Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Отношение с МЧ уровень привет-пока, иногда мило беседуем. МЧ женат, уровень "женатости" не уточняла...))))

1 Вопрос: Будет ли секс с МЧ в срок? Выпало : Ансуз, Манназ-пп, Кано, Перт. Вроде как и будет, но у МЧ  будут сомнения по этому поводу?)))

2 Вопрос: Как сложатся отношения с этим МЧ в срок? Выпало: Йера, Уруз, Ансуз-пп, Беркана. Ни как не сложатся, у него другая барышня...

ihmhelen

Добрый день прошу помощи в трактовке
Что подумал обо мне бывший М , когда увидел сторис? На нем я с открытым плечом
Хагалаз- дагаз- уруз
Подумал о том что сексуальна, и физ влечение возможно вызвало
Что чувствует ко мне на сегодняшний день?
Феху пп-Соуло-Лагуз
Осознал что кончилась любовь ко мне, или ценность во мне

tatli

Доброго времени суток !
Можно попросить вас кого-то из желающих посмотреть один вопрос ? Буду вам признательна +++
Будут ли у нас отношения с бывшим ? Будем ли мы вместе как пара ?

Спойлер

Ярина 31 Стрелец
Андрей 30 Стрелец

[свернуть]

soll

Здравствуйте! Прошу помощи, что происходит в отношнниях в паре?
Ансуз-Уруз-Альгиз-Кано пп, можно трактовать так, что их взаимоотношения, общение, влечение, свелись на нет, появилось недоверие др.к другу. Спасибо!

Garpya

Здравствуйте! М и Ж расстались год назад.  Не врагами, но и не друзьями. В ровных отношениях. Сейчас  у них возникла одна общая проблема, точнее у Ж. Но она касается их обоих. Они сейчас пытаются ее решить. Общение возобновилось. Слежу по рунам за ними.

1. Какие у них сейчас взаимоотношения?

Манназ-Соул-Дагаз итог Гебо
Отношения ровные, честные, общаются без негатива

2. Как она относится к нему?
Перто-Хагалаз-Кеназ ПП итог Ансуз
Общается нормально, сдержано, но в глубине души не может простить обид

3. Как он относится к ней?
Лагуз-Гебо-Вуньо ПП итог Кеназ ПП
Относится хорошо, но страсти и любви нет.

4. Возможно ли восстановление отношений между ними?
Райдо ПП - Хагалаз - Манназ ПП итог Эйваз
Нет. Слишком много противоречий, дороги разошлись.

Morgo

Цитата: Garpya от 28 августа 2024, 09:27:511. Какие у них сейчас взаимоотношения?

Манназ-Соул-Дагаз итог Гебо
Отношения ровные, честные, общаются без негатива
Здравствуйте.
К Дагаз нужно было доп. тк может получится так ,что их общение может перерасти во что-то большее,тем более на итоге Гебо это партнёрство ,это связь ,это привязки
Цитата: Garpya от 28 августа 2024, 09:27:512. Как она относится к нему?
Перто-Хагалаз-Кеназ ПП итог Ансуз
Общается нормально, сдержано, но в глубине души не может простить обид
Скрывает своё недовольство ,сплетен много вокруг них ....Относится как к приятелю ,решают словесно что-то
Цитата: Garpya от 28 августа 2024, 09:27:513. Как он относится к ней?
Лагуз-Гебо-Вуньо ПП итог Кеназ ПП
Относится хорошо, но страсти и любви нет.
Скучает по ней ,воспоминая порой накрывают ,но чувств любовного характера  нет
Цитата: Garpya от 28 августа 2024, 09:27:514. Возможно ли восстановление отношений между ними?
Райдо ПП - Хагалаз - Манназ ПП итог Эйваз
Нет. Слишком много противоречий, дороги разошлись.
Нет ,предположу что магией им дороги перекрыли

Добавлено: 28 августа 2024, 18:25:11

Цитата: soll от 27 августа 2024, 19:02:16Здравствуйте! Прошу помощи, что происходит в отношнниях в паре?
Ансуз-Уруз-Альгиз-Кано пп, можно трактовать так, что их взаимоотношения, общение, влечение, свелись на нет, появилось недоверие др.к другу. Спасибо!
Хорошие дружеские отношения ,но страсти или любви нет

Добавлено: 28 августа 2024, 18:30:45

Цитата: ihmhelen от 27 августа 2024, 14:36:45Что подумал обо мне бывший М , когда увидел сторис? На нем я с открытым плечом
Хагалаз- дагаз- уруз
Подумал о том что сексуальна, и физ влечение возможно вызвало
Ух!!!Какая чертовка ) - да и мысли сексуального характера тоже могли проскочить и фото мог долго разглядывать
Цитата: ihmhelen от 27 августа 2024, 14:36:45Что чувствует ко мне на сегодняшний день?
Феху пп-Соуло-Лагуз
Осознал что кончилась любовь ко мне, или ценность во мне
Теплоту ,но тут не про чувства ,не про любовь ,а о каких -то воспоминаниях ,о приятных моментах когда вы были вместе

Добавлено: 28 августа 2024, 18:32:31

Цитата: Innes от 27 августа 2024, 13:12:521 Вопрос: Будет ли секс с МЧ в срок? Выпало : Ансуз, Манназ-пп, Кано, Перт. Вроде как и будет, но у МЧ  будут сомнения по этому поводу?)))
Я думаю нет ,мужчина против может быть
Цитата: Innes от 27 августа 2024, 13:12:522 Вопрос: Как сложатся отношения с этим МЧ в срок? Выпало: Йера, Уруз, Ансуз-пп, Беркана. Ни как не сложатся, у него другая барышня...
Без развития ,могут даже ухудшиться,те общение может прекратиться

Добавлено: 28 августа 2024, 18:33:52

Цитата: La Volpe от 26 августа 2024, 19:45:37Сейчас в расставании, развели магией. До этого были долгие серьезные отношения. Идет работа по снятию всей наведенной гадости. Постепенно восстанавливается общение, хочется понять ближайшие перспективы.

Дагаз (Отал), Вуньо ПП, Беркана. Итог — Гебо.

Есть шансы на дальнейшее сближение.
Я думаю на ближайший месяц перспектив нет ,дальше общения не пойдёт

La Volpe

Цитата: Morgo от 28 августа 2024, 18:24:24
Я думаю на ближайший месяц перспектив нет ,дальше общения не пойдёт

Спасибо за трактовку! А Дагаз не говорит о положительных изменениях как раз-таки? И Гебо как итог? 🤔 Хотела бы разобраться.

ZheKa

Цитата: La Volpe от 28 августа 2024, 20:00:56Гебо как итог?
Здравствуйте. Согласна с ув.Morgo. Гебо - руна необратимая. К ней всегда надо доп. И только по соседним рунам можно судить о положительном результате или отрицательном.

La Volpe

Спасибо за трактовки! Так понимаю, без допа к Гебо не очень понятно, поэтому спросила еще раз на другой срок.

Что будет в отношениях в течение двух месяцев?

Лагуз, Эйваз (Кано), Уруз.

Тут вроде получше уже, все руны прямые, могут вернуться чувства. Близость также возможна по Уруз.

Цитата: La Volpe от 26 августа 2024, 19:45:37
Сейчас в расставании, развели магией. До этого были долгие серьезные отношения. Идет работа по снятию всей наведенной гадости. Постепенно восстанавливается общение, хочется понять ближайшие перспективы.

Garpya

Здравствуйте!
Есть М и Ж. В прошлом жили вместе, есть 3-летний ребенок.  Потом расстались. М сейчас живёт в другом городе, но постоянно мотается туда (это его родной город, поэтому ездит не только к ней). Они в хороших отношениях, но уверяет, что близких отношений нет. Руны вроде бы это подтверждают. Но все равно как-то неспокойно. На них постоянно выпадает Ингуз. Скорее всего, конечно, это ребенок. Но только ли ребенок?

Спросила опять какие отношения у них сейчас.
Ингуз - Манназ ПП - Эйваз итог Эваз ПП

Ну вроде бы подтверждается связь по ребенку.  Но тут уж по этому раскладу как-то слишком холодные отношения... В реальности это все же не так. Они постоянно на связи, она ему постоянно звонит. Что скажете?

Манат

Цитата: Garpya от 29 августа 2024, 09:15:54
Здравствуйте!
Есть М и Ж. В прошлом жили вместе, есть 3-летний ребенок.  Потом расстались. М сейчас живёт в другом городе, но постоянно мотается туда (это его родной город, поэтому ездит не только к ней). Они в хороших отношениях, но уверяет, что близких отношений нет. Руны вроде бы это подтверждают. Но все равно как-то неспокойно. На них постоянно выпадает Ингуз. Скорее всего, конечно, это ребенок. Но только ли ребенок?

Спросила опять какие отношения у них сейчас.
Ингуз - Манназ ПП - Эйваз итог Эваз ПП

Ну вроде бы подтверждается связь по ребенку.  Но тут уж по этому раскладу как-то слишком холодные отношения... В реальности это все же не так. Они постоянно на связи, она ему постоянно звонит. Что скажете?
Здравствуйте! Ингуз - это непрогляд .
Просмотреть отношения не сможете .
Попробуйте применить став Валькнут , не думаю , что там магуй 10 уровня . Но, дамочка не простая .

Garpya

Цитата: Манат от 29 августа 2024, 10:56:56
Здравствуйте! Ингуз - это непрогляд .
Просмотреть отношения не сможете .
Попробуйте применить став Валькнут , не думаю , что там магуй 10 уровня . Но, дамочка не простая .

Благодарю за идею. Об этом я не подумала.... Я недавно спрашивала есть ли  на М магическое воздействие. Как-то он резко стал раздражаться на меня, мне стало подозрительно.  Выпало:

Соул - Наутиз - Ансуз ПП. Итог  Эйваз

Я так понимаю, что по Эйваз воздействие есть? Его принуждают закончить общение со мной?

Манат

Цитата: Garpya от 29 августа 2024, 12:16:30
Благодарю за идею. Об этом я не подумала.... Я недавно спрашивала есть ли  на М магическое воздействие. Как-то он резко стал раздражаться на меня, мне стало подозрительно.  Выпало:

Соул - Наутиз - Ансуз ПП. Итог  Эйваз

Я так понимаю, что по Эйваз воздействие есть? Его принуждают закончить общение со мной?
На разлад , чтобы не понимали друга , не нашли общего языка.
Ансуз пп это и мороки , воздействуют на голову .

Garpya

Цитата: Манат от 29 августа 2024, 12:24:30
На разлад , чтобы не понимали друга , не нашли общего языка.
Ансуз пп это и мороки , воздействуют на голову .

Все так.... А я-то думаю, что происходит последнее время.... Она же ещё объявилась в его жизни снова примерно полгода назад ..  и с тех пор началось... Видимо решила взять быка за рога.... Он сам даже говорил, что она и ребенком пытается его привязать и он это видит. Огромное спасибо вам. Будем работать над этим)

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Альгиз пп-Тейваз-Эваз пп-Вуньо
Очевидно сексуальное влечение к даме
Ему приятно ее общество
Перспектива в паре (срок большой)
Беркано-Кеназ пп-Соуло-Лагуз+Тейваз
( они вместе были непонятно какая первая)
Нестабильные отношения
Возможно просто встречи на вечер
Но люди этот срок будут взаимодействовать это точно
Заранее благодарю
+ поставлю сразу
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status