Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. С мужчиной пока только общение, приятное. Вопрос, хочет ли он со мной начать отношения? Тейваз Ингуз  Соуло Турисаз ПП. Видно, что да, но какие то внутренние блоки?
2. Какие эмоции он испытывает ко мне? Гебо Хагалаз Соуло Турисаз (Уруз). Как будто связь со мной чувствует, бурные эмоции есть, Хагалаз тут скорее об
этом. А вот Турисаз тут не понимаю что делает, по допу вроде влечение есть. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 08 ноября 2024, 14:24:10Вопрос, хочет ли он со мной начать отношения? Тейваз Ингуз  Соуло Турисаз ПП. Видно, что да, но какие то внутренние блоки?
Очень хочет, но не уверен в себе.
Цитата: Dikni от 08 ноября 2024, 14:24:102. Какие эмоции он испытывает ко мне? Гебо Хагалаз Соуло Турисаз (Уруз). Как будто связь со мной чувствует, бурные эмоции есть, Хагалаз тут скорее об
Очень страстные!
В ЛС не отвечаю.

Lavrja

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите, правильно ли я понимаю значение раскладов.  Буду очень благодарна если подправите, направите, подскажите если я где-то не верно толкую.

1. Как М относится к Ж?
Феху + Беркана + Дагаз  (доп руна пп Ансуз)

В целом отношение хорошее, но проблема с общением. То ли не хочет, то ли что-то мешает.

2. Есть ли у М чувства к Ж?
Гебо + Соулу + Ингуз (доп руна пп Уруз)

Чувства есть, но остыли и у М сейчас есть другой интерес, его чувства направлены на другую женщину.

3. Что М чувствует к Ж?
Хагалаз + Райдо + пп Уруз (доп руна Соулу)

Ничего хорошего. Он обижен, разочарован, пытается избегать общения.

4. Есть ли вероятность вернуть отношения с М?
Кано + Эйваз + Соулу

Я так понимаю шансы есть, но у М будут сомнения в отношении Ж и придется приложить усилия

5. Есть ли шанс вернуть прежние чувства М к Ж?
Наут + пп Турс + Соулу

Есть не большой шанс.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики
Разругались, расстались
Напишет ли М в течении двух недель?
Пп тейваз + уруз + пп наутиз
Наверное нет, либо да, но только хуже станет.
С уважением.

Лери

Цитата: полнокровная луна от 09 ноября 2024, 22:47:04
Добрый вечер, уважаемые практики
Разругались, расстались
Напишет ли М в течении двух недель?
Пп тейваз + уруз + пп наутиз
Наверное нет, либо да, но только хуже станет.
С уважением.

Нет, не напишет
Не посчитает нужным это делать
И вообще думаю он уже остыл

У меня на Ваш вопрос выпали руны
Беркана,Эваз ПП,Гебо,Эйваз

Думаю, все же так же нет

Дайте ос

elenasolceva

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой: чувства М к Ж
Райдо вуньо Турисаз
хорошо относится, но присутствует злость, обида к ней. Или здесь ревность Турисаз?
Спасибо ☀️
Между мужчиной и женщиной нет общения несколько недель, была ссора, потом примирились, но общение подвисло

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 ноября 2024, 21:00:22
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Будет ли встреча ж и м до конца недели?
Бывшие любовники, оба не свободны. 
М появился сам , хотел встретится  , но в выходные не сложилось по вине ж, договорились на неделе.

Соуло, Наут, Эйваз, Беркана

Засомневалась.
Не будет встречи  из-за женщины?
Заранее благодарю.
ОС дам.

Добавлено: 10 ноября 2024, 19:58:45

Цитата: nightuni от 05 ноября 2024, 21:33:50
Как будто будет отложена снова из -за женщины. Но не отменена) Интересно ОС.
Все так и получилось.
Жаль Вы не уточнили из-за какой женщины ( его женщины или меня)
Хотя по сути это не имеет значения.
Договаривались встретится на неделе, но он  позвонил в субботу, и опять у меня были планы , которые я не могла отменить. 
Поохали , что ничего не вышло и перенесли опять.
Благодарю за помощь.

Добавлено: 11 ноября 2024, 06:31:49

Утром  решила задать тот же вопрос на неделю.
Действующие лица те же. .

Соуло, Йера, Уруз пп, Турс пп

Опять первая Соуло.
Только из этого расклада почему то думаю что встреча будет .  Может проблемная какая-то , неудачная,  но будет.
По моим наблюдениям Йера все же руна результата.
Посмотрите пожалуйста.

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Обещаю ОС.

Как будет развиваться общение с МЧ до конца следующей недели? На данный момент все непонятно, пообщались, и пока МЧ молчит.

Тейваз, Гебо, Эваз, Турисаз ПП

Вроде должно быть неплохое общение, но по турисаз ПП в общении будут давать о себе знать старые обиды, полного взаимопонимания не будет по итогу

Заранее благодарю

Лери

Цитата: Queen89 от 12 ноября 2024, 01:32:57
Добрый вечер,

Как будет развиваться общение с МЧ до конца следующей недели? На данный момент все непонятно, пообщались, и пока МЧ молчит.

Или вообще никак
Или будет какое-то но не очень удачное, а потом затухание

Но я бы сказала что больше нет, чем да

Очень уж сильная руна в конце

Добавлено: 12 ноября 2024, 02:21:30

Цитата: elenasolceva от 10 ноября 2024, 08:57:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой: чувства М к Ж
Райдо вуньо Турисаз
хорошо относится, но присутствует злость, обида к ней. Или здесь ревность Турисаз?
Спасибо ☀️
Между мужчиной и женщиной нет общения несколько недель, была ссора, потом примирились, но общение подвисло

Есть сексуальное влечение

Dikni

Добрый день. Что почувствовал парень когда меня увидел? Йера Феху Альгиз Кеназ пп. Да вроде и ничего такого, скорее даже равнодушие, но по началу какое-то возобновление интереса что ли, но осторожничает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: Dikni от 12 ноября 2024, 15:45:36
Добрый день. Что почувствовал парень когда меня увидел? Йера Феху Альгиз Кеназ пп. Да вроде и ничего такого, скорее даже равнодушие, но по началу какое-то возобновление интереса что ли, но осторожничает

задумка и план который желает внедрить в действия

Добавлено: 12 ноября 2024, 16:28:45

Цитата: Lavrja от 09 ноября 2024, 11:08:09
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите, правильно ли я понимаю значение раскладов.  Буду очень благодарна если подправите, направите, подскажите если я где-то не верно толкую.

1. Как М относится к Ж?
Феху + Беркана + Дагаз  (доп руна пп Ансуз)

В целом отношение хорошее, но проблема с общением. То ли не хочет, то ли что-то мешает.

2. Есть ли у М чувства к Ж?
Гебо + Соулу + Ингуз (доп руна пп Уруз)

Чувства есть, но остыли и у М сейчас есть другой интерес, его чувства направлены на другую женщину.

3. Что М чувствует к Ж?
Хагалаз + Райдо + пп Уруз (доп руна Соулу)

Ничего хорошего. Он обижен, разочарован, пытается избегать общения.

4. Есть ли вероятность вернуть отношения с М?
Кано + Эйваз + Соулу

Я так понимаю шансы есть, но у М будут сомнения в отношении Ж и придется приложить усилия

5. Есть ли шанс вернуть прежние чувства М к Ж?
Наут + пп Турс + Соулу

Есть не большой шанс.

! 1 - тянет как магнитом, в его мыслях
коммуникация да может быть нарушена по ряду причин

! 2 - разрыв отношений , разрыв взаимодействия
гордость мешает активизировать план или задумку

! 3 - уход от столкновения
можно магией помочь ему справиться с его несгибаемой волей горделивость и тщеславием местами
! 4 - высокая вероятность возврата
вопрошаемая в любой момент может повернуть все в свою выгоду и в свою сторону
нужен план и хорошая стратегия

! 5 - есть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

AzukiTanto

Цитата: emma от 12 ноября 2024, 16:22:37

Здравствуйте Ув.Практики. Подскажите пожалуйста трактовки

1. Как М относится к Ж Перт, Ансуз, пп Уруз, доп Вуно.

2. Какие ближайшие планы у М на Ж Райдо, Кано, пп Ансуз, Лагуз

3. Чего хочет М от Ж Ингуз, Феу, Беркана, Хагалаз

4. Что ожидает Ж в отношениях с М Эваз, Йера, пп Лагуз, пп Турисаз уточняющий Ингуз

5. Как заставить М взять на обеспечение Ж Хагалаз, Перт, Феху, уточн Вуньо

Впервые в их раскладах появились лагузы и ансузы, обычно это просто секс/приручить, но ведутся работы на гармонию, страсть и щедрость  у М к Ж, а картина будто хуже стала..
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Lavrja

Цитата: emma от 12 ноября 2024, 16:22:37

! 1 - тянет как магнитом, в его мыслях
коммуникация да может быть нарушена по ряду причин

! 2 - разрыв отношений , разрыв взаимодействия
гордость мешает активизировать план или задумку

! 3 - уход от столкновения
можно магией помочь ему справиться с его несгибаемой волей горделивость и тщеславием местами
! 4 - высокая вероятность возврата
вопрошаемая в любой момент может повернуть все в свою выгоду и в свою сторону
нужен план и хорошая стратегия

! 5 - есть

Огромное вам спасибо!!!
Может вы, как опытный практик подскажите,  как мне справится с несгибаемой волей и гордостью М? Есть ставы на подовление, но мне не хочется портить его. Может есть какие-то другие варианты? Буду безмерно признательна вам за совет.

Добавлено: 12 ноября 2024, 23:25:32

Дорогие практики, поправьте если я где-то не так понимаю. Я только обучаюсь мантике и мне очень ценна ваша помощь. Спасибо.

1. Что повлияло на разрыв отношений между М и Ж?
Эваз + Манназ + пп Феху
Ревность, неуверенность в себе у одного из партнеров, недоверие, ссоры, сильное погружение в отношения которые вызвали чрезмерный контроль

2. Какие чувства М испытывал к Ж?
Вуньо + Райдо + пп Уруз
Очень сильные. Влюбленность, желание строить отношения. Сильное влечение. Радость общения.

3. Какие чувства у М к Ж сейчас?
пп Перт + Вуньо + Йер
Чувства есть, но мужчина их отрицает.

4. Что сделать, чтобы вернуть отношения М и Ж?
Гебо + пп Беркано + Наут
Если честно не совсем понимаю.
Такое  чувство, что вернуть прежние отношения между парой невозможно.

Анна-Мария

Цитата: Lavrja от 12 ноября 2024, 23:21:32
Огромное вам спасибо!!!
Может вы, как опытный практик подскажите,  как мне справится с несгибаемой волей и гордостью М? Есть ставы на подовление, но мне не хочется портить его. Может есть какие-то другие варианты? Буду безмерно признательна вам за совет.

Добавлено: 12 ноября 2024, 23:25:32

Дорогие практики, поправьте если я где-то не так понимаю. Я только обучаюсь мантике и мне очень ценна ваша помощь. Спасибо.

1. Что повлияло на разрыв отношений между М и Ж?
Эваз + Манназ + пп Феху
Ревность, неуверенность в себе у одного из партнеров, недоверие, ссоры, сильное погружение в отношения которые вызвали чрезмерный контроль

2. Какие чувства М испытывал к Ж?
Вуньо + Райдо + пп Уруз
Очень сильные. Влюбленность, желание строить отношения. Сильное влечение. Радость общения.

3. Какие чувства у М к Ж сейчас?
пп Перт + Вуньо + Йер
Чувства есть, но мужчина их отрицает.

4. Что сделать, чтобы вернуть отношения М и Ж?
Гебо + пп Беркано + Наут
Если честно не совсем понимаю.
Такое  чувство, что вернуть прежние отношения между парой невозможно.
Здравствуйте.
1.По-моему, вопрос не совсем корректный. Спросите просто:"Почему М. расстался с Ж.
2.Извините, но где Вы тут сильные чувства видите? Вуньо, конечно, лëгкая радостная руна, но следующие за ней руны скорей всего говорят о ни к чему не обязывающем не серьёзном отношении.
На итоге Уруз п. п. -нет физического влечения, как женщина она ему не интересна.
3.Тут к Йере бы доп. руна не помешала.
Вы , видимо, Вуньо воспринимаете как сильное чувство? Перт п. п. вначале-закрытая перспектива.С 4-й руной понятнее будет.
4.Вопрос опять не очень. Спросите конкретно:"Что нужно сделать Ж., чтобы вернуть отношения с М.? "Тоже не лучший вопрос, но хотя бы более конкретно.
Не делай людям добра, не получишь зла.

pro_videnye

Цитата: Dikni от 12 ноября 2024, 15:45:36
Здравствуйте. Возможно этот интерес возник и продолжается по настоящее время если связывать воедино Йера с Феху. Альгиз  и Кано п возможно  не хочет по каким-то причинам показывать свой подлинный интерес.

Добавлено: 14 ноября 2024, 09:44:46

Цитата: Queen89 от 12 ноября 2024, 01:32:57
Добрый вечер,

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Возможно руна Турисаз п помеха всему позитиву из первой троицы. Вполне возможно активное настроение мужчины будет сдерживать внутреннее сопротивление. По руне Эваз  контакты возможны, но вряд ли они перерастут во взаимный интерес. И как ещё  одна версия  мужчина хочет или хотел что-то доказать, но неудачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status