Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Сделала расклад на нового мужчину, с ним только все завязывается.

Как будут развиваться наши отношения до конца августа?
Манназ, Альгиз, Иса, Дагаз (доп. Уруз ПП)

Здесь я вижу, что в основном будет дружеское общение, но далее охлаждение и потеря интереса

Также есть МЧ, с кем я в ссоре.
Как будет с ним развиваться общение до конца августа?
Ингуз, Кано, Одал, Феху

Тут мне видится, что мужчина что-то переосмыслит, найдет какую то выгоду в наших отношениях и объявится

Спасибо

Flowerpower

Цитата: Queen89 от 15 августа 2024, 09:38:41
Добрый день,

Сделала расклад на нового мужчину, с ним только все завязывается.

Как будут развиваться наши отношения до конца августа?
Манназ, Альгиз, Иса, Дагаз (доп. Уруз ПП)
Здравствуйте
В первом случае- общение больше будет держаться на Вас и отсутствие инициативы с его стороны Вам быстро наскучит.
Со вторым мужчиной да, похоже на полноценное примирение.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Garpya

Цитата: Toto от 14 августа 2024, 22:15:19
Здравствуйте, уважаемые практики
Месяц назад разошлась с мужчиной, поддерживаем общение чисто по рабочим моментам в общем чате

1. Что М чувствует ко мне?
Ингуз, Тейваз, Турисаз, Альгиз

В целом относится он ко мне неплохо, есть какая-то тяга, немного ревности. Но так же остались

Вижу так:
1. Да он относится хорошо, есть тяга, видимо воспоминания свежи ещё. Но и присутствует обида.

2. А вы уверены, что у него есть пасия?   По-моему он взял паузу в личном. Решил порвать с прошлым и пока с личным повременить.

3. Пути разошлись ваши.  И он это чувствует. Возможно и вы подсознательно так считаете.

4. Полностью поменять подход вам нужно к этому вопросу. Забыть все обиды и обнулить прошлое. Лёгкость нужна вам.

Garpya

М и Ж в отношениях. Встречи, взаимная симпатия, секс, он ей помогает во многом, знаком с ее семьёй. Последнее время чувствуется разлад. В нем появилось отчуждение некоторое. Ничего прям критического, но все же Ж это чувствует. Вопрос: как м относится к ж

Йера-Гебо-Эваз ПП итог Дагаз Иса Одал
Отношение к ней хорошее, но скорее уже дружеское. Эваз ПП и показывает это отчуждение, как-будто ему не хватает воздуха с ней. По Дагаз-Иса-Одал видимо он остывает к ней, по Одал закрывается.
Что скажете?.

Kuka

Цитата: Garpya от 17 августа 2024, 01:58:13
М и Ж в отношениях. Встречи, взаимная симпатия, секс, он ей помогает во многом, знаком с ее семьёй. Последнее время чувствуется разлад. В нем появилось отчуждение некоторое. Ничего прям критического, но все же Ж это чувствует. Вопрос: как м относится к ж

Йера-Гебо-Эваз ПП итог Дагаз Иса Одал
Отношение к ней хорошее, но скорее уже дружеское. Эваз ПП и показывает это отчуждение, как-будто ему не хватает воздуха с ней. По Дагаз-Иса-Одал видимо он остывает к ней, по Одал закрывается.
Что скажете?.
Здравствуйте
Скуку мужчина чувствует в отношениях с ней. Ответ в руне Йера. По этой руне можно сказать, что отношения уже имеют какой-то срок и уже потеряли остроту, стали уже обыденными и рутинными. Эти отношения застряли и не развиваются, становятся скучными. Время от времени он пытается внести что-то новое, но эти попытки упираются в какие-то семейные устои, правила, по видимому, с её стороны. В ней не хватает какой-то искры, спонтанности, дерзости.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Garpya

Цитата: Kuka от 17 августа 2024, 10:33:59
Здравствуйте
Скуку мужчина чувствует в отношениях с ней. Ответ в руне Йера. По этой руне можно сказать, что отношения уже имеют какой-то срок и уже потеряли остроту, стали уже обыденными и рутинными. Эти отношения застряли и не развиваются, становятся скучными. Время от времени он пытается внести что-то новое, но эти попытки упираются в какие-то семейные устои, правила, по видимому, с её стороны. В ней не хватает какой-то искры, спонтанности, дерзости.

Очень похоже на правду.... Задала вопрос - как М среагирует если Ж предложит расстаться

Наутиз - Ансуз - Уруз   итог Эйваз ПП
Состоится некое общение, возможно будет пытаться что-то наладить, но в конечном итоге по Эваз ПП видимо согласится с ее предложением

Второй вопрос - как ж вести себя с ним чтобы перезапустить отношения

Соул-Перто-Райдо итог Йера-Турисаз ПП

Вот тут потерялась.... Учитывая, что он заскучал судя по предыдущему раскладу стать именно яркой, чем-то зацепить его снова, но совсем не поняла итоговые руны...

И ещё вопрос:  ж чувствует от м негатив и раздражение последнее время. Обострилось прям неожиданно. В чем причина?

Турисаз ПП - Лагуз - Соул. Итог Наутиз -Уруз

Обида? Она чем-то задела его нежную душу за живое? Вот не могу понять.... Помогите...

Innes

Добрый день, Уважаемые! Вопрос: какие отношения у МЧ с женой?
Выпало: Эйваз, Альгиз, Лагуз-пп, Манназ. Мелкие ссоры, бытовуха?  Вот именно связка Лагуз-пп, Манназ интересует, второй раз выпадает. Опытные, посмотрите пожалуйста. Спасибо!

Flowerpower

Цитата: Innes от 17 августа 2024, 14:49:30
Выпало: Эйваз, Альгиз, Лагуз-пп, Манназ. Мелкие ссоры, бытовуха?  Вот именно связка Лагуз-пп, Манназ интересует, второй раз выпадает. Опытные, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте
Я бы трактовала как относительно стабильные отношения, которые больше уже напоминают дружбу, в которых ссоры возникают на почве отсутствия поддержки, отсюда бурные негативные эмоции, непонимание, возможно кто-то требует внимания и любви, но этого не получает, либо получает недостаточно, а второй не понимает чего от него хотят.

Queen89

Добрый вечер,

Напишет ли мне мужчина до завтрашнего вечера?
Кано, Манназ, Хагалаз, Ансуз

После ссоры холодное общение. Если напишу, с радостью ответит, но первый не выходит на связь.

По этому раскладу я бы сказала, что должен написать

Спасибо

Moonriver

Цитата: Innes от 17 августа 2024, 14:49:30
Здравствуйте.лагуз пп и манназ при наличии эйваза, в одном раскладе вполне может говорить о том, что в отношения затесался кто-то третий. Причём это и любовница может быть, а может и просто нравиться женщина какая-то, присматривает.

ihmhelen

Добрый день, смотрю бывшего, приглашал погулять 5 дней назад, я отказала, были дикие психи и агрессия, ну он отходчивый. Знаю что была девушка, сейчас не знаю расстались или нет.
1. Какие чувства у М ко мне на данный момент?
Иса- Лагуз-Дагаз-Йера-Перто
Временное охлаждение думаю, есть симпатия возможно хочет вернуться, но скрывает
2. Какие отношения между М и предполагаемой Ж?
Вуньо пп-Турс пп-йера-наутиз
Скучные отношения, и кому то они изрядно надоело однообразие, но вроде как расставания не видно?
3. Какие чувства у М к этой Ж?
Йера-Дагаз-Уруз
Тут не пойму, постоянное секс желание, или что еще уруз может в этой связке обозначать
4. Какие чувства у этой Ж к М?
Райдо пп-Лагуз-Соуло-Иса-Тейваз
Тут думаю прям по рунам читаемо, что любовь прошла завяли помидоры к мужчине
Заранее благодарю

Flowerpower

Цитата: ihmhelen от 18 августа 2024, 12:31:551. Какие чувства у М ко мне на данный момент?
Иса- Лагуз-Дагаз-Йера-Перто
Да, здесь как выход из паузы, замерших отношений, интерес присутствует и чувства, но по Перт здесь начиная от того, что осознал, что Вы его судьба, заканчивая тем, что да, скелеты в шкафу имеются

Цитата: ihmhelen от 18 августа 2024, 12:31:552. Какие отношения между М и предполагаемой Ж?
Вуньо пп-Турс пп-йера-наутиз
Там назрели серьёзные конфликты на почве непонимания, попыток продавить одного под другого, ругань постоянная

Цитата: ihmhelen от 18 августа 2024, 12:31:553. Какие чувства у М к этой Ж?
Йера-Дагаз-Уруз
Не хватает ещё одной руны, но здесь как по мне помимо животной страсти, ещё и желание подавить, сломать, подмять под себя, чтобы женщина повиновалась, судя по всему он её уже долго "обрабатывает" и как раз на этой почве и скандалы, что ей такой "повелитель" вообще не вписывается в её сценарий жизни, поэтому отбивается

Цитата: ihmhelen от 18 августа 2024, 12:31:554. Какие чувства у этой Ж к М?
Райдо пп-Лагуз-Соуло-Иса-Тейваз
Я бы не сказала, что прямо прошла. Да, она не хочет идти на компромиссы и идти ему навстречу, она как будто дала ему "испытательный срок" и наблюдает, изменит ли он то, что её не устраивает. Надоели эмоциональные качели, но пока здесь пауза.

nightuni

Цитата: Innes от 17 августа 2024, 14:49:30Добрый день, Уважаемые! Вопрос: какие отношения у МЧ с женой?
Каждый сам по себе. Но брак сохраняют (Альгиз). Лагуз пп Манназ говорит от том что люди не вместе душевно. Между ними эмоциональный раздрай. Лично я не вижжу тут третьего лица, но можно уточнить. Лагуз пп Эйваз - эмоционалные качели.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поздравит ли меня завтра мужчина с ДР? Дам Ос

Гебо, Эваз ПП, Наутиз, Райдо

Тут складывается впечатление, что должен поздравить, но из-за того, что нужно, а не из-за того, что хочет.

Спасибо

nightuni

Цитата: Queen89 от 18 августа 2024, 17:52:09
Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поздравит ли меня завтра мужчина с ДР? Дам Ос

Гебо, Эваз ПП, Наутиз, Райдо

Тут складывается впечатление, что должен поздравить, но из-за того, что нужно, а не из-за того, что хочет.

Спасибо

По этим рунам должен поздравить да. Но Эвас пп часто работает как а - синхрон. То есть не вовремя, или не сам, или еще что- то.
ОС интересно!
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status