Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

soll

Цитата: nightuni от 06 августа 2024, 12:13:33
По этим рунам он ее подавляет силой, не уважает, ужасные отношения. И это идет именно с его стороны больше.
Я ошиблась там вместо Феху пп, был Ансуз пп, но я так понимаю,что значение Уруз не меняется в любом случае. Спасибо

nightuni

Цитата: soll от 06 августа 2024, 14:57:39
Я ошиблась там вместо Феху пп, был Ансуз пп, но я так понимаю,что значение Уруз не меняется в любом случае. Спасибо

Трактовка та же. И даже более логична! Подавляет ментально.
В ЛС не отвечаю.

MilkaSnowy

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада..
Что будет во взаимоотношениях между  м и ж в ближайший месяц?  (Муж и жена, вместе не живут)
Гебо, пп Эваз, пп альгиз, пп манназ.
Такое чувство что тут прекращение вообще-то какого либо контакта, люди чуть ли не враги. По пп Эваз может разговор о разводе?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Tati_8

Цитата: MilkaSnowy от 06 августа 2024, 18:12:36
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада..
Что будет во взаимоотношениях между  м и ж в ближайший месяц?  (Муж и жена, вместе не живут)
Гебо, пп Эваз, пп альгиз, пп манназ.
Такое чувство что тут прекращение вообще-то какого либо контакта, люди чуть ли не враги. По пп Эваз может разговор о разводе?
Здравствуйте. Эваз пп говорит о том, что в отношениях непонимание и разногласия, тесного контакта между вами не будет.  Из-за обид отдалитесь друг от друга еще больше. Каждый будет сам по себе.
На итоге расхождение или останется всё как есть без изменений

Hachel

Доброго дня, уважаемые Мастера !
Был задан вопрос : чувства М к Ж ( на расстоянии отношения)
Пер.Тейваз, Уруз, Отал, Беркана.
Сейчас трудности в отношениях, но они будут преодолены, возможно, думает о встрече на его территории. По Беркане - считает ее красивой и женственной (?).
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Продолжительное время с МЧ переглядывались, наблюдали друг за другом из далека... Уровень общения привет-пока, хорошего дня... Сегодня познакомились ближе, узнали как зовут друг друга, мило пообщались, мч  оказался не свободен.
1. Вопрос : что подумал МЧ обо мне после общения? Выпало: Лагуз, Гебо, Райдо, Уруз. Остался доволен общением, посчитал хорошим собеседником.

2. Будет ли секс с этим МЧ в срок? Выпало: Уруз, Отал, Тейваз, Лагуз. Выходит, что будет, но позже (по Лагуз). Опытные посмотрите пожалуйста, кому не сложно. С Уважением!

Flowerpower

Цитата: Innes от 07 августа 2024, 14:01:21
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Продолжительное время с МЧ переглядывались, наблюдали друг за другом из далека... Уровень общения привет-пока, хорошего дня... Сегодня познакомились ближе, узнали как зовут друг друга, мило пообщались, мч  оказался не свободен.
1. Вопрос : что подумал МЧ обо мне после общения? Выпало: Лагуз, Гебо, Райдо, Уруз. Остался доволен общением, посчитал хорошим собеседником.

Здравствуйте, соглашусь. Лагуз может так же указывать на то, что секс будет без обязательств, либо "на разок".
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Innes

Добрый день, Уважаемые! С МЧ начали общаться не так давно, ведем приятные милые беседы и пока все. МЧ не свободен.

1. Вопрос : что испытывает ко мне МЧ? Выпало: Райдо-пп, Турисаз, Ингуз, Кано Вот здесь, не пойму, Не может определиться , что от меня хочет, судя по Турисазу-злость или ревность, но ему не за что злиться, ревность может, видел как я мило хихикала с коллегой.

2. Вопрос: какие отношения у этого МЧ с женой? Выпало: Лагуз-пп, Манназ,Райдо-пп, Гебо, Уруз. Вот здесь вообще запуталась, или у него еще другая барышня есть и у них все хорошо в сексуальном плане, то ли с женой все прекрасно , так же в сексуальном плане, но есть мелкие терки в бытовухе... Опытные, посмотрите пожалуйста. С Уважением, ко всем!

ZheKa

Цитата: Innes от 09 августа 2024, 13:49:39Добрый день, Уважаемые! С МЧ начали общаться не так давно, ведем приятные милые беседы и пока все. МЧ не свободен.

1. Вопрос : что испытывает ко мне МЧ? Выпало: Райдо-пп, Турисаз, Ингуз, Кано Вот здесь, не пойму, Не может определиться , что от меня хочет, судя по Турисазу-злость или ревность, но ему не за что злиться, ревность может, видел как я мило хихикала с коллегой.
1. Секса он хочет. Любой ценой. Каких-либо чувств я не вижу.
2. Нормальные у них отношения. Хоть любовь и прошла, привязанность  осталась.  Мужчина ведет в семье деспотично, поэтому и возникают периодически проблкмы.

Morgo

Цитата: Innes от 09 августа 2024, 13:49:391. Вопрос : что испытывает ко мне МЧ? Выпало: Райдо-пп, Турисаз, Ингуз, Кано Вот здесь, не пойму, Не может определиться , что от меня хочет, судя по Турисазу-злость или ревность, но ему не за что злиться, ревность может, видел как я мило хихикала с коллегой.
Да он сам пока не понимает что к вам испытывает ,но соглашусь ZheKa про влечение .Мужчина хотел бы провести с вами страстную ночь ,а влечение на уже говорит как минимум о симпатии .
Цитата: Innes от 09 августа 2024, 13:49:392. Вопрос: какие отношения у этого МЧ с женой? Выпало: Лагуз-пп, Манназ,Райдо-пп, Гебо, Уруз. Вот здесь вообще запуталась, или у него еще другая барышня есть и у них все хорошо в сексуальном плане, то ли с женой все прекрасно , так же в сексуальном плане, но есть мелкие терки в бытовухе... Опытные, посмотрите пожалуйста. С Уважением, ко всем!
Бытовуха

Добавлено: 13 августа 2024, 19:16:47

Цитата: Hachel от 07 августа 2024, 10:23:48Был задан вопрос : чувства М к Ж ( на расстоянии отношения)
Пер.Тейваз, Уруз, Отал, Беркана.
Сейчас трудности в отношениях, но они будут преодолены, возможно, думает о встрече на его территории. По Беркане - считает ее красивой и женственной (?).
Благодарю.
как--то подостыл он ....проверьте нет ли у него другой женщины

La Volpe

Пара 1. Что будет в отношениях после полного снятия всего магического негатива, который есть на паре? В расставании сейчас.

Райдо, Отал, Дагаз (Ингуз, Эваз ПП).

Отношения улучшатся, люди сблизятся, но не более.

Пара 2 (не та, что в 1). Отношения сейчас.

Гебо, Эйваз (Эваз ПП), Альгиз ПП, Вуньо ПП.

Вместе как пара, но ссорятся, недовольны друг другом, в отношениях нет радости и чувств.

Пара 2 — что будет в отношениях в течение месяца.

Хагалаз (Наутиз ПП), Эйваз (Ингуз, Дагаз, Йера, Эваз ПП), Отал ПП.

Много необратимых рун всегда на них падает... И тоже на втором месте Эйваз (Эваз ПП). Текущая кризисная ситуация достигнет пика, расстанутся, жить вместе не будут.

С уважением и благодарностью за помощь.

nightuni

Цитата: La Volpe от 13 августа 2024, 21:30:37Райдо, Отал, Дагаз (Ингуз, Эваз ПП).

Отношения улучшатся, люди сблизятся, но не более.
Есть шанс, что отношения начнут налаживаться. Станут стабильны.
Цитата: La Volpe от 13 августа 2024, 21:30:37Пара 2 (не та, что в 1). Отношения сейчас.

Гебо, Эйваз (Эваз ПП), Альгиз ПП, Вуньо ПП.
Тут нет никаких отношений вообще. Она есть в реальности?
Похоже на расход.
Цитата: La Volpe от 13 августа 2024, 21:30:37Пара 2 — что будет в отношениях в течение месяца.

Хагалаз (Наутиз ПП), Эйваз (Ингуз, Дагаз, Йера, Эваз ПП), Отал ПП.
То же и будет, что сейчас.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Вопрос: какие сейчас отношения мужем и женой?

Выпало: Тейваз, Йера, Хагалаз, Райдо. Все у них замечательно, в сексуальном плане, секс, страсть и т.д...  Опытные, подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад? Спасибо!

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики

Женщина пыталась выйти на общение с мужчиной, написала ему сама сообщение, он не ответил, видимо в запросах повисла на переписку.

1.Что будет мешать вывести мужчину на общение? (задавала до этого вопросы на перспективу общения на месяц, ответ четко нет)
Тейваз, Райдо, НаутизПП, ЛагузПП - мужчине не нравится в целом, когда по отношению к нему проявляют инициативу?
2. Перспектива отношений с ним на 3 месяца?
НаутизПП, Йера, Соуло, Райдо- вроде бы выйдет он из своего эгоцентризма и можно будет попробовать что-то в итоге

Благодарю, с меня ОС и +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики
Месяц назад разошлась с мужчиной, поддерживаем общение чисто по рабочим моментам в общем чате

1. Что М чувствует ко мне?
Ингуз, Тейваз, Турисаз, Альгиз

В целом относится он ко мне неплохо, есть какая-то тяга, немного ревности. Но так же остались какие-то обиды (по Турисазу)

2. Что у М сейчас происходит в личной жизни? 
Хагалаз, пер. Ансуз, Вуньо, Иса

Разруха, видимо ссора с новой пассией. Они закончат отношения или остынут друг к другу

3. Что нам мешает начать новые отношения?
Гебо, пер. Отал, Соулу, пер. Райдо

Его новые отношения (?), семья (он очень любит своего сына и не променяет его ни на что), он не заинтересован в возобновлении отношений

4. Что нужно сделать, чтобы возобновить романтические отношения с М?
Хагалаз, Беркана, Альгиз, Вуньо

Тут вообще не поняла. Без шансов? Он сильно увлёкся новой пассией и этот интерес не скоро пройдёт? Или нужно изменить полностью подход к восстановлению отношений, избавиться от старого, стать более женственной, чуткой и нежной и прийти к некому "согласию" между нами?

Буду благодарна за помощь, с меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status