тишина с двух сторон.
Встречи да, не видно пока. Очень маленькая вероятность, можно сказать притянута за уши. Отал пп в сочетании с Гебо может показывать встречу на нейтральной территории. Но здесь Отал пп в первой позиции, а это скорее всего указывает на отдаление и территориальную разделенность. Манназ говорит о том , что он варится в своих делах, причина отдаления - его дела и заботы. И если бы Наутиз был пп, то тогда можно было бы сказать об отсутствии желания с его стороны. Но прямой Наутиз говорит, что причина во внешних обстоятельствах. В сочетании с Отал пп он как раз и объясняет причину такого поведения.
Чтобы понять истинные его намерения и желания- надо сделать отдельный расклад. Может он впринципе прохладно относится и для него ваши взаимоотношения не в приоритете. Одного расклада всегда мало для полноты картины.

Queen89

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой

Через пару часов иду на ДР в компанию, где никого почти не знаю.
Не очень люблю такие компании, так как я интроверт и мне сложно выходить из зоны комфорта и сидеть с незнакомыми людьми. Но меня пригласили, так как там будет еще один свободный мужчина.

Как пройдет у меня вечер?
Иса, Хагалаз, Альгиз, Уруз

Мне видится, что по началу будет все скучно и непонятно, но потом все поменяется и будет интересно и весело.
Поправьте меня, пожалуйста)

И напишет ли мне МЧ до завтрашнего вечера?
Наутиз, Уруз, Перт ПП, Одал
Тут мне видится, все сообщения все же не будет

Заранее благодарю

Tati_8

Цитата: Queen89 от 01 декабря 2024, 17:00:22

Не очень люблю такие компании, так как я интроверт и мне сложно выходить из зоны комфорта и сидеть с незнакомыми людьми. Но меня пригласили, так как там будет еще один свободный мужчина.

Мне видится, что по началу будет все скучно и непонятно, но потом все поменяется и будет интересно и весело.

И напишет ли мне МЧ до завтрашнего вечера?
Наутиз, Уруз, Перт ПП, Одал
Тут мне видится, все сообщения все же не будет

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Мне видится что вы будете несколько закрыты, неприступны) и с  нотками даже высокомерия некоторого. Уруз Хагалаз это видимо знакомство новое с мужчиной. Очень для вас неожиданное и эмоциональное событие) новая перспектива для вас (Альгиз)
Стоит сходить я думаю)

nightuni

Цитата: elenasolceva от 01 декабря 2024, 09:24:43Мысли М о Ж : эйваз манназ Кеназ
мужчина думает о ж, скучает, хотел бы встретиться.
Считает ее сильной, яркой, довольно независимой. Манназ очень красивая руна для этого вопроса. Уважает, видит своим человеком.
Цитата: elenasolceva от 01 декабря 2024, 09:24:43Чувства: ингуз дагаз наутиз
В чувствах происходят изменения, тоскует, нуждается в ж. Или здесь наутиз показывает как то, что он ограничивает себя в чувствах из за обстоятельств?
Очень сильный сексуальный интерес, но ест и сомнения пока. Скорее, напряжение, неуверенность. Больше похоже, на страх из -за сильных эмоций.
Цитата: elenasolceva от 01 декабря 2024, 09:24:43Действия в загаданный срок: Эваз ПП Кеназ вуньо
Он не будет действовать активно, несмотря на его позитивные намерения.
Может, что - то флиртовое выкинет ) Но не более того.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 01 декабря 2024, 17:00:22

Цитата: Tati_8 от 01 декабря 2024, 19:17:24
Здравствуйте.
Мне видится что вы будете несколько закрыты, неприступны) и с  нотками даже высокомерия некоторого. Уруз Хагалаз это видимо знакомство новое с мужчиной. Очень для вас неожиданное и эмоциональное событие) новая перспектива для вас (Альгиз)
Стоит сходить я думаю)

Добрый день,

Если интересно, даю ОС)
Я пошла, хотя не особо горела желанием.
По началу было скучно, незнакомая компания для меня, хотя все были свойские. Спокойно сидела, даже думала уйти пораньше, зато потом мы все раскрылись и было оооочень весело. Танцы, общение, и так пролетело время, даже не заметила, что уже 01:00 и пора домой. С мужчиной тоже очень хорошо пообщались, обменялись номерами) не ожидала такого поворота. Теперь сонная сижу на работе)

Спасибо за помощь

nightuni

Цитата: Queen89 от 30 ноября 2024, 19:07:29Как у меня будет развиваться общение с мужчиной до конца следующей недели?
Будет развиваться, но не до конца следующей недели. Позже.
Встречи тут не видно.
Манназ говорит о том, что человек находится в своем кругу сейчас. Наутиз Гебо его что - то сильно держит.
Здесь первая руна основная для вашего вопроса. Она здесь означает расстояние.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status