Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 02 октября 2024, 20:18:22
Ув. Лери, благодарю Вас за трактовку. Даю ОС. Мужчины нет, как сквозь землю провалился. Был шанс поговорить, но там меня как на зло просто в сторону увело, сама виновата. С тех пор его больше не видела.

Добавлено: 02 октября 2024, 20:36:43

Уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны. Дам ОС.  Тот же самый мужчина, общения нет, так как нет контактов друг друга.

1. Чувства мужчины ко мне?
Уруз, Дагаз(Эваз), АнсузПП, АльгизПП - интерес вроде бы есть, но поскольку общения нет- сходит на нет, думает что не судьба возможно
2. Есть ли у мужчины желание восстановить общение?
Альгиз, Вуньо, АнсузПП, Йера - да
Здравствуйте.
Мне видится, что был изначально порыв у него к вам, даже интерес , но мимолетно как-то.. быстро все изменилось. Считает, что заблуждался и видит тщетность (невозможность) дальнейшего общения.
Возможно это вызвано нынешний ситуацией.
Желание к восстановлению вроде как есть, но оно поверхностное. Или он просто сам не видит возможности для восстановления общения
Йера мне кажется показывает, что общение прекратилось (Ансуз пп) и отношения завершились для него.
Не видно, чтобы усилия прикладывал. Позиция такая - ну раз так случилось.. значит так и будет. Как бы по течению плывет. ..
на данный момент он один, физически контактов нет ни с кем. Возможно есть какой-то интерес у него... но не более.
Согласна с вами - человек по раскладу видится немного инертным.
Не желающим активно действовать.
Но в тоже время и тупика нет, те все может в принципе быть.
Попробуйте спросить что нужно сделать... чтобы контакт возобновился.
Но тут скорее надо в пространство посылать запрос на помощь в возобновлении общения .. чтобы случай предоставился

Flowerpower

Цитата: Tati_8 от 02 октября 2024, 23:00:49Попробуйте спросить что нужно сделать... чтобы контакт возобновился.

Добрый вечер, ув. Tati_8
Благодарю Вас за такую подробную трактовку. Да, тоже есть ощущение, что ни рыба-ни мясо. Вроде и желание есть, а вроде и действий нет. Но в оправдание могу сказать, что он никаких моих вводных данных кроме имени не знает, поэтому зацепки где он может меня найти даже я не представляю. Спросила, что мне нужно сделать, чтобы восстановить с ним общение:
Одал, Дагаз(ЭвазПП) Вуньо ЛагузПП - ни о чем мне особо не говорит. Одал- я знаю где он живет, но дальше руны противоречивые. Буду благодарна за трактовку.
Решила спросить про став "чтобы взвыл и прибежал", почему то всплыл в голове, какой результат получу?
Йера, Лагуз, Гебо, Соуло - ну, тут судя по всему должно помочь.

Благодарю за помощь,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 02 октября 2024, 23:48:16
Добрый вечер, ув. Tati_8
Благодарю Вас за такую подробную трактовку. Да, тоже есть ощущение, что ни рыба-ни мясо. Вроде и желание есть, а вроде и действий нет. Но в оправдание могу сказать, что он никаких моих вводных данных кроме имени не знает, поэтому зацепки где он может меня найти даже я не представляю. Спросила, что мне нужно сделать, чтобы восстановить с ним общение:
Одал, Дагаз(ЭвазПП) Вуньо ЛагузПП - ни о чем мне особо не говорит. Одал- я знаю где он живет, но дальше руны противоречивые. Буду благодарна за трактовку.
Решила спросить про став "чтобы взвыл и прибежал", почему то всплыл в голове, какой результат получу?
Йера, Лагуз, Гебо, Соуло - ну, тут судя по всему должно помочь.

Благодарю за помощь,+
Здравствуйте. Вуньо и Лагуз пп могут говорить об иллюзорности планов, которым не суждено сбыться...
Здесь наверно только к дому приехать и выжидать момент как бы невзначай и случайно встретиться))) и вести себя легко и непринужденно - ну как бы случайно так вышло и вот вы здесь.
Но и вызовы можно попробовать. А так же просто попросить ВС дать возможности для встречи. Если вы в ХЭ , то почитайте молитвы, поставьте свечку. Если человек по судьбе, то никуда не денется и притянется.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 11 сентября 2024, 19:51:33
Добрый вечер, уважаемые практики.

Пытаюсь наладить контакт с рунами. Обещаю написать ОС и прошу помощи в трактовке.

1. Напишет ли мне мужчина до вечера пятницы?
Наутиз, Альгиз, Эваз, Одал

По этому раскладу должен написать

2. Будет ли встреча с МЧ до конца следующей недели?
Соул, Гебо, Наутиз, Манназ

Вот тут я затрудняюсь ответить. И у меня руна «Наутиз», непонятно, где она прямая, а где ПП.
Но я бы тоже сказала, что встреча будет.

Спасибо

Цитата: Лери от 11 сентября 2024, 20:45:01
1. По вашему раскладу думаю что да
Но вряд ли вам это понравится
Тут больше как долг, чувства долга или порядочность, чем желание это сделать

2. Если не будет явной  необходимости, то склонна полагать что нет. Возникнут какие-то препятствия

У него нет в принципе особого желания общаться

Но если это связано с каким-то делом или нуждой, то можно прочитать и так, что М себя заставит

А если просто праздное общение, то нет

Добрый день, могу дать на это ОС, как обещала.
Мужчина написал, и стал проявлять инициативу и встреча тоже была и прошла очень хорошо.

Благодарю

Лери

Цитата: Flowerpower от 02 октября 2024, 20:18:22
Ув. Лери, благодарю Вас за трактовку. Даю ОС. Мужчины нет, как сквозь землю провалился. Был шанс поговорить, но там меня как на зло просто в сторону увело, сама виновата. С тех пор его больше не видела.

Добавлено: 02 октября 2024, 20:36:43

Уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны. Дам ОС.  Тот же самый мужчина, общения нет, так как нет контактов друг друга.

1. Чувства мужчины ко мне?
Уруз, Дагаз(Эваз), АнсузПП, АльгизПП - интерес вроде бы есть, но поскольку общения нет- сходит на нет, думает что не судьба возможно
2. Есть ли у мужчины желание восстановить общение?
Альгиз, Вуньо, АнсузПП, Йера - да
3. Что происходит на данный момент у мужчины в личной жизни?
Йера, Перт, УрузПП, Манназ - сконцентрирован на себе, по урузпп не Казанова совсем,  возможно разовые тайные связи, и то не факт

Благодарю, с меня +++

Здравствуйте

Спасибо за ОС

Очень странно
Ещё раз пересмотрела расклад.Ну никак третий ваш вопрос не показывает что ничего не будет
Там об этом не говорила ни одна руна

Единственное что у Вас там выпадала Альгиз ПП  в первом вопросе
Возможно мужчина просто видел в Вас объект для манипуляции

Однако могу сказать точно что желание у него было

1.или он вас обманывает и видит в вас жертву.Или считает что это вы так делаете ..тут ложь и заблуждения
Вы не верно понимаете друг друга
Изначально что то пошло не так, в плане искренности и понимания

2.нет
Анзус ПП же

3.мужчина живёт тем что между ного больше.Это руны секса
Но сейчас у него по видимому там спад некий.Судя по Уруз пп, не особо там хорошо все.Но он это ищет

nitroalkaneandppa

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что по Вашему мнению может значить расклад на чувства М к Ж?

Лагуз-Иса-Эйваз-Гебо

По моему мнению, чувства есть, но имеется какая-то преграда

Tati_8

Цитата: nitroalkaneandppa от 07 октября 2024, 21:12:21
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что по Вашему мнению может значить расклад на чувства М к Ж?

Лагуз-Иса-Эйваз-Гебо

Здравствуйте. Чувства есть, но он их не показывает скорее всего, затаил внутри. Не вижу никаких преград. При положительных рунах Эйваз на мой взгляд показывает серьезность его намерений. Если его и качает, то внутри только. Возможно вы еще не до конца открылись друг другу, от этого и такое состояние

La Volpe

Добрый день! Прошу скорректировать трактовки. Все на одного человека, с которым в прошлом были долгие серьезные отношения.

Чувства ко мне:

Иса, Лагуз, Кано, Тейваз.

Затрудняюсь, так как все руны достаточно положительные, кроме Исы. В данном случае она означает сокрытие чувств или их отсутствие, как лед?

Что думает о восстановлении прежних отношений со мной:

Тейваз, Уруз, Беркана, Турисаз ПП

Есть тяга некая, но останавливают внутренние обиды, отношения ассоциируются с конфликтами (Турисаз ПП).

Какие эмоции будут у человека, если попробую сама возобновить общение:

Вуньо, Лагуз, Беркана, Отал

Будет этому рад.

Действия ко мне в течение оговоренного срока не очень большого:

Феху, Беркана ПП, Кано, Лагуз

Тут затрудняюсь. По Беркана ПП и Кано выяснение отношений какое-то?

Вспоминал ли обо мне в оговоренный срок.

Дагаз, Перт, Соуло, Ингуз. Выпало много необратимых, но к Ингузу решила доп достать, Йера была.

По Перт вроде как вспоминал?

Много одинаковых рун почему-то, хотя делалось с интервалом и между раскладами были другие вопросы, соответственно руны перемешивались.

Спасибо за помощь!

Tati_8

Цитата: La Volpe от 08 октября 2024, 22:13:40
Добрый день! Прошу скорректировать трактовки. Все на одного человека, с которым в прошлом были долгие серьезные отношения.

Чувства ко мне:

Иса, Лагуз, Кано, Тейваз.

Затрудняюсь, так как все руны достаточно положительные, кроме Исы. В данном случае она означает сокрытие чувств или их отсутствие, как лед?

Что думает о восстановлении прежних отношений со мной:

Тейваз, Уруз, Беркана, Турисаз ПП

Есть тяга некая, но останавливают внутренние обиды, отношения ассоциируются с конфликтами (Турисаз ПП).

Какие эмоции будут у человека, если попробую сама возобновить общение:

Вуньо, Лагуз, Беркана, Отал

Будет этому рад.

Действия ко мне в течение оговоренного срока не очень большого:

Феху, Беркана ПП, Кано, Лагуз

Тут затрудняюсь. По Беркана ПП и Кано выяснение отношений какое-то?

Вспоминал ли обо мне в оговоренный срок.

Дагаз, Перт, Соуло, Ингуз. Выпало много необратимых, но к Ингузу решила доп достать, Йера была.

По Перт вроде как вспоминал?

Много одинаковых рун почему-то, хотя делалось с интервалом и между раскладами были другие вопросы, соответственно руны перемешивались.

Спасибо за помощь!
Здравствуйте.
Иса в данном раскладе показывает, что свои чувства он скрывает,  но под маской равнодушия чувства очень даже сильные. Желает вас как женщину.
Хотел бы восстановить, но сам пока не готов проявляться. Ждет от вас шагов.
Склонна думать, что переживает, не чувствует себя уверенно. Скм себя подавляет и при этом ревнует. 
Если напишите - будет рад однозначно. Прям как ребенок) этого собственно и ждет от вас)
Активных действий с его стороны не видно - выжидает, высматривает что-то.
Постоянно вспоминает, и воспоминания очень яркие.
Сделайте шаг навстречу, настроен он очень хорошо по отношению к вам

emma

Цитата: nitroalkaneandppa от 07 октября 2024, 21:12:21

Лагуз-Иса-Эйваз-Гебо

желает теплоты и сближение, весьма вероятно хочет того что она ему не дает
не хочет преград между ними, никаких
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

darkqueen

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад: какие М испытывает чувства по отношению к Ж? Они тепло общаются.
Манназ - Уруз пп - Иса - Беркана

Манназ - Относится с уважением или как к человеку душевному (она всегда готова помочь, внимательна к другим). Или она в его мыслях? Уруз пп - Сексуального влечения нет, не стремится к ней. Или же не действует, потому что считает, что это бесполезно? Иса и Беркана в конце о чем может говорить? Заморозил свои чувства, но что-то там теплится и зарождается?

Благодарю заранее!

Tati_8

Цитата: darkqueen от 09 октября 2024, 21:42:45
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад: какие М испытывает чувства по отношению к Ж? Они тепло общаются.

Манназ - Относится с уважением или как к человеку душевному (она всегда готова помочь, внимательна к другим). Или она в его мыслях? Уруз пп - Сексуального влечения нет, не стремится к ней. Или же не действует, потому что считает, что это бесполезно? Иса и Беркана в конце о чем может говорить? Заморозил свои чувства, но что-то там теплится и зарождается?

Благодарю заранее!
Здравствуйте.
Мне видится, что у него есть другая женщина, более значимая для него в настоящий момент. Потому что к Ж (на которую расклад) он относится с уважением, но не более. Влечения нет.

darkqueen

Цитата: Tati_8 от 09 октября 2024, 22:29:23
Здравствуйте.
Мне видится, что у него есть другая женщина, более значимая для него в настоящий момент. Потому что к Ж (на которую расклад) он относится с уважением, но не более. Влечения нет.

Благодарю за оперативный ответ! Забыла упомянуть, что девушки у него нет. Сам в общей компании друзей говорил.

emma

Цитата: darkqueen от 09 октября 2024, 21:42:45

Благодарю заранее!

вдохновляет его наполняет и животворит, многое в его мыслях и в голове его о ней, больше внутри чем вовне, сдерживается, вероятно дистанцируется многое не позволяет себе
считает что он ее не интересует, и вообще она безразличная и он не в ее вкусе, невзаимность
слишком много лишнего имеется в его голове
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tati_8

Цитата: darkqueen от 09 октября 2024, 22:43:41
Благодарю за оперативный ответ! Забыла упомянуть, что девушки у него нет. Сам в общей компании друзей говорил.
Если Беркана здесь та самая девушка, то значит он просто сдерживает себя очень сильно (Уруз пп), физически не может проявить. Просто бездействует и выжидает возможно. Девушку видит женственной, приятно ему с ней, но чего-то особенного нет. Считает девушку хорошим человеком, с уважением к ней. Нет рун страсти и влечения... возможно только присматривается.. пожтому так и сдержан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status