Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Lavrja

Доброго времени уважаемые практики.
Буду очень признательна вашей помощи в интерпритации раскладов на отношения.

Пара 1

1. Отношения сейчас
Иса + пп Альгиз + пп Тейваз
Застой и охлажление в отношениях. Отношения разваливаются. Возможно, кто-то в паре изменяет или имеет интерес на стороне. Со стороны мужчины я не вижу здесь перспективы или желания развивать эти отношения.

2. Чувства М к Ж
Пп Райдо + пп Маназ + Соулу
М считает что с Ж ему не по пути. Нет тут чувств. М отстраняется от Ж хотя у него есть доверие и взаимопонимание с Ж их отношения заходят в тупик.

3. Чувства Ж к М
Беркано + Иса + Кано
Женщина влюблена в М. У нее к нему дружесские и бескорысные чувства и отношения, но они охладевают.

4. Чем закончатся отношения
Иса + пп Манназ + Кано
Конец отношений вплоть до вражды.
(Но я не понимаю как интерпретировать тут Кано)

Пара 2

1. Отношения сейчас
Йер + Беркано + Перт
Сейчас отношения больше дружесские, но есть своеобразное незаконченность в отношениях. Существует обоюдный интерес и симпатия между М и Ж. Возможно они друг для друга "по судьбе".
Беркано возможно еще указывает на другую женщину.

2. Чувства М к Ж
Гебо + Дагаз + пп Альгиз
Есть симпатия к Ж, но отношение на данный момент не серьезное, однако чувства М к Ж меняются. В данный момент у М есть кто-то на стороне.

3. Чувства Ж к М
пп Лагуз + Манназ + Альгиз
Ж. Испытывает негативные эмоции к М. Возможно обиду, ревность из-за другой Ж в жизни М. Сейчас чувства к М больше дружесские, но есть симпатия.

Йер + Дагаз + Альгиз
Большая вероятность, что пара снова сойдется через некоторое время. Отношения между М и Ж изменятся в лучшую сторону и будут крепнуть. Возможно некоторое время это будут отношения на расстоянии.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой: чувства мужчины к женщине. Общения на данный момент нет.
Йера Гебо Наутиз
Мужчина желает возобновить отношения. Благодарю  :)

nightuni

Цитата: elenasolceva от 23 октября 2024, 07:52:35
Здравствуйте уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой: чувства мужчины к женщине. Общения на данный момент нет.
Йера Гебо Наутиз
Мужчина желает возобновить отношения. Благодарю  :)

У мужчины сильная тяга к этой женщине. Но нужна еще руна. Про возобновление общения тут пока не сказано)
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Цитата: nightuni от 22 октября 2024, 20:13:16
Вы, в целом, верно видите! Здесь есть два варианта. Поэтому лучше описывать кто эти М и Ж друг другу и какая ситуация сопутствует вопросу . Иначе это просто "гадание" на кофеной гуще)
Если вы читаете по Хедекену, то здесь больше похоже на эмоциональную зависимоть и романтическую страсть.
Но второй вариант тоже возможен, если читаете как временные позиции.
.                                                               Спасибо +. Да, стоило прояснить , но они мне так уже надоели , что забыла 😅. это долгая невнятная связь двух несвободных людей которые то общаются , то нет. Я уже просто не вижу  в этом болоте.

Lavrja

Доброго времени уважаемые практики.
Буду очень признательна вашей помощи в интерпритации раскладов на отношения.

Пара 1

1. Отношения сейчас
Иса + пп Альгиз + пп Тейваз
Застой и охлажление в отношениях. Отношения разваливаются. Возможно, кто-то в паре изменяет или имеет интерес на стороне. Со стороны мужчины я не вижу здесь перспективы или желания развивать эти отношения. М считает, что данные отношения ему больше не нужны.

2. Чувства М к Ж
Пп Райдо + пп Маназ + Соулу
Нет тут чувств. М отстраняется от Ж хотя у него есть симпатия, доверие и взаимопонимание с Ж, но их отношения заходят в тупик. Женщина более не интересна М. Нет общих интересов, есть недопонимания.

3. Чувства Ж к М
Беркано + Иса + Кано
Женщина влюблена в М. У нее к нему дружесские и бескорысные чувства и отношения, но они охладевают.

Иса + пп Манназ + Кано
(Но я не понимаю как интерпретировать тут Кано)

Пара 2

1. Отношения сейчас
Йер + Беркано + Перт
Сейчас отношения больше дружесские, но есть своеобразное незаконченность в отношениях. Существует обоюдный интерес и симпатия между М и Ж.
Беркано возможно еще указывает на другую женщину.

2. Чувства М к Ж
Гебо + Дагаз + пп Альгиз
Есть симпатия к Ж, но отношение на данный момент не серьезное, однако чувства М к Ж меняются. В данный момент у М есть кто-то на стороне. По отношению к Ж М чувствует уязвимость. Есть определенная зацепка, но и сопротивление.

3. Чувства Ж к М
Ж. В дизгармонии с собой и испытывает негативные эмоции к М. Возможно обиду, ревность из-за другой Ж в жизни М. Сейчас чувства к М больше дружесские, но присутствует симпатия.

Йер + Дагаз + Альгиз
Большая вероятность, что пара снова сойдется через некоторое время. Отношения между М и Ж изменятся в лучшую сторону и будут крепнуть. Возможно некоторое время это будут отношения на расстоянии. Есть вероятность брака.

nightuni

Цитата: Lavrja от 23 октября 2024, 20:11:363. Чувства Ж к М
Беркано + Иса + Кано
Я бы сказала. она их прячет. Да, чувства есть прекрасные.
Цитата: Lavrja от 23 октября 2024, 20:11:364. Чем закончатся отношения
Иса + пп Манназ + Кано
А вот тут точно нужна 4я руна.
Цитата: Lavrja от 23 октября 2024, 20:11:36Отношения сейчас
Йер + Беркано + Перт
Отношения проходят проверку. Да либо по причине другой, либо Ж инициирует.
Цитата: Lavrja от 23 октября 2024, 20:11:362. Чувства М к Ж
Гебо + Дагаз + пп Альгиз
Неровные чувства, не уверен то ли в себе то ли в них обоих.
Цитата: Lavrja от 23 октября 2024, 20:11:363. Чувства Ж к М
Отстраненные.
Цитата: Lavrja от 23 октября 2024, 20:11:36. Чем закончатся отношения
Йер + Дагаз + Альгиз
Так же нужна 4я. Но тут вероятно, что выйдет на новый уровень.
В ЛС не отвечаю.

Brambor

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие 2 недели?

Эйваз (ансуз), дагаз (соуло,Райдо пп), Иса (ингуз, йера, Эваз пп), Лагуз

Есть общение между людьми, но какое-то качелеобразное - то холод, то страсть. Ситуация зациклена и таковой остаётся (Лагуз). Или может Лагуз здесь по-другому стоит трактовать? Еще Эваз пп и Райдо пп меня смущают - как будто препятствия какие-то и нежелание что-то менять?

Маврута

Цитата: Brambor от 25 октября 2024, 11:28:23
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие 2 недели?

Эйваз (ансуз), дагаз (соуло,Райдо пп), Иса (ингуз, йера, Эваз пп), Лагуз

Есть общение между людьми, но какое-то качелеобразное - то холод, то страсть. Ситуация зациклена и таковой остаётся (Лагуз). Или может Лагуз здесь по-другому стоит трактовать? Еще Эваз пп и Райдо пп меня смущают - как будто препятствия какие-то и нежелание что-то менять?
Здравствуйте

На протяжении следующих двух недель ожидаются как положительные моменты, так и необходимость учета и размышлений. Открытое обсуждение и совместное времяпрепровождение будут способствовать укреплению отношений. Нужно быть готовым к переменам и новому этапу в вашем взаимодействии, но не забывать уделять время для размышлений и понимания потребностей друг друга.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики
Прокомментируйте пжл расклады:
1. Чувства М к ж1
Эйваз, манназ пп, ингуз, райдо пп, лагуз пп
-чувствует себя свободно без неё, она вызывала один негатив, отсутствие понимания в паре. Считает их пути разошлись

2. Чувства ж1 к м
Хагалаз, наутиз, дагаз, одал, райдо пп, тейваз пп
-(хагал наутиз) это как защита (одал) -личных границ, (райдо пп) расхождением, бездействием

3.чувства М к ж2
Лазуз, манназ, гебо, турс, наутиз пп, перто пп.
- по (наут пп перто пп) он закрывается, а от чего? От взаимодействия с ней? хотя по лагуз у него нет к ней негатива. Дружеское отношение просто и всё. Турс как отставание себя, своих границ

4. Чувства М2 к ж2
Хагалаз, тейваз пп, уруз, ансуз, дагаз, гебо, лагуз
- по( уруз - ансуз)  она ему вроде нравится, влечёт, общаться приятно. (Гебо лагуз)  симпатия. Но (лагуз, хагал, тейваз пп) резкое сливание,, чтоб наверное ничего не заподозрила она и окружающие . Также по( тейваз пп) полное бездействие

Благодарю 😇🌞

Джокер77

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста. 
В выходные встреча м и ж.
Знакомы давно, интима не было, всегда были не те отношения. 
Как пройдет встреча. Общий фон, так сказать. 
Наут, Ингуз, Хагал, Лагуз

Как-то нервно что ли?
Сексу быть, как я понимаю .
Но не знаю как в прекрасную связку Ингуз, Лагуз вписать Хагал.
Заранее благодарю за помощь.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой:
1) чувства мужчины к женщине:
Йера Манназ Кеназ пп Гебо
Хорошие, добрые чувства, но отсутствует страсть.
2) что ожидать в отношениях между мужчиной и женщиной до конца декабря:
Лагуз пп Феху Турисаз Эйваз Хагалаз Эваз
Будут разрушения, ссоры, конец отношениям.
Еще хочу добавить, мужчина находится в зоне СВО, не может ли быть так, что последний расклад показал физическую смерть?(
Благодарю 🌸

La Volpe

Добрый день! Прошу скорректировать трактовки, все на бывшего. Не общались около недели. Заранее. спасибо за помощь!

Настроение М сегодня.

Йера, Соуло, Хагалаз, Вуньо ПП.

Кажется, у него какие-то бурные негативные эмоции, гнев и вместе с этим грусть-тоска. Судя по Йере, это не только сегодня, а продолжается давно.

В чем причина такого настроения?

Альгиз, Беркана ПП, Гебо, Турисаз ПП

Переживает из-за отношений с какой-то Ж, обижен на нее. Не могу понять, здесь про меня или про другую Ж?

Скучал ли по мне сегодня?

Лагуз, Райдо, Дагаз, Вуньо

Вспоминал какие-то радостные моменты?

Как относится ко мне?

Гебо, Беркана, Эваз, Турисаз

Кажется, по Гебо-Беркана есть привязанность. Затрудняюсь, как трактовать Турисаз: как желание отсечь привязанность? Или здесь она говорит о какой-то агрессии?

Лери

Цитата: Джокер77 от 25 октября 2024, 18:21:09
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста. 
В выходные встреча м и ж.
Знакомы давно, интима не было, всегда были не те отношения. 

Как-то нервно что ли?
Сексу быть, как я понимаю .
Но не знаю как в прекрасную связку Ингуз, Лагуз вписать Хагал.
Заранее благодарю за помощь.

Ну у Вас Наут стоит первая

Я думаю сначала сдержанно
А потом проявится больше чувств, эмоций

По Хагалаз могут быть какие-то неожиданности, то что удивит
Внезапное, неожиданное

Вообще Лагуз и Хагалаз это руны бурных чувств и эмоций
Но первая Наут, а она тормозящая
Поэтому тут сложно

Но скажу что не стабильно, переменчиво

Так же могут быть сюрпризы, неожиданности, подводные камни
То что удивит

Дайте пожалуйста ос

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 25 октября 2024, 18:21:09

Добавлено: 27 октября 2024, 06:59:26

Цитата: Лери от 27 октября 2024, 02:10:27
Ну у Вас Наут стоит первая

Я думаю сначала сдержанно
А потом проявится больше чувств, эмоций

По Хагалаз могут быть какие-то неожиданности, то что удивит
Внезапное, неожиданное

Вообще Лагуз и Хагалаз это руны бурных чувств и эмоций
Но первая Наут, а она тормозящая
Поэтому тут сложно

Но скажу что не стабильно, переменчиво

Так же могут быть сюрпризы, неожиданности, подводные камни
То что удивит

Дайте пожалуйста ос
Доброе утро!
Встреча была вчера,  почти 5 часов пролетели незаметно.
Каких-то совсем сюрпризов не ждала, так как человека знаю , но  нервничала очень )
Сложно через год пассивного общения переходить в интим, особенно если ему 50+, а эта встреча его подразумевала.
В результате все прошло действительно бурно, приятно, наверное лучше было вряд ли можно представить.  Думаю , что Наут отыгрался здесь как нужда, необходимость) , так как мы , как взрослые люди , встретились с определенной и запланированой  целью, а не с порывом
после  алкоголя или внезапной потери головы)
И да, был момент удивления, он действительно оказался значительно  более раскованным , чем я ожидала.
Благодарю за помощь!

A

Здравствуйте. Пара, в чем причина агрессии М к Ж?
Манназ пп-Феху-Соуло
             Иса(доп. выскочил Уруз)
Трактую как М является эгоцентриком, для  него это норма(стабильность). Прошу поправить. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status