Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

emma

Цитата: KatyBond от 16 сентября 2024, 14:24:34
Здравствуйте уважаемые))) прошу взглянуть на мой расклад.

Сестра мужа, с которой мы 8 лет не общались, увиделись, получился разговор... У человека два мнения, её и неправильное, все виноваты... (я сказала свое мнение, а там её дело)
Вроде не поссорились, ну с моей стороны, с её не знаю, так как и 8 лет назад не ссорились...  она тогда просто всех заблокировала, а потом выборочными родственниками, делала вид, что ничего не произошло.

Спросила, как будет выглядеть дальнейшее общение?
Манназ, Вуньо пп, Ингуз, Наутиз

Не пойму, это либо натянуто, постолько-поскольку?
либо показывает, что я уж сильно так наступила на самолюбие и дальше буду врагом?

по сочетаниям Рун: ее поведение и модель общения может в перспективе не обрадовать, но нужно уметь справляться и с такими людьми, ведь это не сложная задача нужно простить забыть отпустить и относиться к некоторым вещам легко и просто, это прежде всего не ее задача а ваша , потому что она вам дана не вы ей !

но если вы считаете что общение с ней вам не нужно то вас ничто не сдерживает  для себя скинуть этот "груз"
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KatyBond

Цитата: emma от 16 сентября 2024, 14:34:27
по сочетаниям Рун: ее поведение и модель общения может в перспективе не обрадовать, но нужно уметь справляться и с такими людьми, ведь это не сложная задача нужно простить забыть отпустить и относиться к некоторым вещам легко и просто, это прежде всего не ее задача а ваша , потому что она вам дана не вы ей !
но если вы считаете что общение с ней вам не нужно то вас ничто не сдерживает  для себя скинуть этот "груз"
Благодарю. Согласна, руны ничего нового не предвещают... ну посмотрим))) мне вообще не принципиально, могу и не обещаться, просто это напрягает всех вокруг, а мне жаль и мужа и родителей (из-за этих самых напрягов). Просто все проглатывают и плечами пожимают, а я не во всех ситуациях так умею, вернее даже, долго не умею, рано или поздно меня прорывает. По сути понятно, улыбаемся и машем 👋
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bobin

Доброго вечера , сделала расклад на отношения меня и супруга , выпали такие руны , помогите с трактовкой пожалуйста
1. Что происходит между мной и им в настоящее время - Соул, Лагуз, Эйваз
Мне кажется как будто отмирание старого , переход на новый уровень , проживание ситуация , причем быстро .
2. Какие чувства испытывает он ко мне ?
Ингуз, Кеназ, Манназ
Больше сексуальные , страсть , желание , но и вроде человечно относится ко мне . По человечки
3. К чему приведут эти семейные отношения ?
Наутиз (пп) , Кеназ зекрл, Беркана
У меня вообще тут двоякое состояние , кажется что все кризисы преодолеем , старый сценарий отношений умрет , утихнет страсть по Кеназ может и вот Беркана - это другая женщина или это что отношения зависят от меня  ?
И совет от рун на улучшение отношений  ?
Эваз, Ингуз , не понимаю что означает Эваз , Ингуз может это ребенок ?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

La Volpe

Здравствуйте! Такая ситуация, что долгие серьезные отношения были разрушены магией, в расставании, всё это время человек не хотел меня знать и общаться. Живем в разных городах.

Довольно продолжительное время идут чистки от негатива на разрушение отношений. Пыталась посмотреть, какие есть изменения от них.

Это описываю для контекста, вопросы задавала, не подразумевая магию.

Чувства человека ко мне сейчас:
Вуньо, Лагуз, Дагаз (Иса).

Вуньо и Лагуз вроде как неплохая комбинация, можно ли их трактовать как хорошие чувства? Дагаз (Иса) — «лед тронулся»?

Возобновятся ли отношения в оговоренный срок?

Тейваз, Ансуз, Феху.

Общение может возобновиться.

Действия человека ко мне в оговоренный срок (меньше, чем во втором вопросе).

Отал ПП, Эваз, Ансуз, Ингуз (Гебо).

Тут три руны вытащила и показалось, что действиями будет попытка к общению. Оставшиеся доставала с мыслью, о чем общение будет. Об отношениях что-то? И также интересует, как можно трактовать Отал ПП.

Благодарю за помощь, я и так новичок, а в таких ситуациях сложно читать непредвзято, поэтому любые подсказки ценны.

Lavrja

Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрети пожалуйста расклад и скажите свое мнение

Что происходит между мной и им в настоящее время?
Беркана – Йер – Эваз пп
Отношения окончены. Вероятно у мужчины есть другая.

Чувства человека ко мне сейчас?
Беркана пп – Альгиз – Райдо
отношения переходят на другую стадию. есть возможность помириться, восстановить отношения? Возможно дружеское отношение?

Будет ли мужчина проявлять инициативу в ближайшие 2 недели?
Манназ пп – Йер – Иса
Похоже что его окружение не даст нам общаться. Его чувства прошли, и общение прекратится

Возобновятся ли отношения до нг
Ингуз –Вуньо – Хагалаз
Не очень понимаю. Отношения изменятся и станут лучше но мы не будем вместе?

emma

Цитата: Bobin от 17 сентября 2024, 21:14:19
Доброго вечера , сделала расклад на отношения меня и супруга , выпали такие руны , помогите с трактовкой пожалуйста
1. Что происходит между мной и им в настоящее время - Соул, Лагуз, Эйваз
Мне кажется как будто отмирание старого , переход на новый уровень , проживание ситуация , причем быстро .
2. Какие чувства испытывает он ко мне ?
Ингуз, Кеназ, Манназ
Больше сексуальные , страсть , желание , но и вроде человечно относится ко мне . По человечки
3. К чему приведут эти семейные отношения ?
Наутиз (пп) , Кеназ зекрл, Беркана
У меня вообще тут двоякое состояние , кажется что все кризисы преодолеем , старый сценарий отношений умрет , утихнет страсть по Кеназ может и вот Беркана - это другая женщина или это что отношения зависят от меня  ?
И совет от рун на улучшение отношений  ?
Эваз, Ингуз , не понимаю что означает Эваз , Ингуз может это ребенок ?

! 1 - освобождение от прошлого, отмирание его и движение к переменам, скорым переменам в жизни
хорошее взаимодействие у человека с любым источником воды, некое магическое соединение
! 2 - ценна важна и очень желанна, что еще нужно
! 3 - главная задача обоих быть эмоционально сдержанными друг к другу не терпеть друг друга а именно принимать такими какие есть, но кто то один в паре несдержан  нетерпим и нетерпелив,

а  эмоции всегда дурной советчик !!!

совет: нужно меняться обоим друг к другу, быть открытыми друг к другу искренними
не стоит сомневаться в своем выборе

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:04:08

Цитата: La Volpe от 17 сентября 2024, 21:40:37
Здравствуйте! Такая ситуация, что долгие серьезные отношения были разрушены магией, в расставании, всё это время человек не хотел меня знать и общаться. Живем в разных городах.

Довольно продолжительное время идут чистки от негатива на разрушение отношений. Пыталась посмотреть, какие есть изменения от них.

Это описываю для контекста, вопросы задавала, не подразумевая магию.

Чувства человека ко мне сейчас:
Вуньо, Лагуз, Дагаз (Иса).

Вуньо и Лагуз вроде как неплохая комбинация, можно ли их трактовать как хорошие чувства? Дагаз (Иса) — «лед тронулся»?

Возобновятся ли отношения в оговоренный срок?

Тейваз, Ансуз, Феху.

Общение может возобновиться.

Действия человека ко мне в оговоренный срок (меньше, чем во втором вопросе).

Отал ПП, Эваз, Ансуз, Ингуз (Гебо).

Тут три руны вытащила и показалось, что действиями будет попытка к общению. Оставшиеся доставала с мыслью, о чем общение будет. Об отношениях что-то? И также интересует, как можно трактовать Отал ПП.

Благодарю за помощь, я и так новичок, а в таких ситуациях сложно читать непредвзято, поэтому любые подсказки ценны.

! 1 - заморозка не разрушена  не снята и не сдвинута
статика
! 2 - есть слабая надежда на восстановление коммуникации
счастливый случай на это действо выводят

! 3 - важность коммуникации  выталкивание на общение и желание этого

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:06:24

Цитата: Lavrja от 19 сентября 2024, 03:30:43
Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрети пожалуйста расклад и скажите свое мнение

Что происходит между мной и им в настоящее время?
Беркана – Йер – Эваз пп
Отношения окончены. Вероятно у мужчины есть другая.

Чувства человека ко мне сейчас?
Беркана пп – Альгиз – Райдо
отношения переходят на другую стадию. есть возможность помириться, восстановить отношения? Возможно дружеское отношение?

Будет ли мужчина проявлять инициативу в ближайшие 2 недели?
Манназ пп – Йер – Иса
Похоже что его окружение не даст нам общаться. Его чувства прошли, и общение прекратится

Возобновятся ли отношения до нг
Ингуз –Вуньо – Хагалаз
Не очень понимаю. Отношения изменятся и станут лучше но мы не будем вместе?

! 1 - пройденный и завершенный цикл показывают
! 2 - тут другую показывают и заинтересованность ею
! 3 - нет, если появляется вопрошаемая сама, может идти поверхностность
! 4 - нет связи , если навязать эту связь будет очень плохо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bobin

Цитата: emma от 19 сентября 2024, 11:01:02

! 3 - главная задача обоих быть эмоционально сдержанными друг к другу не терпеть друг друга а именно принимать такими какие есть, но кто то один в паре несдержан  нетерпим и нетерпелив,

а  эмоции всегда дурной советчик !!!

совет: нужно меняться обоим друг к другу, быть открытыми друг к другу искренними
не стоит сомневаться в своем выборе

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:04:08

Доброго дня, спасибо большое, что уделили внимание, с 1,2 пунктом все поняла, но не понимаю 3 и 4, имею ввиду именно порунно.
И может сможете дать совет, где монжно почитать трактовки рунической мантики для понимания обозначения рун, чтобы трактовать уметь .
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине после сорры? - Вуньо, Иса, Гебо, дагаз, Кано - женщина отстраняется от мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

La Volpe

Цитата: emma от 19 сентября 2024, 11:01:02

! 1 - заморозка не разрушена  не снята и не сдвинута
статика
! 2 - есть слабая надежда на восстановление коммуникации
счастливый случай на это действо выводят

! 3 - важность коммуникации  выталкивание на общение и желание этого

Здравствуйте! Спасибо за помощь. Буду благодарна, если получится также объяснить чуть подробнее, тк пытаюсь учиться толкованию самостоятельно 🙏

В 1. спрашивала именно о чувствах, не о состоянии негатива. Если считаете, что в данных момент их нет, как можно здесь истолковать Лагуз и Вуньо?

В 2. Что имеете в виду под «счастливым случаем»?

3. Не совсем поняла «важность коммуникации», тк вопрос про действия.

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Что думает мужчина после встречи со мной?
Вунье, Эваз пп, Наут, Эйваз, Соуло, Манназ пп

Мне кажется ему понравилось со мной общаться, но он не видит перспектив, мы слишком разные. 
Заранее благодарю.

Moonriver

Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2024, 07:48:07
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине после сорры? - Вуньо, Иса, Гебо, дагаз, Кано - женщина отстраняется от мужчины
Здравствуйте. Какие-то выводы сделала для себя, посмотрела на ситуацию под другим углом

Добавлено: 21 сентября 2024, 10:34:31

Цитата: Джокер77 от 21 сентября 2024, 09:15:14
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Что думает мужчина после встречи со мной?

Мне кажется ему понравилось со мной общаться, но он не видит перспектив, мы слишком разные. 
Заранее благодарю.
Думает что время зря потратил и не получиться ничего. И видимо чувствовал себя он как-то не уверенно. С ув. К Вам

nightuni

Цитата: Джокер77 от 21 сентября 2024, 09:15:14Что думает мужчина после встречи со мной?
Прикольная. Яркая. Напрягает чем -то. В целом - не мое.
Вот так примерно думает)
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день!
Как пройдет встреча м и ж . Оба несвободны.
Наут, Ингуз, Иса, Беркана пп
Очень напрягли 2 последние руны.
То ли охлаждение и проблемы, то ли вообще положит конец отношениям эта встреча.
Или просто встреча для секса которая ничего не изменит в этих отношениях.
Поправьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.

Джокер77

Цитата: Джокер77 от 22 сентября 2024, 19:43:20
Добрый день!
Поправьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.
Добрый день.
Хоть никто и не выразил своего мнения, дам ос.
Встреча была, был секс, после вечером по телефону разругались вдрызг)
Инициатором конфликта была ж.

emma

Цитата: Джокер77 от 22 сентября 2024, 19:43:20
Добрый день!
Поправьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.

неоднозначно и многовариантно
если по основному то ход развития событий может быть корректирован например договорись н одну дату и перенеслось, несогласованность по договоренности это первое

второе, охлаждение интереса всяческого женщины к мужчины, ее мало что в нем "вставляет" ну или с каждым днем все меньше и меньше

третье это пауза во взаимоотношениях

Добавлено: 24 сентября 2024, 16:42:22

Цитата: emma от 24 сентября 2024, 15:16:20

неоднозначно и многовариантно
если по основному то ход развития событий может быть корректирован например договорись н одну дату и перенеслось, несогласованность по договоренности это первое

второе, охлаждение интереса всяческого женщины к мужчине, ее мало что в нем "вставляет" ну или с каждым днем все меньше и меньше заинтересована в нем

третье это пауза во взаимоотношениях
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status