Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Маврута

Цитата: Dikni от 20 октября 2024, 19:15:35
Здравствуйте. Нравлюсь ли я М? Альгиз Ингуз Беркана пп- Соуло. Вероятно да, но больше в сексуальном смысле, а так вряд ли ему подхожу?
Есть ли другая Ж у М? Дагаз Иса Беркана пп- Феху пп. Нет, в поиске что ли? Или вообще не рассматривает никого даже?
Доброй

М испытывает к вам интерес, но существуют определенные препятствия или неопределенности в чувствах. Возможно, ему нужно больше времени, чтобы понять свои чувства.

Возможно у М есть другая женщина, но ее влияние или развитие отношений могут быть неустойчивыми. Блокировки и нестабильность в данной ситуации указывают на то, что дальнейшее развитие может быть затруднено.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: nitroalkaneandppa от 20 октября 2024, 18:01:39
Здравствуйте, Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, что на ваш взгляд может значить расклад на чувства М к Ж

Дагаз-Беркана пер-Хагалаз-Манназ пер-Райдо-Турисаз

Я в замешательстве, честно говоря
Он на что-то разозлился? Или его шатает из стороны в сторону
Предыдущие расклады были более позитивные
Доброй

Чувства М к Ж находятся в состоянии трансформации и поиска. Есть хорошие предпосылки для новой связи, но необходима работа над препятствиями, коммуникацией и защитой собственных эмоций. Возможно, потребуется время, чтобы углубить их взаимопонимание и преодолеть существующие трудности.

С ув

nightuni

Цитата: Dikni от 20 октября 2024, 19:15:35Здравствуйте. Нравлюсь ли я М? Альгиз Ингуз Беркана пп- Соуло. Вероятно да, но больше в сексуальном смысле, а так вряд ли ему подхожу?
Вы не его тип женщины. А он самовлюбленный тип.

Цитата: Dikni от 20 октября 2024, 19:15:35Есть ли другая Ж у М? Дагаз Иса Беркана пп- Феху пп. Нет, в поиске что ли? Или вообще не рассматривает никого даже?
Сейчас нет никого, но есть бывшая из - за которой ему не хорошо сейчас.

Добавлено: 21 октября 2024, 09:15:39

Цитата: nitroalkaneandppa от 20 октября 2024, 18:01:39Здравствуйте, Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, что на ваш взгляд может значить расклад на чувства М к Ж

Дагаз-Беркана пер-Хагалаз-Манназ пер-Райдо-Турисаз
По этим рунам чувств нет никаких, а есть решение идти своей дорогой.
В ЛС не отвечаю.

elenasolceva

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Какие перспективы отношений у мужчины и женщины в течении месяца. ( Сейчас подвисшая ситуация, была ссора , правда потом обсудили все , прояснили ситуацию, но общения в данный момент нет пару недель. Просто оба молчат)

Хагалаз Кеназ Лагуз

После неприятностей и ссор будет развитие отношений.
Благодарю.

emma

Цитата: elenasolceva от 21 октября 2024, 22:05:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Какие перспективы отношений у мужчины и женщины в течении месяца. ( Сейчас подвисшая ситуация, была ссора , правда потом обсудили все , прояснили ситуацию, но общения в данный момент нет пару недель. Просто оба молчат)

Хагалаз Кеназ Лагуз

Благодарю.

отношения должны были развиваться с момента примирения сторон, тут главное исключить вмешательства в отношения третьего лица
кто то один в паре мог попасть под чужое влияние (манипуляции)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dikni

Добрый вечер. 1. Причина по которой М. не хочет со мной общаться (как то резко без видимых причин устранился) Уруз Йера Тейваз пп Дагаз (Феху пп). Вроде бы и влечет его, но то ли просто не хочет, то ли задет как то. Каждый день что то его штормит, то так то так, не пойму.
2. Как мне себя вести по отношению к нему! Кано пп Лагуз ПП Иса Беркана (Йера). Никак, остановиться, внимания не обращать и жить своей жизнью?
3. Будет ли М еще как то проявлять себя по отношению ко мне? Соуло Маназ Вуньо пп - Уруз (Эваз ПП). Вроде сначала да, но в итоге ничего хорошего с ним и не светит?
4. В свете раскладов странный вопрос , но почему то захотелось спросить . чувства М ко мне? Отал Йера Лагуз Турисаз (Эваз). А тут чуть ли не влюбленность но тормозит что то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Маврута

Цитата: Dikni от 21 октября 2024, 23:37:33
Добрый вечер. 1. Причина по которой М. не хочет со мной общаться (как то резко без видимых причин устранился) Уруз Йера Тейваз пп Дагаз (Феху пп). Вроде бы и влечет его, но то ли просто не хочет, то ли задет как то. Каждый день что то его штормит, то так то так, не пойму.
2. Как мне себя вести по отношению к нему! Кано пп Лагуз ПП Иса Беркана (Йера). Никак, остановиться, внимания не обращать и жить своей жизнью?
3. Будет ли М еще как то проявлять себя по отношению ко мне? Соуло Маназ Вуньо пп - Уруз (Эваз ПП). Вроде сначала да, но в итоге ничего хорошего с ним и не светит?
4. В свете раскладов странный вопрос , но почему то захотелось спросить . чувства М ко мне? Отал Йера Лагуз Турисаз (Эваз). А тут чуть ли не влюбленность но тормозит что то?
Здравствуйте

1. Причина, по которой М. не хочет общаться

Причина может быть связана с его внутренними переживаниями, возможно, он чувствует себя неуверенно или имеет какие-то личные проблемы. Иногда люди уходят в себя, не желая делиться своими эмоциями. Это может быть не связано с вами лично.

2. Как вам себя вести по отношению к нему

Старайтесь проявлять понимание и терпение. Возможно, стоит сделать шаг назад и дать ему пространство. Если у вас есть возможность, можно аккуратно показать, что вы готовы поддержать его, когда он будет готов общаться. Не навязывайтесь, но и не закрывайте для него дверь.

3. Будет ли М. как-то проявлять себя по отношению к вам

С учетом раскладов, вероятность того, что он проявит себя, существует, но сроки и форма этой активности могут быть неопределенными. Кажется, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.

4. Чувства М. к вам

Судя по раскладу, его чувства могут быть сложными. Есть признаки интереса, но, возможно, он сомневается в своих чувствах или боится их показывать. Он может испытывать как положительные, так и негативные эмоции к вам, что выглядело бы противоречиво.

С ув

Маврута

Цитата: elenasolceva от 21 октября 2024, 22:05:49

Хагалаз Кеназ Лагуз

Благодарю.
Здравствуйте

В целом, комбинация этих рун говорит о том, что отношения могут переживать период разрушения, но с возможностью для восстановления и обновления. В течение месяца, если оба партнера будут готовы работать над своими чувствами и открыты к общению, есть шанс, что ситуация начнет улучшаться. Однако важно помнить, что требует времени и стремления с обеих сторон.

С ув

ForgedinFire

Добрый день , уважаемые практики ! Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                          Чувства М к Ж.                                                                                                                                Лагуз - Ейра- Хагалаз - Гебо (Райдо пп)                                                                                   Затрудняюсь придти к одному варианту. Есть 2 совершенно противоположных.
1.   привязан (лагуз -ейра) и не может отойти (гебо - Райдо пп) и Хагалаз как попытка прерывания.    Чувства есть.                                                                                    2. Человек рвет (Хагалаз гебо)  связь (лагуз - ейра) , пути нет (Райдо пп).          С уважением +.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Ведутся работы на создание пары. Случай сложный, М и Ж в разных городах, общения нет.

Что нужно сделать женщине, чтобы до конца года состоялась встреча с мужчиной?

Хагалаз, Турисаз, Дагаз(Ингуз,Феху) Одал

- как я это вижу исходя из ситуации: женщине нужно разрушить привычный уклад жизни, озаботиться своим финансовым состоянием в том числе, так как сейчас она в режиме отшельника, сама себе сидит. С напором из этого состояния выходить, развиваться себе во благо, а там и остальное подтянется.

Благодарю, с меня +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Маврута

Цитата: Flowerpower от 22 октября 2024, 17:57:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Ведутся работы на создание пары. Случай сложный, М и Ж в разных городах, общения нет.

Что нужно сделать женщине, чтобы до конца года состоялась встреча с мужчиной?

Хагалаз, Турисаз, Дагаз(Ингуз,Феху) Одал
Здравствуйте

Чтобы до конца года состоялась встреча с мужчиной, женщине следует:

Работать над собой: Освободиться от ограничений, которые мешают открыться новым возможностям.
Проявить активность в поиске контакта: Не оставаться на месте, искать способы установить связь.
Сохранять позитивный и надежный настрой: Верить в лучшее и работайте над своей внутренней силой.
Создавать уютное пространство для взаимодействия: Определите способы сделать так, чтобы будущие встречи были более значимыми и стабильными.

С ув

Маврута

Цитата: ForgedinFire от 22 октября 2024, 15:53:51
Добрый день , уважаемые практики ! Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                          Чувства М к Ж.                                                                                                                                Лагуз - Ейра- Хагалаз - Гебо (Райдо пп)                                                                                   Затрудняюсь придти к одному варианту. Есть 2 совершенно противоположных.
1.   привязан (лагуз -ейра) и не может отойти (гебо - Райдо пп) и Хагалаз как попытка прерывания.    Чувства есть.                                                                                    2. Человек рвет (Хагалаз гебо)  связь (лагуз - ейра) , пути нет (Райдо пп).          С уважением +.
Здравствуйте

Чувства М к Ж сложны и многослойны:

Глубокая эмоциональная связь: Он испытывает искренние чувства, полные интуиции и привязанности (Лагуз).
Стремление к гармонии: Он видит в отношениях с Ж возможность исцеления и создания сбалансированного союза (Ейра).
Внутренние страхи: В то же время он может бояться изменений или разрушений, которые могут произойти (Хагалаз).
Нужда в взаимопонимании: Он воспринимает Ж как потенциального партнера, с которым возможно создать крепкие отношения, но существует необходимость преодолеть барьеры в общении (Гебо, перевернутый Райдо).
В целом, чтобы развить эти чувства, М может понадобиться больше работать над своими внутренними страхами и преодолеть существующие препятствия в коммуникации с Ж.
С ув

nightuni

Цитата: ForgedinFire от 22 октября 2024, 15:53:51

Вы, в целом, верно видите! Здесь есть два варианта. Поэтому лучше описывать кто эти М и Ж друг другу и какая ситуация сопутствует вопросу . Иначе это просто "гадание" на кофеной гуще)
Если вы читаете по Хедекену, то здесь больше похоже на эмоциональную зависимоть и романтическую страсть.
Но второй вариант тоже возможен, если читаете как временные позиции.
В ЛС не отвечаю.

nitroalkaneandppa

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что могут значить по вашему мнению расклады на чувства мужчины к женщине и его мысли о ней

Чувства: Ингуз-Манназ пер-Турисаз пер-Эваз-Альгиз пер

Они вроде бы есть, но как будто мужчина ответа от девушки не видит?

Мысли: Райдо пер-Наутиз-Ингуз-Эйваз-Беркана

Она симпатизирует ему, но он в непонимании, не знает, как дальше отношения развивать и в какую сторону

Маврута

Цитата: nitroalkaneandppa от 22 октября 2024, 22:19:39
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что могут значить по вашему мнению расклады на чувства мужчины к женщине и его мысли о ней

Чувства: Ингуз-Манназ пер-Турисаз пер-Эваз-Альгиз пер

Они вроде бы есть, но как будто мужчина ответа от девушки не видит?

Мысли: Райдо пер-Наутиз-Ингуз-Эйваз-Беркана

Она симпатизирует ему, но он в непонимании, не знает, как дальше отношения развивать и в какую сторону
Доброй

Расклад на чувства говорит о том, что у мужчины глубоко укорененные и искренние чувства к женщине, но также присутствуют страхи и возможные препятствия. Его желания связаны с развитием и движением вперед, а также с защитой.

Расклад на мысли говорит о том, что мужчина осознает важность движения вперед, несмотря на ограничения и трудности. Он размышляет о возможности роста и развития в отношениях с данной женщиной.

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status