Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Навка

Цитата: Venta от 21 июля 2024, 17:25:28
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу комментариев.

Какие перспективы в лж у Ж в срок? Сейчас одна, после расставания.
Хагалаз+Беркано+Гебо=Турисаз
Встретит кого-то, но это будет несерьезно

Есть риск вляпаться в токсичные отношения. Типичные, в которых, во-первых, все очень стремительно (Хагалаз), поначалу любят, лелеят и кружат (Беркана-Гебо), а потом летает посуда, звенят стекла и дергается глаз от скандалов (Турисаз).
В общем, если кто-то будет сильно спешить и тащить в загс прямо с постели - бегите в три ноги  :)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Lunal

Доброго вечера всем!
Имела резкий диалог с бывшим.
1.Чувства его ко мне:
Хагалаз-Турисаз-Альгиз пп-Перт

Зацепили его мои слова.Злится сильно.

2.Что хочет от меня:
Лагуз-Перт пп-Ансуз-Тейваз пп

Чтобы впредь в разговоре не грубила.Поговорить хочет.

Плюс за помощь.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - Гебо, Хагалаз, Вуньо, Эйваз - женщина ревнует мужчину
Кто если не я, когда если не сейчас

Brambor

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой

1.Мысли м к ж

Беркана, йеро, Перт пп, Уруз

.Мысли есть, но какие-то путанные, ни о чем

2.Чувства м к ж

Соуло, хагалаз, райдо пп, эйваз (одал)

Чувств нет, все умерло. Одал?

3.Действия в течение 2 недель

Иса, эйваз, уруз пп, йеро (хагалаз,тейваз)

Вообще никаких, никак проявлять себя не будет

4.Причина молчания

Дагаз (Гебо, манназ пп), одал, Лагуз пп, альгиз

Тут не понимаю тоже, может просто нет мыслей и не хочет общаться, не думает даже об этом?

5.Отношения в течение 3 мес

Гебо (ансуз), альгиз, Кано, йеро (ингуз, соуло,Перт)

Тут более радужная перспектива, возобновление общения и достаточно страстного?

nightuni

Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:25:241.Чувства его ко мне:
Хагалаз-Турисаз-Альгиз пп-Перт
Зол и обижен, и чувства проходят коренной пересмотр.
Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:25:242.Что хочет от меня:
Лагуз-Перт пп-Ансуз-Тейваз пп
По этим рунам конкретно сейчас не хочет ничего, кроме как поговорить и поставить точку в чем - то.
В ЛС не отвечаю.

La Volpe

Какие у МЧ чувства к девушке? Не вместе, ранее были отношения, сейчас редкое общение.

Гебо, Иса (Альгиз ПП), Соуло (Беркана).

Расклад похож на позитивный, но не совсем понимаю, как трактовать Иса и доп. к ней. Возможно, хочет сблизиться, но что-то его сдерживает, обиды или страх, что его девушка подомнет под себя?

Благодарю за трактовку, всегда отмечаюсь в репутации.

Tati_8

Цитата: La Volpe от 26 июля 2024, 00:45:34
Какие у МЧ чувства к девушке? Не вместе, ранее были отношения, сейчас редкое общение.

Гебо, Иса (Альгиз ПП), Соуло (Беркана).

Расклад похож на позитивный, но не совсем понимаю, как трактовать Иса и доп. к ней. Возможно, хочет сблизиться, но что-то его сдерживает, обиды или страх, что его девушка подомнет под себя?

Благодарю за трактовку, всегда отмечаюсь в репутации.
Здравствуйте. Поскольку расклад трехрунный, то Гебо показывает ваши прошлые отношения, в настоящее же время чувства прохладные. Причина в другой женщине, которую он пока скрывает. Но ситуация должна будет проясниться.  Так же  если рассматривать связку Гебо Альгиз пп Соулу , то это тоже указание на то, что какие-то отношения он пытается скрывать.. недоговаривает что-то

La Volpe

Цитата: Tati_8 от 26 июля 2024, 06:36:33
Здравствуйте. Поскольку расклад трехрунный

Добрый день, благодарю за трактовку! А если не задумывала расклад как «1 руна прошлое — 2 настоящее — 3 будущее»? Хотела именно нынешние чувства посмотреть.

nightuni

Цитата: La Volpe от 26 июля 2024, 10:36:37Добрый день, благодарю за трактовку! А если не задумывала расклад как «1 руна прошлое — 2 настоящее — 3 будущее»? Хотела именно нынешние чувства посмотреть.
Добрый!
3 х рунный расклад совсем не обязательно читать как временной. Вы сами загадываете как его читать.
Его можно читать и как позиционный (причина - следствие) и весь единым ответом!
Но на единый ответ удобнее 4ч рунный, хотя и из трех рун можно читать нормально.
По этим рунам относится к ней как к очень яркой женщине, привязка осталась, но на сердце чувства остывшие. Это говорят Иса Альгиз пп. Иса так же показывает, что свою привязянность он прячет. Так как считает, что пути разошлись - Альгиз пп.
В ЛС не отвечаю.

Brambor

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой. Бывшие, сейчас редкое общение ни о чем по инициативе мужчины в виде переписок. Последний раз писал почти месяц назад, тоже ни о чем

1.Мысли м к ж

Беркана, йеро, Перт пп, Уруз

Мысли хорошие, есть ревность, но что-то скрывает

2.Чувства м к ж

Соуло, хагалаз, райдо пп, эйваз (одал)

Чувств нет, все умерло. Одал?

3.Действия в течение 2 недель

Иса, эйваз, уруз пп, йеро (хагалаз,тейваз)

Не могу понять с трактовкой: 1) Вообще никаких, никак проявлять себя не будет, холодность. Или 2) прекращение молчания (Иса,эйваз) и Йеро, Хагалаз и тейваз можно трактовать как выход из молчания?

4.Причина молчания

Дагаз (Гебо, манназ пп), одал, Лагуз пп, альгиз

Тут не понимаю тоже, может просто нет чувств и не хочет общаться, не думает даже об этом?

5.Отношения в течение 3 мес

Гебо (ансуз), альгиз, Кано, йеро (ингуз, соуло,Перт)

Тут более радужная перспектива, возобновление общения и достаточно страстного, но что-то может скрывать

Помогите, пожалуйста

Sephora

Цитата: Brambor от 26 июля 2024, 16:11:28
Добрый день! Прошу помощи с трактовкой. Бывшие, сейчас редкое общение ни о чем по инициативе мужчины в виде переписок. Последний раз писал почти месяц назад, тоже ни о чем
Здравствуйте!
ИМХО

1. Ж для М как по мне явно не безразлична, считает ее важным аспектом в своей жизни, да и в целом скорее всего лучше остальных. Но есть понимание, что общение с ней ни к чему новому не приведет и ситуация не изменится. (То есть если были какие то конфликты с ней, разногласия, то это не поменяется).

2. Чувства зависли. Он не знает, что к ней испытывает. Она ему безусловно нравится по Соуло, но это как вспышка вместе с негативными эмоциями, что в итоге приводит к некой подвешенности. Он скорее опять же понимает, что им не по пути, поэтому и испытывать что он не знает.

3. Думаю никаких не будет, Иса+Эйваз - дела будут стоять на месте, Уруз ПП+Йера - ничего нового не будет, в особенности Хагалаз+Тейваз показывают, что проявлений не будет, разрушение действий, мужской воли человека. Не будет он ничего делать, а если и будет, то такое же пустое общение.

4. Не нашел какой-то точки соприкосновения с Ж, может быть отдачи такой, которая хотелась бы ему.

5. Будет общение, возможно сначала даже просто дружеское, что повлечет собой возобновление чувств и вспышку эмоций между вами, скорее да, возобновление отношений. Ингуз - прошлое. Соуло + Перт - это тоже может обозначать прошлые чувства и эмоции, но также и то, что есть и сейчас, просто это между вами (по крайней мере у него) скрыто и замято, те самые непонятные чувства. То, что он будет что-то скрывать я не вижу.

С уважением
На заборе тоже написано

La Volpe

Что будет происходить в отношениях Ж и М в оговоренный срок? Не вместе, были в отношениях

Вуньо, Ингуз (Эваз ПП), Альгиз

Решила все же посмотреть без четвертой руны, как привычно мне... Вроде как всё неплохо? По Ингуз и Альгиз возвращение к прошлому какому-то.

Та же пара. Будут ли жить вместе в другом городе в оговоренный срок (отличается от первого)?

Райдо, Ансуз, Феху

Райдо это совместный путь как раз в указанном направлении, Феху какие-то бытовые, материальные аспекты?

Как стоит вести себя Ж, что делать, чтобы отношения были гармоничными и с любовью?

Турисаз, Перт ПП (Манназ), Кано.

Тут затрудняюсь. Следить за эмоциями своими?

Собственных наработок пока мало, основываюсь на этой теме... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48959.0.html

С уважением и благодарностью

nightuni

Цитата: La Volpe от 26 июля 2024, 20:22:03Что будет происходить в отношениях Ж и М в оговоренный срок? Не вместе, были в отношениях

Вуньо, Ингуз (Эваз ПП), Альгиз
Здесь вообще нет ничего о прошлом. По этим рунам ничего не будет происходить, учитывая что вы не вместе.
Ингуз (Эвас пп) и говорит о том что вы разошлись , Альгиз показывает что держитесь друг от друга на расстоянии (и не исключено, что так и должно быть). Вуньо это ваши фантазии.
Цитата: La Volpe от 26 июля 2024, 20:22:03Та же пара. Будут ли жить вместе в другом городе в оговоренный срок (отличается от первого)?

Райдо, Ансуз, Феху
Вот здесь похоже на перемирие. Раз срок другой, то значит это возможно позже. Но тут нет любовных чувств, хотя вы о них и не спрашиваете, но все равно было бы не плохо иметь руны чувств. По этим рунам ответ - да, будет жить или по крайней мере дружить. Ансуз здесь может быть и партнерство, но может и просто общение. Учитывая первый ряд - не все так однозначно.
Цитата: La Volpe от 26 июля 2024, 20:22:03Как стоит вести себя Ж, что делать, чтобы отношения были гармоничными и с любовью?

Турисаз, Перт ПП (Манназ), Кано.
Отпустить прошлое, уважать себя, открыться новому, проявить волю.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Чувства молодого человека ко мне?
Уруз пп - Лагуз - Перт - Беркана - Кано
У него нет ко мне сексуального влечения, но я ему нравлюсь как человек; он меня уважает?
Действия этого же человека ко мне в ближайшие два месяца?
Йера - Кано - Райдо - Анзуз
Будем.. общаться?

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 27 июля 2024, 21:00:20
Здравствуйте.
Чувства молодого человека ко мне?
Уруз пп - Лагуз - Перт - Беркана - Кано
У него нет ко мне сексуального влечения, но я ему нравлюсь как человек; он меня уважает?
Действия этого же человека ко мне в ближайшие два месяца?
Йера - Кано - Райдо - Анзуз
Будем.. общаться?
Здравствуйте.  Мне видится, что чувства есть и влечение к вам тоже есть. Уруз пп может говорить о том, что он свои чувства сдерживает, не проявляет, хорошо себя контролирует) но чувства прекрасные- влюблен, видит вас своей женщиной.
Будет делать шаги, будете общаться.
Сексуального подтекста пока не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status