Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 27 июля 2024, 21:00:20Чувства молодого человека ко мне?
Уруз пп - Лагуз - Перт - Беркана - Кано
Вы ему нравитесь очень очень. Уруз пп тут о том, что он как раз разобраться не может в своих эмоциях и контролировать их.
Уруз не та руна, которую возможно подавить ))
Уруз пп дословно можно перевести "не вывозит" своих эмоций.
На второй ответ - да, согласна с трактовкой выше.
В ЛС не отвечаю.

Garpya

Дано: М и Ж. У них ребенок.  М уверяет, что они уже не являются парой. Тем не менее они достаточно часто созваниваются. Сейчас живут в разных городах, но он переодически ездит в тот город, так как это его родной город.
Вопрос:1 -  какие отношения их связывают?
Наутиз - Альгиз ПП - Ингуз итог Йера-Иса

Ну похоже действительно только
вопросы, связанные с ребенком.  Отношения ровные, но не более того.

2. Что ей нужно от него?
Лагуз - Дагаз - Кеназ итог Манназ.
А вот тут интереснее - похоже мадам в него влюблена и не против вернуть отношения.

3. Что ему нужно от нее?
Наутиз - Хагалаз - Ингуз итог  Эйваз Йера
Ему похоже ничего от нее и не надо. Ему достаточно общаться с ребенком, большего не нужно.  Единственное - смущает Хагалаз. Какой-то злобы или агрессии в ее адрес у него точно нет.  Он в принципе очень дружелюбно с ней общается.

Прокомментируйте пожалуйста... А то как-то неспокойно мне из-за их общения

Добавлено: 29 июля 2024, 23:13:35

Вопрос про ещё одну пару. Расстались год назад. Какие сейчас между ними отношения?
Лагуз ПП - Альгиз ПП - Одал   итог Соул-Райдо ПП

По перевёрнутым рунам вроде бы отношений нет никаких. Но что значит Одал и Соул? Не могу понять

Тут узнала, что у них совпали отпуска и М собрался ехать на отдых. Закралась шальная мысль не вместе ли...
Эйваз-Альгиз ПП -  Манназ ПП итог Турисаз.

Вроде бы не вместе.  Судя по Манназ ПП общения у них нет... И все же...

Tati_8

Цитата: Garpya от 29 июля 2024, 21:58:41
Дано: М и Ж. У них ребенок.  М уверяет, что они уже не являются парой. Тем не менее они достаточно часто созваниваются. Сейчас живут в разных городах, но он переодически ездит в тот город, так как это его родной город.
Вопрос:1 -  какие отношения их связывают?
Наутиз - Альгиз ПП - Ингуз итог Йера-Иса

Ну похоже действительно только
вопросы, связанные с ребенком.  Отношения ровные, но не более того.
Здравствуйте. Обязательства их связывают по ребенку. При этом мужчину туда определенно тянет. По первому раскладу выходит вроде как к ребенку преимущественно.
По второму раскладу мне кажется он ей интересен и она ищет встречи с ним, хочет его видеть. В принципе она независима от него, вполне самодостаточна, и про вернуть отношения я не увидела намека. Но она подстраивается, легкая такая, открытая... и вроде ничего серьезного, но все же ...
Вы правы - надо держать руку на пульсе.
Его же очень сильно тянет к ребенку. Хагалаз здесь не злость показывает , он усиливает рядом стоящие руны. Это болезненная привязка к прошлому. Видимо ему хотелось бы чаще общаться с ребенком , очень остро ощущает .. переживает...
Мне кажется он боится потерять контакт с ребенком

Heyhola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как бывший мч относится ко мне?   Дополните мою интерпретацию, спасибо заранее.

Манназ пп,Вуньо, Кеназ пп, Йера.

В связи с эгоизмом одного из нас (меня)  отношения пришли к тупику и я перестала приносить ему радость, стала замыкаться.Бросил.В целом, отношение ко мне - неплохое и возможно, есть благодарность за пройденный жизненный этап и полученный опыт.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

nightuni

Цитата: Heyhola от 30 июля 2024, 01:45:38
Доброго времени суток, уважаемые практики! Как бывший мч относится ко мне?   Дополните мою интерпретацию, спасибо заранее.

В связи с эгоизмом одного из нас (меня)  отношения пришли к тупику и я перестала приносить ему радость, стала замыкаться.Бросил.В целом, отношение ко мне - неплохое и возможно, есть благодарность за пройденный жизненный этап и полученный опыт.

Никак не относится, все само собой закончилось для него и вы больше не его человек. По Вуньо - зла на вас не держит. Ему легко. Но в этом окружении более позитивного руна ничего не говорит.
В ЛС не отвечаю.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как муж относится к жене?( Сейчас в ссоре, разъехались по инициативе жены)
Соуло- Вуньо пп- Беркана ПП итог- Дагаз-( Лагуз)

Разочарован ее поведением, расстроен ,но сейчас уже все равно стало,успокоился?

Любит её?
Иса- Одаль- Перта итог- Йера ( Маназ)
Видимо нет по Исе

Будет пытаться с ней помириться?
Эйваз- Турисаз- Наутиз итог- Соуло(Одаль)
Нет не будет?

Что будет в их отношениях в срок?
Феху-;Дагаз- Ансуз итог-;Тейваз пп
Вроде они вместе,меремы какие то. Но итог не понятен. Мужчина с ней не хочет быть?

Спасибо+++

Slava1

Здравствуйте!
1. В течение двух месяцев будет ли у Ж знакомство с мужчиной для отношений? (Ж в стадии развода)
Беркана пп - Ансуз - Дагаз(Феху пп) - Лагуз

Да будет знакомство, общение, через что-то материальное, возможно будет обращаться в какие структуры или к М, что-то связанное с ее проблемами по Лагуз
Беркана пп не правильно себя Ж поведет в какой-то ситуации?

2. До конца года что ждет Ж в личной жизни?
Соулу - Эваз пп - Беркана - Ингуз - Эйваз - Кеназ
Будут новые отношения, положительные изменения в жизни, возможно даже беременность

С уважением
С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Лери

Цитата: Slava1 от 01 августа 2024, 15:48:43
Здравствуйте!
1. В течение двух месяцев будет ли у Ж знакомство с мужчиной для отношений? (Ж в стадии развода)
Беркана пп - Ансуз - Дагаз(Феху пп) - Лагуз

Да будет знакомство, общение, через что-то материальное, возможно будет обращаться в какие структуры или к М, что-то связанное с ее проблемами
по Лагуз
Беркана пп не правильно себя Ж поведет в какой-то ситуации?

2. До конца года что ждет Ж в личной жизни?
Соулу - Эваз пп - Беркана - Ингуз - Эйваз - Кеназ
Будут новые отношения, положительные изменения в жизни, возможно даже беременность

С уважением
С меня +++

1.серьезного нет
Женщина сейчас не в ресурсе

2.тут четко идёт интим
Но подходящего прямо партнёра, как женщине хотелось, нет

Будут временные связи
Но вот прямо серьезно нет, не думаю

...

По первому женщине нужно заняться собой и восстановить внутренние ресурсы.Она сейчас сама не слишком готова к этому

Добавлено: 01 августа 2024, 23:38:25

Цитата: julichka от 30 июля 2024, 22:57:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как муж относится к жене?( Сейчас в ссоре, разъехались по инициативе жены)
Соуло- Вуньо пп- Беркана ПП итог- Дагаз-( Лагуз)

Разочарован ее поведением, расстроен ,но сейчас уже все равно стало,успокоился?

Любит её?
Иса- Одаль- Перта итог- Йера ( Маназ)
Видимо нет по Исе

Будет пытаться с ней помириться?
Эйваз- Турисаз- Наутиз итог- Соуло(Одаль)
Нет не будет?

Что будет в их отношениях в срок?
Феху-;Дагаз- Ансуз итог-;Тейваз пп
Вроде они вместе,меремы какие то. Но итог не понятен. Мужчина с ней не хочет быть?

Спасибо+++

Он разочарован в ней
Много эмоций, обиды
Возможно он в принципе не считал ее или женственной, или хозяйственноц
Что то в этом роде
Вообще не видит ее характер и поведение женским

2.тут есть факторы которые могут вынудить его это сделать
Какие уж не знаю

Это произойдет не сразу

3.безрезультативные попытки договорится
В общем каждый останется при своем

Добавлено: 01 августа 2024, 23:42:43

Добавлю к уже сказанному выше

М может считать что Вы сами совершали какие-то ошибки и не верно себя вели

Маназ пп-Йера

Ну а
Маназ пп-Кеназ ПП
Это затухание чувств, страсти
Отношения затухли и сошли на нет
Человек к Вам остыл

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

Что М чувствует к Ж?
Пер. Беркана, Гебо, Манназ

Он не видит в ней женщину, относится к ней как к другу, но так же беспокоится за неё

2. Что нужно, чтобы вывести отношения Ж с М на новый уровень?

Гебо, Дагаз, Лагуз

Нужно больше времени, больше чувств, нужна какая-то сексуальная нотка в их отношениях

3. Что мешает переходу отношений на новый уровень?

Эваз, Беркана, Гебо

Тут не совсем поняла. Другая женщина?

Поправьте, если я поняла что-то не так

С меня +

one

Мысли М о А?

Райдо ПП - Гебо - Йера - Халагаз - Соул

думает что сейчас затяжная ссора,
не видит возможность все наладить

Чувства М к А?

Феху ПП - Беркана ПП - Кеназ - Соул - Уруз ПП

неподходящая Ж, нету сил с ней больше взаимодействовать

Rulla

Доброго времени.
Никогда не заканчивайте расклад на необратимой Руне. Дотягивайте до результата.
Но даже учитывая то, что Вы вытянули, можно сказать, что общение стало иным (Манназ пп), угасает, меньше его... Он с Вами не откровенен, скорее всего, это не Ваш человек и скоро он исчезнет из Вашей жизни. А если нет, то отношения не будут идеальными (Кано пп). Вы разные. А может этих отношений и нет? И Вы все себе придумали? Время все расставит на свои места (Йера) . Он не будет действовать иначе. Он будет ждать. Нет перемен, не движения, болото. Вы ходите по кругу. и этот круг не очень приятный.

Добавлено: 03 августа 2024, 14:25:42

Цитата: Toto от 03 августа 2024, 12:10:40Что М чувствует к Ж?
Пер. Беркана, Гебо, Манназ
Доброго времени. Где Вы усмотрели беспокойство? Дружественное, ненавязчивое общение, без каких либо перспектив. Не хватает финальной Руны для понимания итога.
Цитата: Toto от 03 августа 2024, 12:10:402. Что нужно, чтобы вывести отношения Ж с М на новый уровень?

Гебо, Дагаз, Лагуз
Про время тут нет на намека, есть про необходимость прорыва, выхода на новый уровень, в любом виде, при чем это нужно сделать быстро, т.к. на пятки наступает более привлекательная девушка. Обратите внимание на свои расклады - у Вас там везде третий персонаж - дама)))
Цитата: Toto от 03 августа 2024, 12:10:403. Что мешает переходу отношений на новый уровень?

Эваз, Беркана, Гебо
Верно поняли. Человек общается не только с Вами. И опять же не хватает финальной Руны для понимания полной картины. Какие -то обрезанные расклады.)))

Добавлено: 03 августа 2024, 14:34:06

Цитата: one от 03 августа 2024, 13:17:19Мысли М о А?

Райдо ПП - Гебо - Йера - Халагаз - Соул
Райдо пп говорит о том, что ему с Вами не по пути, он не будет проявлять инициативу, делать шаги на встречу, он хочет все отложить и взять паузу. Гебо-Йера говорят о том, что отношения стали заболоченными, все одно и тоже, нет новизны, скучно, и вложенные усилия не возвращаются к нему - Хагал. Воспринимает Вас скандальной или конфликтной, очень эмоциональной, не спокойной. Это ему не нравится. И он для себя что-то решил - Соуло. А вот что, мы не узнаем. Потому что необратимую Руну Вы не закрыли. Финал останется для нас тайной.
Цитата: one от 03 августа 2024, 13:17:19Чувства М к А?

Феху ПП - Беркана ПП - Кеназ - Соул - Уруз ПП
Ну, если мягко, то чувств положительных нет, это больше похоже на отторжение и решение не связываться. Просто сил не хватает у него все разорвать.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

one

Цитата: Rulla от 03 августа 2024, 14:18:19

Добавлено: 03 августа 2024, 14:34:06
Райдо пп говорит о том, что ему с Вами не по пути, он не будет проявлять инициативу, делать шаги на встречу, он хочет все отложить и взять паузу. Гебо-Йера говорят о том, что отношения стали заболоченными, все одно и тоже, нет новизны, скучно, и вложенные усилия не возвращаются к нему - Хагал. Воспринимает Вас скандальной или конфликтной, очень эмоциональной, не спокойной. Это ему не нравится. И он для себя что-то решил - Соуло. А вот что, мы не узнаем. Потому что необратимую Руну Вы не закрыли. Финал останется для нас тайной.Ну, если мягко, то чувств положительных нет, это больше похоже на отторжение и решение не связываться. Просто сил не хватает у него все разорвать.

это не я, а жена
вот нужно ему еще сил добавить все разорвать   ;D а так мне все нравится 👍 плюсую

anasteyshagod

Проверьте пожалуйста
Расклад на прошлое,настоящее,будущее пары.
Что было ранее : Феху пп
Чувства угасли,никакой страсти и любви.Больше потребительское отношение было с обоих сторон друг к другу.Возможно вместе держало имущество/дети.

Настоящее : лагуз пп
В настоящем постоянные ссоры,скандалы и недовольства .Никакой заинтересованности друг в друге нет.Уставшие друг от друга.
Может быть связано с собственным магическим косяком

Будущее (3мес) : турисаз пп
Агрессия ,подавление одного партнера другим,собственно,все та же канитель

P.s. Делала простенький расклад,чтобы не запутаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Анна-Мария

Уважаемые практики! Помогите с раскладом, что-то я вообще не поняла.
История(немного длинно, но может прояснит расклад). М и Ж , есть общие дети, переехал к ней жить в декабре. До этого жил с женой, там дети уже взрослые. Кроме этой Ж. была ещë любовница(обе делали вид, что не знают друг про друга). Наконец-то жена его выгнала и он переезжает к моей знакомой. Она вся на крыльях!! Поначалу секса нет, она думает, что он из-за развода переживает, в делах проблемы(у них взаимовыгодные партнëрские отношения), дети всë время дома. Проходит 5!!!! месяцев, она первая делает попытку к сексу-он еë отшивает("голова болит, отстань"). Она понимает, что секс у него там, с другой! Рассказала, что с сексом и до этого всë было очень плохо, после второго ребнка (она кому-то проболталась, что родила его чтоб М. удержать, он узнал) секс раз в год или реже. Сейчас она оказалась в роли его жены! (Бойтесь своих желаний) У неë можно ночевать и брать чистую одежду!
Сначала сделала расклад "Будет ли у них секс в ближайший месяц? " Никакого секса, ни одной позитивной руны.
Тогда спрашиваю:"В чëм причина, того, что М. не хочет секса с этой Ж.?
Беркана-Уруз-Тейваз
На итоге:Кано(доп.Перт, доп. Иса).
Если бы не знать историю их отношений, сплошной позитив! Столько допов вытащила, думала что хоть что-то пойму.
Т. к. вопрос не про отношения, а про причину думаю, что Уруз и Кано здесь не про физ. влечение. Между М. и Ж. рушатся все старые связи и отношения. Кано здесь, как усилитель процесса. В результате нового этапа(Перт) у него к ней полное охлаждение.
Либо второй вариант. Может быть здесь Беркана та вторая любовница, тогда весь расклад про секс и Иса здесь стабильные отношения с ней.? Расклад-то ведь делается именно на мужчину, поэтому смотрим с его стороны.
Помогите, пожалуйста.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Tati_8

Цитата: anasteyshagod от 03 августа 2024, 15:58:38
Проверьте пожалуйста
Расклад на прошлое,настоящее,будущее пары.
Что было ранее : Феху пп
Чувства угасли,никакой страсти и любви.Больше потребительское отношение было с обоих сторон друг к другу.Возможно вместе держало имущество/дети.

Настоящее : лагуз пп
В настоящем постоянные ссоры,скандалы и недовольства .Никакой заинтересованности друг в друге нет.Уставшие друг от друга.
Может быть связано с собственным магическим косяком

Будущее (3мес) : турисаз пп
Агрессия ,подавление одного партнера другим,собственно,все та же канитель

P.s. Делала простенький расклад,чтобы не запутаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. По одной руне мало что можно прочитать. Но если смотреть в комплексе их, то да, чувств нет.,только расчет - материальная или имущественная зависимость. Отчуждение и недовольство друг другом. В паре нет мира и согласия. Страдания только и обида друг на друга. И никакого сдвига не видно. Будет тянуться неопределенное время

Добавлено: 03 августа 2024, 18:00:47

Цитата: Анна-Мария от 03 августа 2024, 17:49:29
Уважаемые практики! Помогите с раскладом, что-то я вообще не поняла.
История(немного длинно, но может прояснит расклад). М и Ж , есть общие дети, переехал к ней жить в декабре. До этого жил с женой, там дети уже взрослые. Кроме этой Ж. была ещë любовница(обе делали вид, что не знают друг про друга). Наконец-то жена его выгнала и он переезжает к моей знакомой. Она вся на крыльях!! Поначалу секса нет, она думает, что он из-за развода переживает, в делах проблемы(у них взаимовыгодные партнëрские отношения), дети всë время дома. Проходит 5!!!! месяцев, она первая делает попытку к сексу-он еë отшивает("голова болит, отстань"). Она понимает, что секс у него там, с другой! Рассказала, что с сексом и до этого всë было очень плохо, после второго ребнка (она кому-то проболталась, что родила его чтоб М. удержать, он узнал) секс раз в год или реже. Сейчас она оказалась в роли его жены! (Бойтесь своих желаний) У неë можно ночевать и брать чистую одежду!
Сначала сделала расклад "Будет ли у них секс в ближайший месяц? " Никакого секса, ни одной позитивной руны.
Тогда спрашиваю:"В чëм причина, того, что М. не хочет секса с этой Ж.?
Беркана-Уруз-Тейваз
На итоге:Кано(доп.Перт, доп. Иса).
Если бы не знать историю их отношений, сплошной позитив! Столько допов вытащила, думала что хоть что-то пойму.
Т. к. вопрос не про отношения, а про причину думаю, что Уруз и Кано здесь не про физ. влечение. Между М. и Ж. рушатся все старые связи и отношения. Кано здесь, как усилитель процесса. В результате нового этапа(Перт) у него к ней полное охлаждение.
Либо второй вариант. Может быть здесь Беркана та вторая любовница, тогда весь расклад про секс и Иса здесь стабильные отношения с ней.? Расклад-то ведь делается именно на мужчину, поэтому смотрим с его стороны.
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.
Считаю, что все верно показали вам руны)
Вы же вопрос ставите ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ? Вот вам руны и отвечают - потому что у него интим с другой женщиной!!! И там все прям ух) а Иса на итоге показывает, что это у них скрытно, прячутся они.
Так что все верно)) вот если бы вы спросили как он к ней на счет секса.. и такой расклад, то да.. нестыковка.
А к вашему вопросу руны дали вам исчерпывающий ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status