Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Asgarda от 26 ноября 2024, 23:39:36
Добрый вечер

Здравствуйте.
Цепочку Уруз п Хагалаз Эваз п вряд ли можно назвать сдвигом в сторону сближения. Отношения в довольно скучном положении. Уруз п показатель крайне слабой заинтересованности мужчины что-то предпринимать.

Не думаю, что впереди возможно восстановление.

Не думаю, что будете вместе. Расклад нервный. Дважды вышла Соулу,  руна хлёсткая и малоприятная в раскладах на отношения.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой: Действия М к Ж до конца недели (знакомство новое, была одна встреча).
Манназ, райдо,гебо,эйваз, уруз.
Будет активно проявлять себя, предложит встречу? Благодарю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 27 ноября 2024, 08:45:40
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой: Действия М к Ж до конца недели (знакомство новое, была одна встреча).
Здравствуйте.
Гебо Эйваз Уруз вряд ли о будущей спланированной встрече. Манназ Райдо они коллеги, из одной сферы деятельности или абсолютно случайные?

elenasolceva

Цитата: pro_videnye от 27 ноября 2024, 11:16:44
Здравствуйте.
Гебо Эйваз Уруз вряд ли о будущей спланированной встрече. Манназ Райдо они коллеги, из одной сферы деятельности или абсолютно случайные?
Абсолютно случайные, познакомились на сайте знакомств, и была одна встреча.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 27 ноября 2024, 11:21:41
Абсолютно случайные, познакомились на сайте знакомств, и была одна встреча.
Манназ Райдо пара о неких общих взглядах. Эйваз руна принципов, контроля или самоконтроля. Знать бы чувства, что на сердце. Обычно по двум трем раскладам проще заметить намерения.

elenasolceva

Цитата: pro_videnye от 27 ноября 2024, 11:45:08
Манназ Райдо пара о неких общих взглядах. Эйваз руна принципов, контроля или самоконтроля. Знать бы чувства, что на сердце. Обычно по двум трем раскладам проще заметить намерения.
По чувствам там не было ничего

Innes

Добрый день, Уважаемые! Ситуация такая, треним в одном спорт клубе с МЧ, он младше меня на 8 лет, женат, примерный семьянин...))) Мы с ним много болтаем, так ни о чем, смеемся, он бежит здороваться со мной первый всегда, меня это очень забавляет... На вопрос какие чувства ко мне испытывает этот МЧ, очень часто выходит руна Феху, на сколько я знаю, когда эта руна выпадает на отношения, то здесь человек преследует какую-то материальную выгоду. С меня брать нечего, сам МЧ обеспечен больше чем. Опять задала вопрос, какие чувства ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Перт-пп, Феху, Дагаз, Совило, Хагалаз, Вунье-пп. Здесь вообще не пойму, что-то скрывает, злиться на что-то? Хотя вчера приятно общались. Опытные прокомментируйте, если не сложно. Благодарю!

AzukiTanto

Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Asgarda

Я думаю он занят собой как будто сейчас, но есть движение к некой общности/парности/партнерству с вами, у него могут быть какие-то задачи или запары, при этом встреча да, но возможно позже этого срока (скорее всего инициатива от него, он как-то проявит себя позже или к самому концу срока)
С уважением

Dikni

Цитата: emma от 25 ноября 2024, 13:16:22не стоит торопить события, давить на него нельзя, перегибать палку в инициативе тоже не любит это дело ни со своей стороны ни со стороны противоположного пола, у него есть правила
надо созреть
общаться хочет но что то размышляет на тему: хочу-не хочу!
ну так помогите ему разобраться , пусть все будет так как вы хотите

Цитата: Tati_8 от 25 ноября 2024, 21:00:17
Здравствуйте.
Мне видится, что очень хочет. И желание у него к вас есть. Но внешне не проявляет себя, эти чувства внутри. Сдерживается.
Однозначно возобновит.

ОС. Пришлось помочь  :) Написала ему, спросила как дела и он общение тут же возобновил, убитый какой-то был, потом повеселел. Будем ждать созревания  8)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ForgedinFire

Цитата: emma от 26 ноября 2024, 22:45:08оба понимает четко что между ними есть что то общее ( или что то людей объединяет) вопреки всему
женщине в этой паре можно взять чуть позже ситуацию в свои руки ( на исправление )
Спасибо +. Там вина М 100%, я не думаю что Ж будет что-то делать.

Sapfir777

Цитата: Innes от 27 ноября 2024, 13:35:11
Добрый день, Уважаемые! Ситуация такая, треним в одном спорт клубе с МЧ, он младше меня на 8 лет, женат, примерный семьянин...))) Мы с ним много болтаем, так ни о чем, смеемся, он бежит здороваться со мной первый всегда, меня это очень забавляет... На вопрос какие чувства ко мне испытывает этот МЧ, очень часто выходит руна Феху, на сколько я знаю, когда эта руна выпадает на отношения, то здесь человек преследует какую-то материальную выгоду. С меня брать нечего, сам МЧ обеспечен больше чем. Опять задала вопрос, какие чувства ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Перт-пп, Феху, Дагаз, Совило, Хагалаз, Вунье-пп. Здесь вообще не пойму, что-то скрывает, злиться на что-то? Хотя вчера приятно общались. Опытные прокомментируйте, если не сложно. Благодарю!
Innes, здравствуйте.
Феху может указывать на собственность, а собственность может быть не только материальная или недвижемая).
Я вижу ,что мужчина хочет, чтобы вы были его собственностью, но по ( Перт пп ), это его тайна ,он оглядывается и понимает, что он женат. Все свои чувства, страсть,огонь -энергию ( по Свило, Дагаз ), он разрушает ( хагалаз) и уходит в безрадостное состояние.
С уважением.

Tati_8

Цитата: Innes от 27 ноября 2024, 13:35:11
Здравствуйте. Феху может указывать на знакомство, продуктивное взаимодействие. Так же показывает, что есть что-то, что вас объединяет. В отношении чувств она указывает на легкий флирт, не более. Обычно выпадает в начале отношений- когда они только начались. Ну и внешне считает вас привлекательной)
По раскладу мне видится, что он полностью закрыт от чувств. Так же ваше общение как бы тайное и он опасается .. есть риск что это раскроется. Вы для него внешне привлекательны, яркая. Вобщем зацепили.  Но пока все поверхностное очень

Добавлено: 27 ноября 2024, 22:38:54

Здравствуйте.
Пока для него в приоритете он сам. Занят какими-то своими делами. Есть мысли о вас, возможно даже хочет встретиться.. и не исключено, что всё же Уруз его сдвинет и действия последуют. Но Эйваз на итоге показывает, что он еще сам не знает чего хочет

Katsy

ДД практики.
Прошу помощи в понимании.

1. Чувства ж к м.
Хагал+вуньо+феху пп+дагаз+иса+ингуз+кеназ пп
зла на него несерьезна к нему, не видит ценности в нем, холодно относится, пересматривает свои чувства, любви нет. все потухло и угасло.
2. чувства м к ж
феху пп+одал пп+беркана+дагаз+ансуз
не видит в ней ценности для себя, пересматривает свои чувства, относится неплохо, хочет общаться.
3. в каких отношениях сейчас м и ж
кеназ пп+альгиз+райдо+соулу+эйваз+наут
отношения потухают, присутсвует возможно магическая привязка, есть что-то, что их держит вместе.
4. что ожидает отношения м и ж до конца года?
дагаз+райдо пп+эваз пп+иера+феху пп
будут происходить перемены, которые приведут к застою, а позже возможно и к расставанию

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) +++
Возобновятся ли отношения у ж с мч до конца года? ( собрал вещи и ушёл)
Ингуз - Кано - Дагаз - Йера - Турисаз, я так понимаю отношения возобновятся, но, конфликтность будет присутствовать в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status