Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

elenasolceva

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой.
Действия мужчины к женщине до конца этой недели: Ансуз Наутиз ПП Феху
Преодолев трудности и ограничения мужчина выйдет на общение с женщиной. Благодарю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 21 ноября 2024, 17:19:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой.
Действия мужчины к женщине до конца этой недели: Ансуз Наутиз ПП Феху
Преодолев трудности и ограничения мужчина выйдет на общение с женщиной. Благодарю.
Здравствуйте.
Ансуз Наутиз  Разговор по принуждению. Кто инициатор не скажу, скорее это будет женщина.

nightuni

Цитата: elenasolceva от 21 ноября 2024, 17:19:57Действия мужчины к женщине до конца этой недели: Ансуз Наутиз ПП Феху
Скорее всего, да! Состоится разговор. Наутиз пп тут не трудности. Скорее, его нежелание.
Дайте ОС.
В ЛС не отвечаю.

Marina_elf

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в интерпретации, пожалуйста

1.  Намерения мужчины по отношению к женщине:

ингуз-наутиз-манназ,  вуньо

Секс, лёгкие отношения, ни к чему не обязывающие

2. Будут ли совместные дети у пары

ингуз-перта-уруз(ансуз), турисаз (феху)

При желании зачатие произойдёт, но фоновый турисаз смущает, вытащила феху доп

3. Будет ли у пары официальный брак

альгиз-райдо пп - отал, перта

Нет

pro_videnye

Цитата: Marina_elf от 22 ноября 2024, 19:43:09
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в интерпретации, пожалуйста
1.  Намерения мужчины по отношению к женщине:
ингуз-наутиз-манназ,  вуньо
Секс, лёгкие отношения, ни к чему не обязывающие
Здравствуйте.
На данный момент есть увлечение, заинтересованность в контактах с женщиной. Она как бы слегка вдохновляет его.  Вероятно промежуток знакомства небольшой и сказать что-то на длительный период не могу.

Innes

Добрый день,  Уважаемые!  Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ посещаем один спорт клуб, уровень общения привет-пока, иногда перебрасываемся парой фраз, если перебрасываемся, то очень тепло, это чувствуется, МЧ не свободен.
Вопрос: Как сложатся наши отношения в срок до конца января 25 года?
Выпало: Отал, Эйваз, Гебо, Иса, Тейваз. Вот здесь не пойму,  будет общение с какими-то препятствиями, потом сойдет вообще на нет...? Опытные посмотрите пожалуйста. Благодарю!

pro_videnye

Цитата: Innes от 23 ноября 2024, 13:37:06
Добрый день,  Уважаемые!  Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ посещаем один спорт клуб, уровень общения привет-пока, иногда перебрасываемся парой фраз, если перебрасываемся, то очень тепло, это чувствуется, МЧ не свободен.
Вопрос: Как сложатся наши отношения в срок до конца января 25 года?
Выпало: Отал, Эйваз, Гебо, Иса, Тейваз. Вот здесь не пойму,  будет общение с какими-то препятствиями, потом сойдет вообще на нет...? Опытные посмотрите пожалуйста. Благодарю!
Здравствуйте.
Вероятно Гебо Иса Тейваз не совсем о препятствиях. Не думаю, что будет какое-то активное общение. Мужчина удерживает дистанцию, а значит его влечение в принципе под контролем.

Dikni

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Причина, по которой парень не захотел сегодня со мной встретиться. Эваз ПП. Отал ПП. Уруз Хагалаз (Райдо) как будто он вообще закрыл эту историю?
2. Хотел бы он меня сегодня просто увидеть? (Вопрос о его внутренних желаниях) Эйваз Гебо Иса Тейваз (Соуло) Подавляет в себе это желание, но оно есть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pro_videnye

Цитата: Dikni от 23 ноября 2024, 22:08:36
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Причина, по которой парень не захотел сегодня со мной встретиться. Эваз ПП. Отал ПП. Уруз Хагалаз (Райдо) как будто он вообще закрыл эту историю?
2. Хотел бы он меня сегодня просто увидеть? (Вопрос о его внутренних желаниях) Эйваз Гебо Иса Тейваз (Соуло) Подавляет в себе это желание, но оно есть?
Здравствуйте.
Миллион или больше причин. Эваз п некая несинхронность. Есть типо законная, обоснованная причина отказа с его точки зрения. Наверное да, сопротивляется.
Как бы ставите эксперименты нём?

Garpya

Уважаемые практики! Вопрос такой. Занимался ли М сексом с Ж?

Турисаз ПП - Уруз  - Ингуз. Итог Наутиз

Очевидно, что да. Но не понимаю Перевёрнутой Турисаз и Наутиз. Она его заставила что ли?)))

pro_videnye

Цитата: Garpya от 23 ноября 2024, 22:50:19
Уважаемые практики! Вопрос такой. Занимался ли М сексом с Ж?

Турисаз ПП - Уруз  - Ингуз. Итог Наутиз

Очевидно, что да. Но не понимаю Перевёрнутой Турисаз и Наутиз. Она его заставила что ли?)))
Здравствуйте.
Турисаз п или пытался бороться с желанием или наоборот  провоцировал. Сложно ответить, потому что оставили Наутиз завершающей. 50/50 ответ.

Garpya

Цитата: pro_videnye от 23 ноября 2024, 22:55:22
Здравствуйте.
Турисаз п или пытался бороться с желанием или наоборот  провоцировал. Сложно ответить, поэтому что оставили Наутиз завершающей. 50/50 ответ.

Ну по его словам, это подруга жены его друга.  Было совместное застолье.  По его словам она его соблазняла, но он не поддался (ага-ага, верим-верим). Так что возможно боролся боролся и не устоял))

pro_videnye

Цитата: Garpya от 23 ноября 2024, 22:59:16
Ну по его словам, это подруга жены его друга.  Было совместное застолье.  По его словам она его соблазняла, но он не поддался (ага-ага, верим-верим). Так что возможно боролся боролся и не устоял))
На мой взгляд Хагалаз дала бы однозначный ответ, а так нет уверенности. Ж  вызвала у М желание определенно, но кульминации не заметно. Наутиз руна притяжения, гравитации. Ещё немного и могли бы узнать 51% на вопрос.

Dikni

Цитата: pro_videnye от 23 ноября 2024, 22:25:16
Здравствуйте.
Миллион или больше причин. Эваз п некая несинхронность. Есть типо законная, обоснованная причина отказа с его точки зрения. Наверное да, сопротивляется.
Как бы ставите эксперименты нём?
Спасибо большое. Нет, это абсолютно чистые отношения. Один раз только на сведение дорог делала и все.

Добавлено: 24 ноября 2024, 11:00:51

Добрый день. Почему парень даже не пишет (обычно хоть что то но присылает, а тут сутки молчит). Маназ Соуло Альгиз Перт (Беркана). На Беркане я споткнулась и достала к ней доп Уруз ПП, в голове был вопрос это я или другая. Тут либо он ждёт чего то от меня либо подцепил кого то. Так то у него не было никого. Посмотрите, пожалуйста

Добавлено: 24 ноября 2024, 12:06:43

Не могу уже изменить дополнить расклад. Еще такой вопрос. Находится ли парень сейчас дома? Альгиз Кеназ пп. Беркана Гебо (Ингуз). Наверно нет, скорее действительно у бабы? (
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatyBond

Цитата: Dikni от 24 ноября 2024, 00:13:20Добрый день. Почему парень даже не пишет (обычно хоть что то но присылает, а тут сутки молчит).
1) Маназ Соуло Альгиз Перт (Беркана). На Беркане я споткнулась и достала к ней доп Уруз ПП, в голове был вопрос это я или другая. Тут либо он ждёт чего то от меня либо подцепил кого то. Так то у него не было никого. Посмотрите, пожалуйста

2) Находится ли парень сейчас дома? Альгиз Кеназ пп. Беркана Гебо (Ингуз). Наверно нет, скорее действительно у бабы? (
Здравствуйте, в совокупности двух ответов, я бы предположила что, да другая Ж в игре.
1= будто скрытая увлеченность к Ж и раз на физе, не к вам, похоже, на то, что другая Ж мелькает. Я бы переписку просто предположила.
2= тут постановка вопроса, на да-нет.
Я бы предположила, что все же он дома, по всем рунам, больше да чем нет.
А вот Кеназ ПП + Беркана, тут пассивность/скука и Ж видна, но как-то запала нет... Либо это опять, про тот же офлайн. Либо он живет с Ж (сестрой например) - но тут без понимания полной картины, пальцев в небо.

Старайтесь избегать вопросов, на да-нет или если, то на две руны смотрите.
Ещё, можно оговаривать индикаторы, как в РВ, например смотря его, оговорите что Беркана = соперница.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status