Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу ваше мнение
Женщина беременна, какая реакция будет у неё мужа? Беременность не запланированная. Йера, манназ пп, соуло доп гебо
Вроде как и счастлив, а вроде как и подвох какой то в манназе. Ощущение, хитрость от женщины он подумает, манипуляция. А так доброжелательная реакция. С меня благодарность +

one

Цитата: Гогенка и Богдан от 03 августа 2024, 18:42:04
Женщина беременна, какая реакция будет у неё мужа? Беременность не запланированная. Йера, манназ пп, соуло доп гебо
Вроде как и счастлив, а вроде как и подвох какой то в манназе. Ощущение, хитрость от женщины он подумает, манипуляция. А так доброжелательная реакция. С меня благодарность +

уйдет в себя на время чтобы переварить и принять информацию, но все хорошо воспримет

Tati_8

Цитата: Гогенка и Богдан от 03 августа 2024, 18:42:04
Здравствуйте.
Мне кажется тут показаны его переживания, что может не справиться.. что непросто ему будет. Но это в мыслях небольшие волнения. Гебо на итоге очень хорошая руна, это поддержка и помощь

Гогенка и Богдан

Цитата: one от 03 августа 2024, 18:54:28

уйдет в себя на время чтобы переварить и принять информацию, но все хорошо воспримет
ОС. Действительно ушёл в себя, на эту тему молчит, но поведение спокойное пока

Toto

Цитата: Rulla от 03 августа 2024, 14:18:19Цитата: Toto от Сегодня в 12:10:40
Что М чувствует к Ж?
Пер. Беркана, Гебо, Манназ
Доброго времени. Где Вы усмотрели беспокойство? Дружественное, ненавязчивое общение, без каких либо перспектив. Не хватает финальной Руны для понимания итога.
Цитата: Toto от Сегодня в 12:10:40
2. Что нужно, чтобы вывести отношения Ж с М на новый уровень?

Гебо, Дагаз, Лагуз
Про время тут нет на намека, есть про необходимость прорыва, выхода на новый уровень, в любом виде, при чем это нужно сделать быстро, т.к. на пятки наступает более привлекательная девушка. Обратите внимание на свои расклады - у Вас там везде третий персонаж - дама)))
Цитата: Toto от Сегодня в 12:10:40
3. Что мешает переходу отношений на новый уровень?

Эваз, Беркана, Гебо
Верно поняли. Человек общается не только с Вами. И опять же не хватает финальной Руны для понимания полной картины. Какие -то обрезанные расклады.)))
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я ещё только учусь диагностике, поэтому не до конца понимаю когда нужно тянуть четвёртую руну

Сейчас спросила у рун немного по другому
Что нужно сделать, чтобы М выбрал именно меня?
пер. Наутиз, Дагаз, Перто и доп. Гебо
пер. наутиз это про обиды? Признать прошлые ошибки и идти на налаживание контакта? Не совсем поняла как толковать выпавшие руны

Что мешает М вернуться ко мне для романтических отношений?

Тейваз, Эваз, Хагалаз.  Доп вытянула Эйваз

Он не уверен в Ж, считает что отношения с ней слишком проблемные

Tati_8

Цитата: Toto от 03 августа 2024, 22:40:20
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я ещё только учусь диагностике, поэтому не до конца понимаю когда нужно тянуть четвёртую руну

Сейчас спросила у рун немного по другому
Что нужно сделать, чтобы М выбрал именно меня?
пер. Наутиз, Дагаз, Перто и доп. Гебо
пер. наутиз это про обиды? Признать прошлые ошибки и идти на налаживание контакта? Не совсем поняла как толковать выпавшие руны

Что мешает М вернуться ко мне для романтических отношений?

Тейваз, Эваз, Хагалаз.  Доп вытянула Эйваз

Он не уверен в Ж, считает что отношения с ней слишком проблемные
Здравствуйте.
Не претендую на истину, но мне кажется тут Перто может намекать на беременность) в любом случае в отношениях нужно что-то качественно новое, чем-то очень сильно заинтересовать его. Первая руна может говорить, что это практически невозможно... не в ваших силах это изменить.
Во втором раскладе мне видится он сомневается в ваших отношениях, как бы не возникло мысли их завершить вообще

La Volpe

Добрый день!

Что будет в отношениях М и Ж в оговоренный период?

Райдо, Эйваз (Хагал, Йера, Беркана), Отал пп. Много необратимых рун выпало.

До этого вроде как собирались жить вместе. По Отал ПП не съедутся?
Так понимаю, что Беркана здесь третья сторона в их отношениях, то есть я.

С уважением и благодарностью.

Tati_8

Цитата: La Volpe от 04 августа 2024, 22:42:43
Добрый день!

Что будет в отношениях М и Ж в оговоренный период?

Райдо, Эйваз (Хагал, Йера, Беркана), Отал пп. Много необратимых рун выпало.

До этого вроде как собирались жить вместе. По Отал ПП не съедутся?
Так понимаю, что Беркана здесь третья сторона в их отношениях, то есть я.

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте.
Мне видится что в оговоренный период не съедутся. И вообще это все затянется на неопределенный срок. Тут помехой будет другая женщина, довольно значимая для него. Если бы Беркана была пп, то я бы предположила, что это сама женщина раскачивает лодку. Но так как она в прямой позиции, то похоже есть другая. И она влияет на эти отношения. Отсюда и застревание в этой ситуации- будут сомнения, ссоры и конфликты, претензии

Джокер77

Здравствуйте!
Решила дать ОС, хоть и запоздала.
Цитата: Джокер77 от 15 июля 2024, 22:02:26
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Какие мысли обо мне у мч.
(6 месяцев свободных отношений, неделю в ссоре, молчанке)
Вуньо, Соуло, Турс, Одал
По мне так нет никаких мыслей.
Просто несерьезные отношения и все. Одал, на итоге , правда смущает.

Выйдет ли мч первый на связь после ссоры.
Одал,  Альгиз пп, Дагаз, Ансуз
Да, думаю появится первый.

Заранее благодарю.

Добавлено: 05 августа 2024, 12:00:17

Цитата: nightuni от 16 июля 2024, 09:07:33
У него о себе мысли, а не о вас. Соуло.
Одал - закрылся в этих мыслях. Турс - категоричен и доволен собой. По Вуньо тут могут быть какие- то розовые очки (на счет себя, скорее всего).
Да. Должен выйти по этим рунам.

Все верно,  мч в мыслях,  в себе уверен, извинятся не привык, на своей волне.
Но на связи вышел через 10 дней после вопроса. ( себе ставила срок до конца июля)

Благодарю за помощь.

Natali6996

Добрый вечер, Уважаемые практики! Сделала расклад на чувства мужчины, с которым когда то была интимная связь, но вот расклад не совсем мне понятен.
Какие чувства ко мне испытывает м (прошлое + настоящее + будущее + суть)
Хагалаз + Эваз + Манназ + Перт пп.
Хагалаз (он человек из моего прошлого) хотел бы оставаться просто друзьями (Эваз + Манназ), но неготов даже к этому и закрыт от меня (Перт пп)

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста с раскладом.
М непонятно почему начал приставать к незнакомой престарелой женщине (мужчина молодой).Задала вопрос:по какой причине это произошло?
Альгиз пп,Беркана пп,Гебо(Райдо пп)Эваз пп-измененное состояние и женщина спровоцировала,чтоб поскандалить???Интерестно как вы увидите этот расклад.

Kuka

Цитата: Natali6996 от 05 августа 2024, 20:10:38
Добрый вечер, Уважаемые практики! Сделала расклад на чувства мужчины, с которым когда то была интимная связь, но вот расклад не совсем мне понятен.
Какие чувства ко мне испытывает м (прошлое + настоящее + будущее + суть)
Хагалаз + Эваз + Манназ + Перт пп.
Хагалаз (он человек из моего прошлого) хотел бы оставаться просто друзьями (Эваз + Манназ), но неготов даже к этому и закрыт от меня (Перт пп)
Здравствуйте
Ни каких. Для него всё кончено, всё в прошлом. Эта история закрыта

Добавлено: 05 августа 2024, 21:37:49

Цитата: b_oli4ka от 05 августа 2024, 20:22:42
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с раскладом.
М непонятно почему начал приставать к незнакомой престарелой женщине (мужчина молодой).Задала вопрос:по какой причине это произошло?
Альгиз пп,Беркана пп,Гебо(Райдо пп)Эваз пп-измененное состояние и женщина спровоцировала,чтоб поскандалить???Интерестно как вы увидите этот расклад.
Здравствуйте
Не совсем понятно в каком контексте он приставал к женщине, но, если был скандал, то, как я вижу, он просто нашёл жертву, слабую женщину, чтобы скинуть свой негатив на неё, отвязать своё плохое настроение. По раскладу могу предположить, что у него проблемы со своей партнёршей.
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте. Чувства м к ж? Не в отношениях.
Пп ансуз+феху+дагаз+ингуз+пп альгиз
Нет особо никаких. Лёгкое влечение физическое, ситуативное скорее всего, может когда видит ее, но не настолько что бы общение развивать.

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как тут Уруз трактовать? Вопрос, как складываются отношения у м с ж.

Манназ пп- Феху пп- Кано пп- Уруз

Судя по 3м рунам там отношения затухли/завершились, но вот Уруз? Физ.притяжение? Но Кано пп, значит там и страсти и желания нет. Можно ли его травтовать в негативном варианте, как мордобой например? Спасибо

nightuni

Цитата: soll от 06 августа 2024, 11:45:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как тут Уруз трактовать? Вопрос, как складываются отношения у м с ж.

Манназ пп- Феху пп- Кано пп- Уруз

Судя по 3м рунам там отношения затухли/завершились, но вот Уруз? Физ.притяжение? Но Кано пп, значит там и страсти и желания нет. Можно ли его травтовать в негативном варианте, как мордобой например? Спасибо

По этим рунам он ее подавляет силой, не уважает, ужасные отношения. И это идет именно с его стороны больше.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status