Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Динка

Здравствуйте,  проверьте расклад, пожалуйста.
Что чувствует М к Ж. ( были навязаны мысли, чтоб вспоминал и сделан вызов)
Маназ, пер. Перт, пер Вунье, пер. Кеназ.
Вспоминает, думает, тоскует, но не хочет проявлять инициативу и делать шаги, апатичный.

darkqueen

Цитата: Tati_8 от 10 октября 2024, 21:40:26
Если Беркана здесь та самая девушка, то значит он просто сдерживает себя очень сильно (Уруз пп), физически не может проявить. Просто бездействует и выжидает возможно. Девушку видит женственной, приятно ему с ней, но чего-то особенного нет. Считает девушку хорошим человеком, с уважением к ней. Нет рун страсти и влечения... возможно только присматривается.. пожтому так и сдержан

спасибо! девушка просто в других отношениях, и он знает. но не так давно ситуация поменялась в его сторону, т.е. с ее стороны интерес к нему есть.

Лери

Цитата: Динка от 10 октября 2024, 23:49:56
Здравствуйте,  проверьте расклад, пожалуйста.
Что чувствует М к Ж. ( были навязаны мысли, чтоб вспоминал и сделан вызов)
Маназ, пер. Перт, пер Вунье, пер. Кеназ.
Вспоминает, думает, тоскует, но не хочет проявлять инициативу и делать шаги, апатичный.

Ничего не чувствует
По раскладу вызов не сработал
Ну или пока, не сработал

По Маназ, этому мешает воля человека

Перт ПП
Не думает, мыслей нет

Вуньо ПП и Кенназ ПП, это отсутствие интереса, страсти и чувств
Или же их затухание

Так же можно сказать что М был разочарован женщиной

nitroalkaneandppa

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может значить расклад на чувства М к Ж

Вуньо-Тейваз пер- Уруз- Йера

Я вижу какую-то симпатию, при этом имеется сексуальный подтекст

Acura

Здравствуйте.
М и ж в браке. Какие между ни-ни сейчас отношения? Вместе не живут
Эваз, беркана пп, альгиз, дагаз, соул, гебо
- партнерские отношения, много общего, но женщина не готова окончательно мириться.

Разведутся ли М и ж в течение года?
Йера, эйваз, наутиз пп, ингуз, лагуз
-нет, начнут все с чистого листа

Благодарю

soll

Здравствуйте! Спросила руны, есть ли секс в паре, выпали:
Уруз пп- Отал пп- Альгиз пп- Ингуз, можно ли сказать,что там не только секс,но и отношения закончены?
Спасибо большое!

Лери

Цитата: soll от 12 октября 2024, 10:34:05
Здравствуйте! Спросила руны, есть ли секс в паре, выпали:
Уруз пп- Отал пп- Альгиз пп- Ингуз, можно ли сказать,что там не только секс,но и отношения закончены?
Спасибо большое!

Можно
Но про отношения я бы задала дополнительный вопрос

А так да, в паре нет секса
Уруз пп-Ингуз
И нет влечения друг к другу

Добавлено: 12 октября 2024, 14:22:00

Цитата: ZN от 12 октября 2024, 02:19:10
Здравствуйте.
М и ж в браке. Какие между ни-ни сейчас отношения? Вместе не живут
Эваз, беркана пп, альгиз, дагаз, соул, гебо
- партнерские отношения, много общего, но женщина не готова окончательно мириться.

Разведутся ли М и ж в течение года?
Йера, эйваз, наутиз пп, ингуз, лагуз
-нет, начнут все с чистого листа

Благодарю

Бурные
С выяснением отношений

Нет
Но отношения будут трудными

Queen89

Уважаемые практики, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, Верна ли трактовка.
Перестала писать мужчине резко и проявлять инициативу.

Напишет ли мне мужчина сегодня до конца дня?
Ингуз, Эваз, Одал, Наутиз

По этому раскладу думаю должен написать

Спасибо

Dikni

Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной, пока только пообщались. Знаки внимания оказывает. Вопрос, стоит ли с ним начинать отношения? Альгиз Дагаз Иса Лагуз. Вроде можно развивать отношения, возможно к чувствам каким-то приведет? Только Иса тут не понятна. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Цитата: Dikni от 13 октября 2024, 23:52:56
Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной, пока только пообщались. Знаки внимания оказывает. Вопрос, стоит ли с ним начинать отношения? Альгиз Дагаз Иса Лагуз. Вроде можно развивать отношения, возможно к чувствам каким-то приведет? Только Иса тут не понятна. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой
Здравствуйте, по этим рунам отношения могут развиваться не так быстро как Вам бы хотелось. Когда в голове уже бабочки, а на действиях еле ползет всё. Но это не всегда плохо, люди присматриваются друг к другу.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Светлячок0733

ув.практики, помогите пожалуйста  с толкованием расклада
"сойдутся ли еще судьбы Пети с Машей для построения отношений"
соул-ингуз-дагаз
все прямые

ZheKa

Цитата: Светлячок0733 от 15 октября 2024, 20:55:05ув.практики, помогите пожалуйста  с толкованием расклада
соул-ингуз-дагаз
все прямые
Доброго времени.  Ваш вопрос предполагает ответ  ДА или НЕТ. Поэтому я бы  задавал вопрос по-иному. Это во-первых.
Во-вторых, здесь руны не прямые, а необратимые,  А к необратимые руны легче читать вместе с дополнительными.  На конце Дагаз, руна трансформации, и во что перейдут данные отношения, не известно, так как нет кульминационной руны.  Я бы разбил этот вопрос на несколько.

ForgedinFire

Цитата: Светлячок0733 от 15 октября 2024, 20:55:05
ув.практики, помогите пожалуйста  с толкованием расклада
соул-ингуз-дагаз
все прямые
все необраты поэтому тут как «судьба» решит , от них самих ничего зависеть не будет. Все же нужно было к дагаз еще одну взять.. но я все же склоняюсь что да.

Добавлено: 16 октября 2024, 22:00:00

Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                          Чувства М к Ж (любовники, давно, отношения нестабильные)                          Лагуз пп- Наутиз -Гебо - Перт.                                                                                                 Лагуз тут видится как эмоциональный «крючок». Думаю зависимость от Ж и некий момент «мелодрамы».                                                                                                  С уважением+

Dikni

Добрый вечер. Один М. проявляет ко мне какой то интерес. Этот интерес очень заметен. Сегодня вышел со мной на разговор, завуалировано пытался выяснить есть ли у меня кто. Просто мило пообщались. Хочется узнать, что он ко мне почувствовал сегодня? Уруз - Кано  п/п - Ансуз - Маназ ((Перт). Влечение, просто интересна как человек? Кого п/п удивила в этом контексте, чего тогда ищет возможность пообщаться, раз угасло что то.
До этого раскладывала, прям горел  ;D
Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Acura

Доброго времени суток! М и ж коллеги по работе.
Какие чувства испытывает М к ж?
Уруз, феху, тейваз, дагаз, альгиз ппп

Есть влечение к ней, ценит и уважает как человека, но проявляет осторожность (дагаз - альгиз пп) возможно, потому что не свободен?
Благодарю 🌞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status