Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Garpya

Цитата: Garpya от 23 августа 2024, 05:31:51
Мч. В отношениях больше года. Последнее время разлад, холод с его стороны. По рунам тоже все не очень. Вчера общались, вроде бы и нормально, но отчуждение чувствуется. Вопрос: что он чувствовал ко мне во время общения?

Йера-Манназ- Одал. Итог Лагуз
По Йере привычное общение, больше дружеское по Манназ, Одал здесь как раз показывает границу, которую он между нами воздвиг.

Даю ОС. МЧ прочитав, сказал, что в его отношении ко мне ничего не изменилось, он устал из-за большой нагрузки на работе, а тут я ещё ною. Сказал, что ему нужу перезагрузиться. Ничего особо не прояснилось, конечно. Потому что сказать можно все, что угодно... Пока по факту отношения продолжаем. По рунам слежу...

nightuni

Цитата: Garpya от 23 августа 2024, 19:18:13
Даю ОС. МЧ прочитав, сказал, что в его отношении ко мне ничего не изменилось, он устал из-за большой нагрузки на работе, а тут я ещё ною. Сказал, что ему нужу перезагрузиться. Ничего особо не прояснилось, конечно. Потому что сказать можно все, что угодно... Пока по факту отношения продолжаем. По рунам слежу...

Спасибо за ОС.
Да уж)) Не про чувства. Но, кстати, как усталость эти руны тоже можно легко прочесть! Только это ответ на другой вопрос)
В ЛС не отвечаю.

Garpya

Цитата: nightuni от 23 августа 2024, 19:42:11
Спасибо за ОС.
Да уж)) Не про чувства. Но, кстати, как усталость эти руны тоже можно легко прочесть! Только это ответ на другой вопрос)
Да, согласна.... Вопрос был, что он почувствует когда прочитает сообщение. Немного все запуталось....

one

Доброго времени суток,
посмотрите пожалуйста

М и Ж находятся на расстоянии

мысли М о Ж?

Беркана ПП - Лагуз ПП - Райдо - Отала - Перт - Халагаз

неподходящая Ж, возможно обманывает ее дает ложные надежды на семью и тд , но скрытые мотивы у него нехорошие

чувства М к Ж?

Халагаз - Вуньо ПП - Эваз - Райдо ПП - Беркана

злой, общение его не удовлетворяет из-за поведения Ж ?
или это просто Райдо ПП как расстояние?

nightuni

Цитата: one от 24 августа 2024, 12:37:56
Доброго времени суток,
посмотрите пожалуйста

М и Ж находятся на расстоянии

мысли М о Ж?

Беркана ПП - Лагуз ПП - Райдо - Отала - Перт - Халагаз

неподходящая Ж, возможно обманывает ее дает ложные надежды на семью и тд , но скрытые мотивы у него нехорошие

чувства М к Ж?

Халагаз - Вуньо ПП - Эваз - Райдо ПП - Беркана

злой, общение его не удовлетворяет из-за поведения Ж ?
или это просто Райдо ПП как расстояние?

Ему очень мешает расстояние. Это его расстраивает. Тут нет злости, есть печаль сильная.
В ЛС не отвечаю.

Uly

Доброго дня всем!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Отношение М к Ж

Беркана -Наутиз пп-Эйваз =Лагуз

Женщина все еще желанна, но в отношениях застой, «болото». Есть желание что-то изменить. Возможно закончить эти отношения.

Queen89

Добрый день, уважаемые практики!

1. Напишет ли мне МЧ в течение 2-х дней?
Эйваз, Гебо, Наутиз, Райдо

По началу будут сомнения, писать/не писать и в итоге напишет

2. Какие чувства у МЧ ко мне? Я просто отошла от него, никак не контактирую и мне кажется, он не совсем понимает, ведь я раньше всегда шла на контакт и инициировала и поддерживала общение
Йера, Вуньо ПП, Альгиз, Феху

Тут я бы сказала, что чувств нет. Возможно грустит из-за разлуки по Вуньо ПП

3. Восстановлю ли я отношения с МЧ в сентябре?
Кано, Ансуз, Эваз, Йера
По этим рунам отношения должны восстановиться

Спасибо

Tati_8

Цитата: Uly от 25 августа 2024, 14:41:52
Доброго дня всем!

Отношение М к Ж

Беркана -Наутиз пп-Эйваз =Лагуз

Женщина все еще желанна, но в отношениях застой, «болото». Есть желание что-то изменить. Возможно закончить эти отношения.
Здравствуйте.
Ж нравится, есть чувства к ней, но это скорее влюбленность, не что-то глубокое. В настоящее время некоторое затухание потока любви, его замедление.. возможно и ослабление связи. Есть сомнения у него на счет Ж. Так же видно, что Ж влияет на отношения и несколько раскачивает лодку. Возможно поэтому М сейчас решил снизить активность

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 августа 2024, 17:52:09
Добрый день,

Поздравит ли меня завтра мужчина с ДР? Дам Ос

Гебо, Эваз ПП, Наутиз, Райдо

Тут складывается впечатление, что должен поздравить, но из-за того, что нужно, а не из-за того, что хочет.

Спасибо

Цитата: nightuni от 18 августа 2024, 18:15:39
По этим рунам должен поздравить да. Но Эвас пп часто работает как а - синхрон. То есть не вовремя, или не сам, или еще что- то.
ОС интересно!

Добрый день, как и обещала, даю Ос.
Мужчина поздравил вечером и то, после моего напоминания))) все в точку.

Спасибо

Tati_8

Цитата: Queen89 от 25 августа 2024, 14:44:16
Добрый день, уважаемые практики!

1. Напишет ли мне МЧ в течение 2-х дней?
Эйваз, Гебо, Наутиз, Райдо

По началу будут сомнения, писать/не писать и в итоге напишет

2. Какие чувства у МЧ ко мне? Я просто отошла от него, никак не контактирую и мне кажется, он не совсем понимает, ведь я раньше всегда шла на контакт и инициировала и поддерживала общение
Йера, Вуньо ПП, Альгиз, Феху

Тут я бы сказала, что чувств нет. Возможно грустит из-за разлуки по Вуньо ПП

3. Восстановлю ли я отношения с МЧ в сентябре?
Кано, Ансуз, Эваз, Йера
По этим рунам отношения должны восстановиться

Спасибо
Здравствуйте
Сомневается писать вам или нет. Возможно и напишет, тк Райдо на конце показывает, что связь у вас поддерживается.
Чувства хорошие, но больше дружеские, он вас ценит в какой-то степени. И Феху на конце говорит мне кажется о том, что он хотел бы примирения
Итог для меня несколько неоднозначен. С одной стороны Йера и Эваз могут говорить о том, что есть желание восстановить отношения и они будут продолжаться. Но с другой стороны можно предположить, что вы что-то проясните между собой и разойдетесь. Тк Эваз на конце может говорить об уходе, а Йера о полном завершении. 
Нет рун указывающих на сильные чувства или страсть.. поэтому предположу все же, что  от М никаких действий не будет.

Uly

Цитата: Tati_8 от 25 августа 2024, 17:16:02
Здравствуйте.
Ж нравится, есть чувства к ней, но это скорее влюбленность, не что-то глубокое. В настоящее время некоторое затухание потока любви, его замедление.. возможно и ослабление связи. Есть сомнения у него на счет Ж. Так же видно, что Ж влияет на отношения и несколько раскачивает лодку. Возможно поэтому М сейчас решил снизить активность

Благодарю! Моей репутации пока не достаточно чтобы поставить Вам +, но сделаю это при первой же возможности.

Дейдре

Помогите растолковать расклад как Мч относится ко мне
Лагус-Гебо-Кано
Тянется ко мне на основе страсти?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Toto

Здравствуйте

1. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца между М и Ж:
Гебо, Иса, Феху, Эйваз

Отношения выйдут на новый уровень, но будет некий "кризис" и холодность в отношениях, застой

2. Что нужно сделать, чтобы наладить отношения между М и Ж?
Тейваз, Отал, Вуньо, Беркана

Прийти к некому "согласию", изменить подход в решении конфликтов? Беркана тут может показать на соперницу? Или, мне кажется, что Ж нужно стать более мягкой и женственной? (потому что в жизни она очень холодна и груба для людей вокруг и эти черты её характера были причиной многих ссор в паре)

С уважением, с меня +

Kuka

Цитата: Дейдре от 25 августа 2024, 22:48:22
Помогите растолковать расклад как Мч относится ко мне
Лагус-Гебо-Кано
Тянется ко мне на основе страсти?
Здравствуйте
Верно. Интимное влечение

Добавлено: 26 августа 2024, 05:54:57

Цитата: Toto от 26 августа 2024, 00:18:31. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца между М и Ж:
Гебо, Иса, Феху, Эйваз

Отношения выйдут на новый уровень, но будет некий "кризис" и холодность в отношениях, застой
К Эйваз нужно было доп руну. Эйваз показывает, что попытки взаимодействия будут, только неизвестно к чему приведут.
Вообще, нужно нас немного вводить в курс дела, чтобы можно было увереннее помогать
Цитата: Toto от 26 августа 2024, 00:18:31Или, мне кажется, что Ж нужно стать более мягкой и женственной? (потому что в жизни она очень холодна и груба для людей вокруг и эти черты её характера были причиной многих ссор в паре)
Правильно кажется)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

La Volpe

Добрый день! Спросила про перспективы отношений на ближайший месяц.

Сейчас в расставании, развели магией. До этого были долгие серьезные отношения. Идет работа по снятию всей наведенной гадости. Постепенно восстанавливается общение, хочется понять ближайшие перспективы.

Дагаз (Отал), Вуньо ПП, Беркана. Итог — Гебо.

Есть шансы на дальнейшее сближение.

Добавлено: 27 августа 2024, 03:06:44

UPD: Вуньо ПП видится как тоска, правильно ли трактую? Женщина будет скучать, тосковать или мужчина по ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status