Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Queen89

Добрый вечер,

Расстались с МЧ. Спросила, выйдет ли он на связь в течение недели?
Хагалаз, Кано, Эйваз, Уруз

Думаю должен выйти на связь

Спасибо

nitroalkaneandppa

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что по вашему мнению значит расклад на чувства М к Ж

Альгиз пер-Беркана-Дагаз-Тейваз-Лагуз пер-Феху

Чувства есть, симпатия, влечение, но не знает, как подступиться

Маврута

Цитата: Queen89 от 27 октября 2024, 22:13:14
Добрый вечер,

Расстались с МЧ. Спросила, выйдет ли он на связь в течение недели?
Хагалаз, Кано, Эйваз, Уруз
Здравствуйте

Вероятно, что он может выйти на связь в течение недели, хотя это не гарантия. Его решение может зависеть от изменений в его жизни, которые он сейчас переживает. Если его настроение и обстоятельства позволят, он может выйти на связь.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: A от 27 октября 2024, 22:04:53
Здравствуйте. Пара, в чем причина агрессии М к Ж?
Манназ пп-Феху-Соуло
             Иса(доп. выскочил Уруз)
Трактую как М является эгоцентриком, для  него это норма(стабильность). Прошу поправить. С уважением
Здравствуйте

Причины агрессии мужчины к женщине могут быть связаны с:

Недовольство собой (Манназ пп): его внутренние конфликты, затруднения в понимании собственных эмоций.
Материальное давление или ожидания (Феху): возможно, он чувствует стресс из-за своей роли в отношениях и не может справиться с этой нагрузкой.
Застой и блокады (Иса): он может чувствовать, что не может двигаться вперед и это вызывает у него агрессию.
Появление руны Уруз вносит элемент надежды на трансформацию и изменение в будущем, если он найдет в себе силу для конструктивного общения.

С ув

Innes

Добрый вечер, Уважаемые!  Помогите с раскладом пожалуйста. М и Ж возможно любовники (скорее да,чем нет) , мило пьют кофе, он ее привозит-увозит... М-женат. Вопрос : как сложатся их отношения до конца декабря? Выпало: Альгиз-пп, Ингуз,Гебо, Совило, Вунье-пп. Как натешатся сексуальными играми))), надоедят друг другу? Опытные посмотрите пожалуйста. Благодарю+!

Маврута

Цитата: Innes от 28 октября 2024, 18:14:18
Добрый вечер, Уважаемые!  Помогите с раскладом пожалуйста. М и Ж возможно любовники (скорее да,чем нет) , мило пьют кофе, он ее привозит-увозит... М-женат. Вопрос : как сложатся их отношения до конца декабря? Выпало: Альгиз-пп, Ингуз,Гебо, Совило, Вунье-пп. Как натешатся сексуальными играми))), надоедят друг другу? Опытные посмотрите пожалуйста. Благодарю+!
Здравствуйте

Альгиз (перевернутый): Этот символ часто ассоциируется с защитой и охраной. Перевернутое значение может указывать на отсутствие защиты или трудности в отношениях. Учитывая, что М женат, это может означать, что их связь подвержена рискам и сложностям, связанным с тайной природой их отношений.

Ингуз: Этот рунный символ связан с урожаем и подготовкой к новому этапу. Он указывает на возможность роста и развития отношений, но при этом акцентирует внимание на необходимости завершения прошлых циклов. Это может означать, что пара должна будет решить, хотят ли они продолжать свои отношения или же закрыть эту главу.

Гебо: Эта руна символизирует дар, партнерство и взаимные отношения. Она говорит о том, что между ними есть обмен, несмотря на обстоятельства. Возможно, их притяжение продолжит поддерживаться, даже если возникнут сложности.

Совило: Эта руна представляет успех, позитивные изменения и динамичное движение вперед. Она указывает на возможность положительного развития их отношений в будущем. Есть потенциал для радости и удовлетворения, если они смогут справиться с предыдущими препятствиями.

Вунье (перевернутая): Перевернутая Вунье может указывать на дисгармонию или недовольство в отношениях. Это может означать, что, несмотря на положительные моменты, есть проблемы, которые затмевают их связь. Возможно, они столкнутся с внутренними конфликтами.

На основе вышеприведенного расклада, можно сказать, что отношения между М и Ж имеют потенциал для развития, но при этом они будут сталкиваться с определенными трудностями, связанными как с внешними обстоятельствами (женатый статус М), так и с внутренними конфликтами. Важно, чтобы оба партнера были готовы к открытой коммуникации и преодолению препятствий. Вероятно, до конца декабря они столкнутся с важными решениями о будущем их отношений.

С ув

nitroalkaneandppa

Цитата: nitroalkaneandppa от 27 октября 2024, 23:28:01
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что по вашему мнению значит расклад на чувства М к Ж

Альгиз пер-Беркана-Дагаз-Тейваз-Лагуз пер-Феху

Чувства есть, симпатия, влечение, но не знает, как подступиться
Актуально

Acura

Здравствуйте, уважаемые мантики.прокомментируйте пожалуйста расклады :
1.Восстановятся ли отношения у М и Ж в загаданный срок?
Ансуз, йера, наутиз пп, эваз, тейваз
-я так понимаю в этом будет какая-то необходимость, начнётся общение со стороны мужчины
2. Чувства М к ж
Наутиз, перто пп, одал, райдо, кеназ, манназ.
Чувств как таковых нет, он понял, что хочет быть один.
3.Отношения М и другой Ж через месяц :Феху, тейваз, райдо, эваз пп, наутиз, хагалаз, одал пп
-обстоятельства ложатся так, что из-за расстояния общение прервется. Либо мужчина захочет прекратить связь, отдалится.

4. С какой целью М начал общение с другой Ж? :
Турс пп, эваз, одал, наутиз, кеназ пп, тейваз
Мужчина сам не понял как так получилось, не ожидал? И между ними оказалось много общего?

5.помирится ли М с бывшей женой в загаданный срок
Соул, ингуз, йера, райдо, ансуз, вуньо пп
-будет разговор о примирении, попытки воссоединиться, но закончится он не хорошо для обоих..

Благодарю заранее

Sirius_V

Здравствуйте
Какие перспективы отношений на месяц (не общаются)
Дагаз, хагал, ансуз, манназ, соуло, эйваз, лагуз п.
Резкое проявление мч со скандалом выяснить отношения

Queen89

Добрый вечер,

С мужчиной расстались, сейчас тишина несколько дней.
Как у меня будет развиваться с ним общение в ноябре?
Тейваз, Эваз, Альгиз Пп, Наутиз

По Тейвазу предположу, что будет общение, мужчина проявится, будет какое-то движение в общении и нужда друг в друге

Заранее благодарю

Маврута

Цитата: Queen89 от 30 октября 2024, 22:29:56
Добрый вечер,

С мужчиной расстались, сейчас тишина несколько дней.
Как у меня будет развиваться с ним общение в ноябре?
Тейваз, Эваз, Альгиз Пп, Наутиз

По Тейвазу предположу, что будет общение, мужчина проявится, будет какое-то движение в общении и нужда друг в друге

Заранее благодарю
Здравствуйте

Тейваз - эта карта символизирует силу и решимость. В контексте общения с мужчиной это может означать, что в ноябре будет возможность проявить инициативу или получить от него поддержку, если вы решитесь на общение.

Эваз - карта перемен и путешествий. Это может указывать на то, что ваше общение может измениться и привести к новому этапу в отношениях. Возможно, появится шанс на новое понимание или совместные действия.

Альгиз Пп - эта карта означает защиту и безопасность. В ваших взаимодействиях в ноябре важным станет ощущение безопасности и комфорта. Это может быть связано с обсуждением чувствительных тем или проявлением заботы друг о друге.

Наутиз - карта препятствий. Она может указывать на то, что вам придется преодолевать некоторые трудности в общении. Это может быть эмоциональный барьер или недопонимание, которые придется обсуждать и решать.

В целом, в ноябре у вас будет возможность восстановить общение, но важно быть готовой к изменениям и возможным трудностям. Проявление открытости и готовности к диалогу поможет наладить контакт.

С ув

Маврута

Цитата: Sirius_V от 30 октября 2024, 20:45:50
Здравствуйте
Резкое проявление мч со скандалом выяснить отношения
Добрый
Смотрите...
Дагаз - символизирует новый рассвет и изменение. Это может означать, что в отношениях станет возможен новый этап или понимание, даже если сейчас нет общения. Появится надежда и возможность для обновления.

Хагал - эта карта несет в себе идеи разрушения и трансформации. Семантика этой карты может указывать на то, что сейчас важное время для осмысления и преодоления старых проблем. Возможно, из-за этого временного разрыва emerge новые идеи о том, как можно двигаться дальше.

Ансуз - карта общения и знаний. Это может означать, что в ближайшее время вы сможете получить понимание или информацию о ситуации. Это также может указывать на важность открытого диалога для разрешения сложностей.

Манназ - символизирует партнерство и взаимопонимание. Эта карта предполагает, что в будущем есть шансы укрепить связь и построить более глубокое взаимопонимание.

Соуло - карта успеха и самореализации. Она может указывать, что в конечном итоге вы оба сможете найти общее решение или путь, который приведет к позитивному итогу отношений.

Эйваз - указывает на изменения и переходы. Возможно, текущая ситуация призвана привести вас обоих к новым возможностям и изменениям в отношениях, которых вы не ожидали.

Лагуз П - карта интуиции и эмоций. Она предполагает, что в будущем эмоции будут играть ключевую роль в ваших отношениях. Возможно, потребуется больше слушать свои чувства и интуицию, чтобы действовать правильно.

В общем, руны говорят о том, что несмотря на текущее отсутствие общения, в будущем есть потенциал для восстановления и трансформации ваших отношений. Стремитесь к открытости, доверию и осмыслению ситуации, чтобы найти путь вперед.

С ув

nightuni

Цитата: Sirius_V от 30 октября 2024, 20:45:50Здравствуйте
Тут нет перспектив)
Человек, правда, хочет проявиться, но его эго и ЯЯЯ позиция все приведет в тупик.
Руны читают ВСЕ вместе, а не по отдельности)

Добавлено: 31 октября 2024, 20:08:35

Цитата: ZN от 29 октября 2024, 18:24:131.Восстановятся ли отношения у М и Ж в загаданный срок?
Ансуз, йера, наутиз пп, эваз, тейваз
Верно видите.
Цитата: ZN от 29 октября 2024, 18:24:132. Чувства М к ж
Наутиз, перто пп, одал, райдо, кеназ, манназ.
Чувства как раз есть, серьезные я бы сказала. Но есть и что - то в прошлом что он не отпустил. Мб какая то зависимоть от отношений.
Цитата: ZN от 29 октября 2024, 18:24:13.Отношения М и другой Ж через месяц :Феху, тейваз, райдо, эваз пп, наутиз, хагалаз, одал пп
Расход возможен, но не навсегда.
Цитата: ZN от 29 октября 2024, 18:24:134. С какой целью М начал общение с другой Ж? :
Что - то доказать себе хотел. НО снова тут Наутиз говорит о привязке.
Цитата: ZN от 29 октября 2024, 18:24:13.помирится ли М с бывшей женой в загаданный срок
Соул, ингуз, йера, райдо, ансуз, вуньо пп
Поговорят, но не по душам)
В ЛС не отвечаю.

NevestaPalacha

Добрый день, помогите пожалуйста с интрепритацией расклада. Мч не свободен, Ж свобода, общение сошло на нет.                                             
Почему нет общения: Маназ-Беркана пп-Ингуз-Феху ( Мч вернулся в семейные отношения).                 
Чувства МЧ к Ж: Альгиз-Анзус-Йера- Эйваз ( Мч не может опредильтся, то хочется, то не хочется общаться). Отношения в течение недели: Ингуз-Дагаз-Петра пп-Феху (Отношения завершены).

Moonriver

Цитата: nitroalkaneandppa от 29 октября 2024, 11:31:53
Актуально
Здравствуйте. Нужно понимать кто они друг другу. Я вижу здесь двух женщин. с одной из них он не прочь загулять, а другая видимо жена).
Если они свободны, то женщина нравится, вызывает симпатию, доверие.

Добавлено: 01 ноября 2024, 15:21:28

Цитата: NevestaPalacha от 01 ноября 2024, 12:18:36
Добрый день, помогите пожалуйста с интрепритацией расклада. Мч не свободен, Ж свобода, общение сошло на нет.                                             
Почему нет общения: Маназ-Беркана пп-Ингуз-Феху
Решает какие-то бытовые вопросы, связанные с семьёй/женой/ ребенком (ингуз-феху)
Чувства МЧ к Ж: Альгиз-Анзус-Йера- Эйваз
Тут чувства по столько поскольку, альгиз, ансуз, йера показывают что он крепко женат. Это как интрига для него (эйваз), Вы правы он в треугольнике и мечется

Отношения в течение недели: Ингуз-Дагаз-Петра пп-Феху в целом согласна с Вашей трактовкой, но я думаю, что он объявится еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status