Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Dikni

Цитата: KatyBond от 24 ноября 2024, 14:36:53
Здравствуйте, в совокупности двух ответов, я бы предположила что, да другая Ж в игре.
1= будто скрытая увлеченность к Ж и раз на физе, не к вам, похоже, на то, что другая Ж мелькает. Я бы переписку просто предположила.
2= тут постановка вопроса, на да-нет.
Я бы предположила, что все же он дома, по всем рунам, больше да чем нет.
А вот Кеназ ПП + Беркана, тут пассивность/скука и Ж видна, но как-то запала нет... Либо это опять, про тот же офлайн. Либо он живет с Ж (сестрой например) - но тут без понимания полной картины, пальцев в небо.

Старайтесь избегать вопросов, на да-нет или если, то на две руны смотрите.
Ещё, можно оговаривать индикаторы, как в РВ, например смотря его, оговорите что Беркана = соперница.
Спасибо большое. Мы живем в одном доме, но он прям шифруется, света в окнах нет, онлайн не выходит, живет один, женщин не было. До вчерашнего дня мы общались, переписывались, из поведения видно, что рассчитывает на отношения в долгую, но не спешит и вдруг резко молчание. Может на меня как раз запала и нет  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

elenasolceva

Цитата: nightuni от 22 ноября 2024, 12:03:21
Скорее всего, да! Состоится разговор. Наутиз пп тут не трудности. Скорее, его нежелание.
Дайте ОС.
Здравствуйте. Даю ОС. К сожалению мужчина никак себя не проявил, разговора и общения между м и ж не было.

Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом:
1). Чувства мужчины к женщине: одал беркана райдо ПП
Мужчина испытывает к женщине положительные чувства, но определенные трудности (они в разных странах находятся) мешают ему полностью проявить себя.

2) действия мужчины по отношению к женщине в течении недели: беркана Иса уруз. Вот здесь женщина выведет общение из застоя или все же мужчина после некоторого времени паузы предпримет активные действия?

Благодарю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 24 ноября 2024, 18:27:13
Здравствуйте. Даю ОС. К сожалению мужчина никак себя не проявил, разговора и общения между м и ж не было.

Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом:
1). Чувства мужчины к женщине: одал беркана райдо ПП
Мужчина испытывает к женщине положительные чувства, но определенные трудности (они в разных странах находятся) мешают ему полностью проявить себя.

2) действия мужчины по отношению к женщине в течении недели: беркана Иса уруз. Вот здесь женщина выведет общение из застоя или все же мужчина после некоторого времени паузы предпримет активные действия?

Благодарю.
Возможно мы ошибались и увидели фрагмент прошлого, а не будущего. Могу только предположить, что некий  разговор стал причиной осложнений.
Чувства при Райдо п вряд ли можно назвать взаимными. Действия заторможены при наличии Иса.

Dikni

Доброй ночи. Помогите пожалуйста.
1. Хочет ли парень дальше общаться? Хагалаз Гебо Иса Тейваз. По итогу вроде да, но не сразу? Или вообще хотел бы прекратить связь? Но Теваз в конце все же о стремлении его говорит?
2. Будет ли парень возобновлять со мной отношения? Соуло Йера Уруз Дагаз. Думаю да
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: Dikni от 25 ноября 2024, 01:23:41
1. Хочет ли парень дальше общаться? Хагалаз Гебо Иса Тейваз. По итогу вроде да, но не сразу? Или вообще хотел бы прекратить связь? Но Теваз в конце все же о стремлении его говорит?
2. Будет ли парень возобновлять со мной отношения? Соуло Йера Уруз Дагаз. Думаю да

не стоит торопить события, давить на него нельзя, перегибать палку в инициативе тоже не любит это дело ни со своей стороны ни со стороны противоположного пола, у него есть правила
надо созреть
общаться хочет но что то размышляет на тему: хочу-не хочу!
ну так помогите ему разобраться , пусть все будет так как вы хотите
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tati_8

Цитата: Dikni от 25 ноября 2024, 01:23:41
Здравствуйте.
Мне видится, что очень хочет. И желание у него к вас есть. Но внешне не проявляет себя, эти чувства внутри. Сдерживается.
Однозначно возобновит.

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики!
Подруга разводится, пока нет возможности узнать подробности. С меня позже ОС.
Вызывает у меня вопросы расклад, какой-то не логичный.
Какие чувства испытывает Жк М?
Гебо, Соуло, Эйваз, Ансуз
Какие чувства испытывает М к Ж?
Кано, Манназ, Ансуз, Дагаз, доп Вуньо пп
Причина развода?
Хагалаз, Турисаз пп, Ингуз, Иса, доп Ансуз

Всё у них с чувствами хорошо, но есть недопонимания в общении. По его раскладу кажется, что он манипулирует переубеждает. Нарцисс может? Но в целом у них чувства друг к другу. И тут вдруг агрессия, разлад, охлаждение чувств... Как такое может быть?
Есть ли другая Ж? Наутиз, Турисаз, Кано пп, Феху пп - нет, похоже вообще озабочен фин проблемами
Есть ли другой М? Тейваз,Наутиз пп, Эваз, Кано пп - либо есть, либо были отношения. Ну а может это про мужа и умирающие отношения
Благодарю за помощь +++

pro_videnye

Цитата: Rikiel от 26 ноября 2024, 01:51:59
Здравствуйте.
Недопонимание версия очень созвучная моей.
Вряд ли 1 и 2 Ансуз показывают чувства. Скорее расклады о сложностях принятия некоей важной темы, касающейся обоих.
Дети есть в этой пары? Пофантазирую и предположу, что их нет, но в ближайших планах только у ж. Замечу, именно ж локомотив в паре.

Queen89

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.

С МЧ вроде как договорились увидеться на выходных, но это не точно. Он такой несерьезный товарищ. Если встреча случится, то просто произойдет чудо.

Увижусь ли я с МЧ до конца этой недели?
Гебо, Вуньо ПП, Альгиз, Хагалаз (доп. Одал)

Мне видится, что встречи не будет, останусь дома.

Спасибо

Tati_8

Цитата: Rikiel от 26 ноября 2024, 01:51:59
Вызывает у меня вопросы расклад, какой-то не логичный.
Какие чувства испытывает Жк М?
Гебо, Соуло, Эйваз, Ансуз
Какие чувства испытывает М к Ж?
Кано, Манназ, Ансуз, Дагаз, доп Вуньо пп
Причина развода?
Хагалаз, Турисаз пп, Ингуз, Иса, доп Ансуз

Всё у них с чувствами хорошо, но есть недопонимания в общении. По его раскладу кажется, что он манипулирует переубеждает. Нарцисс может? Но в целом у них чувства друг к другу. И тут вдруг агрессия, разлад, охлаждение чувств... Как такое может быть?
Есть ли другая Ж? Наутиз, Турисаз, Кано пп, Феху пп - нет, похоже вообще озабочен фин проблемами
Есть ли другой М? Тейваз,Наутиз пп, Эваз, Кано пп - либо есть, либо были отношения. Ну а может это про мужа и умирающие отношения
Благодарю за помощь +++
Здравствуйте.
Чувства у обоих присутствуют, не видно чтобы охладели полностью друг к другу. Но у женщины какие-то требования есть к нему и от этого ее качает. Мужчина уже немного обособился на фоне этой ситуации.. как бы сам в себе и испытывает разочарование. Возможно ему и не хотелось бы разводиться.
Причиной явилась или банальная ссора, или какое-то неожиданное событие произошло очень эмоциональное.
Есть у них дети? Тут мне видится Ингуз на ребенка показывает. Мужчина чем-то задет сильно.  Пошло охлаждение и возможно даже не разговаривают. Отгородились друг от друга.
Не видно чтобы были у них на стороне отношения. Но женщина возможно и навострила лыжи на поиск. Может имеет кого-то ввиду.

Добавлено: 26 ноября 2024, 20:06:24

Цитата: Queen89 от 26 ноября 2024, 18:24:23
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.

С МЧ вроде как договорились увидеться на выходных, но это не точно. Он такой несерьезный товарищ. Если встреча случится, то просто произойдет чудо.

Увижусь ли я с МЧ до конца этой недели?
Гебо, Вуньо ПП, Альгиз, Хагалаз (доп. Одал)

Мне видится, что встречи не будет, останусь дома.

Спасибо
Здравствуйте. Мне тоже видится, что к сожалению не случится встреча. Какое-то форс мажорное обстоятельство помешает или внесет коррективы. Вроде как желание есть, но тут же перемена планов

Rikiel

Благодарю за внимание к моему раскладу.
Тоже вижу, что чувства присутствуют, потому и не понимаю откуда мысли про развод. Люди все уже взрослые,  в анамнезе разводы и дети. Ж когда-то поговаривала о ребёнке, но годы идут, уже поздновато. Может на этой почве разлад, она его торопила, а он не хотел, оттуда и ссоры.
Хотела ли Ж ребенка? Наутиз, Ансуз пп, Йера, Райдо пп
Хотел ли М ребёнка? Йера, Ансуз, Альгиз пп, Райдо пп
Ну тут вообще, мне кажется,  не про детей, а про обстановку в отношениях на данный момент

pro_videnye

Цитата: Rikiel от 26 ноября 2024, 20:40:12
Благодарю за внимание к моему раскладу.
Тоже вижу, что чувства присутствуют, потому и не понимаю откуда мысли про развод. Люди все уже взрослые,  в анамнезе разводы и дети. Ж когда-то поговаривала о ребёнке, но годы идут, уже поздновато. Может на этой почве разлад, она его торопила, а он не хотел, оттуда и ссоры.
Хотела ли Ж ребенка? Наутиз, Ансуз пп, Йера, Райдо пп
Хотел ли М ребёнка? Йера, Ансуз, Альгиз пп, Райдо пп
Ну тут вообще, мне кажется,  не про детей, а про обстановку в отношениях на данный момент
Ж хотела она Наутиз имела высокую потребность. Возможно замалчивала и подавляла желание. Мужчина Йера Ансуз Альгиз п боялся и Райдо п отвергал всячески, аргументированно.

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики . Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                          Чувства М к Ж (в ссоре).                                                                                                            Турисаз - Ансуз пп - Беркана - Вуньо.                                                                                   Явное непонимание , злость , но эта Ж определено важна.  Считает что все наладится.                                                                                                                                       С уважением+

emma

Цитата: ForgedinFire от 26 ноября 2024, 22:34:28
Добрый вечер , уважаемые практики . Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                Чувства М к Ж (в ссоре).                                 Турисаз - Ансуз пп - Беркана - Вуньо.       Явное непонимание , злость , но эта Ж определено важна.  Считает что все наладится.                                                         С уважением+

оба понимает четко что между ними есть что то общее ( или что то людей объединяет) вопреки всему
женщине в этой паре можно взять чуть позже ситуацию в свои руки ( на исправление )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Asgarda

Добрый вечер

1. Отн в ближайшем времени
Уруз пп Хагалаз Эваз пп
Лагуз

Общения не видно (мы не общаемся и так), склоняюсь к тому, что это временно (Эваз пп как приостановка) и говорит ли Лагуз о том, что ж может «выправить» ситуацию, либо же все идет как бы своим чередом
И еще возможно у м проблемы со здоровьем?

2. Возможно ли восстановление отн?
Тейваз пп Эваз пп Соулу
Манназ

Вроде бы да, но не сразу, через собственные проработки? И выход из застоя по Соулу Манназ (так как сама в депрессии)

Допом еще вытащила сюда же:
Дагаз Эйваз Альгиз

Снова через какое-то время, но возможно через перемены позитивные внутренние и через ВС?

3. Будем ли вместе
Дагаз Манназ пп Эваз пп
Соулу Кано

Думаю да, снова через собственные проработки и изменения внутри, улучшения собственного состояния, но позже либо из-за загонов м он тормозит, но в результате да
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status