Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                            1. Чувства М к Ж (старый знакомый проявился)                                                                                                              Наут - Манназ пп - Соулу - Хагалаз                                                                                         Эгоист. Как вещь - хочу и все. Я не вижу чувств. Вижу что-то нездоровое.      2. Действия этого М по отношению к Ж в ближайшее время.                                          Кеназ - Перт - Гебо - Манназ пп.                                                                                                Будет пытаться  добиться своего , залезть «под кожу», но опять тут Манназ пп - или опять думает только о себе или добьется и сольется.                                       С уважением +.

emma

Цитата: ForgedinFire от 24 сентября 2024, 21:08:44
Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                                                                                            1. Чувства М к Ж (старый знакомый проявился)                                                                                                              Наут - Манназ пп - Соулу - Хагалаз                                                                                         Эгоист. Как вещь - хочу и все. Я не вижу чувств. Вижу что-то нездоровое.      2. Действия этого М по отношению к Ж в ближайшее время.                                          Кеназ - Перт - Гебо - Манназ пп.                                                                                                Будет пытаться  добиться своего , залезть «под кожу», но опять тут Манназ пп - или опять думает только о себе или добьется и сольется.                                       С уважением +.

что то нездоровое это мягко сказано, но вы правы , дополню что человек со сложными конструкциями внутри, не переделать не перебить как говориться, сложно с ним от слова совсем, + ко всему махровый эгоист,  крайне ярко выраженный

для вопрошаемой выступает энергетическим вампиром, в ней он видит источник питания для себя и восполнения ресурса
рекомендация не впускать персонаж в свою жизнь, как говориться током долбанет и да вы правы он исчезнет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nitroalkaneandppa

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу вас помочь в интерпретации расклада на чувства М к Ж
Наутиз-Соуло-Ансуз-Вуньо

Tati_8

Цитата: nitroalkaneandppa от 25 сентября 2024, 21:21:55
Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу вас помочь в интерпретации расклада на чувства М к Ж
Наутиз-Соуло-Ансуз-Вуньо
Здравствуйте.
Тянет его очень сильно к женщине, она для него как звезда, его мечта, восхищается, считает красивой. Есть уважение. Ему очень хорошо с этой ж, легко.
При этом не видно какого-либо сексуального подтекста)

айгуль58

Здравствуйте
Чувства знакомого М
МАННАЗ+ЭЙВАЗ+ГЕБО+ДАГАЗ (ИНГУЗ)
Нет особых чувств, не думает, что будет контакт какой либо еще

Хочет ли общаться? ДАГАЗ+ХАГАЛАЗ+ЙЕРА+БЕРКАНА

Нет, Ж сама дала понять, что этого не будет

Благодарю

Acura

Доброго времени суток,
Что чувствует м к ж?
Райдо, соул, тейваз, йера, лагуз

Есть желание стараться для неё, добиваться.

Что он думает о ж?
Альгиз, манназ пп, эваз, соул, феху пп

Что нужно пересмотреть к ней отношение?

Что чувствует к другой ж?
Ансуз пп, гебо, эйваз, перто пп, беркана
Ничего кроме товарищеских чувств, комфортно как с приятелем, есть острые чувства к другой ж.

Есть вероятность воздействий от 1 ж к м(привороты, отворотты, остуды, мороки)
Благодарю 🙏

Джокер77

Доброе утро. 
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Выйдет ли м на связь до конца недели , ж замужем, м свободен. То ли проблемы, то ли манипуляция на физе , трудно сказать.

Хагал, Наут, Йера, Беркана
Думаю выйдет , думаю действительно треплет нервы.
Заранее благодарю.

ForgedinFire

Цитата: Джокер77 от 26 сентября 2024, 06:42:01
Доброе утро. 
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Выйдет ли м на связь до конца недели , ж замужем, м свободен. То ли проблемы, то ли манипуляция на физе , трудно сказать.

Хагал, Наут, Йера, Беркана
Думаю выйдет , думаю действительно треплет нервы.
Заранее благодарю.
Вы задали вопрос : выйдет ли ? По рунам , тут да.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
С мужем разругались,разъехались пока по моей инициативе

Что он думает обо мне?
Альгиз- Йера- Эваз итог- Кеназ ПП
Что в будущем возможно примирение,но сейчас обида или любви нет по итогу

Как относится ко мне?

Эваз- Иса- Маназ итог- Тейваз
Вроде нормально относится, но сейчас пауза,остановка( Иса)

Любит меня?
Ингуз- Райдо пп- Перта ПП итог- Тейваз пп
Нет все прошло

Будут попытки к примирению в течение месяца?
Тейваз пп- Иса- Уруз итог- Йера( Феху)
Нет, но может позже?

Это окончательный разрыв?
Хагалаз- Кеназ пп- Лагуз ПП итог- Уруз
По триплету да, но итоге Уруз не знаю может и не окончательно?
Помиримся в итоге?
Кеназ- Хагалаз- Ансуз итог- Перта
Да получается?

Спасибо+++

Moonriver

Цитата: айгуль58 от 25 сентября 2024, 22:40:11
Здравствуйте
Чувства знакомого М
МАННАЗ+ЭЙВАЗ+ГЕБО+ДАГАЗ (ИНГУЗ)
Хочет ли общаться? ДАГАЗ+ХАГАЛАЗ+ЙЕРА+БЕРКАНА

Здравствуйте.
1. Я бы не сказала, что нет чувств, есть, у него как привязка даже эмоциональная к ней, если секс был, то и сексуальная тоже. Он интрижку бы хотел и даже очень.
2. Хочет, но не знает с чего начать, как подлезть.

Добавлено: 28 сентября 2024, 13:08:04

Цитата: ZN от 25 сентября 2024, 22:54:01
Доброго времени суток,
Что чувствует м к ж?
Райдо, соул, тейваз, йера, лагуз
Женщина приятна для него, внешне нравится.

Что он думает о ж?
Альгиз, манназ пп, эваз, соул, феху пп
Мыслей как таковых нет. Присматривается к ней пока, она может ему не всегда понятна.

Что чувствует к другой ж?
Ансуз пп, гебо, эйваз, перто пп, беркана
Я и товарищества особо не вижу, он обманывает её. Или просто закрывается

Есть вероятность воздействий от 1 ж к м(привороты, отворотты, остуды, мороки)
Лучше специализированный расклад сделайте

Добавлено: 28 сентября 2024, 13:25:14

Цитата: julichka от 26 сентября 2024, 09:42:20
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
С мужем разругались,разъехались пока по моей инициативе

Что он думает обо мне?
Альгиз- Йера- Эваз итог- Кеназ ПП
Что Вы его больше не любите. 

Как относится ко мне?

Эваз- Иса- Маназ итог- Тейваз
Хорошо относится. Вы его тыл.

Любит меня?
Ингуз- Райдо пп- Перта ПП итог- Тейваз пп
Нет все прошло
Угасание есть, но я бы не сказала, что не любит, все-таки ингуз первой руной,тут скорее просто секс сфера разладилась.
Будут попытки к примирению в течение месяца?
Тейваз пп- Иса- Уруз итог- Йера( Феху)
Вполне. Про примирение не уверена, но общаться Вы однозначно будете.

Это окончательный разрыв?
Хагалаз- Кеназ пп- Лагуз ПП итог- Уруз
Нет,
Помиримся в итоге?
Кеназ- Хагалаз- Ансуз итог- Перта
Вполне может говорить о том, что Вы договоритесь, но эта же связка может так же и говорить о том что Вы продолжите ругаться..
.перт у мня говорит зачастую об обстоятельствах, и что очень многое от них зависит, может неучтенный фактор показать,
Мне в целом из последних трёх вопросов видится восстановление общения и возможно и отношений так или иначе, только вот вопрос о качестве этих отношений, не факт что Вам в них в них будет хорошо.

Спасибо+++

julichka

Цитата: Moonriver от 28 сентября 2024, 12:51:55
Здравствуйте.
1. Я бы не сказала, что нет чувств, есть, у него как привязка даже эмоциональная к ней, если секс был, то и сексуальная тоже. Он интрижку бы хотел и даже очень.
2. Хочет, но не знает с чего начать, как подлезть.

Добавлено: 28 сентября 2024, 13:08:04

Добавлено: 28 сентября 2024, 13:25:14

спасибо большое все верно. В этот же день,когда я задала вопросы он вечером стал звонить,писать. Теперь общаемся, он хочет помириться ,я пока нет. Сегодня должен был приехать помочь коеив чем по дому, но не получилось из -за раьоты. Секс развалился, его нет вообще, мы же не виделись вообще 2 месяца ,я не хочу, у меня свои обиды
Обстоятельства тоже есть,потому что он сейчас работает в другом городе и если мы помиримся мне надо будет переезжать к нему. Я не хочу в том городе жить в принципе. Если только он ближе где-то мне квартиру снимет

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как у меня будет развиваться общение с МЧ в течение октября?
На данный момент сегодня немного поругались.
Вуньо ПП, Гебо, Одал, Дагаз (вытащила доп. Руну - Ингуз)

В принципе все неплохо должно быть, конфликт будет преодолен, и выход отношений на новый уровень? Смущает меня здесь Ингуз. Может это мужчину обозначает, он на пару лет младше меня.

Спасибо

Morgo

Цитата: Queen89 от 29 сентября 2024, 15:05:25Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как у меня будет развиваться общение с МЧ в течение октября?
На данный момент сегодня немного поругались.
Вуньо ПП, Гебо, Одал, Дагаз (вытащила доп. Руну - Ингуз)

В принципе все неплохо должно быть, конфликт будет преодолен, и выход отношений на новый уровень? Смущает меня здесь Ингуз. Может это мужчину обозначает, он на пару лет младше меня.
Здравствуйте ,к Ингуз нужно было доп. А так общение и отношения будут продолжаться ,но не приносить особой радости .

айгуль58

Здравствуйте
Чувства коллеги (проявляет чрезмерную вежливость) Эваз + ПП Одал + Йера Итог: Эйваз (Соуло) Сам не знает, что чувствует. Вроде и хочется чего-то, но сомневается и по итогу вообще не знает, что делать, но резко проявляться не спешит.

Привлекаю ли его? Гебо + Эйваз + ПП Тейваз Итог: Ингуз (Райдо) Думаю да, но пока больше в приятельском ключе

Как отреагировал, на мою просьбу о помощи? (Реально нужна помощь, которую может только он решить, а не повод, чтобы написать) ПП Лагуз + Йера + Турисаз Итог: ПП Одал Подумал, что я сама во всем виновата и что помочь будет трудно

Обрадовался ли моему сообщению? Йера+ПП Турисаз+Кано Итог: Манназ Думаю да, неожиданно

Поправьте пожалуйста, желательно чуть подробнее моих трактовок
Спасибо

Flowerpower

Цитата: Лери от 05 сентября 2024, 20:19:481 можно трактовать и не только как страх женщины, а и то что мужчина считает женщину уязвимой
А так же и то, что он не уверен в ней

2. Бурные, стремительные
Турс и Лагуз, бурный поток, прорыв
Страсть
Но возможно с некими ссорами, конфликтами, стычками.
Даже так может быть

Ув. Лери, благодарю Вас за трактовку. Даю ОС. Мужчины нет, как сквозь землю провалился. Был шанс поговорить, но там меня как на зло просто в сторону увело, сама виновата. С тех пор его больше не видела.

Добавлено: 02 октября 2024, 20:36:43

Уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны. Дам ОС.  Тот же самый мужчина, общения нет, так как нет контактов друг друга.

1. Чувства мужчины ко мне?
Уруз, Дагаз(Эваз), АнсузПП, АльгизПП - интерес вроде бы есть, но поскольку общения нет- сходит на нет, думает что не судьба возможно
2. Есть ли у мужчины желание восстановить общение?
Альгиз, Вуньо, АнсузПП, Йера - да
3. Что происходит на данный момент у мужчины в личной жизни?
Йера, Перт, УрузПП, Манназ - сконцентрирован на себе, по урузпп не Казанова совсем,  возможно разовые тайные связи, и то не факт

Благодарю, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status