Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

La Volpe

Добрый день! Есть М, который симпатичен мне, но с ним мало знакомы. Недавно узнала о девушке, которая может быть его новой пассией, хочу проверить, так ли это.

Чувства М к Ж?

Йера (Альгиз), Вуньо ПП, Хагалаз (Гебо, Эваз).

Мне кажется особо нет чувств, возможно какое-то время были отношения у них, но сейчас нет.

Чувства М ко мне?

Дагаз (Лагуз), Турисаз ПП, Ингуз (Кано ПП). Соуло (Тейваз).

Особо ничего нет, минимальная симпатия.

Рыжая AiЯ

Все доброго дня!
Моя подруга обратилось ко мне с вопросом есть ли у её супруга любовник, на чем основаны подозрения пытать не стала, но обручальное кольцо она уже сняла, настроена очень серьёзно 🤨 Не хочу ошибиться в этом вопросе, поэтому прошу помощи и взгляд со стороны.

Вот что вышло:
1. Есть ли у М интим с мужчиной?
Лагуз, Дагаз, Альгиз, Иса, Вуньо

2. Есть ли у М интим с другой Ж?
Беркана, Ингуз, Уруз пп, Альгиз

В первом случае не вижу я интима с Муж, максимум дружбан, моющий мозги, а во втором похоже есть Ж на стороне, но страсти, какой-то  огромной любви нет.

3. Какие чувства испытываем М к Ж (супруга)
Кано, Йера, Манназ пп, Феху пп
Эгоистичный М, выгодник, пользуется Ж, ничего в замен не дает, корыть одна. Имеет мысли об уходе.

4. Как будут развиваться отношения М и Ж (супруга) до конца 2024 года?
Наутиз, Одал, Райдо, Лагуз пп

Не разведутся точно, вынуждены будут жить, некуда ему уходить.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Tati_8

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 августа 2024, 14:41:49
Все доброго дня!
Моя подруга обратилось ко мне с вопросом есть ли у её супруга любовник, на чем основаны подозрения пытать не стала, но обручальное кольцо она уже сняла, настроена очень серьёзно 🤨 Не хочу ошибиться в этом вопросе, поэтому прошу помощи и взгляд со стороны.

Вот что вышло:
Здравствуйте. Мне не видится наличия другой. В прошлом возможно и была связь, но сейчас нет, может разошлись уже и держатся на дистанции.
К жене особо ничего, давние отношения, действительно держит выгода - это может быть жилье, материальная заинтересованность или какая другая выгода. Удобно пристроился и менять ничего не хочет.
Да, будут жить вместе, все останется по- прежнему

nightuni

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 августа 2024, 14:41:49
Все доброго дня!

Вот что вышло:

Да, все верно видите. К супруге даже не столько корысть, сколько полное обесценивание и вообще не уваженеи. По Кано он может язвительно к ней относиться.
Не разойдутся нет. Будут в болоте сидеть.

Добавлено: 19 августа 2024, 21:12:50

Цитата: La Volpe от 18 августа 2024, 19:45:26Чувства М к Ж?

Йера (Альгиз), Вуньо ПП, Хагалаз (Гебо, Эваз).
Ничего нет тут. Вуньо пп иногда лесть показывает. Вообще ряд непонятный. Да, возможно, старые приятели.
Цитата: La Volpe от 18 августа 2024, 19:45:26Чувства М ко мне?

Дагаз (Лагуз), Турисаз ПП, Ингуз (Кано ПП). Соуло (Тейваз).
Если смотреть до Кано пп до чувство из серии "то потухнет, то погаснет". Есть вспышки симпатии и все.
А зачем вам тут Соуло Тейваз? К чему эти руны и в какой логике вы их доставали?
Так как читать их можно по - разному.
Но, скорее, вего они тут просто говорят о том что он "петушится" перед вами, и все.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны. Пару развели магически родственники женщины, из зависти, года 3 назад. В этом году женщина наконец отчистила все закрытия-перекрытия и после этого мужчина начал ей снова сниться.

1. Будут ли ещё отношения между ними?
ФехуПП АнсузПП Ингуз Эваз - нет, здесь нужно двигаться дальше

2.Что мужчина думает о женщине?
Одал, Йера, Ансуз, Иса(Эйваз)- что есть преграды для какого либо общения между ними

3.Что он чувствует к женщине?
КеназПП НаутизПП Феху АльгизПП - ничего не чувствует, нуждался какое-то время в ресурсах женщины, но не получив их потерял интерес

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 19 августа 2024, 23:54:301. Будут ли ещё отношения между ними?
ФехуПП АнсузПП Ингуз Эваз - нет, здесь нужно двигаться дальше
Верно.
Цитата: Flowerpower от 19 августа 2024, 23:54:302.Что мужчина думает о женщине?
Одал, Йера, Ансуз, Иса(Эйваз)- что есть преграды для какого либо общения между ними
Она его прошлое. Вот что он думает.
Цитата: Flowerpower от 19 августа 2024, 23:54:303.Что он чувствует к женщине?
КеназПП НаутизПП Феху АльгизПП -
Я бы сказала, что у него осталась какая -то болезненность на счет нее. Феху здесь не про ресурсы, а про то, что есть огонек в нем. Но этот огонек не имеет выхода.
Вообще не очень практика на чувства трактовать Феху как материальную руну. Вопрсо про чувства, ищите что о чувствах говорит Феху. Либо задавайте иначе вопрос. Что нужно ему было и т.п. К тому же Феху это такие ресурсы, которые нужно заработать, зря ее трактуют как исключительно выгоду.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте.
Что у мужчины в личной  жизни? Имеется ввиду отношения.
Не женат и не был.
Хагалаз+йера(Перт пп) +соуло/эйваз (одал)
В старых отношениях вариться? Или тут наоборот, в прошлое укатывается всё (йера Перт пп) в силу обстоятельств (хагалаз) и будет один (соуло)

nightuni

Цитата: Moonriver от 20 августа 2024, 09:13:47
Здравствуйте.
Не женат и не был.
В старых отношениях вариться? Или тут наоборот, в прошлое укатывается всё (йера Перт пп) в силу обстоятельств (хагалаз) и будет один (соуло)

Что - то очень разрушительное было в прошлом, что он не может отпустить. И изза этого его эго крепчает и он в нем закрыт.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Цитата: nightuni от 20 августа 2024, 14:41:55
Что - то очень разрушительное было в прошлом, что он не может отпустить. И изза этого его эго крепчает и он в нем закрыт.
Благодарю. То есть он один? Я когда расклад делала подумала, что он по жизни одиночка.

nightuni

Цитата: Moonriver от 20 августа 2024, 15:35:47
Благодарю. То есть он один? Я когда расклад делала подумала, что он по жизни одиночка.

Да, но этому раскладу я бы сказала, что один. И его это устраивает.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Moonriver от 20 августа 2024, 09:13:47
Здравствуйте.
Не женат и не был.
Здравствуйте. Мне кажется у него есть какие-то отношения из прошлого, которые он скрывает. Может он не был официально женат, но была ж другая в прошлом.. и что-то оттуда тянется... может семейное даже что-то (по Одал)... как будто бы сомневается и не может сам для себя решить куда ему рулить и как быть.
Надо дальше его смотреть для уточнения.  Спросите что у него конкретно в том городе, есть ли другая ж, что в семье у него

Garpya

Мч. В отношениях больше года. Последнее время разлад, холод с его стороны. По рунам тоже все не очень. Вчера общались, вроде бы и нормально, но отчуждение чувствуется. Вопрос: что он чувствовал ко мне во время общения?

Йера-Манназ- Одал. Итог Лагуз
По Йере привычное общение, больше дружеское по Манназ, Одал здесь как раз показывает границу, которую он между нами воздвиг.

Ночью написала ему сообщение, что больше не могу чувствовать этот холод. Мне было хорошо с тобой, но видимо пришла пора расстаться. Что он почувствует когда прочитает?

Перто Беркана ПП Кеназ  итог Тейваз пп

Ну прошлое, хорошие моменты в общении, о которых я писала в сообщении, его слегка всколыхнут по Перто и Кеназ . Но не более того. Из серии "как жаль, ну пока".  По Беркана ПП и Тейваз ПП мы больше не пара

nightuni

Цитата: Garpya от 23 августа 2024, 05:31:51Йера-Манназ- Одал. Итог Лагуз
По Йере привычное общение, больше дружеское по Манназ, Одал здесь как раз показывает границу, которую он между нами воздвиг.
Был замкнут, верно. Варился в себе. Лагуз тут указывает на эмоции, но на финальной позиции часто говорит об отпускании чего - то.
Цитата: Garpya от 23 августа 2024, 05:31:51Перто Беркана ПП Кеназ  итог Тейваз пп
Перто тут не про всколыхнуть. Это руна трансформации. После нее идет Беркана пп. И это означает, что чувства прошли к вам как к женщине. Кеназ - его заденет. Кольнет. И проясниться. Тейваз пп - ударит по мужскому самолюбию, но и поставит точку. Если Тейваз пп посмотреть с каждой руной, то тут виден конец.
Если дадите ОС будет здорово.
В ЛС не отвечаю.

Анна-Мария

Цитата: Garpya от 23 августа 2024, 05:31:51
Перто Беркана ПП Кеназ  итог Тейваз пп
Ну прошлое, хорошие моменты в общении, о которых я писала в сообщении, его слегка всколыхнут по Перто и Кеназ . Но не более того. Из серии "как жаль, ну пока".  По Беркана ПП и Тейваз ПП мы больше не пара
Здравствуйте.Да, наверное, Вы правы,что " больше не пара".Только я думаю, что Перт здесь-тайные его мысли, стали явными. И Кеназ тоже, как руна прояснения ситуации.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Манат

Цитата: Garpya от 23 августа 2024, 05:31:51
Мч. В отношениях больше года. Последнее время разлад, холод с его стороны. По рунам тоже все не очень. Вчера общались, вроде бы и нормально, но отчуждение чувствуется. Вопрос: что он чувствовал ко мне во время общения?

Йера-Манназ- Одал. Итог Лагуз
Здравствуйте! Вы очень красивая девушка , мужчина горел Вами на этом и держались отношения. Попробуйте всегда улыбаться , этого не получится .
Мужчина немного поугас , но Вы огонька добавить не можете , потому , как его нет.
1)Йера-Манназ- Одал. Итог Лагуз
Стабильные , прекрасные отношения .
2)Перто Беркана ПП Кеназ  итог Тейваз ПП
Женщина внесла напряжение в отношения , но мужчина добиваться Вас не будет, он уже красотой присытился , вершина взята , покорена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status