Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

NevestaPalacha

Маврута

Цитата: NevestaPalacha от 01 ноября 2024, 12:18:36
Добрый день, помогите пожалуйста с интрепритацией расклада. Мч не свободен, Ж свобода, общение сошло на нет.                                             
Почему нет общения: Маназ-Беркана пп-Ингуз-Феху ( Мч вернулся в семейные отношения).                 
Чувства МЧ к Ж: Альгиз-Анзус-Йера- Эйваз ( Мч не может опредильтся, то хочется, то не хочется общаться). Отношения в течение недели: Ингуз-Дагаз-Петра пп-Феху (Отношения завершены).
Здравствуйте

Парень вернулся к прежним отношениям, испытывает к вам некие чувства, но они не ясны. Возможны изменения, но с рисками конфликтов.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

nitroalkaneandppa

Цитата: Moonriver от 01 ноября 2024, 15:09:59
Здравствуйте. Нужно понимать кто они друг другу. Я вижу здесь двух женщин. с одной из них он не прочь загулять, а другая видимо жена).
Если они свободны, то женщина нравится, вызывает симпатию, доверие.

Добавлено: 01 ноября 2024, 15:21:28

Да, действительно две женщины
Благодарю вас

Marina_elf

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с интерпретацией раскладов🙏

1 пара до конца 2024 года :

Дагаз- закрытая перта- эваз пп, фоновая ингуз

Семейная пара, качели, я так понимаю, что будет остановка в развитии до конца года по эваз пп, есть секреты по перте закрытой.

2 пара до конца 2024

Лагуз пп - феху - ингуз, фоновая йера

Тоже нестабильные отношения, по феху сойдутся снова, ингуз - новый этап, йера - цикличность

darkqueen

Здравствуйте, уважаемые практики!
Такой вопрос: как онэтносится М к Ж. Они общаются как друзья, но ей хотелось бы большего. Ставила на него приворот.

Эйваз - Манназ пп - Райдо пп - Науд пп

Ничего хорошего не вижу в этом раскладе, честно говоря. Кажется даже все ещё хуже, чем было...

Благодарна заранее за ответ!

Kuka

Цитата: darkqueen от 02 ноября 2024, 01:48:43
Такой вопрос: как онэтносится М к Ж. Они общаются как друзья, но ей хотелось бы большего. Ставила на него приворот.

Ничего хорошего не вижу в этом раскладе, честно говоря. Кажется даже все ещё хуже, чем было...

Здравствуйте
Верно, теперь холодность, потеря интереса полная с его стороны.

Добавлено: 02 ноября 2024, 04:49:42

Цитата: Marina_elf от 01 ноября 2024, 23:19:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с интерпретацией раскладов🙏

1 пара до конца 2024 года :

Дагаз- закрытая перта- эваз пп, фоновая ингуз

Семейная пара, качели, я так понимаю, что будет остановка в развитии до конца года по эваз пп, есть секреты по перте закрытой.

2 пара до конца 2024

Лагуз пп - феху - ингуз, фоновая йера

Тоже нестабильные отношения, по феху сойдутся снова, ингуз - новый этап, йера - цикличность
Здравствуйте
1. Ни чего их уже не связывает, чувств нету, смотрят в разные стороны. Каждый сам по себе.
2. Без изменений. Всё будет так как есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

NevestaPalacha

Цитата: Маврута от 01 ноября 2024, 16:57:37
Здравствуйте

Парень вернулся к прежним отношениям, испытывает к вам некие чувства, но они не ясны. Возможны изменения, но с рисками конфликтов.

С ув

Благодарю!!!

darkqueen

Благодарю ответившим на мой вопрос выше. Ещё возник вопрос: почему отношение М к Ж изменилось в негативную сторону? Вроде замечательно так и душевно пообщались, были вместе на концерте, после концерта опять же очень мило и душевно общались, проводил до остановки, отправил домой. Неделю до этого девушка признавалась ему в чувствах, он её мягко отверг, она сказала, мол, ничего, не переживай, мол, все ок, ничего нет.
А теперь вот по рунам такой результат его отношения...  :-*

В чем причина охлаждения?
Отал пп - Ингуз - Уруз пп - Науд

Даже затрудняюсь ответить: достала его? Вынужден общаться?

Спасибо!

Лери

Цитата: darkqueen от 02 ноября 2024, 10:57:09
Благодарю ответившим на мой вопрос выше. Ещё возник вопрос: почему отношение М к Ж изменилось в негативную сторону? Вроде замечательно так и душевно пообщались, были вместе на концерте, после концерта опять же очень мило и душевно общались, проводил до остановки, отправил домой. Неделю до этого девушка признавалась ему в чувствах, он её мягко отверг, она сказала, мол, ничего, не переживай, мол, все ок, ничего нет.
А теперь вот по рунам такой результат его отношения...  :-*

Спасибо!

Мое мнение, мужчина может быть не свободен

Одал пп-Наут

Это какие-то обязательства, ограничения.То что может мешать развитию отношений 

Тут скорее был именно сексуальный интерес, который угас по
Ингуз-Уруз пп

Одал ПП, можно растолковать ещё и  так, что он как бы понял, что женщина, не его человек.Не соответствует его принципам, нормам, положению итд
То есть, понял что не его

Добавлено: 02 ноября 2024, 13:32:32

Цитата: darkqueen от 02 ноября 2024, 01:48:43

Правильно видите, что не видите ...

Действительно, ничего хорошего нет
И даже тенденций к улучшению

По просто говоря, мужчина видит женщину не уверенной в себе и закомплексованной.А по Эйваз, ещё и с трудным характером
По Маназ пп-Райдо ПП не правильной, запутавшийся в жизни

Dikni

Добрый вечер. Есть один парень, живем на одно площадке, заигрывал постоянно. Ранее по раскладам у него прям чувства выходили.  И вдруг стал очень отстраненным. Старательно не замечает. Прям как сговорились все. Вопрос задала, причина что он так стал игнорировать. Отал Перт Наутиз Беркана (Маназ
ПП). Какая то тайна что ли раскрылась, зависимость от меня что ли у него. Воедино не могу собрать. Общение было поверхностным, никто тут друг про друга ничего знать не может. Ну если только он узнал что я намного его старше (подкатывал как к ровеснице, он очень молодой) 😁. Подскажите пожалуйста что тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

JURIST

Добрый день.
Данные:
Он - женатый мужчина
Она - свободная, испытывает симпатию к мужчине и хочет узнать его отношения его как к женщине.
Руны на этот вопрос показали:
Беркана реверс-манназ- турс реверс
Фоновая Иса с уточняющей наутиз

Вот Иса с наутиз я вижу как вынужденную отстраненность. По связке беркана реверс-манназ-турс реверс затрудняюсь. Возможно она говорит о том что мужчина женат и потребности в этой женщине у него нет

darkqueen

Цитата: Лери от 02 ноября 2024, 13:28:41
Мое мнение, мужчина может быть не свободен

Одал пп-Наут

Это какие-то обязательства, ограничения.То что может мешать развитию отношений 

Тут скорее был именно сексуальный интерес, который угас по
Ингуз-Уруз пп

Одал ПП, можно растолковать ещё и  так, что он как бы понял, что женщина, не его человек.Не соответствует его принципам, нормам, положению итд
То есть, понял что не его

Добавлено: 02 ноября 2024, 13:32:32

Правильно видите, что не видите ...

Действительно, ничего хорошего нет
И даже тенденций к улучшению

По просто говоря, мужчина видит женщину не уверенной в себе и закомплексованной.А по Эйваз, ещё и с трудным характером
По Маназ пп-Райдо ПП не правильной, запутавшийся в жизни

Благодарю за ответ, хотя немного удивлена формулировками. Ж рассталась со своим женихом не так давно (М в курсе), ее это довольно серьезно эмоционально вымотало. Но вот закомплексованность, трудный характер и прочие характеристики это как-то слишком мне кажется... Возможно, действительно, немного сбившейся с пути. Не ожидала такой интерпретации, честно говоря... Неужели М настолько лицемерен, чтобы так думать за глаза.

Moonriver

Цитата: darkqueen от 02 ноября 2024, 10:57:09

Спасибо!
Здравствуйте.
Мне видится, что ему не нужны отношения либо с ней конкретно, либо в принципе (одал пп), и, соглашусь с ув. Лери, в том, что не свободен, но не в плане прям отношений, а есть уже где-то секс у него, поэтому и секс заинтересованности в ней тоже нет (ингуз+уруз пп наут).
Ещё такой момент тут может быть, что М думает/или понимает, что женщина его будет в чувства тянуть (ингуз наут уруз пп) в отношения,  а ему уже как я выше написала не надо (одал пп)
По второму раскладу согласна с Вами, отношение как к женщине которая к нему/за него цепляется, на что-то надеясь, а может просто она не всегда ему понятна (эйвазманназ пп).

Добавлено: 03 ноября 2024, 11:07:57

Цитата: JURIST от 02 ноября 2024, 22:35:43
Добрый день.
Данные:
Он - женатый мужчина
Она - свободная, испытывает симпатию к мужчине и хочет узнать его отношения его как к женщине.

Вот Иса с наутиз я вижу как вынужденную отстраненность. По связке беркана реверс-манназ-турс реверс затрудняюсь. Возможно она говорит о том что мужчина женат и потребности в этой женщине у него нет
Здравствуйте. Связка пп беркана манназ пп турс, при остальных рунах Вашего расклада говорит, что она не вызывает в нём мужского интереса, скорее всего она не его типаж женщины (пп беркана), поэтому общение у них если и сложится то скорее всего только дружеское.

Маврута

Цитата: JURIST от 02 ноября 2024, 22:35:43
Добрый день.
Данные:
Он - женатый мужчина

Здравствуйте, да

Отношение женатого мужчины к свободной женщине, скорее всего, состоит в том, что он не рассматривает её как потенциальную партнёршу. Его чувства сдержаны из-за его обязательств, и он не готов двигаться дальше. Хотя он может видеть в ней человека, с которым можно общаться, у него нет серьезных намерений на развитие отношений.

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 27 октября 2024, 22:13:14
Добрый вечер,

Расстались с МЧ. Спросила, выйдет ли он на связь в течение недели?
Хагалаз, Кано, Эйваз, Уруз

Думаю должен выйти на связь

Спасибо

Цитата: Маврута от 28 октября 2024, 15:07:13
Здравствуйте

Вероятно, что он может выйти на связь в течение недели, хотя это не гарантия. Его решение может зависеть от изменений в его жизни, которые он сейчас переживает. Если его настроение и обстоятельства позволят, он может выйти на связь.

С ув

Добрый день, если интересно, даю ОС
Мужчина на связь не вышел

Спасибо

Добавлено: 03 ноября 2024, 20:32:43

Добрый вечер,

Прошу помощь с трактовкой. Обещаю ОС.

1. Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?
Одал, Тейваз, Ингуз, Йера

Должен по идее выйти. Будет активность и инициатива с его стороны

2. Будет ли примирение у меня с МЧ в течение недели?
Гебо, Ансуз, Турисаз, Лагуз

Примирение возможно, если Ж проявит инициативу, но не исключен конфликт

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status