Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: ZN от 17 октября 2024, 19:43:00
Доброго времени суток! М и ж коллеги по работе.
Какие чувства испытывает М к ж?
Уруз, феху, тейваз, дагаз, альгиз ппп

Есть влечение к ней, ценит и уважает как человека, но проявляет осторожность (дагаз - альгиз пп) возможно, потому что не свободен?
Благодарю 🌞
Здравствуйте. Вы правы - его к ней влечет, она ему очень интересна. Но он колеблется - боится спалиться, поэтому осторожничает

Добавлено: 17 октября 2024, 21:04:26

Цитата: Dikni от 16 октября 2024, 22:30:43
Добрый вечер. Один М. проявляет ко мне какой то интерес. Этот интерес очень заметен. Сегодня вышел со мной на разговор, завуалировано пытался выяснить есть ли у меня кто. Просто мило пообщались. Хочется узнать, что он ко мне почувствовал сегодня? Уруз - Кано  п/п - Ансуз - Маназ ((Перт). Влечение, просто интересна как человек? Кого п/п удивила в этом контексте, чего тогда ищет возможность пообщаться, раз угасло что то.
До этого раскладывала, прям горел  ;D
Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Кано пп здесь показывает, что он скрывает свои истинные намерения , прячет свои чувства.  Так же в сочетании с Уруз говорит о безответных чувствах

Dikni

Добрый день. Рассматриваю одного М., он тоже похоже, состоялось первое общение. Что он ко мне почувствовал? Гебо  Иса Маназ Эйваз. Наверно что-то общее между нами, но как-то сдержанно, качает его? Чувств не вижу вроде особых?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

HoneyBee

Цитата: Dikni от 18 октября 2024, 13:12:18Гебо  Иса Маназ Эйваз
Увидел общие точки соприкосновения с вами. Гебо, Иса и Манназ я бы трактовала, что рассматривает вас человека, с которым надо строить отношения "вдолгую". Надо ему это или нет - другой вопрос. Но, по Эйваз, скорее всего он готов к определенным обязательствам. Чувств пока и нет, но и не обязательно им вспыхивать в первую секунду знакомства. Мужчина более рассудительный, чем импульсивный.

Svolosch

Добрый день. Прошу помощи с трактовкой.
Зачем-то объявился бывший, ведет себя странно внимательно.
1. Чувства м к ж.
Кано-Перт пп- Йера- Эваз. Да нет тут никаких чувств, всё закончено давно.
2. Каких вообще отношений хочет?
Наутиз-Эваз-Манназ пп-Вуньо. Затрудняюсь. Может лёгкой интрижки, но так, чтобы не лезть особо друг к другу "под кожу".
3. Как будет действовать?
Эйваз-Наутиз-Манназ-Соуло-Уруз. Мне почему-то видится, что никак особо, но в фантазиях, канеш, может что угодно со мной творить.
4. Есть ли вообще какой-то потенциал у нас для отношений?
Эйваз-Наутиз-Эваз-Турисаз. Эммммм....Нет?)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

nightuni

Цитата: Svolosch от 18 октября 2024, 14:45:171. Чувства м к ж.
Чувств нет кроме дружеских.
Цитата: Svolosch от 18 октября 2024, 14:45:172. Каких вообще отношений хочет?
Наутиз-Эваз-Манназ пп-Вуньо. Затрудняюсь. Может лёгкой интрижки, но так, чтобы не лезть особо друг к другу "под кожу".
Ему одиноко сейчас, хочет радости)
Цитата: Svolosch от 18 октября 2024, 14:45:173. Как будет действовать?
Эйваз-Наутиз-Манназ-Соуло-Уруз.
По этим рунам как раз действовать будет! А при чем тут фантазии? Нет рун фантазий)
Цитата: Svolosch от 18 октября 2024, 14:45:174. Есть ли вообще какой-то потенциал у нас для отношений?
Эйваз-Наутиз-Эваз-Турисаз.
Есть, но нужен будет какой- то серьезный выбор - решение на этот счет. Обрубить прошлое.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день,Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.  МЧ- женат, Ж-тренер в тренажерном зале (классика жанра...))) На тренировках общаются, больше чем "мило"))) , видели как они  пьют вместе кофе, в кафетерии...
1.Вопрос : Какие отношения сейчас между этими М и Ж? Выпало: Ансуз-пп, Ингуз, Хагалаз, Манназ. Как я вижу, здесь, секс, страсть, без "а поговорить...?"
2. Вопрос: Какие чувства испытывает М к этой Ж? Выпало: Уруз-пп,  Альгиз, Хагалаз, Гебо, Турисаз. Вот здесь не пойму вообще,  он скрывает свои чувства и здесь тоже страсть к ней и желание? Опытные, посмотрите пожалуйста. Спасибо!

Маврута

Цитата: Innes от 19 октября 2024, 13:20:53
Добрый день,Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.  МЧ- женат, Ж-тренер в тренажерном зале (классика жанра...))) На тренировках общаются, больше чем "мило"))) , видели как они  пьют вместе кофе, в кафетерии...
1.Вопрос : Какие отношения сейчас между этими М и Ж? Выпало: Ансуз-пп, Ингуз, Хагалаз, Манназ. Как я вижу, здесь, секс, страсть, без "а поговорить...?"
2. Вопрос: Какие чувства испытывает М к этой Ж? Выпало: Уруз-пп,  Альгиз, Хагалаз, Гебо, Турисаз. Вот здесь не пойму вообще,  он скрывает свои чувства и здесь тоже страсть к ней и желание? Опытные, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте

Между мужчиной и женщиной есть легкое взаимодействие и потенциал для чего-то большего, но также существует давление и неопределенность. Мужчина рассматривает женщину как важную фигуру, но испытывает внутренние противоречия и страхи

С ув

Цитата: Svolosch от 18 октября 2024, 14:45:17
Добрый день. Прошу помощи с трактовкой.
Зачем-то объявился бывший, ведет себя странно внимательно.
1. Чувства м к ж.
2. Каких вообще отношений хочет?
Здравствуйте

Я вижу так

В вашем раскладе видно, что у мужчины есть чувства, но они временные и могут быть запутанными. Он заинтересован в восстановлении отношений, но сталкивается с внутренними конфликтами и трудностями. В целом, он будет пытаться проявить инициативу и желание изменить ситуацию. Однако его действия будут сочетанием осторожности и решительности.
Потенциал для отношений существует, но они могут потребовать усилий для преодоления преград.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Dikni от 18 октября 2024, 13:12:18
Добрый день. Рассматриваю одного М., он тоже похоже, состоялось первое общение. Что он ко мне почувствовал? Гебо  Иса Маназ Эйваз. Наверно что-то общее между нами, но как-то сдержанно, качает его? Чувств не вижу вроде особых?
Здравствуйте

Мужчина чувствует к вам положительное притяжение и интерес. Он видит в вас ценного партнера, и между вами существует родство. Тем не менее, он находится в состоянии размышления или ожидания, возможно, не готов пока двигаться вперед. Он может хотеть развивать отношения, но чувствует необходимость в том, чтобы лучше понять ваши взаимодействия и их последствия.

С ув

Цитата: ZN от 17 октября 2024, 19:43:00
Доброго времени суток! М и ж коллеги по работе.
Какие чувства испытывает М к ж?
Уруз, феху, тейваз, дагаз, альгиз ппп

Есть влечение к ней, ценит и уважает как человека, но проявляет осторожность (дагаз - альгиз пп) возможно, потому что не свободен?
Благодарю
Здравствуйте

Я бы даже сказала чувства М к ж могут быть охарактеризованы как сложные и многослойные. Он видит в ней не только объект влечения, но и партнера, с которым можно строить отношения, основанные на доверии, поддержке и совместных целях. Он готов вложить свои силы в развитие этих отношений и стремится к их улучшению, что свидетельствует о серьезности его намерений и глубине чувств.
Но также соглашусь про его осторожность
С ув

Brambor

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Какие чувства у М к Ж?

Йера (дагаз,Иса, Альгиз пп), эваз, Перт пп, ингуз (тейваз пп)

Все в прошлом. Нет ни мыслей, ни страсти больше к ней

2. Мысли М о Ж

Тейваз па, ингуз (эйваз,да газ, Иса, Кано пп), райдо, манназ

Нет мыслей и страсти (те же руны что и ранее). Как будто бы появилась другая и думает теперь о ней

3. Действия М к Ж в ближайшие 2 месяца

Кано пп, ингуз (йера, хагалаз, райдо), Уруз, тейваз пп

Действий не видать

4. Почему сейчас не проявляется?

Хагалаз (Уруз), тейваз пп, дагаз (Перт пп), Иса (отал)

Злой и холодный

5. Что будет если Ж к М сама сейчас проявится
Уруз, Кано пп, ансуз пп, иса(райдо)

Ничего хорошего, каждый останется при своем

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат, моложе меня, вроде как примерный семьянин. Мы с ним мило общаемся, как видит меня, подходит заводит разговор первый, разговоры ни о чем... 
Вопрос : Что по отношению ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Йера,Тейваз, Дагаз, Иса, Уруз
Как мне видится, что МЧ хочет меня что ли? Но не пойму в этом раскладе , что означает Иса? Опытные прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

Маврута

Цитата: Innes от 20 октября 2024, 15:45:40
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат, моложе меня, вроде как примерный семьянин. Мы с ним мило общаемся, как видит меня, подходит заводит разговор первый, разговоры ни о чем... 
Вопрос : Что по отношению ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Йера,Тейваз, Дагаз, Иса, Уруз
Как мне видится, что МЧ хочет меня что ли? Но не пойму в этом раскладе , что означает Иса? Опытные прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+
Здравствуйте

В целом, расклад показывает, что:

МЧ видит в вас долгосрочную перспективу (Йера), ему могут быть интересны ваши отношения, несмотря на его текущие обстоятельства.
Он проявляет желание действовать и преодолевать трудности ради общения с вами (Тейваз).
Вы являетесь для него символом нового начала и надежды (Дагаз),что делает ваши взаимодействия важными для него.
Он, возможно, испытывает остановку или внутренний конфликт (Иса), что может препятствовать более глубоким проявлениям чувств.
МЧ чувствует физическую притяжение и сильное влечение к вам (Уруз).
Таким образом, можно сказать, что он испытывает к вам положительные чувства, с желанием общения и возможностью развития отношений, но внутренние обязательства и текущее положение дел мешают ему действовать активно.

С ув

nightuni

Цитата: Innes от 20 октября 2024, 15:45:40Вопрос : Что по отношению ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Йера,Тейваз, Дагаз, Иса, Уруз
То Да, то Нет. Вот что он испытывает. Варится в своих сомнениях. То ли быть примерным мужчиной (Тейваз) то ли любовником (Уруз).
Нет тут никаких "долгих перспектив".
Йера это зацикливание, а не перспектива.
Дагаз (Иса) говорят все сами за себя.
В ЛС не отвечаю.

emma

Цитата: Innes от 20 октября 2024, 15:45:40

заинтересованность, смотрит насколько расположены и открыты к нему, внутри вопрошаемого переживания на эту лишь тему
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nitroalkaneandppa

Здравствуйте, Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, что на ваш взгляд может значить расклад на чувства М к Ж

Дагаз-Беркана пер-Хагалаз-Манназ пер-Райдо-Турисаз

Я в замешательстве, честно говоря
Он на что-то разозлился? Или его шатает из стороны в сторону
Предыдущие расклады были более позитивные

Dikni

Здравствуйте. Нравлюсь ли я М? Альгиз Ингуз Беркана пп- Соуло. Вероятно да, но больше в сексуальном смысле, а так вряд ли ему подхожу?
Есть ли другая Ж у М? Дагаз Иса Беркана пп- Феху пп. Нет, в поиске что ли? Или вообще не рассматривает никого даже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status