Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

ForgedinFire

Цитата: Queen89 от 03 ноября 2024, 12:22:05
1. Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?
Одал, Тейваз, Ингуз, Йера

Должен по идее выйти. Будет активность и инициатива с его стороны
.                                                             1. Я думаю нет , думаю позже. руны статичны (кроме Тейваз- как вариант «желание ситуацию довести до итога  ингуз + ейра - растягивает . + Отал в начале  тормозит, нет движения.            2.  Тот же М, верно ? Гебо - еще руна баланса + Ансуз Вы молчите , он молчит. Вы задаете вопрос , возьмите инициативу на себя.

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи опытных коллег. У М и Ж были напряженные отношения (романтические) несколько лет назад. Почему-то начала вспоминаться она ему. Решил узнать что там у нее в голове.

Какие мысли у Ж об М?
Манназ - Турс - Вуньо = ПП Тейваз
В основном, никаких, не дает энергии никакой. Но если есть, они положительные. Я бы сказал, положительные воспоминания

Есть ли желание встретиться?
Ингуз - иса = ПП Тейваз = Наутиз
Нет, желания нет. Вернее, где-то внутри есть, но понимает что это невозможно или трудно. Это явно не осознаваемое жеалние (если оно и есть), просто где-то внутри нотка.

Жалеет Ж об отношении к М во время их связи?
Уруз - Дагаз - Наутиз = ингуз + тейваз
Нельзя сказать что жалеет. Но она пересмотрела и поняла что была не права. Но каких-то сожалений внутри нет. Было и было. Пережила опыт.

Осталось ли у Ж к М влечение как к мужчине?
Уруз - ПП Перт - Гебо = Йера + Лагуз
Не вижу руны секс энергии какой-либо, но в целом да, как минимум, какой-то банальный интерес. Не животная страсть, но интерес есть

-

Ж сейчас находится замужем?
Иса - Вуньо - Дагаз = Эйваз
Ощущение что да, но брак трещит по швам.

Какое состояние отношений между Ж и ее мужем?
ПП Манназ - Турс - Иса = ПП Вуньо
Все плохо. Не радуют друг друга, собачатся

-
Состояние ли общение между Ж и М в ближайший срок N?
ПП перт - Ансуз - Лагуз = Дагаз + Йера + Эйваз + Тейваз
Полный перебор с рунами однако. Хотел уточнить необратимую руну, в итоге целый расклад еще вытащил.

Думаю, по состоянию на сейчас однозначного ответа нет. Или все будет зависеть от самих людей, или будто бы для общения нужен будет магический толчок

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 29 сентября 2024, 15:05:25
Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как у меня будет развиваться общение с МЧ в течение октября?
На данный момент сегодня немного поругались.
Вуньо ПП, Гебо, Одал, Дагаз (вытащила доп. Руну - Ингуз)

В принципе все неплохо должно быть, конфликт будет преодолен, и выход отношений на новый уровень? Смущает меня здесь Ингуз. Может это мужчину обозначает, он на пару лет младше меня.

Спасибо

Цитата: Morgo от 29 сентября 2024, 18:28:03
Здравствуйте ,к Ингуз нужно было доп. А так общение и отношения будут продолжаться ,но не приносить особой радости .

Доброе утро,

Кому интересно, могу дать на это ОС.
Общение было в течение октября и особой радости не доставляло. Дагаз + Ингуз скорее всего показал завершение отношений, так как ближе к концу срока мы с МЧ расстались.

Спасибо за помощь в трактовке

Dikni

Здравствуйте. Что почувствовал ко мне мужчина когда увидел? Дагаз Беркана Лагуз Ингуз (Ансуз). Думаю прям яркие чувства и эмоции были? Симпатию видно.  Наверно есть желание продолжить общение? Ингуз не совсем тут понимаю, ничего не завершается вроде, скорее наоборот. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: Dikni от 04 ноября 2024, 20:45:07
Здравствуйте. Что почувствовал ко мне мужчина когда увидел? Дагаз Беркана Лагуз Ингуз (Ансуз). Думаю прям яркие чувства и эмоции были? Симпатию видно.  Наверно есть желание продолжить общение? Ингуз не совсем тут понимаю, ничего не завершается вроде, скорее наоборот. Подскажите пожалуйста

целый спектр  усиленных чувств и эмоций
усиление чувств и желаний и да желание начать развивать романтические отношения в том случае если они остановились или притормозили по каким то причина
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Маврута

Цитата: Dikni от 04 ноября 2024, 20:45:07
Здравствуйте, да

Он почувствовал надежду, тепло, эмоциональную связь и возможное начало новых отношений.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Dikni

Цитата: Dikni от 02 ноября 2024, 20:18:47
Добрый вечер. Есть один парень, живем на одно площадке, заигрывал постоянно. Ранее по раскладам у него прям чувства выходили.  И вдруг стал очень отстраненным. Старательно не замечает. Прям как сговорились все. Вопрос задала, причина что он так стал игнорировать. Отал Перт Наутиз Беркана (Маназ
ПП). Какая то тайна что ли раскрылась, зависимость от меня что ли у него. Воедино не могу собрать. Общение было поверхностным, никто тут друг про друга ничего знать не может. Ну если только он узнал что я намного его старше (подкатывал как к ровеснице, он очень молодой) 😁. Подскажите пожалуйста что тут
Здравствуйте. Гляньте, пожалуйста. Парень прям заинтриговал  ;D даже здороваться перестал. Спросила еще, почему не здоровается даже? Гебо Кеназ Эйваз Ансуз пп ( Иса). Ну то ли скрывает эмоции, то ли реально интригует по Ансуз пп
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

A

Здравствуйте уважаемые мантики.
Что чувствует М к Ж?
Гебо - Турс ПП - Эйваз
             Райдо
М относится к Ж как к коллеге, переходить к более близким отношениям не намерен. Прошу поправить. С уважением

emma

Цитата: A от 05 ноября 2024, 12:56:34
Что чувствует М к Ж?
Гебо - Турс ПП - Эйваз
             Райдо
М относится к Ж как к коллеге, переходить к более близким отношениям не намерен. Прошу поправить. С уважением

тут вопрошаемый человек отвернут совершенно в другую сторону

максимально низкий уровень заинтересованности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nightuni

Цитата: A от 05 ноября 2024, 12:56:34
Что чувствует М к Ж?
Гебо - Турс ПП - Эйваз
             Райдо

А кто они друг другу? Да, если коллеги, то так и относится, да еще испытывает немалую долю напряжения.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Будет ли встреча ж и м до конца недели?
Бывшие любовники, оба не свободны. 
М появился сам , хотел встретится  , но в выходные не сложилось по вине ж, договорились на неделе.

Соуло, Наут, Эйваз, Беркана

Засомневалась.
Не будет встречи  из-за женщины?
Заранее благодарю.
ОС дам.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 05 ноября 2024, 21:00:22
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Будет ли встреча ж и м до конца недели?
Бывшие любовники, оба не свободны. 
М появился сам , хотел встретится  , но в выходные не сложилось по вине ж, договорились на неделе.

Соуло, Наут, Эйваз, Беркана

Как будто будет отложена снова из -за женщины. Но не отменена) Интересно ОС.
В ЛС не отвечаю.

Старая

Доброго времени суток уважаемые практики. Ситуация следующая.Девушка и парень встречаются несколько лет. Сейчас у них разногласия,она хочет переехать в другой город,он нет,так как сильно привязан к родителям. Вопрос будут ли родители предпринимать меры,чтобы их развести? Выпало: Манназ, Тейваз, Эваз п.п, Ера,доп.Дагаз,доп.Кано. Я так понимаю,что будут активно принимать меры и всё - таки склонят чашу весов в свою пользу.

Lavrja

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите, правильно ли я понимаю значение раскладов.  Буду очень благодарна если подправите, направите, подскажите если я где-то не верно толкую.

1. Как М относится к Ж?
Феху + Беркана + Дагаз  (доп руна пп Ансуз)

В целом отношение хорошее, но проблема с общением. То ли не хочет, то ли что-то мешает.

2. Есть ли у М чувства к Ж?
Гебо + Соулу + Ингуз (доп руна пп Уруз)

Чувства есть, но остыли и у М сейчас есть другой интерес, его чувства направлены на другую женщину.

3. Что М чувствует к Ж?
Хагалаз + Райдо + пп Уруз (доп руна Соулу)

Ничего хорошего. Он обижен, разочарован, пытается избегать общения.

4. Есть ли вероятность вернуть отношения с М?
Кано + Эйваз + Соулу

Я так понимаю шансы есть, но у М будут сомнения в отношении Ж и придется приложить усилия

5. Есть ли шанс вернуть прежние чувства М к Ж?
Наут + пп Турс + Соулу

Есть не большой шанс.

Morgo

Цитата: Старая от 06 ноября 2024, 11:57:20Вопрос будут ли родители предпринимать меры,чтобы их развести? Выпало: Манназ, Тейваз, Эваз п.п, Ера,доп.Дагаз,доп.Кано. Я так понимаю,что будут активно принимать меры и всё - таки склонят чашу весов в свою пользу.
Нет ,а вот сам мужчина будет искать причины не ехать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status