Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Acura

Цитата: pro_videnye от 19 ноября 2024, 09:34:50По первому раскладу можно постараться определить  суть причины молчания М1 вопросом Какие причины заставляют молчать.
Спросила у рун почему прекратил связь, выпало: лагуз пп, одал, гебо, ансуз, манназ пп, уруз

Не совсем понимаю. Обида? Или ему связь с Ж приносит негативные эмоции?

2.Чувства его на сегодняшний день :
Хагалаз, наутиз пп, эваз, тейваз, йера, турс пп

Принял решение прекратить связь.

3.выйдет ли на связь до конца недели :
Лагуз, одал, ингуз, манназ пп, гебо, турс пп

Нет, ответ на 2 вопрос. Скорее всего считает отношения завершенными по каким-то своим причинам.

pro_videnye

Цитата: ZN от 19 ноября 2024, 17:18:31
Спросила у рун почему прекратил связь, выпало: лагуз пп, одал, гебо, ансуз, манназ пп, уруз

Не совсем понимаю. Обида? Или ему связь с Ж приносит негативные эмоции?
Вряд ли именно обида. Возможно Лагуз п Одал отношения, перед которыми есть много недосказанного или противоречивого. Гебо Ансуз Манназ п недоверительное общение или общение в котором присутствовали разногласия. По чувствам тоже всё непросто, Хагалаз руна резкая иногда радикальная.  Видимо в голове хочет отказаться от этих отношений. Хагалаз с Наутиз он пытается найти для себя оправдания для разрыва отношений, но это нисколько не успокаивает судя по  цепочке Эваз Тейваз Йера.  Он не принял решение, но его буквально подмывает это сделать. Вряд ли выйдет на связь, Одал Ингуз Манназ п сам себя ограничил. Также Турисаз п руна противодействий. Возможно  мужчина сам себя загнал мыслями в тупик по цепочке Тейваз Йера Турисаз п.

emma

Цитата: elenasolceva от 19 ноября 2024, 17:03:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, какие чувства испытывает мужчина к женщине: Йера Беркана Уруз
Хорошие эмоции , физическое влечение, страсть.
Благодарю  :)

вожделение проявлено крайне ярко
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dikni

Добрый вечер. Думает ли обо мне парень? Перт Вуньо Отал пп- Уруз. Думает, думы видимо позитивные. Самое интересное, что после расклада он сразу написал. Но выложила, потому что не поняла Отал пп. Он не дома, какие то дела. Но в свете вопроса незнаю как трактовать. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: Dikni от 19 ноября 2024, 22:44:16
Добрый вечер. Думает ли обо мне парень? Перт Вуньо Отал пп- Уруз. Думает, думы видимо позитивные. Самое интересное, что после расклада он сразу написал. Но выложила, потому что не поняла Отал пп. Он не дома, какие то дела. Но в свете вопроса незнаю как трактовать. Подскажите, пожалуйста

есть мысли при которых состояние радости
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elenasolceva

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Что мужчина думает о женщине: соуло Манназ Иса тейваз. Мысли у него положительные в отношении женщины, но ему требуется время, чтобы осмыслить и обдумать о своих чувствах, прежде чем он примет решение о дальнейших действиях. Спасибо  :)

emma

Цитата: elenasolceva от 20 ноября 2024, 14:50:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Что мужчина думает о женщине: соуло Манназ Иса тейваз. Мысли у него положительные в отношении женщины, но ему требуется время, чтобы осмыслить и обдумать о своих чувствах, прежде чем он примет решение о дальнейших действиях. Спасибо  :)

дуализм некий, нет определено четкой утвержденной мысли и позиции вопрошаемого  о "НАС" как о паре

неопределенность , то ли ее для себя понять не может то ли свои чувства к ней
слишком много противоречий внутри
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.  С МЧ уровень общения "привет-пока", иногда перебрасываемся парой фраз, но и сейчас уже реже перебрасываемся... Посещаем одно заведение. МЧ женат, еще и похоже подружки есть.)))  Но между нами больше чем вежливость.))) 
1. Вопрос : Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Иса, Лагуз, Перт, Турисаз-пп. Нет, не думает, у него другая дама в голове.
2. Вопрос: Хочет ли меня это МЧ? Выпало: Турисаз-пп, Отал-пп, Уруз, Беркана. Нет, не хочет, здесь опять же другую даму хочет. Посмотрите пожалуйста, опытные кому не сложно. Благодарю!

emma

Цитата: Innes от 20 ноября 2024, 16:32:40
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.  С МЧ уровень общения "привет-пока", иногда перебрасываемся парой фраз, но и сейчас уже реже перебрасываемся... Посещаем одно заведение. МЧ женат, еще и похоже подружки есть.)))  Но между нами больше чем вежливость.))) 
1. Вопрос : Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Иса, Лагуз, Перт, Турисаз-пп. Нет, не думает, у него другая дама в голове.
2. Вопрос: Хочет ли меня это МЧ? Выпало: Турисаз-пп, Отал-пп, Уруз, Беркана. Нет, не хочет, здесь опять же другую даму хочет. Посмотрите пожалуйста, опытные кому не сложно. Благодарю!

вопрошаемую вытесняет другая, выводят женское соперничество и перетягивание внимания тех кто физически проявлен
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой.
Как у меня будет развиваться общение с мужчиной до конца следующей недели?
На данный момент мужчина ушел в себя.

Всегда смотрю на небольшой срок, так как прогноз получается точнее.

Перт ПП, Уруз, Соулу, Феху

Честно говоря не знаю, как трактовать Перт ПП в данном раскладе. Раскроется какая-то информация? Вроде и физическое влечение будет присутствовать, и в то же время прояснение какой-то ситуации. По Феху я бы сказала, что общение продолжился и мужчины выйдет из бункера.

Спасибо

emma

Цитата: Queen89 от 20 ноября 2024, 18:42:33
Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой.
Как у меня будет развиваться общение с мужчиной до конца следующей недели?
На данный момент мужчина ушел в себя.

Всегда смотрю на небольшой срок, так как прогноз получается точнее.

Перт ПП, Уруз, Соулу, Феху

вопрошаемый может начать  транслировать свою темную сторону,
как события это весьма токсичное поведение от мужчины + расчет и личная выгода идут , как стратегия в чем то
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pro_videnye

Цитата: Innes от 20 ноября 2024, 16:32:40
Здравствуйте.
Ещё бы знать какого направления заведение. Если это интимный закрытый клуб ответ будет одним, а если скажем, кальянная, то другой. Перт Турисаз п и Турисаз п Одал п больше о его предпочтениях, то есть сложном отборе партнёрш. Ещё Уруз Беркано пара довольно сильная и связанная с влечением.  Не совсем понятно, почему отнесли эти руны к вероятной другой женщине.

Innes

Цитата: pro_videnye от 20 ноября 2024, 19:24:34Здравствуйте.
Ещё бы знать какого направления заведение
Добрый день, благодарю за ответ. Это спорт клуб.) Так первая пара Турисаз-Отал, перевернутые, по этому отнесла не к себе... Есть вероятность, что у него отношения с тренершей.)

pro_videnye

Цитата: Innes от 21 ноября 2024, 11:20:59
Добрый день, благодарю за ответ. Это спорт клуб.) Так первая пара Турисаз-Отал, перевернутые, по этому отнесла не к себе... Есть вероятность, что у него отношения с тренершей.)
Здравствуйте.
Уруз Беркано как вариант мыслей о Вас, как о подтянутой с красивыми  формами  тела. Перт не закрыта, а значит потенциально мужчина мог бы заинтересоваться Вами при специфичных условиях.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 12 ноября 2024, 01:32:57
Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Обещаю ОС.

Как будет развиваться общение с МЧ до конца следующей недели? На данный момент все непонятно, пообщались, и пока МЧ молчит.

Тейваз, Гебо, Эваз, Турисаз ПП

Вроде должно быть неплохое общение, но по турисаз ПП в общении будут давать о себе знать старые обиды, полного взаимопонимания не будет по итогу

Заранее благодарю

Цитата: Лери от 12 ноября 2024, 02:20:26
Или вообще никак
Или будет какое-то но не очень удачное, а потом затухание

Но я бы сказала что больше нет, чем да

Очень уж сильная руна в конце

Добрый день,

Правда еще не совсем конец недели, но расклад точный и трактовка. Был всплеск, общение, флирт и мужчина ушел в себя.

Спасибо Вам за помощь в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status