Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: La Volpe от 28 августа 2024, 20:00:56Спасибо за трактовку! А Дагаз не говорит о положительных изменениях как раз-таки? И Гебо как итог? 🤔 Хотела бы разобраться.
Здравствуйте.Дагаз это перемены ,в лучшую или худшую сторону ,а вот в какую сторону тут мы смотрим по соседним Рунам ,не поняла что  у вас означает в скобках Отал если это тот же ряд ,то почему в скобках ,если вы вытащили как уточнее к Дагаз то раз это первая руна и вы планируете вытаскивать ещё то  уточнее доставать не нужно ,это можно сделать для итоговой Руны или для последней .В любом случаи тут изменений не будет.Тут знаете как -будто вот вот всё наладиться но чего-то не хватает ,какого обряда ,или шага .Посмотрите что мешает ,вообще когда людей магией разводят ,то вернуть очень сложно ,нужно понимать какие работы вы проводили уже тк по сути ,вы делаете чистку и если всё сняли то это как обнуление ,всё нужно начинать сначала ,и в первую очередь смотрите остались ли чувства ,симпатия ,интерес  и тд если того нет ,то хоть замагичся ничего не получится ,нужно для начала зародить интерес и симпатию,а потом уже работать по нарастающей .

Добавлено: 29 августа 2024, 19:29:50

Цитата: Котовасия от 29 августа 2024, 15:05:47Чувства м к ж
Альгиз пп-Тейваз-Эваз пп-Вуньо
Очевидно сексуальное влечение к даме
Есть влечение сексуального характера ,то та же не желание иметь чего-то серьезного ,тут либо секс без обязательства ,либо просто приятное общение .....ещё мужчина чувствует что женщина его или подавляет или   унижает и ему это не очень нравится
Цитата: Котовасия от 29 августа 2024, 15:05:47Перспектива в паре (срок большой)
Беркано-Кеназ пп-Соуло-Лагуз+Тейваз
( они вместе были непонятно какая первая)
Нестабильные отношения
какие-то качели ,если девушка магичит на него по в период обрядов\ставом мужчина может чувствовать влечение ,когда обряд \став будет ослабевать будет терять интерес .......и ещё я по этим Рунам предположу ,что у мужчины или уже есть кто-то или появится другая в указанный период .

Добавлено: 29 августа 2024, 19:32:33

Цитата: La Volpe от 28 августа 2024, 20:56:51Что будет в отношениях в течение двух месяцев?

Лагуз, Эйваз (Кано), Уруз.

Тут вроде получше уже, все руны прямые, могут вернуться чувства. Близость также возможна по Уруз.
Преграды идут ,если можете их преодолеть то может быть сексуальное влечение или как вариант со стороны одного из партнёра дикое желание вернуть партнёра ,эмоции ,ревность ......но перспективы я всё равно тут не вижу  .

La Volpe

Morgo,

Спасибо за подробный ответ! Вытащила к Дагаз руну, тк часто встречаю правило «К необратимой руне всегда нужен доп». Особенно насчет именно Дагаз: «понять, в какую сторону изменения». В целом не очень понимаю, если Дагаз — руна перемен как таковых, как это сочетается с отсутствием изменений? Если есть возможность объяснить данный момент, буду благодарна, поскольку я еще очень плохо читаю и сильно путаюсь...

На ваш взгляд, какие руны бы в данном случае говорили бы о перспективах в отношениях, воссоединении? Я как новичок считаю положительными как раз Лагуз, Гебо, Уруз, Кано, но видимо всё не так просто.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!

Может ли Ж подставить Ж2 перед руководством?

Перт-Ансуз пп-Эваз пп Итог Йера Кано пп

Глобальной подставы не вижу, но кровь свернет знатно и ложную информацию будет лить.

Согласны ли со мной уважаемые?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Tati_8

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 августа 2024, 19:01:36
Добрый вечер ув. практики!

Может ли Ж подставить Ж2 перед руководством?

Перт-Ансуз пп-Эваз пп Итог Йера Кано пп

Глобальной подставы не вижу, но кровь свернет знатно и ложную информацию будет лить.

Согласны ли со мной уважаемые?
Здравствуйте.
Да, может. И предположу, что уже делает. Ложь и сплетни от нее на постоянной основе. Делается скрытно, истинные намерения не показывает. Доверять ей нельзя.  Пытается внести разногласия. Эваз пп говорит о том, что они не будут критичными, но тем не менее будьте начеку.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Новое случайное знакомство, не обменялись номерами, хотя болтали до утра.

1. Почему мужчина не взял номер телефона у женщины?
Перт Ингуз(РайдоПП) БерканаПП ЛагузПП - потому что на этом пути разошлись
2. Был ли любовный интерес со стороны мужчины? (были разговоры о совместном будущем в шуточной форме)
Лагуз Хагалаз(Иса) Ингуз(Наутиз) Йера(Соуло) - интерес может и был, но мужчина в себе его подавил
3.Закрывают ли  дороги к этому мужчине ВС из-за наличия ритуалов на другого мужчину?
Йера, Иса, Эйваз, ЭвазПП - да, оно и есть

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 02 сентября 2024, 00:44:01
Добрый вечер, уважаемые практики. Новое случайное знакомство, не обменялись номерами, хотя болтали до утра.

В свете последнего вопроса - ответ на два предыдущих читается как воздействие любовного характера, которое тут стоит посередине.
Иначе все очень не логично.
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Цитата: Flowerpower от 02 сентября 2024, 00:44:01
1. Берканапп это бывшая женщина. В ней причина. То есть есть кто-то . При этом по Перт он это не стал афишировать. В процессе расхода они.
2. Был интерес. Он метался , туда сюда  - Йера , но в итоге не решился
3. Этот мужчина еще объявится. Йера. Но вам уже не надо будет.
Напишите по возможно ОС.

Flowerpower

Цитата: PERTHO от 02 сентября 2024, 14:53:43
1. Берканапп это бывшая женщина. В ней причина. То есть есть кто-то . При этом по Перт он это не стал афишировать. В процессе расхода они.
2. Был интерес. Он метался , туда сюда  - Йера , но в итоге не решился
3. Этот мужчина еще объявится. Йера. Но вам уже не надо будет.
Напишите по возможно ОС.
Добрый день! Благодарю за помощь!
Даю небольшую ОС, через сына мужчины узнала, что мама пытается вернуть папу и приставила сына за ним следить, поэтому взрослый сын живет с папой в квартире и сын пресекает и порицает любое общение отца с кем либо женского пола) Тем самым отрезалась последняя теоретическая возможность для мужчины получить мой номер, так как теоретически мог только через сына это сделать. Другая возможность только если когда-то где-то случайно встретимся. Благодарю!

PERTHO

Цитата: Flowerpower от 03 сентября 2024, 12:24:16
Добрый день! Благодарю за помощь!
Даю небольшую ОС, через сына мужчины узнала, что мама пытается вернуть папу и приставила сына за ним следить, поэтому взрослый сын живет с папой в квартире и сын пресекает и порицает любое общение отца с кем либо женского пола) Тем самым отрезалась последняя теоретическая возможность для мужчины получить мой номер, так как теоретически мог только через сына это сделать. Другая возможность только если когда-то где-то случайно встретимся. Благодарю!
То есть причина бытовая, не магическая . Благодарю за ос !
Мужчина всегда найдет возможность для дальнейшего контакта если ему нужно. Или причину чтобы не взаимодействовать.
Тут он заинтересовался , просто не привык действовать быстро.

nightuni

Цитата: Flowerpower от 03 сентября 2024, 12:24:16Добрый день! Благодарю за помощь!
Добрый день!
Если вы ведете серьезные работы на кого - то другого, то вам неизбежно это перекрывает личную жизнь / попадаются вот такие персонажи "с папой / сыном", что как бы очень нездорово. Хотя Ингуз Райдо пп - в первой строке это вполне отражают! Но до этого нужно додуматься!
Лагуз пп и могло быть указанием в первой строке на кривую магию.
В последней, первая Йера - результат ваших же действий.
Совсем не обязательно думать о магии как о чем - то невероятном.
Вы воздействуете на кого - то против его воли, вам прилетает откат вот в таком виде!
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Цитата: nightuni от 03 сентября 2024, 12:35:24
Добрый день!
Если вы ведете серьезные работы на кого - то другого, то вам неизбежно это перекрывает личную жизнь / попадаются вот такие персонажи "с папой / сыном", что как бы очень нездорово. Хотя Ингуз Райдо пп - в первой строке это вполне отражают! Но до этого нужно додуматься!
Лагуз пп и могло быть указанием в первой строке на кривую магию.
В последней, первая Йера - результат ваших же действий.
Совсем не обязательно думать о магии как о чем - то невероятном.
Вы воздействуете на кого - то против его воли, вам прилетает откат вот в таком виде!
Ув. Nightuni, спасибо за Ваше мнение. Не знаю, что именно Вас так внутренне возмутило, учитывая, что я не указывала, какие именно работы ведутся на другого мужчину. Делалась гармонизация отношений, которая не дала в итоге желаемых результатов, потому что спасать и гармонизировать там уже что-то сложно, поэтому со спокойной совестью было принято решение отношения отпустить. Никаких действий против воли человека не применялось. С уважением.

nightuni

Цитата: Flowerpower от 03 сентября 2024, 13:07:06
Ув. Nightuni, спасибо за Ваше мнение. Не знаю, что именно Вас так внутренне возмутило, учитывая, что я не указывала, какие именно работы ведутся на другого мужчину. Делалась гармонизация отношений, которая не дала в итоге желаемых результатов, потому что спасать и гармонизировать там уже что-то сложно, поэтому со спокойной совестью было принято решение отношения отпустить. Никаких действий против воли человека не применялось. С уважением.

Доброго! Меня ничего не возмутило) Вы же сами написали про "воздействие ритуалов", а каких вы не сказали. Гармонизация это обычно не "ритуалы")) Поэтому мое предположение было из ваших данных. Иначе тут разброс очень большой по трактовкам.
Если была только гармонизация, то во вред она не идет. Если что - то с подавлением воли, то .. увы)
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Цитата: nightuni от 03 сентября 2024, 13:17:44
Доброго! Меня ничего не возмутило) Вы же сами написали про "воздействие ритуалов", а каких вы не сказали. Гармонизация это обычно не "ритуалы")) Поэтому мое предположение было из ваших данных. Иначе тут разброс очень большой по трактовкам.
Если была только гармонизация, то во вред она не идет. Если что - то с подавлением воли, то .. увы)
Нет, подавлений воли, приворотов, привязок и подобного не было, всё мирно) Гармонизации, убрать обиды, ссоры, не более. Спасибо за помощь 🙏🏻

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Снова прошу Вашей помощи, с меня всегда благодарность и +. Ситуация та же, новый знакомый мужчина. Не ругались. Не общаемся. но увидимся в общей компании на выходных.

1. Истинные чувства мужчины ко мне?
Перт, Райдо, Тейваз, АльгизПП - есть интерес, но по АльгизПП сказала бы, что побаивается меня
2. Перспективы отношений с мужчиной на ближайший месяц?
Кеназ, Турисаз, Манназ, Одал - Турс смущает. Трактовала бы как френдзону на почве разных темпераментов, не сойдёмся характерами для отношений, а вот дружить в самый раз.
3. Будет ли мужчина проявлять инициативу в ближайшие 2 недели?
Феху, Уруз, Ингуз, Лагуз - да

Благодарю, с меня всегда +

Svolosch

У меня достаточно сильная поддержка Рода.
Решила спросить как они относятся к моим отношениям с человеком?
Ингуз-Гебо-Перт.
Очень хорошо, поддерживают?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status